Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Длинноволосая блондинка

Чтоб быть красивой.

Зачем?

Длинноволосая блондинка
Гость

Зачем мне мечтать. Я таких как ты за всю жизнь тысячи видел. И все побузили, а потом встали к плите и тряпке обслуживать своего властелина.

У меня не будет властелина. Я в 21 веке живу.

Гость
Гость

Зачем мне мечтать. Я таких как ты за всю жизнь тысячи видел. И все побузили, а потом встали к плите и тряпке обслуживать своего властелина.

Иди властелин на мужском форуме свои произведения искусства строчи )

Гость
Гость

Во во вредных для мужчин 😂 сами же признались ) что уже начали боятся что обслуживать вас никто не будет, и терпеть ваши выходки тоже? Не важно что вы здесь пишете, наоборот женщины ещё больше сделают для себя правильные выводы, читая ваши смешные попытки спасти свое положение )

Да, я признаюсь, что брак для мужчин вреден. Признаюсь что делать женщинам детей, вредно для мужчин. Признаюсь, что моногамные отношения, вредны для мужчин. Признаюсь что вы все это пропагандируете, и что нам надо противастаять этому.
Это как раз вы хотите, чтоб мужчины создавали семьи, и работали на вас. Но мы то как раз против этого. Как же мы требуем потерять обслуживание, когда говорим, что для нас лучше контактировать с женщинами, только ради секса?🤣

Гость
Гость

Ты родилась бабой а значит уже твоя судьба служить своему господину и повелителю - мужчине. А от судьбы не уйдешь. Будешь как миленькая и готовить и стирать и убираться.

неужели думаете что с одним из ваших инвалидов ее судьба сведет?

Гость
Длинноволосая блондинка

Почему же ты хочешь властвовать над мужчиной? Хочешь чтоб он ради тебя старался? 21 век. Нам это не нужно.

Гость
Гость

Зачем кому то брать тя в жены если ты не хочешь бытом заниматься?
Значит секс у тя будет только с подружкой.

выйдет за айтишника, а не нищеброда вашего и в жизни не узнает как ручки свои работой поганить

Гость
Длинноволосая блондинка

У каждой бабы есть свой властелин. Без властелина бабы жить не могут. У них генетически заложено служить ему. Без этого баба будет несчастна. Просто некотороых негодных баб властелины не берут в услужение и им приходится сублимировать. Например прислуживать котикам. Или любовникам. Или ребенку, при этом избаловав его и испортив ему своим прислуживанием жизнь. Но не прислуживать баба не может. Нет такой опции.

Гость
Гость

выйдет за айтишника, а не нищеброда вашего и в жизни не узнает как ручки свои работой поганить

Айтишнику кроме обычного ведения быта надо еще и еду на подносе к компу подносить и посуду уносить, шоб не отвлекался.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ты что ясновидящий? Ну хорошо, девственницы моложе выглядят все равно.

Нет, просто браков все меньше, особенно в молодом возрасте. Тут не надо быть ясновидящим. Простая логика.

Длинноволосая блондинка
Гость

Почему же ты хочешь властвовать над мужчиной? Хочешь чтоб он ради тебя старался? 21 век. Нам это не нужно.

А мне зачем быть униженной?

Гость
Гость

У каждой бабы есть свой властелин. Без властелина бабы жить не могут. У них генетически заложено служить ему. Без этого баба будет несчастна. Просто некотороых негодных баб властелины не берут в услужение и им приходится сублимировать. Например прислуживать котикам. Или любовникам. Или ребенку, при этом избаловав его и испортив ему своим прислуживанием жизнь. Но не прислуживать баба не может. Нет такой опции.

властелинам прислуживают жены, а любовницы отрываются
моя начальница в том году любовника своего в тайланде бросила - 55 лет мужику а уже инсульт
даже интересно как он от туда домой вернулся

Гость
Гость

Да, я признаюсь, что брак для мужчин вреден. Признаюсь что делать женщинам детей, вредно для мужчин. Признаюсь, что моногамные отношения, вредны для мужчин. Признаюсь что вы все это пропагандируете, и что нам надо противастаять этому.
Это как раз вы хотите, чтоб мужчины создавали семьи, и работали на вас. Но мы то как раз против этого. Как же мы требуем потерять обслуживание, когда говорим, что для нас лучше контактировать с женщинами, только ради секса?🤣

Мы здесь просто обсуждаем довольно таки интересную тему. И поверь, умные уважающие себя женщины, будут строить отношения с адекватным взрослым и здравомыслящим мужчиной, который хочет гармоничных отношений и крепкую семью. И такие есть, не всем нужен только секс от женщин, только недалёким. Вам если этого всего не надо, живите одни или делайте что хотите, к чему эти *** здесь? Вас кто-то к чему-то принуждает? Нет, здесь обсуждение теми. Ищите себе подобных, нету смысла для вас общаться и спорить с людьми другого мировоззрения.

Гость
Гость

Айтишнику кроме обычного ведения быта надо еще и еду на подносе к компу подносить и посуду уносить, шоб не отвлекался.

для обычного ведения быта такие семьи домработницу нанимают
а еду на дом привозят

Гость
Гость

властелинам прислуживают жены, а любовницы отрываются
моя начальница в том году любовника своего в тайланде бросила - 55 лет мужику а уже инсульт
даже интересно как он от туда домой вернулся

Да вернется как нибудь. Потом оправится. Потом найдет ее и череп проломит. Все равно его в таком состоянии не посадят.

Длинноволосая блондинка
Гость

Зачем?

Чтоб не бояться зеркала.

Гость
Гость

для обычного ведения быта такие семьи домработницу нанимают
а еду на дом привозят

Зачем нанимать домоработницу если есть жена?

Длинноволосая блондинка
Гость

А потом не жалуйся что жена стала не красивой.

Гость
Гость

Да вернется как нибудь. Потом оправится. Потом найдет ее и череп проломит. Все равно его в таком состоянии не посадят.

проломит? ему для этого с постели встать надо
а кто его реабилитацией заниматься будет? жена, которая узнав где он болезнь схлопотал и не подумала с врачами связываться а доки на развод понесла?

Гость
Гость

что б у жены ручки были мягкие и нежные

Гость
Длинноволосая блондинка

Чтоб не бояться зеркала.

А какая разница годом раньше ты в старуб страшную грымзу превратишься или годом позже. В любом случае это неизбежна. Любая девушка всего лишь личинка старой страшной грымзы. Причем девушкой она будет 10 лет а никому не нужной старухой лет 40.

Гость
Гость

Доказывать смысла нет, делай что хочешь. Всё равно женщины уже не такие давно. 21 век - время перемен и освобождение от стереотипов )

Гость
Гость

А какая разница годом раньше ты в старуб страшную грымзу превратишься или годом позже. В любом случае это неизбежна. Любая девушка всего лишь личинка старой страшной грымзы. Причем девушкой она будет 10 лет а никому не нужной старухой лет 40.

человек должен быть нужен себе
другие только используют

Длинноволосая блондинка
Гость

Ни будет так как ты хочешь.

Гость
Длинноволосая блондинка

А потом не жалуйся что жена стала не красивой.

Хех. Да красоту любой бабы перестаешь замечать через пол года совместной жизни. Поэтому пофиг абсолютно.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ни будет так как ты хочешь.

Обязательно будет.

Гость
Гость

человек должен быть нужен себе
другие только используют

Это да. Но в таком случае какая разница, каким тебя видят другие. )

Длинноволосая блондинка
Гость

40 лет это не старость.

Гость
Гость

Обязательно будет.

твои дети на кладбище? думаю даже раньше тебя будут

Длинноволосая блондинка
Гость

Хех. Да красоту любой бабы перестаешь замечать через пол года совместной жизни. Поэтому пофиг абсолютно.

Не бывает не красивых женщин, бывают неухоженные.

Гость
Гость

Это да. Но в таком случае какая разница, каким тебя видят другие. )

для себя любимой
да и вы мужики лопухи те еще, пуговку расстегни и вы не заметите что подписываете

Длинноволосая блондинка
Гость

Обязательно будет.

Нет. Времена меняются. Рабство отменили в 19 веке.

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет. Времена меняются. Рабство отменили в 19 веке.

К бабам это не относится. Обязаны прислуживать.

Гость

Дорогие мужчины! Эта тема предназначалась для обсуждения исключительно женщинам. Что вы здесь забыли, непонятно. Ваше мнение все равно никому не интересно. Мы все прекрасно понимаем кто есть кто, и что скрывается за теми кто пишет такой откровенный бред. Так что женоненавистники, не переживайте, с вами мы тем более связиватся не хотим, у нас другие приоритеты. Так что не мешайте нам обсуждать и анализировать. Реально, откуда у вас столько злобы и ненависти. Будьте добрее. В конце концов все мы являемся людьми.

Гость
Гость

если за нищеброда выйдет и не разведется - то кто ж виноват

Гость
Гость

Это ужасно. Как вообще можно так относится к женщинам. Одна из которых собственная мама, что дала вам жизнь. Это просто высший цинизм.

Гость
Длинноволосая блондинка

Не бывает не красивых женщин, бывают неухоженные.

Да брось ты, красивыми могут быть только мужчины. Вот древние греки и римляне в этом толк знали. А баба что , ходячий инкубатор, висящие дойки и все это под слоем целюлита. Зрелище омерзительное. Пока у парней гормоны там спермотоксикоз и неадекватность то в этом может и видится что то красивое, а как спермотоксикоз проходит сразу понимаешь, что бабы на самом деле мерзкие и страшные. Еще и мерзкая брухля... *** короче. Именно поэтому они постоянно себя тюнингуют, шоб хоть как то отдаленно приблизиться к красоте мужчин.

Гость
Гость

Да брось ты, красивыми могут быть только мужчины. Вот древние греки и римляне в этом толк знали. А баба что , ходячий инкубатор, висящие дойки и все это под слоем целюлита. Зрелище омерзительное. Пока у парней гормоны там спермотоксикоз и неадекватность то в этом может и видится что то красивое, а как спермотоксикоз проходит сразу понимаешь, что бабы на самом деле мерзкие и страшные. Еще и мерзкая брухля... *** короче. Именно поэтому они постоянно себя тюнингуют, шоб хоть как то отдаленно приблизиться к красоте мужчин.

да ты просто свой спермотоксикоз не туда направил
Сыновей у тебя несколько, заставлял бы спать вместе а там глядишь природа свое возьмет

Гость
Гость

Реально, нету смысла спорить с идиотами... Так доказывают, думая что реально кто-то посчитает их мнение правильным. Мужики, идите пишите этот бред на мужских форумах!

Гость
Гость

Реально, нету смысла спорить с идиотами... Так доказывают, думая что реально кто-то посчитает их мнение правильным. Мужики, идите пишите этот бред на мужских форумах!

Ты что обиделась?

Гость
Гость

Ты что обиделась?

иди сыновей на путь мужской любви наставляй

Гость
Гость

Ты что обиделась?

На ограниченных не обижаются. Это женский форум вам здесь не место.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не обязаны.

Гость
Гость

иди сыновей на путь мужской любви наставляй

Зачем? Старший уже с девушкой живет.
Средний и младший тоже красавчики и постоянно в центре внимания девочек. Естественно они выберут себе таких которые буду полностью их обслуживать.

Гость
Гость

Средний и младший тоже красавчики и постоянно в центре внимания девочек. Естественно они выберут себе таких которые буду полностью их обслуживать.

вот видите - не уберегли вы сыновей
хреновый вы отец

Длинноволосая блондинка
Гость

Это ужасно. Как вообще можно так относится к женщинам. Одна из которых собственная мама, что дала вам жизнь. Это просто высший цинизм.

Мама которая рожала в муках и при этом могла умереть.

Гость
Гость

обслуживать конечно будут
быдлячкеские семьи, давно ли вы из корыта есть перестали?
у моих то в доме и при ссср прислуга была, но рожженому в хлеву не понять

Длинноволосая блондинка
Гость

А мне не придётся тюнинговаться, и я не виновата что твоя жена целлюлитная.

Гость
Гость

Мы здесь просто обсуждаем довольно таки интересную тему. И поверь, умные уважающие себя женщины, будут строить отношения с адекватным взрослым и здравомыслящим мужчиной, который хочет гармоничных отношений и крепкую семью. И такие есть, не всем нужен только секс от женщин, только недалёким. Вам если этого всего не надо, живите одни или делайте что хотите, к чему эти *** здесь? Вас кто-то к чему-то принуждает? Нет, здесь обсуждение теми. Ищите себе подобных, нету смысла для вас общаться и спорить с людьми другого мировоззрения.

Сколько раз можно повторять? Вы статистику не знаете, или не хотите в нее верить? Будут строить, адекватные, крепкая семья, какие еще лозунги будут? Вы мне обясните, что мужчина от брака получает? Вероятность что детей, менее 30%. В сексе, только ограничения, единственное что мог бы получить, это быт. Для меня, это очень мало, но вы говорите что и его не будет. Так поясните мне, зачем это мужчине? Женщина хоть детей получит, или помощь с ними пока вместе, или алименты. Мужчине зачем все это?

Гость
Гость

На ограниченных не обижаются. Это женский форум вам здесь не место.

Что за тупость?