Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

У дурости нет пола. Только дурраки этого не знают.

У дурости нет пола, но бабы все дуры. Элементарно.

Гость
Гость

Какая разница, что тебе нужно?
Это я выбираю того, кто будет из моих денег платить за еду и клининг.
И рожать мне детей.
Не нравится - ищи другую.

Так твое мнение меня совсем не интересует, интересуют только твои бабки за которые я буду для нас заказывать еду и все остальное, чтоб жить хорошо, ты должна много работать так как мне нужно в отпуск и вообще отдыхать по больше

Гость
Гость

У дурости нет пола, но бабы все дуры. Элементарно.

У дурр рождаются дурраки. Элементарно.

Роза
Гость

Потому что настоящая причина развода - желание бабы поскакать на новых членах. Но бабе не удобно озвучивать детям эту причину и она придумывает про "тиранабьюзервниманияниуделял"

Брехня. С тиранами разводятся, чтоб себя и детей защитить. А "скааать по членам" при желании можно и в браке.

Гость
Гость

Так твое мнение меня совсем не интересует, интересуют только твои бабки за которые я буду для нас заказывать еду и все остальное, чтоб жить хорошо, ты должна много работать так как мне нужно в отпуск и вообще отдыхать по больше

Ну, становись в очередь😂
Может и выберу из сотни претендентов.

Роза
Гость

Да

Зачем? Здравомыслящая мать заботится о здоровье и безопасности ребенка. Если папаше пофиг, то детей ему оставлять нельзя.

Роза
Гость

*** не может спасти детей, так как она не способна вырастить нормального человека. Воспитать способен только мужчина.

Нет, воспитывают оба родителя, и мать особенно важна в раннем детстве. В реальности воспитанием в большей степени занимаются женщины, потому что отцам "пофиг".

Гость
Гость

Ну, становись в очередь😂
Может и выберу из сотни претендентов.

ахахах а что это ты сливаешься сразу? пошли в загс вот прям завтра и пошли, ведь так всегда хотят взамуж и т.д
Ты ведь хотела чтоб по дому я убирал, вот и замечательно давай

Роза
Гость

Потому что в нашей прекрасной семье принято уважать себя.

Когда человек уважает себя, он уважает и других. А когда проблемы с самооценкой, то пытаются возвысить себя, принижая других.

Роза
Гость

Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.

Так отцы разные бывают. У нормального отца нормальные дети, а у "пофигиста" дети с проблемами и вообще риск для их жизни и здоровья.

Гость
Гость

Что лишний раз подтверждает, какие мужики иддиоты, раз их можно отучить как собачонок😂

Зато мы легко можем принудить бабу к полному ведению быта + работе и вкладе финансово наровне в семью.

Гость
Гость

У меня 3 сына. И я не буду спать с другой бабой кроме жены. У меня множество других возможностей попортить жизнь бабам. А трахать таких как "длинноволосая блядинка" это не портить им жизнь, а облагодетельствовать.

У нее есть и другие благодетели. Нафик не нужен детный старый мужик.
Мужики вечно обещают чегось, но не ничего не выполняют😂

Роза
Гость

Ну так в квартине не удобно копать, но удобно мешок с цементов на 15 этаж нести по лесткице когда лифт не работает. Ну или новый шкаф. А для копания агарода у нас есть дача.

Для этого грузчики есть.

Гость
Роза

Брехня. С тиранами разводятся, чтоб себя и детей защитить. А "скааать по членам" при желании можно и в браке.

От кого она хочет защитить детей? Отцы детям не угрожают. Детоубийство и ломающая жизнь детям гиперопека - типично женские преступлкения.

Гость
Гость

Зато мы легко можем принудить бабу к полному ведению быта + работе и вкладе финансово наровне в семью.

Как ты принудил свою бабу?
Поверь, иддиоток не жаль😂 я им вообще радуюсь. они - санитарки леса, которые подбирают шлак.

Гость
Гость

ахахах а что это ты сливаешься сразу? пошли в загс вот прям завтра и пошли, ведь так всегда хотят взамуж и т.д
Ты ведь хотела чтоб по дому я убирал, вот и замечательно давай

Ты туппой что ли?
Таких как ты много. Если хочешь загса, то докажи, что я должна выбрать именно тебя.

Гость
Роза

Зачем? Здравомыслящая мать заботится о здоровье и безопасности ребенка. Если папаше пофиг, то детей ему оставлять нельзя.

Мать сама и есть самая главная опасность для ребенка. Поэтомук она в первую очередь должна избавить ребенка от себя.

Гость
Гость

Мать сама и есть самая главная опасность для ребенка. Поэтомук она в первую очередь должна избавить ребенка от себя.

А твоя избавила?

Гость
Гость

уточняйте - нищенку безквартирную, о которой родители не позаботились
и не готовы ей помогать в съеме

Длинноволосая блондинка
Гость

Хм.. Ок. В этом году обязательно сломаю жизнь как минимум одной длинноволосой блонде.

И как интересно?

Гость
Гость

Так пни свою бабу для начала.

Гость
Гость

А твоя избавила?

Не, пришлось самому в 17 лет свалить в другой город.

Роза
Гость

Не верно, дурость она с вашим полом связана.

Не верно, женские хромосомы Х есть и у мужчин, и у женщин.

Гость
Гость

Ты туппой что ли?
Таких как ты много. Если хочешь загса, то докажи, что я должна выбрать именно тебя.

Ты совсем там не соображаешь? Это ты мне должна доказывать, что достойна моего на тебя потраченого времени. Нет у меня желания свои лучшие годы отдавать какой-то быдлоганке.
Так что давай покажи свои серьезные намерения, сделай предложение, свадьбу организуй.

Гость
Гость

Ты совсем там не соображаешь? Это ты мне должна доказывать, что достойна моего на тебя потраченого времени. Нет у меня желания свои лучшие годы отдавать какой-то быдлоганке.
Так что давай покажи свои серьезные намерения, сделай предложение, свадьбу организуй.

а шо я с этого буду иметь?

Длинноволосая блондинка
Гость

Еще красавчик должен мне родить 2 детей.

У вас требования как у мужика😀

Роза
Гость

У папаши появится новая жена, которая запретит ему общекние с бывшими детьми. Можешь сама почитать соответствущие темы на этом же форуме как тетки делятся навыками отучения мужа от "бывших" детей.

Ну понятно, если папаше на детей пофиг, то он найдет себе оправдание, чтоб не заниматься воспитанием детей. Или он еще и нюня, которому жена указывает, что делать?

Длинноволосая блондинка
Гость

У меня 3 сына. И я не буду спать с другой бабой кроме жены. У меня множество других возможностей попортить жизнь бабам. А трахать таких как "длинноволосая блядинка" это не портить им жизнь, а облагодетельствовать.

Я приличная блондинка.

Роза
Гость

Принудить? Это как?)))

Гость
Длинноволосая блондинка

Я приличная блондинка.

Ну ясно как всегда, безответственная инфантилка не желающая нести ответственность.
Все ясно.

Гость
Гость

Разумеется же у нас равноправие. давай фотку ты должна быть красоткой на 10 лет меня моложе с красивым телом.
И детей нах рожать не надо это мне не нужно.

Ага, если тебе дадут возможность ей быть. За это, скорее всего приплачивать придется.

Гость
Гость

У дурр рождаются дурраки. Элементарно.

А у гениев гении? А умничка))))

Гость
Гость

Так пни свою бабу для начала.

Ну первую уже пнул. Потом сын от нее ко мне ушел.

Гость
Роза

Не верно, женские хромосомы Х есть и у мужчин, и у женщин.

Вот Y и защищает от дурости.

Гость
Длинноволосая блондинка

Я приличная блондинка.

Приличные блондинки не называют "мужлом" ровестников своего отца. Такое поведение характерно для обычных быдлопотаскушек.

Гость
Гость

Приличные блондинки не называют "мужлом" ровестников своего отца. Такое поведение характерно для обычных быдлопотаскушек.

а с каких это пор возраст дает преференции?

Гость
Роза

Принудить? Это как?)))

Хз. как то само получается. Вот вторая жена в начале совместной жизни тоже говорила, что ненавидит готовить итд итп, а сейчас как миленькая вскакивет пол шестого утра сготовить завтрак мне и младшим сыновьям. И вечером мчитсяволозыназад с работы домой паобыстрее накормить нас ужином.

Гость
Гость

Хз. как то само получается. Вот вторая жена в начале совместной жизни тоже говорила, что ненавидит готовить итд итп, а сейчас как миленькая вскакивет пол шестого утра сготовить завтрак мне и младшим сыновьям. И вечером мчитсяволозыназад с работы домой паобыстрее накормить нас ужином.

еду на анализ сдавали?

Гость
Гость

а с каких это пор возраст дает преференции?

Для быдла ни с каких, успокойся. От тебя ничего подобного не ждут. ))

Гость
Гость

еду на анализ сдавали?

Думаешь она травит себя и детей? Да и смысла меня травить для нее нет никакого.

Гость
Гость

Для быдла ни с каких, успокойся. От тебя ничего подобного не ждут. ))

т.е старое *** вроде тебя ждет уважения? за то что пердит уже 5 десяток?

Гость
Гость

да легко
мужу одно подсыпать, себе и детям чуток добавить
как говорит моя бабушка врач - химия открывает перед женщиной огромнейшие перспективы

Роза
Гость

От кого она хочет защитить детей? Отцы детям не угрожают. Детоубийство и ломающая жизнь детям гиперопека - типично женские преступлкения.

Это как не угрожают? Если, например, папаша выпил и бегает за детьми с женой с топором, это он любя что ли? Или бьет детей за малейшую провинность, потому что у него плохое настроение. Или мать оскорбляет и избивает на глазах ребенка. Это типа нормальный папаша, от которого не надо защищать?

Гость
Гость

а моральное удовлетворение?

Роза
Гость

Почему? В чем ее опасность?

Гость
Длинноволосая блондинка

Я не баба а девушка. Заруби это себе на носу.

Ты жырушенька, а не баба.

Гость
Гость

да легко
мужу одно подсыпать, себе и детям чуток добавить
как говорит моя бабушка врач - химия открывает перед женщиной огромнейшие перспективы

Не проканает. Опять же бывшую жену я уже в страну вечного ягеля проводил.

Гость
Гость

Не проканает. Опять же бывшую жену я уже в страну вечного ягеля проводил.

а ты еще и химик по образованию

Роза
Гость

уточняйте - нищенку безквартирную, о которой родители не позаботились
и не готовы ей помогать в съеме

Да даже безквартирная, не вижу смысла в данных условиях. Она работает, соответственно, может сама снять жилье или взять ипотеку. Вместо "шуршания" по дому потратить дополнительное время на подработку.

Гость
Роза

Да даже безквартирная, не вижу смысла в данных условиях. Она работает, соответственно, может сама снять жилье или взять ипотеку. Вместо "шуршания" по дому потратить дополнительное время на подработку.

смотря кем работает
дополнительная подработка попробуй ее еще найти
не все фрилансеры