Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
У каждой бабы есть свой властелин. Без властелина бабы жить не могут. У них генетически заложено служить ему. Без этого баба будет несчастна. Просто некотороых негодных баб властелины не берут в услужение и им приходится сублимировать. Например прислуживать котикам. Или любовникам. Или ребенку, при этом избаловав его и испортив ему своим прислуживанием жизнь. Но не прислуживать баба не может. Нет такой опции.
Это у тебя фантазия разыгралась или галлюцинации? Генетически заложено прислуживать?)))) Такого бреда я еще не читала)))
Айтишнику кроме обычного ведения быта надо еще и еду на подносе к компу подносить и посуду уносить, шоб не отвлекался.
Нет, ему периодически надо вставать из-за компьютера и заниматься другими делами, чтоб размяться. Хорошая жена заботится о здоровье мужа, поэтому будет напоминать ему об этом.
Да брось ты, красивыми могут быть только мужчины. Вот древние греки и римляне в этом толк знали. А баба что , ходячий инкубатор, висящие дойки и все это под слоем целюлита. Зрелище омерзительное. Пока у парней гормоны там спермотоксикоз и неадекватность то в этом может и видится что то красивое, а как спермотоксикоз проходит сразу понимаешь, что бабы на самом деле мерзкие и страшные. Еще и мерзкая брухля... *** короче. Именно поэтому они постоянно себя тюнингуют, шоб хоть как то отдаленно приблизиться к красоте мужчин.
Бедняжечка, как же ты с женой- то живешь?))) Любовника себе еще не завел?))) Красавца лет сорока с проплешиной и пивным животиком?))))
Сколько раз можно повторять? Вы статистику не знаете, или не хотите в нее верить? Будут строить, адекватные, крепкая семья, какие еще лозунги будут? Вы мне обясните, что мужчина от брака получает? Вероятность что детей, менее 30%. В сексе, только ограничения, единственное что мог бы получить, это быт. Для меня, это очень мало, но вы говорите что и его не будет. Так поясните мне, зачем это мужчине? Женщина хоть детей получит, или помощь с ними пока вместе, или алименты. Мужчине зачем все это?
Так если тебе не нужна ни семья, ни дети, так тебе и не за чем.
А кто говорит что надо? Повторяю, это вы ратуете за семью, за то, как мужчина должен. Мы просто предупреждаем мужчин, как они могут пострадать, живя по хотелкам женщин. Зачем, по сути полигамному мужчине себя ограничивать, если не получает ничего взамен?
Так не ограничивайте, кто ж вас заставляет?
Это у тебя фантазия разыгралась или галлюцинации? Генетически заложено прислуживать?)))) Такого бреда я еще не читала)))
Именно так все и есть. Это из той же области как бабы обожают своим мужчинам прыщики подавить, в волосах порыться итд - первобытные рудиментарные формы прислуживания. Ну а теперь на них накладываются современные. Любая баба в глубине души мечтает о подчинении и прислуживании, надо только умело выпустить это потаенное желание и профит готов. Баба готова на все.
Именно так все и есть. Это из той же области как бабы обожают своим мужчинам прыщики подавить, в волосах порыться итд - первобытные рудиментарные формы прислуживания. Ну а теперь на них накладываются современные. Любая баба в глубине души мечтает о подчинении и прислуживании, надо только умело выпустить это потаенное желание и профит готов. Баба готова на все.
Понятно, фантазии))) Ну мечтай дальше)))
Потому что в нашей стране к этому с детства приучаются мужчины,с этим ничего не сделаешь.Я испытала на себе,когда развелась,какое количество времени освобождается,когда скидываешь с плеч эту готовку на мужика.Они едят мясо и различные трудоёмкие блюда,которые после работы у меня сил нет стоять наготавливать.Я же обхожусь наипростейшей едой,которая готовится минут за 10-яичница,гречка,салат из овощей,творог и тд.Мясо,всякие там котлеты,не ем вообще.Супы только веганские на скорую руку,а мужику надо щи-борщи на мясном бульоне,Нах надо. Содержать и обеспечивать сейчас никто никого не хочет,ну тогда и готовьте себе сами,а то жизнь у вас слишком сладкая
Только через мой труп!
Я приготовил еду и все было замечательно все что было мне я поел, а она что-то носом начала вертеть, видетели что-то там немного поджалирлось, масло много, и кусочки жира. Так и что? От кусочков жира и поджаренности, только вкуснее. В этот день не дал ей ничего приготовить или заказать, если не хочет есть то, что я приготовил, значит ей только воду можно
Ой девочка. Время после 18 летит очень быстро. Еще буквально вчера мне было 35 и у меня была 13 летняя подружка. А прошло совсем чуть чуть времени и она уже 30 летняя никому не нужная баба. Она, кажется и сама ничего осознать не успела.
Я приготовил еду и все было замечательно все что было мне я поел, а она что-то носом начала вертеть, видетели что-то там немного поджалирлось, масло много, и кусочки жира. Так и что? От кусочков жира и поджаренности, только вкуснее. В этот день не дал ей ничего приготовить или заказать, если не хочет есть то, что я приготовил, значит ей только воду можно
ну я полагаю к настоящему моменту она от вас уже ушла?