Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
а кровлю кто менять будет? а кто будет забор красить? кто будет газоны косить? кто будет снег с бетонных дорожек убирать? кто будет деревья стричь? кто будет фасад дома красить? кто будет отделку делать в доме? кто все это будет делать? ты? если да, тогда мужик тебе не нужен. живи одна. а мужик и без тебя прекрасно проживет. нынче бытовая техника бабу заменяет легко. но если мужик тебе нужен, тогда по дому шуршать придется по любому. иначе на кой черт ты мужику в доме нужна будешь?
Всегда можно нанять мастера
Я изменял первой жене, но не из за фигуры, а потому, что она достала. Фигуру, кстати и первая и вторая жены сохранили после родов идеально. Оно и понятно. Ведение быта + работа способствует сохранению стройности.
Ужас... Если достала, нужно было развестись а не изменять... Бесчеловечно! Изменять и врать человеку с которым имел прошлое, который раньше был дорог.. Мда
Изменщит никому жизнь не поганит. Он просто делает лучше себе. А вот негодная баба потом целенаправленно поганит жизнь своим детям подавая на развод.
Фу как же мерзко... Делает лучше себе но не детям. А женщина правильно делает подавая на развод, чтобы не жить с таким аморальным лжецом, и не показывать детям пример плохого отца и мужчины.
Твоим навыкам готовки грош цена, может ты еще и готовишь лучше профессионалов из кафе? Ну ну, попробуй обменять свои дешевые навыки готовки на замуж за обеспеченного мужчину с хорошим доходом. (а значит и права на его имущество) . Сразу узнаешь себе цену. Ты просто бездарная т.уп.а.я лентяйка, вот и все.
Все верно, теперь как мужчина я дома готовлю, а моя баба работает в другом направлении, на ней стройка, ремонт, таскает мешки с цементом. В планах поставить рядом с тем домом что есть сейчас еще один но хотя бы в 2 этажа. Я тряпочкой пыль протираю, она капает огород и носит кирпичи.
Автор, все верно, так на много лучше живется.
Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.