Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Стать *** и разрушить жизнь детей = стать сильнее. Логика бабы.

Извиняюсь конечно но твоя логика какая? Терпеть мужика который изменяет, бьёт, применяет насилие, издевается, тем самым показывая такой пример ребенку и ломая его психику? Мда...

Гость
Гость

Компромисс, подразумевает выгоду для обеих сторон. Какая выгода жить с женщиной, которая не хочет вести быт? Только ограничивать себя одним партнером? Да не смешите меня.

Ну и ограниченное у вас мышление

Гость
Гость

Да изменщику то пофиг, наказывает она не его а своих детей.

Вот и я говорю - лучше пусть сходит к соседу😊

Гость
Гость

Неа, он же детям не изменяет.

Но зато изменяя их матери, из-за чего она и уходит. Ваши измены никто терпеть не будет. Научитесь говорить правду а не врать.

Гость
Гость

Ой да ладно. Стала фыркать и возмущаться - замена.

Это реально ппц. Ничего человеческого

Гость
Гость

а кровлю кто менять будет? а кто будет забор красить? кто будет газоны косить? кто будет снег с бетонных дорожек убирать? кто будет деревья стричь? кто будет фасад дома красить? кто будет отделку делать в доме? кто все это будет делать? ты? если да, тогда мужик тебе не нужен. живи одна. а мужик и без тебя прекрасно проживет. нынче бытовая техника бабу заменяет легко. но если мужик тебе нужен, тогда по дому шуршать придется по любому. иначе на кой черт ты мужику в доме нужна будешь?

Всегда можно нанять мастера

Гость
Гость

Я изменял первой жене, но не из за фигуры, а потому, что она достала. Фигуру, кстати и первая и вторая жены сохранили после родов идеально. Оно и понятно. Ведение быта + работа способствует сохранению стройности.

Ужас... Если достала, нужно было развестись а не изменять... Бесчеловечно! Изменять и врать человеку с которым имел прошлое, который раньше был дорог.. Мда

Гость
Гость

Ну то есть ты предпочитаешь искалечить жизнь собственным детям. Ок. Ты не только как жена негодная, но еще и как мать.

Искалечит жизнь детям уйдя от тирана и изменщика? Ну и логика

Гость
Гость

В браке женщине некогда ходить в спортзал. Борщ сам себя не сварит. А колетки сами не накрутятся.

А потом жалуетесь почему жена стала непривлекательна

Гость
Гость

Изменщит никому жизнь не поганит. Он просто делает лучше себе. А вот негодная баба потом целенаправленно поганит жизнь своим детям подавая на развод.

Фу как же мерзко... Делает лучше себе но не детям. А женщина правильно делает подавая на развод, чтобы не жить с таким аморальным лжецом, и не показывать детям пример плохого отца и мужчины.

Гость
Бабовразумитель

А нах ты вообще тогда нужна дома, чтобы мозг выносить?

А нах ты ведёшь себя неуважительно?

Гость
Гость

Извиняюсь конечно но твоя логика какая? Терпеть мужика который изменяет, бьёт, применяет насилие, издевается, тем самым показывая такой пример ребенку и ломая его психику? Мда...

Изменяет, пьет и применяет насилие - это штамп, который придумали бабы, шоб оправдать свои скачки по членам.

Гость
Гость

Но зато изменяя их матери, из-за чего она и уходит. Ваши измены никто терпеть не будет. Научитесь говорить правду а не врать.

Ну так пусть и уходит одна.

Гость
Гость

Ужас... Если достала, нужно было развестись а не изменять... Бесчеловечно! Изменять и врать человеку с которым имел прошлое, который раньше был дорог.. Мда

Все было б так просто если б не дети.

Гость
Гость

Искалечит жизнь детям уйдя от тирана и изменщика? Ну и логика

Про тирана речи не было. Да и не бывает в природе никаких тиранов. Бывают мужчины, которых бабы вынуждают на насилие.

Гость
Гость

Про тирана речи не было. Да и не бывает в природе никаких тиранов. Бывают мужчины, которых бабы вынуждают на насилие.

Нет, насилие нельзя применят ни к кому. Всегда можно просто уйти.

Роза
Гость

Да нет в нашей стране у мужчин изначально никаких "своих" детей. Дети у нас у мужчин как съемная квартира, в любой момент без всяких объяснений у мужчины их могут забрать. Какой смысл их любить, если их в любой момент отобрать могут?

Тебя тоже папа не любил?

Роза
Гость

Почему детей наказывает? Наоборот. Зачем нужен рядом папаша, которому "пофиг"?

Роза
Гость

Изменяет, пьет и применяет насилие - это штамп, который придумали бабы, шоб оправдать свои скачки по членам.

А при чем здесь скачки? И зачем их оправдывать?

Роза
Гость

Ну так пусть и уходит одна.

Оставить детей папаше, которому на все пофиг (и детей в том числе)?

Гость
Гость

Пф, слабаки.

Гость
Гость

О, вот видишь, а ты еще врал, что мужикам пофик, если женщина изменяет
Как верещишь то смешно😂

Гость

Твоим навыкам готовки грош цена, может ты еще и готовишь лучше профессионалов из кафе? Ну ну, попробуй обменять свои дешевые навыки готовки на замуж за обеспеченного мужчину с хорошим доходом. (а значит и права на его имущество) . Сразу узнаешь себе цену. Ты просто бездарная т.уп.а.я лентяйка, вот и все.

Гость
Гость

А зачем платить? Детей будут оставлять мужикам. Или совместная опека.

Вот тогда и можно подумать о детях. А пока не так, зачем стараться ради женских хотелок?

Гость
Гость

Как верещишь то смешно😂

Все проще. Мужчина должен понимать, что понятия, моя женщина больше не существует. Соответственно, пофиг с кем она спит. С ней прсто секс, и ничего больше.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ошибаешься.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не людей, а баб. ))
Впрочем ты такая же.

Я не баба а девушка. Заруби это себе на носу.

Длинноволосая блондинка
Гость

*** спасёт наоборот детей от дебильного отца.

Длинноволосая блондинка
Гость

Да ты достал маргинал, называй женщин уважительно а не бабами.

Длинноволосая блондинка
Гость

Все проще. Мужчина должен понимать, что понятия, моя женщина больше не существует. Соответственно, пофиг с кем она спит. С ней прсто секс, и ничего больше.

Тогда мне тоже можно забыть понятие мой мужчина если он суёт свой член в вонючие вареники.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну ей не понравилось. Но отца осудить не могу.

Потому что в вашей семейке не принято женщин уважать.

Гость
Гость

Вот тогда и можно подумать о детях. А пока не так, зачем стараться ради женских хотелок?

Не старайся. Только дурра согласится на твои гены.

Гость
Гость

Да пусть понимает. А то уже надоели мужики со своей ревностью.

Гость
Гость

Нет, насилие нельзя применят ни к кому. Всегда можно просто уйти.

Куда можно уйти из своего жилья? Приходится бить бабу. Да и вообще я считаю, что избиение баб должно быть декриминализовано. В 99% бабы сами виноваты.

Гость
Роза

Тебя тоже папа не любил?

Любил.

Гость
Роза

Почему детей наказывает? Наоборот. Зачем нужен рядом папаша, которому "пофиг"?

Потому что детям папа не изменял и они его любят, а мать лишает детей отца.

Гость
Роза

А при чем здесь скачки? И зачем их оправдывать?

Потому что настоящая причина развода - желание бабы поскакать на новых членах. Но бабе не удобно озвучивать детям эту причину и она придумывает про "тиранабьюзервниманияниуделял"

Гость
Роза

Оставить детей папаше, которому на все пофиг (и детей в том числе)?

Да

Гость
Гость

Как верещишь то смешно😂

Ты меня с кем то путаешь.

Гость
Длинноволосая блондинка

Я не баба а девушка. Заруби это себе на носу.

Ты "баба". Через 4 года будешь "тетка".

Гость
Длинноволосая блондинка

*** спасёт наоборот детей от дебильного отца.

*** не может спасти детей, так как она не способна вырастить нормального человека. Воспитать способен только мужчина.

Гость

Все верно, теперь как мужчина я дома готовлю, а моя баба работает в другом направлении, на ней стройка, ремонт, таскает мешки с цементом. В планах поставить рядом с тем домом что есть сейчас еще один но хотя бы в 2 этажа. Я тряпочкой пыль протираю, она капает огород и носит кирпичи.
Автор, все верно, так на много лучше живется.

Гость
Длинноволосая блондинка

Не существует никаких женщин, только бабы.

Гость
Длинноволосая блондинка

С чего это баб называть женщина? Да еще и с уважением. Что эта баба сделала чтоб ее уважать? Родилась с пииздой, все?

Длинноволосая блондинка
Гость

Потому что детям папа не изменял и они его любят, а мать лишает детей отца.

Зато дети будут с нормальной психикой.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты "баба". Через 4 года будешь "тетка".

Почему тёткой? Баба это толстая женщина, а я симпатичная девушка с красивой фигурой.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не существует никаких женщин, только бабы.

Значит и мужчин не существует, только ***.

Гость
Длинноволосая блондинка

Потому что в вашей семейке не принято женщин уважать.

Потому что в нашей прекрасной семье принято уважать себя.

Гость
Длинноволосая блондинка

Зато дети будут с нормальной психикой.

Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.

Гость
Длинноволосая блондинка

Почему тёткой? Баба это толстая женщина, а я симпатичная девушка с красивой фигурой.

Баба это человеческая самка старше 18 лет. Младше это девка. )