Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
На АБФ есть женский раздел, сходи зарегистрируйся, там тебя опытные уважаемые дамы научат путным вещам. Кстати их там никто не гонит и все признают их необходимость шоб периодически приопускали полет фантазии к реальности.
а зачем нам в зоопарк идти?
к великим экспертам которые в 14 году советовали биткоины сливать так тема тухляк?
Я давно нашел. Жена должна готовить и вести весь быт, это примиряет меня с причиняемыми ей неудобствами. Кстати, девушка, если б ты то время, что бесцельно потратила на срач со мной, использовала по назначению, то есть на обслуживание мужика, то ты доавно бы и сготовила и убралась и постирала.
*** тебе! Я не позволю чтоб об меня мужик ноги вытирал.
Смешно. Я вот вижу что самый невзрачненький мужчина не проходит и года после развода уже с новой бабой, как правило моложе бывшей. А одинокие бабы стадами пасутся мечтая хоть кого себе найти.
а зачем нам с кем то жить? у одинокой как правило 2-3 любовника которых на порог не пустят без подарков и сливают в случае чего
На АБФ есть женский раздел, сходи зарегистрируйся, там тебя опытные уважаемые дамы научат путным вещам. Кстати их там никто не гонит и все признают их необходимость шоб периодически приопускали полет фантазии к реальности.
ценные советы
помню, всем отделом хохотали - понравилась девушка, было 1 свидание оказалось у нее собака а у меня аллергия что делать, и ответы АБФников - ставь вопрос ребром или она бросает собаку или она зоофилка и дальше 10 страниц с картинками на тему зоофилии
Смешно. Я вот вижу что самый невзрачненький мужчина не проходит и года после развода уже с новой бабой, как правило моложе бывшей. А одинокие бабы стадами пасутся мечтая хоть кого себе найти.
Сейчас все наоборот в крупных городах. Мужчины после развода многие одинокими сидят, а жена - в новом браке.
Кто вас тянет то, сами лезете паразитировать. Только закончилось это все, хотите жить, идите работать, да да и будете платить мужчинам, и сантехнику, и грузчику, и сборщику мебели, и обладателю вам понравившегося хуйца.
Такие смешные мужчины, лезут на женский форум и доказывают с пеной у рта, как женщины им не нужны))) что лезете тогда? Идите на мужские, общайтесь о рыбалке и машинах. Мы тут без вас уже лет 20 спокойно говорим про рецепты, секс и моду, и только последнее время вы сюда понабежали.
Это да, их же бесит очень то что мы не застыли на месте а идём дальше в ногу со временем) чего не скажешь про большинство из них)
Вот предложение полностью вести быт - это и есть признание бабы самостоятельным человеком, способным на осмысленные действия.
Мне *** на твоё мнение. Я не обязана работать на равне с мужиком и заодно как *** дравить полы и готовить а *** с пивным пузом *** отлеживал у телевизора. Этого ни позволю, есть мужчины которые уважают женщин и помогают в быте. А *** мне даром не нужно. Ты понял?
И с кем же они в новом браке? В крупных городах мужчин больше или как? Вообще то, в городах все чаще люди предпочитают жить одни, а не с кем то.
Не мужчин больше, а просто женщины нарасхват. А мужик после развода это унылое грустное обиженное на весь мир существо.
Полно вижу таких случаев. Да у меня также. Я в новом браке, бывший - одинок.
Мне *** на твоё мнение. Я не обязана работать на равне с мужиком и заодно как *** дравить полы и готовить а *** с пивным пузом *** отлеживал у телевизора. Этого ни позволю, есть мужчины которые уважают женщин и помогают в быте. А *** мне даром не нужно. Ты понял?
Воспитанная ты наша. Думаю женщин освобождающих мужчин от быта гораздо больше. Хотя есть и такие мужчины, которые по сути тряпки и ими вытирают полы.
Да нет, какая разница? Это только название. По сути, это площадка для пропаганды вредных для мужчин тезисов. На что вы получаете ответы.
Во во вредных для мужчин 😂 сами же признались ) что уже начали боятся что обслуживать вас никто не будет, и терпеть ваши выходки тоже? Не важно что вы здесь пишете, наоборот женщины ещё больше сделают для себя правильные выводы, читая ваши смешные попытки спасти свое положение )
Не мужчин больше, а просто женщины нарасхват. А мужик после развода это унылое грустное обиженное на весь мир существо.
Полно вижу таких случаев. Да у меня также. Я в новом браке, бывший - одинок.
Что за бред несешь тут или мужчин больше, или одинаковое число повторных браков, или у одного мужчины несколько жен. Арифметика.
Ты родилась бабой а значит уже твоя судьба служить своему господину и повелителю - мужчине. А от судьбы не уйдешь. Будешь как миленькая и готовить и стирать и убираться.