Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Длинноволосая блондинка
Гость

Потому что в нашей прекрасной семье принято уважать себя.

А у нас принято уважать и помогать друг другу. Я благодарна своим родителям за то что они меня воспитали правильно.

Гость
Длинноволосая блондинка

А у нас принято уважать и помогать друг другу. Я благодарна своим родителям за то что они меня воспитали правильно.

Что то не заметно что тебя правильно воспитали ))

Длинноволосая блондинка
Гость

Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.

Ссылку на эту информацию скинешь?

Длинноволосая блондинка
Гость

Что то не заметно что тебя правильно воспитали ))

Мнение маргинала как ты меня не волнует))) Ты просто ненавидишь современных девушек за то что они себя любят.

Длинноволосая блондинка
Гость

Баба это человеческая самка старше 18 лет. Младше это девка. )

А меня девушкой называют)

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет. Потерял где то. А искать лень.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

А меня девушкой называют)

Хорошо сохранилась значит:)

Гость
Длинноволосая блондинка

Но если надумаешь искать, это был англоязычный научный журнал из числа индексируемых Скопусом, по моему 2я квантиль.

Гость
Гость

Да

С радостью

Гость
Гость

*** не может спасти детей, так как она не способна вырастить нормального человека. Воспитать способен только мужчина.

Чесь сестер Хачутурян мужик не воспитал

Гость
Длинноволосая блондинка

Мнение маргинала как ты меня не волнует))) Ты просто ненавидишь современных девушек за то что они себя любят.

А можно поинтересоваться критериями покоторым ты меня в маргиналы определила? Мне вот кажется что к маргиналам гораздол ближе ты и твоя семейка.

Гость
Гость

Все верно, теперь как мужчина я дома готовлю, а моя баба работает в другом направлении, на ней стройка, ремонт, таскает мешки с цементом. В планах поставить рядом с тем домом что есть сейчас еще один но хотя бы в 2 этажа. Я тряпочкой пыль протираю, она капает огород и носит кирпичи.
Автор, все верно, так на много лучше живется.

Ну, не все живут в селе.
Сложно копать огород в квартире.

Гость
Гость

Потому что детям папа не изменял и они его любят, а мать лишает детей отца.

Так не надо лишать. Надо просто пойти и доставить себе радость с соседом😂

Гость
Гость

Любил.

Притворялся😂

Длинноволосая блондинка
Гость

А можно поинтересоваться критериями покоторым ты меня в маргиналы определила? Мне вот кажется что к маргиналам гораздол ближе ты и твоя семейка.

Оставайся при своём мнении, мерзкое
совковое ***.

Гость
Гость

Ну, не все живут в селе.
Сложно копать огород в квартире.

Ну так в квартине не удобно копать, но удобно мешок с цементов на 15 этаж нести по лесткице когда лифт не работает. Ну или новый шкаф. А для копания агарода у нас есть дача.

Гость
Гость

Ну так в квартине не удобно копать, но удобно мешок с цементов на 15 этаж нести по лесткице когда лифт не работает. Ну или новый шкаф. А для копания агарода у нас есть дача.

Я готова взять это на себя. Заплачу мужикам денег раз в 10 лет, а ты за это шурши мне горячие ужины каждый день 10 лет.

Гость
Длинноволосая блондинка

Оставайся при своём мнении, мерзкое
совковое ***.

Хм.. Ок. В этом году обязательно сломаю жизнь как минимум одной длинноволосой блонде.

Гость
Гость

Да пусть понимает. А то уже надоели мужики со своей ревностью.

О, а как бабы надоели....

Гость

Я всегда мужикам предлагаю - с меня забитый гвоздь раз в год, а с мужиков - горячие ужины каждый день, чистое белье и мытье полов😂

Гость
Гость

Не старайся. Только дурра согласится на твои гены.

Не проблема, вы же все дурры)))

Гость
Гость

Я всегда мужикам предлагаю - с меня забитый гвоздь раз в год, а с мужиков - горячие ужины каждый день, чистое белье и мытье полов😂

И ведь с радостью соглашаются. Забить гвоздь это тяжелее, чем ужины готовить.

Гость
Гость

Я готова взять это на себя. Заплачу мужикам денег раз в 10 лет, а ты за это шурши мне горячие ужины каждый день 10 лет.

Ок полностью согласен. Я просто заплачу из твоих денег за готовую еду с доставкой на каждый месяц, на одного человека всего 50к стоит, ну и раз в неделю клининговая компания
Когда говоришь в загс с тобой идем?

Гость
Гость

Не проблема, вы же все дурры)))

Да, но дурры рожают дурраков. Значит, мужики - все дурраки.

Гость
Гость

О, а как бабы надоели....

Вот, ты меня понимаешь.
Постоянно хотят знать, где я была и что делала. И почему меня подвозит красавчик-начальник😂

Гость
Гость

А я всегда бабам предлагаю, пусть живут себе, только всмтречи для траха и все.

Гость
Гость

Хм.. Ок. В этом году обязательно сломаю жизнь как минимум одной длинноволосой блонде.

Да пофик как то на дурр.
Но по легенде ты женат и у тебя 2 сына...
Значит, либо нет жены, либо она куколдша😂

Гость
Гость

Так это хороший вариант.
С чего бы не встречаться так с горячим молодым красавчиком?

Гость
Гость

Вот, ты меня понимаешь.
Постоянно хотят знать, где я была и что делала. И почему меня подвозит красавчик-начальник😂

А так ты ш'люха..

Роза
Гость

Куда можно уйти из своего жилья? Приходится бить бабу. Да и вообще я считаю, что избиение баб должно быть декриминализовано. В 99% бабы сами виноваты.

Бабы виноваты в том, что у мужика мозгов нет, а руки чешутся?

Гость
Гость

Кстати да, но почему то баба это всегда не устраивает.

Гость
Гость

Да, но дурры рожают дурраков. Значит, мужики - все дурраки.

Не верно, дурость она с вашим полом связана.

Гость
Гость

Ок полностью согласен. Я просто заплачу из твоих денег за готовую еду с доставкой на каждый месяц, на одного человека всего 50к стоит, ну и раз в неделю клининговая компания
Когда говоришь в загс с тобой идем?

Фотку покажи.
Мне нужен на 10 лет моложе, подтянутый красавчик.
Если ты стремный старый пузан, то сорри.

Гость
Гость

Фотку покажи.

Еще красавчик должен мне родить 2 детей.

Гость
Гость

Так это хороший вариант.
С чего бы не встречаться так с горячим молодым красавчиком?

Если сама молодая красотка, почему бы и нет.

Гость
Гость

Если сама молодая красотка, почему бы и нет.

Конечно, я такая.

Гость
Гость

Фотку покажи.

А ты нужеа ему? Молодому красавчику?

Гость
Гость

Да пофик как то на дурр.
Но по легенде ты женат и у тебя 2 сына...
Значит, либо нет жены, либо она куколдша😂

У меня 3 сына. И я не буду спать с другой бабой кроме жены. У меня множество других возможностей попортить жизнь бабам. А трахать таких как "длинноволосая блядинка" это не портить им жизнь, а облагодетельствовать.

Гость
Гость

А ты нужеа ему? Молодому красавчику?

Конечно. А откуда он деньги возьмет на клининг и доставку еды?

Роза
Гость

Потому что детям папа не изменял и они его любят, а мать лишает детей отца.

В смысле лишает? Если папаше на детей пофиг, то он, конечно, после развода исчезнет из их жизни. Но только в этом не мама виновата, и толку от такого папаши при совместно проживании особо нет, если ему на семью и детей пофиг.

Гость
Гость

Еще красавчик должен мне родить 2 детей.

Ты забыла, что тебе ничего не должны? А если и родит, то себе а ты алименты будешь платить.

Гость
Гость

Не верно, дурость она с вашим полом связана.

У дурости нет пола. Только дурраки этого не знают.

Гость
Гость

Кстати да, но почему то баба это всегда не устраивает.

А зачем им плохой любовник для встреч?

Гость
Гость

Фотку покажи.

Разумеется же у нас равноправие. давай фотку ты должна быть красоткой на 10 лет меня моложе с красивым телом.
И детей нах рожать не надо это мне не нужно.

Гость
Длинноволосая блондинка

Я тоже это читал. Потом искал но не нашел. Наверное фемки стерли.

Гость
Роза

В смысле лишает? Если папаше на детей пофиг, то он, конечно, после развода исчезнет из их жизни. Но только в этом не мама виновата, и толку от такого папаши при совместно проживании особо нет, если ему на семью и детей пофиг.

У папаши появится новая жена, которая запретит ему общекние с бывшими детьми. Можешь сама почитать соответствущие темы на этом же форуме как тетки делятся навыками отучения мужа от "бывших" детей.

Гость
Гость

Разумеется же у нас равноправие. давай фотку ты должна быть красоткой на 10 лет меня моложе с красивым телом.
И детей нах рожать не надо это мне не нужно.

Какая разница, что тебе нужно?
Это я выбираю того, кто будет из моих денег платить за еду и клининг.
И рожать мне детей.
Не нравится - ищи другую.

Гость
Гость

Я тоже это читал. Потом искал но не нашел. Наверное фемки стерли.

Кстати возможно.

Гость
Гость

Ты забыла, что тебе ничего не должны? А если и родит, то себе а ты алименты будешь платить.

Да я согласна.
Нафик мне с детьми долбатся? Я лкчше приду на все готовенькое. Детям понравится веселая воскресная мама😊

Гость
Гость

У папаши появится новая жена, которая запретит ему общекние с бывшими детьми. Можешь сама почитать соответствущие темы на этом же форуме как тетки делятся навыками отучения мужа от "бывших" детей.

Что лишний раз подтверждает, какие мужики иддиоты, раз их можно отучить как собачонок😂