Девочки, как быть? Муж не работает уже 6 лет, сдает вагончики у себя на участке. После рождения ребенка приехал жить ко мне, дома начал бить, пить постоянно алкоголь, дома по хозяйству не помогал, …
Устройтесь на работу, ребёнка в сад. В чем проблема. У меня ребёнку 2 года, работаю, от бывшего мужа и его алиментов не завишу.Женщины, когда вы уже станете умнее и самодосточнее и перестанете на своих недомужиков рассчитывать.
Почему же лентяйка, я работала. Родила ребенка, детский сад пока не дают) конечно же я выйду работать, когда ребенок пойдет в детский сад. Но какой же это мужчина который не хочет и с ребенком заниматься и работать!)
Не ври,,что работала,если-бы ты работала,то тебе никто не позволил бы сидеть с ребенком до 4-х лет.Чешешь тут сказки.
Да ты просто недоженщина какая-то. Фригидна что ли? Ребенка отдай мужу - и в монастырь.
Картина маслом:безмозглая лентяйка, выскочила взамуж, села мужу на плечи, свесив ноги,разродилась и гори оно все синим пламенем. А муж, подлец, посмел взбрыкнуть и опрокинуть через половой орган такую королеву. И денег даёт мало и всё прочее. Редиска, а не муж. Только выбирала его автор сама, никто насильно арканом за него замуж не выдавал. И вот приплыли. А работать автор не может, потому что: то мест в саду нет, то еще тысячу причин нарисуется. Плохому танцору, как всегда, что-то мешает. Так и будет костерить мужа, но шевелиться, чтобы что-то изменить она не станет делать. Ибо она свою миссию выполнила-взамуж сходила, детенка родила. Баста! Остальное подождет или само собой рассосётся.
Ты и есть тот самый муж-упырь?
Где-то я с вашими родителями согласна. Бежать нужно было после первых поьоев. И заявление в полицию и в суд писать.
В подобной ситуации, выбрала свободу. Что вам дает этот человек? Ничего. 15 тысяч не стоят того, что бы гробить свою жизнь
Конечно больная, такую бездарную выдумку постить. Хоть бы напрягся "автор".
Конечно больная, такую бездарную выдумку постить. Хоть бы напрягся "автор".
Очередная тема, чтоб поныть. Ой девачки как все хреново, сил больше жрать *** не могу, но зачем-то жру))
Согласна. У автора какое-то странное восприятие работы и заработка.
Муж красавец, раз такую схему рабочую провернул и всем помогает и сам нормально живет. Могли бы его поддержать и отправить в риелторы или перекупщиком был бы - вариантов полно, а Вы его просто заклевывали судя по всему. Вы как не жена, а потребитель.
Он пьёт? Мой тоже пил, чуть ли не каждый день, но это его было дело, он спокойно выпивал пиво перед сном и засыпал, на утро как-то у него голова начала болеть и в целом стал невесел и я спросила его долго ли он в этом тумане собирается жить?!
Повесила ему Календарь на холодильник и я отмечала дни, сколько он уже не пьёт - его это мотивировало, потом вообще сняли, так как привычка эта прошла. Обычно они хотят выпить, когда голодные, как признавался муж. Соотвественно дома я теперь наготавливаю так, чтобы было всегда что поесть.
То, что бил, не знаю, я раньше думала, что это мужики Козлы, а потом увидела свою знакомую, которая выносила мозг парню, куда-то убегала от нас в ресторане, мы все ее бегали искали. хотелось самой ей дать легкого леща и сказать - ОСТАНОВИСЬ, сходи к психологу, проверь гормоны.
Картина маслом:безмозглая лентяйка, выскочила взамуж, села мужу на плечи, свесив ноги,разродилась и гори оно все синим пламенем. А муж, подлец, посмел взбрыкнуть и опрокинуть через половой орган такую королеву. И денег даёт мало и всё прочее. Редиска, а не муж. Только выбирала его автор сама, никто насильно арканом за него замуж не выдавал. И вот приплыли. А работать автор не может, потому что: то мест в саду нет, то еще тысячу причин нарисуется. Плохому танцору, как всегда, что-то мешает. Так и будет костерить мужа, но шевелиться, чтобы что-то изменить она не станет делать. Ибо она свою миссию выполнила-взамуж сходила, детенка родила. Баста! Остальное подождет или само собой рассосётся.
Какие же убогие люди пишут такие вещи даже представить страшно.
НОрмальный мужик, сейчас все такие, не надо разводиться детям нужен отец! А у него хоть пенсия и аренда уже не плохо!
На голову ты больная. Надо же было выйти замуж за это *** и родить от него.
и как вы таких выбираете? Поделитесь секретом?
беги пока не поздно...
Автор шлите его лесом, или вы реально больная, такое убожество терпеть?
Родители правы. Он живет так как хочет и никто не должен указывать как жить. Иди сама работай.
Забейте на всех, кто что-то там считает. Даже не думайте о них. Плевать! Спасайтесь, дорогая!
Стоп, автор. Ребенку 4 года. Муж дает 15тыс на двоих. Это на кого? На себя и ребенка? Ребенку 7тыс на еду вполне достаточно+ ваши деньги. На вас и на ребенка? Почему вы не работаете тогда?
Очень много притензий и обид на мужчин. Отсюда и результат и судьба такая горькая. А 15 тыр на двоих вполне даже правда ещё самой можно зарабатывать. Нужно выкарабкиваться из такого дна. Могу помочь. Напиши мне в вк https://m.vk.com/id7521488
Во первых не работал не давал бы по 15р
Во вторых заботится о родителях и брате, это ответственность.
В третьих подними свою задницу и или работай, с ребенком пусть бабушка посидит, или в садик чтобы соцыально развит был, и не сиди за спиной ребенка.
Все бабы из начально стервы, лишь немногие становятся жены, да такие хорошие чии мужья пепестают пит.
вы не пробовали разводиться?
Скажите: терпеть унижения по вашему это нормально? Не стоит он вашего внимания если не ценит вас как личность, женщину и мать его ребенка!
Скажите: терпеть унижения по вашему это нормально? Не стоит он вашего внимания если не ценит вас как личность, женщину и мать его ребенка!
Бросай его!
Тебе достался непьющий, так что ты с ним сделала что начал пить? 15000 дает, а это не самые маленькие алименты особенно для глубинки. Ребенку 4 года, мужа-алкоголика рядом нет, что мешает на пол-ставки поработать и принести в дом недостающее пока ребенок в саду? Где бравые заявления фемок что они и без мужчин горы свернут?
Я не пил и не курил. С финансами нет проблем! Но жена развелась со мной по совету подруги! Мой совет не советуйся с женщинами!!! И хочу спросить, правда, что женщины хорошего не понимают?
Правда. Когда их материальные потребности удовлетворены у них начинает ехать крыша от того что нет понятных целей и в голову ударяет моча. Отсюда и непонятный выбор любовников среди бабников, женатиков, уголовщины. Управляема женщина только когда ей деваться некуда, когда ей приходится слушать своего мужчину чтобы не потерять всё.
Ну и радуйся что ушёл,!! И радуйся что вам На двоих 15т даёт не работая, а ведь мог давать 1т, если официально не трудоустроен.пусть не сидит с ребёнком, тем более если он алкаш, чему он его научит? Ребёнку 4 года, в сад води, и сама на работу!!!!!!
А мог и вообще не давать деньги, мотивируя тем что не работает
" Муж не работает уже 6 лет, сдает вагончики у себя на участке." .. то есть у мужа есть источник дохода без работы на дядю .. и что в этом плохого ???
Развод - самое правильное решение. И подальше от этого семейства. Зачем вы реагируете на их высказывания? Что вам до них! Пусть говорят, что хотят. Стройте свою жизнь.
Если бьёт-уходите без оглядки,нужно себя уважать,Вы и так без его матпомощи обходитесь,как я понимаю,так для чего он Вам? А его родителям очень выгодно пристроить сыначку к бабе,которая будет содержать. Мой первый муж,хоть руки и не распускал,но тоже не считал нужным работать,пока я его не бросила. Свекровь всецело его поддерживала,я была плохая,а когда я с ними распрощалась,он вышел аж сразу на две работы и болячки все резко прошли,потому что мамке денюжки нужны были
Подавайте на алименты и разводитесь. Ладно не работает, еще и руки распускает.
Не только брак дно. Иди сама работай, если хочешь
Кто второй человек, я не порял
а тебе что за разница .что думают его родители.есть такое волшебное слово--да пошли вы все на х.....прежде чем что-то сделать задай себе вопрос --а нахрена мне это нужно .а пальто и куртку верни.если ты здорова физически и морально то не составит труда заработать на все.а отвечает тебе человек вырастивший 2 детей без алиментов без помощи без собственного жилья .
Смотрите себя и ребенка,Вам нельзя нервничать, А родители его хотят чтобы он жил без семьи - предоставьте такую возможность
и пусть смотрят, как он спивается и не работает и пусть радуются
Бог в помощь Вам!
Сама ,а он для чего? Женился значит должен нести ответственность за свою семью
А родне нечего лезть к ним,
Согласна. У автора какое-то странное восприятие работы и заработка.
Муж красавец, раз такую схему рабочую провернул и всем помогает и сам нормально живет. Могли бы его поддержать и отправить в риелторы или перекупщиком был бы - вариантов полно, а Вы его просто заклевывали судя по всему. Вы как не жена, а потребитель.
Он пьёт? Мой тоже пил, чуть ли не каждый день, но это его было дело, он спокойно выпивал пиво перед сном и засыпал, на утро как-то у него голова начала болеть и в целом стал невесел и я спросила его долго ли он в этом тумане собирается жить?!
Повесила ему Календарь на холодильник и я отмечала дни, сколько он уже не пьёт - его это мотивировало, потом вообще сняли, так как привычка эта прошла. Обычно они хотят выпить, когда голодные, как признавался муж. Соотвественно дома я теперь наготавливаю так, чтобы было всегда что поесть.
То, что бил, не знаю, я раньше думала, что это мужики Козлы, а потом увидела свою знакомую, которая выносила мозг парню, куда-то убегала от нас в ресторане, мы все ее бегали искали. хотелось самой ей дать легкого леща и сказать - ОСТАНОВИСЬ, сходи к психологу, проверь гормоны.
Мой муж не снимает кольцо, и я тоже. Если б мой муж снял кольцо, он его сразу потерял бы
Почему вы так остро реагируете на мнение людей, которые являются приживалами и дармоедами. И судя по воспитанию сына( вашего мужа) явно сочершенно никчемными людишками. Вычеркивайте их из вашей жизни смело. Лучше одной, чем с такими родственниками.
Ну почему же дармоедами. Насколько я поняла муж авторки работает и зарабатывает. Как это не важно, вполне легально. А то что часто отсвечивает дома на диване это и раздражает автора. И выносит она мозг за выпитую бутылочку пива, и все то ей должны и обязаны, с дитем не помогают, так онаж бедная перетрудилась дома сидючи наверное. А то что пару раз в лоб закатил, не оправдываю, но блин любому терпению приходит конец. Так она его выгнала, а он еще на нее денег платит, это он не на тебя авторка платит, это он своего ребенка содержит. И ему глубоко плевать что ты будешь кушать, выгнав его, вынеся весь мозг ты уже определила свою позицию в его жизни. И очень жаль , не знаю от чего зависит, но молодые девушки создавая семью, могут только брать ничего не давая взамен
да мало ли что его родители считают. живите для себя.ваш ребенок достои лучшего