Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Роза

Вести полностью быт можно проживая одной, зачем тогда мужик?

Для любви и обслуживания. Ну или живи одна.

Роза
Гость

У каждой бабы есть свой властелин. Без властелина бабы жить не могут. У них генетически заложено служить ему. Без этого баба будет несчастна. Просто некотороых негодных баб властелины не берут в услужение и им приходится сублимировать. Например прислуживать котикам. Или любовникам. Или ребенку, при этом избаловав его и испортив ему своим прислуживанием жизнь. Но не прислуживать баба не может. Нет такой опции.

Это у тебя фантазия разыгралась или галлюцинации? Генетически заложено прислуживать?)))) Такого бреда я еще не читала)))

Роза
Гость

Айтишнику кроме обычного ведения быта надо еще и еду на подносе к компу подносить и посуду уносить, шоб не отвлекался.

Нет, ему периодически надо вставать из-за компьютера и заниматься другими делами, чтоб размяться. Хорошая жена заботится о здоровье мужа, поэтому будет напоминать ему об этом.

Роза
Гость

Зачем нанимать домоработницу если есть жена?

А зачем жене выполнять работу домработницы, у нее другой работы нет что ли?

Роза
Гость

К бабам это не относится. Обязаны прислуживать.

Что ж ты пыжишься? Нашел себе рабыньку, ну и радуйся, пока не сбежала, а к другим это не относится.

Роза

А зачем жене выполнять работу домработницы, у нее другой работы нет что ли?

Это как муж будет после работы чистить толчок засоренный, ему же больше делать нечего))

Роза
Гость

Да брось ты, красивыми могут быть только мужчины. Вот древние греки и римляне в этом толк знали. А баба что , ходячий инкубатор, висящие дойки и все это под слоем целюлита. Зрелище омерзительное. Пока у парней гормоны там спермотоксикоз и неадекватность то в этом может и видится что то красивое, а как спермотоксикоз проходит сразу понимаешь, что бабы на самом деле мерзкие и страшные. Еще и мерзкая брухля... *** короче. Именно поэтому они постоянно себя тюнингуют, шоб хоть как то отдаленно приблизиться к красоте мужчин.

Бедняжечка, как же ты с женой- то живешь?))) Любовника себе еще не завел?))) Красавца лет сорока с проплешиной и пивным животиком?))))

Роза
Гость

Зачем? Старший уже с девушкой живет.
Средний и младший тоже красавчики и постоянно в центре внимания девочек. Естественно они выберут себе таких которые буду полностью их обслуживать.

Тебе их не жалко? Как же они живут с этими страшными бабами?)))))

Роза
Гость

Сколько раз можно повторять? Вы статистику не знаете, или не хотите в нее верить? Будут строить, адекватные, крепкая семья, какие еще лозунги будут? Вы мне обясните, что мужчина от брака получает? Вероятность что детей, менее 30%. В сексе, только ограничения, единственное что мог бы получить, это быт. Для меня, это очень мало, но вы говорите что и его не будет. Так поясните мне, зачем это мужчине? Женщина хоть детей получит, или помощь с ними пока вместе, или алименты. Мужчине зачем все это?

Так если тебе не нужна ни семья, ни дети, так тебе и не за чем.

Роза
Гость

А кто говорит что надо? Повторяю, это вы ратуете за семью, за то, как мужчина должен. Мы просто предупреждаем мужчин, как они могут пострадать, живя по хотелкам женщин. Зачем, по сути полигамному мужчине себя ограничивать, если не получает ничего взамен?

Так не ограничивайте, кто ж вас заставляет?

Роза
Гость

Ну и кому нужно шоб муж ужинал дома а не у другой бабы?

А на кой он вообще нужен, если он по другим бабам шляется, вместо того, чтоб жену накормить?

Гость
Роза

Это у тебя фантазия разыгралась или галлюцинации? Генетически заложено прислуживать?)))) Такого бреда я еще не читала)))

Именно так все и есть. Это из той же области как бабы обожают своим мужчинам прыщики подавить, в волосах порыться итд - первобытные рудиментарные формы прислуживания. Ну а теперь на них накладываются современные. Любая баба в глубине души мечтает о подчинении и прислуживании, надо только умело выпустить это потаенное желание и профит готов. Баба готова на все.

Гость
Роза

А на кой он вообще нужен, если он по другим бабам шляется, вместо того, чтоб жену накормить?

Ну жена не обслуживает и не кормит и муж идет туда где кормят и обслуживают.

Роза
Гость

И чо? Ну ладно будет твой муж ужинать у другой бабы а потом ее трахать, а ты будешь сидеть после работы голодная ибо готовить лень.

Зачем? Найдет любовника. Пока муж у какой-то бабы зависает, она с любовником в ресторан ну и в кроватку)))

Роза
Гость

В том, что баба в доме обязана готовить.

Так это у тебя проблема. С головой, по всей видимости))) А у других нет обязанности и нет этой проблемы.

Роза
Гость

У меня готовит и убирается жена

Ну так иди и ты приготовь, вместо того, чтоб указывать чужим людям, а жена пусть отдохнет.

Роза
Гость

Потому что при разводе они останутся с ней.

И что из этого? Ты собрался разводиться?

Роза
Гость

Вот именно! Зачем нужен мужик, если он не любит и обслуживать не хочет?

Роза
Гость

Именно так все и есть. Это из той же области как бабы обожают своим мужчинам прыщики подавить, в волосах порыться итд - первобытные рудиментарные формы прислуживания. Ну а теперь на них накладываются современные. Любая баба в глубине души мечтает о подчинении и прислуживании, надо только умело выпустить это потаенное желание и профит готов. Баба готова на все.

Понятно, фантазии))) Ну мечтай дальше)))

Роза
Гость

Так пусть идет, кто ж его держит?

Гость

Потому что в нашей стране к этому с детства приучаются мужчины,с этим ничего не сделаешь.Я испытала на себе,когда развелась,какое количество времени освобождается,когда скидываешь с плеч эту готовку на мужика.Они едят мясо и различные трудоёмкие блюда,которые после работы у меня сил нет стоять наготавливать.Я же обхожусь наипростейшей едой,которая готовится минут за 10-яичница,гречка,салат из овощей,творог и тд.Мясо,всякие там котлеты,не ем вообще.Супы только веганские на скорую руку,а мужику надо щи-борщи на мясном бульоне,Нах надо. Содержать и обеспечивать сейчас никто никого не хочет,ну тогда и готовьте себе сами,а то жизнь у вас слишком сладкая

Гость
Роза

Вот именно! Зачем нужен мужик, если он не любит и обслуживать не хочет?

Это понты.

Роза
Гость

Это понты.

Что понты? Мужик для понтов что ли нужен?))))

Длинноволосая блондинка
Гость

Любящий мужчина уважает женщин а ты их не уважаешь. Тогда ты не способен любить.

Длинноволосая блондинка
Гость

Только через мой труп!

Длинноволосая блондинка
Гость

Сейчас таких дур редко можно найти.

Длинноволосая блондинка
Гость

Зачем нанимать домоработницу если есть жена?

Колхоз, зачем *** вытирать после туалета если все равно ещё пойдёшь с рать?

Длинноволосая блондинка
Гость

К бабам это не относится. Обязаны прислуживать.

А я не собиралась за нищеброда уродливого замуж выходить.

Гость
Длинноволосая блондинка

Сейчас таких дур редко можно найти.

Пфффффф. Да как грязи таких. Ты и глазом моргнуть не успеешь, а всех нормальных мужчин расхватали ушлые девки с обслуживанием, а тебе уже 30 и выбирать остается только среди алкашей и сидельцев.

Гость
Длинноволосая блондинка

Любящий мужчина уважает женщин а ты их не уважаешь. Тогда ты не способен любить.

Да пофиг, главное чтобы меня любили.

Гость
Длинноволосая блондинка

А я не собиралась за нищеброда уродливого замуж выходить.

Ну ну давай жди олигарха

Длинноволосая блондинка
Гость

Пфффффф. Да как грязи таких. Ты и глазом моргнуть не успеешь, а всех нормальных мужчин расхватали ушлые девки с обслуживанием, а тебе уже 30 и выбирать остается только среди алкашей и сидельцев.

Мне далеко до 30, не завидуй моей молодости, 60-летний старик.

Длинноволосая блондинка
Гость

Да пофиг, главное чтобы меня любили.

Вот и ты нашёл закомплексованную дуру, даже жирухи не позволяют к себе унизительного отношения,

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну ну давай жди олигарха

Мне не обязательно нужен олигарх. Я влюблена в хорошего парня который уважает девушек, он совсем не богатый а просто обеспеченный.

Гость

Я приготовил еду и все было замечательно все что было мне я поел, а она что-то носом начала вертеть, видетели что-то там немного поджалирлось, масло много, и кусочки жира. Так и что? От кусочков жира и поджаренности, только вкуснее. В этот день не дал ей ничего приготовить или заказать, если не хочет есть то, что я приготовил, значит ей только воду можно

Гость
Длинноволосая блондинка

Мне далеко до 30, не завидуй моей молодости, 60-летний старик.

Ой девочка. Время после 18 летит очень быстро. Еще буквально вчера мне было 35 и у меня была 13 летняя подружка. А прошло совсем чуть чуть времени и она уже 30 летняя никому не нужная баба. Она, кажется и сама ничего осознать не успела.

Гость
Длинноволосая блондинка

Вот и ты нашёл закомплексованную дуру, даже жирухи не позволяют к себе унизительного отношения,

Ничего подобного. Моя жена молодая увереная в себе женщина с жильем в столице, ученой степенью и опытом работы в Лондоне.

Роза
Гость

Ой девочка. Время после 18 летит очень быстро. Еще буквально вчера мне было 35 и у меня была 13 летняя подружка. А прошло совсем чуть чуть времени и она уже 30 летняя никому не нужная баба. Она, кажется и сама ничего осознать не успела.

Ты еще и педофил?

Гость
Роза

Ты еще и педофил?

С чего ты взяла? По себе судишь, больная на бошку сцучка?

Длинноволосая блондинка
Гость

Пытаешься мне самооценку понизить?)

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет. Просто предупреждаю.

Гость
Гость

Я приготовил еду и все было замечательно все что было мне я поел, а она что-то носом начала вертеть, видетели что-то там немного поджалирлось, масло много, и кусочки жира. Так и что? От кусочков жира и поджаренности, только вкуснее. В этот день не дал ей ничего приготовить или заказать, если не хочет есть то, что я приготовил, значит ей только воду можно

ну я полагаю к настоящему моменту она от вас уже ушла?

Гость
Длинноволосая блондинка

Кстати, а что у таких, ничего из себя пока еще не представляющих дурочек есть какая то самооценка? Ты ж пока никто. Иждевенка у родителей. Что тут можно самооценивать?

Гость
Гость

Кстати, а что у таких, ничего из себя пока еще не представляющих дурочек есть какая то самооценка? Ты ж пока никто. Иждевенка у родителей. Что тут можно самооценивать?

Самооценка есть у всех.
На то она и само.

Гость
Гость

Ничего подобного. Моя жена молодая увереная в себе женщина с жильем в столице, ученой степенью и опытом работы в Лондоне.

Но походу достойна она только мужика, сидящего на вуман😂

Гость
Гость

Самооценка есть у всех.
На то она и само.

А, ну ладно. Блонда, озвучь список своих достижений, на которых базируется твоя самооценка, пожалуйста.

Гость
Гость

Ога, а потом эти дурры бегут на развод в 80% или жалуются на вумане😂

Гость
Гость

А, ну ладно. Блонда, озвучь список своих достижений, на которых базируется твоя самооценка, пожалуйста.

Бегу и волосы назад. Ну жди, старпер😂

Длинноволосая блондинка
Гость

То есть она в дочери годится?

Роза
Гость

С чего ты взяла? По себе судишь, больная на бошку сцучка?

А 13 летняя подружка?