Гость
Статьи
Мой брак - это дно!

Мой брак - это дно!

Девочки, как быть? Муж не работает уже 6 лет, сдает вагончики у себя на участке. После рождения ребенка приехал жить ко мне, дома начал бить, пить постоянно алкоголь, дома по хозяйству не помогал, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тёртый пирог

Теперь я знаю, как это - быть мозахистом.

тося
Гость

Картина маслом:безмозглая лентяйка, выскочила взамуж, села мужу на плечи, свесив ноги,разродилась и гори оно все синим пламенем. А муж, подлец, посмел взбрыкнуть и опрокинуть через половой орган такую королеву. И денег даёт мало и всё прочее. Редиска, а не муж. Только выбирала его автор сама, никто насильно арканом за него замуж не выдавал. И вот приплыли. А работать автор не может, потому что: то мест в саду нет, то еще тысячу причин нарисуется. Плохому танцору, как всегда, что-то мешает. Так и будет костерить мужа, но шевелиться, чтобы что-то изменить она не станет делать. Ибо она свою миссию выполнила-взамуж сходила, детенка родила. Баста! Остальное подождет или само собой рассосётся.

все верно.Вся ситуация оттого- что сама лентяйка и все ей должны.И рожать нужно -когда деньги есть в заначке

тося
Гость

Почему же лентяйка, я работала. Родила ребенка, детский сад пока не дают) конечно же я выйду работать, когда ребенок пойдет в детский сад. Но какой же это мужчина который не хочет и с ребенком заниматься и работать!)

сама такого выбрала

тося
Гость

Вы видимо мужчина!) И решили поддержать мужчину!) И походу диванный критик!)

Вот я женщина и с ним согласна

Гость

Для справки,львы не хотят охотиться и за них охотятся львицы.До знакомства Вы уже знали его жизненное расписание и кредо.Вас не пугало,завели детей.На что Вы надеялись?Есть способ,если Вам дают деньги,с голоду Вы не умрете,ребенок подрос.У Вас своя жизнь,начнете работать,начнете себя уважать и писать причины уйдут.Настройтесь,у Вас все есть.

Гость

Почему вы так остро реагируете на мнение людей, которые являются приживалами и дармоедами. И судя по воспитанию сына( вашего мужа) явно сочершенно никчемными людишками. Вычеркивайте их из вашей жизни смело. Лучше одной, чем с такими родственниками.

Гнат Родний

Щитовидку следует лечить. Перво-наперво. Любой ценой.

Гость
Гость

а почему он на двух человек дает денег?на одного ребенка 15тыс норм,не абы какие деньги,но норм. его 15+вы 15 вот на 30тыс вполне себе реально ребенка содержать.

Пока она замужем он платит за ее верность. Она и залететь снова может. Разводитесь. Если через пять лет сойдетесь, распишут снова. Зато похорошеете, и будете свободной.

Гость

это не брак дно,а ты сама дно, работать не хочеш,тебе дают деньги,а ты им цену не знаеш,мало что ты хочеш ,ты просто наглая

Казах из польши

Я не пил и не курил. С финансами нет проблем! Но жена развелась со мной по совету подруги! Мой совет не советуйся с женщинами!!! И хочу спросить, правда, что женщины хорошего не понимают?

Гость

Это Они - больные!

Гость

Разводись. Алименты требуй. И все.

Гость

15 тыс на ребенка очень не плохо! Зачем ты с ним живешь он же пьет бьет? Просто вам бабам это нравится

Гость
Гость

Здравствуйте, детский сад не дают! Даёт на меня и на ребенка! На еду, на одежду 7000 не достаточно!) Сам не работает, с ребенком сидеть не хочет!

На ребенка 15000 руб отлично! Чем не довольны?

Гость
Гость

Почему же лентяйка, я работала. Родила ребенка, детский сад пока не дают) конечно же я выйду работать, когда ребенок пойдет в детский сад. Но какой же это мужчина который не хочет и с ребенком заниматься и работать!)

Он содержит вас и какая разница ходит он на работу или нет?

Игорь
Гость

Здравствуйте, я выше уже написала. Купил небольшой участок земли, поставил там вагончики. В этих вагончиках живу приезжие. В конце месяца он у них собирает деньги. Ему очень удобно, напрягаться не нужно.

Вам бабам важно чтобы мужик ходил на работу! Он вас содержит, что еще надо? То что оплеухи вам дает так это необходимо любой женщине!

Игорь
Гость

Мда... это вторая женщина любительница мордобоя с которой довелось общаться. Первая бывшая подруга. Получит от хахаля триздюлей, поплачится, максимум месяц пообижается пока побои заживают и идет обратно за новой порцией. Так он ей то нос сломает то голову пробьет, то так синяки по лицу...

Бабы без тумаков как без пряников! :)

Гость

вот курва наглая , 15 косых дает . Еще недовольна

Гость
Гость

Автор, готовься к тяжелой жизни разведенки. Если у тебя есть родители, помогут
Брат у него что без семьи? Наверно, тоже алкаш

Скорее к счастливой жизни, освободившись от балласта!

Валерон

Надо было головой думать,а не пилоткой,когда выходила за этого чмыря и ещё и понесла от нег.А теперь какой смысл ныть?Нервы в кулак,волю в узду,подавай на развод и не ахай.Сделан так,посылай всех в ***,не сделала-сама иди на х..й!

Гость

Раньше у тебя было целых 15000 на двоих, а теперь не будет и этого. Потому как хрен что выжмешь с того кто не работает))))

Гость
Игорь

Вам бабам важно чтобы мужик ходил на работу! Он вас содержит, что еще надо? То что оплеухи вам дает так это необходимо любой женщине!

Ещё один пациент психиатра. Осеннее обострение, видимо )))

Серёжа
Гость

Здравствуйте, я выше уже написала. Купил небольшой участок земли, поставил там вагончики. В этих вагончиках живу приезжие. В конце месяца он у них собирает деньги. Ему очень удобно, напрягаться не нужно.

Ваш муж - бизнесмен.

Гость

Разводитесь не задумывайтесь даже!!! Бегите от этого *** не огядываясь.Жизнь одна и она не повторится и не надо отдавать её какому то хуеплёту

Гость
Игорь

Бабы без тумаков как без пряников! :)

Было бы от кого получать их!!! Сидите, ***, с пивным пузенем в 40 лет на шее у родителей, а женщина плохая!!! Сколько раз убеждаюсь, что нормальный мужик, который самодостаточный не будет унижать женщину свою, а такие обрубки только самоутверждается за счёт женщины. Тьфу на вас

Гость

бежать!!!!!!!!!!!! не важно куда!!!!!!!!!!!!! к кому!!!!!!!!!!!!!!!!! сверкая пятками! тратишь время, потом как я будешь жалеть, что зря прожила эту жизнь так, потратила, реветь в подушку об упущенном времени, которое не вернуть. А это больно, понимать какая ты была *** и на что и на кого потратила жизнь! а обращать внимание на мнение его родителей вообще смешно, они его так воспитали, вот пусть сами и принимают свои плоды, ты не обязана тащить их крест. Не трать жизнь в пустоту. Очнись. справишься сама и с ребенком и со всем и без него лучше чем с ним, еще и место для лучшего освободишь

Гость

Это бред сумасшедшей???

Гость

а какова хрена тыыы вообще замуж выходила .....ты что думала что тебе всю жизнь *** будут подтирать....я так понимаю тебе нужен ребёнок ...вот и расплачивайся за ребёнка ....тебе детятююю сделали так и вали на все четыре стороны.....вы то мальчикам то на хрен то не нужны....кто твою дырку то будет удолетворять ..... купи саматык...и изголяйся под одеялом сколько хочешь ....

Гость

Автор, когда я хотела выйти из декрета раньше, и, естественно, очередь на сад еще не подошла, я пошла с высшим образованием работать в детский сад нянечкой... И таким образом решила проблемы с местом в садике... Так что, не нужно тут про то, что нету работы... Кому она нужна, тот работает... И туалеты мыла на вокзале, и офисы убирала, и снег чистила, пока детки не подросли. И брала их с собой, чтобы на глазах были... А их у меня к моменту развода было двое. А потом вернулась на работу по специальности...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
А вы сидите такая королевишна... сад не дают.. потом ребенок будет болеть.. денег муж мало дает.. А сама вы что сделали???
Устроились бы в сад нянечкой, и ребенка сразу бы туда же взяли..

Гость
Гость

В шею его, живите сама и работайте как можете! За что тут держаться? Это же не жизнь. Лучше совсем без мужиков чем вот так.

а кто ей даст 14 тыс ?если муж сдает вагончики в аренду! и тем более бухает. а государство тебе даст деньги сидя дома! детские копейки раз в полгода 10 тыс .

Гость

Автор, а проблема то в чем? Подаете на развод - вот и подавайте. И работать бы Вам тоже неплохо пойти, а то мужа (почти уже бывшего, кстати) попрекаете, а Вы сами чем лучше? У него хотя бы пассивный доход есть, а у Вас вообще ничего и ребенок на руках...

Гость
Гость

Автор, готовься к тяжелой жизни разведенки. Если у тебя есть родители, помогут
Брат у него что без семьи? Наверно, тоже алкаш

Может быть тяжелее в финансовом плане будет, а вот психологически гораздо спокойнее, чем с таким мужем: ни тепла от него, ни помощи..

Гость

Вы чего ждете? Когда с топором будет бегать за вами? Когда руки отрубит?

Гость
Гость

подайте на алименты в фиксированной суммой на себя до выхода из декрета и на ребенка. суду соответственно справку что в садике отказанно.

Декретный отпуск до 3-х лет) а у нее детенышу уже 4

Гость

бежать от него все оставив. заново с нуля жить начать. детей бери и уходи. лучше недоесть чем в стрессе жить. на детях потом может сказаться это все. а как уйдешь то ощутишь покой и радость жизни. и щитовидку подлечишь

Гость

ты наверное выбрала альфа самца? а хорошие парни, так называемые неудачники элементарно не могут с девушкой познакомиться, потому что те их отшивают

Гость
Гость

Ну почему же к тяжёлой жизни!) У меня свое жилье, у меня родители которые дают деньги!) Просто я не буду нервничать больше от человека который ничего в жизни не хочет!)

Чудеса... Вам все дают деньги! А Вы что в жизни делать собираетесь?)) Жить в свое удовольствие на то, что дают?

Евгения

Лучше одной, но спокойно жить, чем с таким мудилой

Гость

Беги со всех ног!!! Таких не исправить не чем.

Гость

Разводись и устраивай свою жизнь, тебе надо заботиться о себе и о ребенке, и плевать на этого алкаша и тунеядца, и мнение его родственников. Помни, ты у себя одна, себя беречь надо!

Гость
Гость

Картина маслом:безмозглая лентяйка, выскочила взамуж, села мужу на плечи, свесив ноги,разродилась и гори оно все синим пламенем. А муж, подлец, посмел взбрыкнуть и опрокинуть через половой орган такую королеву. И денег даёт мало и всё прочее. Редиска, а не муж. Только выбирала его автор сама, никто насильно арканом за него замуж не выдавал. И вот приплыли. А работать автор не может, потому что: то мест в саду нет, то еще тысячу причин нарисуется. Плохому танцору, как всегда, что-то мешает. Так и будет костерить мужа, но шевелиться, чтобы что-то изменить она не станет делать. Ибо она свою миссию выполнила-взамуж сходила, детенка родила. Баста! Остальное подождет или само собой рассосётся.

А я работала медиком на выпуске водителей даже в декрете и имея при этом троих детей и нормального мужа! Дура я наверное (((

Мила Левчук

Думаю, уже ничего нельзя сделать... Самооценка на нуле... (

Гость

Выкидывай это *** на юх живым манером. Срочно!

Гость

Беги и не оглядывайся

Ксения

Подавайте на развод. Если алименты сохранятся 15 т р - это уже неплохо, многие только по 2-3 тысячи в месяц видят на все про все. Оформляйте пособия как малоимущие. А почему в садике место не дают в 4 года? Наседайте на местный департамент образования, жалуйтесь в прокуратуру. Под лежачий камень вода не потечет.

Гость

А можно про сдачу вагончиков подробнее?

Гость
Гость

Откуда у мужа деньги, если он не работает и пьет?

вот вот )))) здесь многое не договаривают ( что выгодно даме ) )))) , может он не работает в ее понимании ? а он работает как он считает нужным ))) деньги дает ? да ! какие вопросы ?
совковое *** все так считают что работа , это ходить на завод гайки крутить с 8 до 17 )))) ( мою дэбилку тещу раздражает что я сплю до обеда и хожу по делам когда мне удобно и нужно )))) только денег у меня в конце месяца 200 тыс минимум )) какая разница ходил я на завод не ходил )))) уссываюсь над этим 10 лет уже )))

Гость
Гость

А можно про сдачу вагончиков подробнее?

арендный бизнес ))) ( это работа такая )))))) у меня тоже примерно такая работа , денег приносит , это главное )))
а вот дама врет , в 4 года садик не дают ? отказ в студию ! сейчас такого нет и быть НЕ МОЖЕТ !

Гость

Нет, девочка! Выпинывай его, Разводись! Найдешь ещё!

Гость

Родители могут считать всё что угодно. Его на уй