Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
А кто говорит что надо? Повторяю, это вы ратуете за семью, за то, как мужчина должен. Мы просто предупреждаем мужчин, как они могут пострадать, живя по хотелкам женщин. Зачем, по сути полигамному мужчине себя ограничивать, если не получает ничего взамен?
Готовит тот, кому больше надо. Где написано что женщина должна?
А кто говорит что надо? Повторяю, это вы ратуете за семью, за то, как мужчина должен. Мы просто предупреждаем мужчин, как они могут пострадать, живя по хотелкам женщин. Зачем, по сути полигамному мужчине себя ограничивать, если не получает ничего взамен?
Не знаю, я пробовала найти чисто для встреч для секса, очень трудно, все хотят полноценных отношений, совместного проживания, семьи.
Это на форуме вы горазды бахвалиться.
Дорогие мужчины! Эта тема предназначалась для обсуждения исключительно женщинам. Что вы здесь забыли, непонятно. Ваше мнение все равно никому не интересно. Мы все прекрасно понимаем кто есть кто, и что скрывается за теми кто пишет такой откровенный бред. Так что женоненавистники, не переживайте, с вами мы тем более связиватся не хотим, у нас другие приоритеты. Так что не мешайте нам обсуждать и анализировать. Реально, откуда у вас столько злобы и ненависти. Будьте добрее. В конце концов все мы являемся людьми.
Эта тема в общем доступе. Создайте закрытую группу в какой-нибудь соц сети, и обсуждайте, сколько хотите. А тут, это уже не обсуждение, а пропаганда.
Сколько раз можно повторять? Вы статистику не знаете, или не хотите в нее верить? Будут строить, адекватные, крепкая семья, какие еще лозунги будут? Вы мне обясните, что мужчина от брака получает? Вероятность что детей, менее 30%. В сексе, только ограничения, единственное что мог бы получить, это быт. Для меня, это очень мало, но вы говорите что и его не будет. Так поясните мне, зачем это мужчине? Женщина хоть детей получит, или помощь с ними пока вместе, или алименты. Мужчине зачем все это?
Ты лучше объясни, почему так трудно найти мужчину для встреч?? Начинают тянуть в сожительство, требуют общения, обнимашек,гулянок, совместного времяпрепровождения.
Я не заливаю. Все так и есть. Правда я не общаюсь с халявщиками, меня надо содержать. А мало какой мужик хочет перевести деньги на карту на месяц жизни вперёд, получить секса и скрыться где нибудь в укромном месте и не отсвечивать. Начинается, давай жить вместе, где была, чем занималась, давай туда то сходим.
И чо? Ну ладно будет твой муж ужинать у другой бабы а потом ее трахать, а ты будешь сидеть после работы голодная ибо готовить лень.
Полно готовой еды продается, можно заказать из ресторана. В чем проблема? Я вот всегда так делаю, если муж не приготовил или он в командировке.
Сама практически не готовлю.
Тебе сказали, все по честному, просто встречи для яркого секса, ну естественно с тебя содержание полное, все. Встретились ненадолго и иди по своим делам, не звони, не требуй общения, болтовня мужская утомляет если честно. Никто не ратует ни за какую семью. Мужчины сами такое не хотят, как я выше привела формат отношений. Долго не могут так. В итоге приходится выходить замуж, что поделать, благо муж в командировках хоть часто, иначе ну вообще это все.
Не ворчи что трубка взята не сразу, а после нескольких гудков, что сама не звоню, что мало общаюсь, что не хочу вместе куда то сходить, что пропадаю где то, что занята собой. Вот не надо этого. Конечно мужику удобно под одной крышей, чтоб жена вот она рядом была, под контролем.
А замуж рвутся я так понимаю бесплатные женщины, глупенькие, которые не осознали ещё всю суть мужчин и обслуживают их за так, ну конечно в отместку они начинают рваться хоть замуж) А ты честно содержи, не пользуйся нахалявку дуррехами, поверь, тогда никто у тебя никакой семьи просить не будет)) сам ещё в ЗАГС потащишь
Сколько раз можно повторять? Вы статистику не знаете, или не хотите в нее верить? Будут строить, адекватные, крепкая семья, какие еще лозунги будут? Вы мне обясните, что мужчина от брака получает? Вероятность что детей, менее 30%. В сексе, только ограничения, единственное что мог бы получить, это быт. Для меня, это очень мало, но вы говорите что и его не будет. Так поясните мне, зачем это мужчине? Женщина хоть детей получит, или помощь с ними пока вместе, или алименты. Мужчине зачем все это?
Тебе не понять с твоим то мышлением
Вот именно - готовит тот, кто может и проголодался. Я работаю с 8 до 19 и часто позже, а потом у меня либо курсы. Либо зал, и делать мне больше нечего - стоять у плиты. Муж раньше приходит, готовит простые блюда. Или заказываем еду. Либо он едет мимо Гинзы и забирает заранее заказанные чанахи и харчо. Любое "должна" - и полетит кверх тормашками, я мужским вниманием не обделена.
Тебе сказали, все по честному, просто встречи для яркого секса, ну естественно с тебя содержание полное, все. Встретились ненадолго и иди по своим делам, не звони, не требуй общения, болтовня мужская утомляет если честно. Никто не ратует ни за какую семью. Мужчины сами такое не хотят, как я выше привела формат отношений. Долго не могут так. В итоге приходится выходить замуж, что поделать, благо муж в командировках хоть часто, иначе ну вообще это все.
Я полностью согласна! Мне вообще нафиг не надо замужество и совместное проживание. Но мужчины хотят жить вместе уже после первого секса! Это надо мужчинам, а не женщинам. Я в итоге вышла замуж-таки, бывает тяжело - хочется в пустую квартиру прийти и отдыхать от всех. Но муж мне очень много дает, причем не просто обещаниям кормит, и ухаживал очень красиво, возил в Италию мою маму даже.
Я давно нашел. Жена должна готовить и вести весь быт, это примиряет меня с причиняемыми ей неудобствами. Кстати, девушка, если б ты то время, что бесцельно потратила на срач со мной, использовала по назначению, то есть на обслуживание мужика, то ты доавно бы и сготовила и убралась и постирала.
Ты тоже мог бы за это время сготовить и убраться.