Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Какая разница, что тебе нужно?
Это я выбираю того, кто будет из моих денег платить за еду и клининг.
И рожать мне детей.
Не нравится - ищи другую.
Так твое мнение меня совсем не интересует, интересуют только твои бабки за которые я буду для нас заказывать еду и все остальное, чтоб жить хорошо, ты должна много работать так как мне нужно в отпуск и вообще отдыхать по больше
Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.
Так отцы разные бывают. У нормального отца нормальные дети, а у "пофигиста" дети с проблемами и вообще риск для их жизни и здоровья.
У меня 3 сына. И я не буду спать с другой бабой кроме жены. У меня множество других возможностей попортить жизнь бабам. А трахать таких как "длинноволосая блядинка" это не портить им жизнь, а облагодетельствовать.
У нее есть и другие благодетели. Нафик не нужен детный старый мужик.
Мужики вечно обещают чегось, но не ничего не выполняют😂
Ты туппой что ли?
Таких как ты много. Если хочешь загса, то докажи, что я должна выбрать именно тебя.
Ты совсем там не соображаешь? Это ты мне должна доказывать, что достойна моего на тебя потраченого времени. Нет у меня желания свои лучшие годы отдавать какой-то быдлоганке.
Так что давай покажи свои серьезные намерения, сделай предложение, свадьбу организуй.
У папаши появится новая жена, которая запретит ему общекние с бывшими детьми. Можешь сама почитать соответствущие темы на этом же форуме как тетки делятся навыками отучения мужа от "бывших" детей.
Ну понятно, если папаше на детей пофиг, то он найдет себе оправдание, чтоб не заниматься воспитанием детей. Или он еще и нюня, которому жена указывает, что делать?
Хз. как то само получается. Вот вторая жена в начале совместной жизни тоже говорила, что ненавидит готовить итд итп, а сейчас как миленькая вскакивет пол шестого утра сготовить завтрак мне и младшим сыновьям. И вечером мчитсяволозыназад с работы домой паобыстрее накормить нас ужином.
Хз. как то само получается. Вот вторая жена в начале совместной жизни тоже говорила, что ненавидит готовить итд итп, а сейчас как миленькая вскакивет пол шестого утра сготовить завтрак мне и младшим сыновьям. И вечером мчитсяволозыназад с работы домой паобыстрее накормить нас ужином.
еду на анализ сдавали?
От кого она хочет защитить детей? Отцы детям не угрожают. Детоубийство и ломающая жизнь детям гиперопека - типично женские преступлкения.
Это как не угрожают? Если, например, папаша выпил и бегает за детьми с женой с топором, это он любя что ли? Или бьет детей за малейшую провинность, потому что у него плохое настроение. Или мать оскорбляет и избивает на глазах ребенка. Это типа нормальный папаша, от которого не надо защищать?
уточняйте - нищенку безквартирную, о которой родители не позаботились
и не готовы ей помогать в съеме
Да даже безквартирная, не вижу смысла в данных условиях. Она работает, соответственно, может сама снять жилье или взять ипотеку. Вместо "шуршания" по дому потратить дополнительное время на подработку.