Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.
Ссылку на эту информацию скинешь?
Все верно, теперь как мужчина я дома готовлю, а моя баба работает в другом направлении, на ней стройка, ремонт, таскает мешки с цементом. В планах поставить рядом с тем домом что есть сейчас еще один но хотя бы в 2 этажа. Я тряпочкой пыль протираю, она капает огород и носит кирпичи.
Автор, все верно, так на много лучше живется.
Ну, не все живут в селе.
Сложно копать огород в квартире.
Я всегда мужикам предлагаю - с меня забитый гвоздь раз в год, а с мужиков - горячие ужины каждый день, чистое белье и мытье полов😂
Я готова взять это на себя. Заплачу мужикам денег раз в 10 лет, а ты за это шурши мне горячие ужины каждый день 10 лет.
Ок полностью согласен. Я просто заплачу из твоих денег за готовую еду с доставкой на каждый месяц, на одного человека всего 50к стоит, ну и раз в неделю клининговая компания
Когда говоришь в загс с тобой идем?
Ок полностью согласен. Я просто заплачу из твоих денег за готовую еду с доставкой на каждый месяц, на одного человека всего 50к стоит, ну и раз в неделю клининговая компания
Когда говоришь в загс с тобой идем?
Фотку покажи.
Мне нужен на 10 лет моложе, подтянутый красавчик.
Если ты стремный старый пузан, то сорри.
Да пофик как то на дурр.
Но по легенде ты женат и у тебя 2 сына...
Значит, либо нет жены, либо она куколдша😂
У меня 3 сына. И я не буду спать с другой бабой кроме жены. У меня множество других возможностей попортить жизнь бабам. А трахать таких как "длинноволосая блядинка" это не портить им жизнь, а облагодетельствовать.
В смысле лишает? Если папаше на детей пофиг, то он, конечно, после развода исчезнет из их жизни. Но только в этом не мама виновата, и толку от такого папаши при совместно проживании особо нет, если ему на семью и детей пофиг.
В смысле лишает? Если папаше на детей пофиг, то он, конечно, после развода исчезнет из их жизни. Но только в этом не мама виновата, и толку от такого папаши при совместно проживании особо нет, если ему на семью и детей пофиг.
У папаши появится новая жена, которая запретит ему общекние с бывшими детьми. Можешь сама почитать соответствущие темы на этом же форуме как тетки делятся навыками отучения мужа от "бывших" детей.
Разумеется же у нас равноправие. давай фотку ты должна быть красоткой на 10 лет меня моложе с красивым телом.
И детей нах рожать не надо это мне не нужно.
Какая разница, что тебе нужно?
Это я выбираю того, кто будет из моих денег платить за еду и клининг.
И рожать мне детей.
Не нравится - ищи другую.