Девочки, как быть? Муж не работает уже 6 лет, сдает вагончики у себя на участке. После рождения ребенка приехал жить ко мне, дома начал бить, пить постоянно алкоголь, дома по хозяйству не помогал, …
А чем автор думала когда замуж шла? Не в жизнь не поверю, что идеальный изначально был
Ну все хорошо теперь. Выгнали его. Платит 15тыс, это больше чем у многих....
Дамочки вы хоть бы материалы МД читали что ли! Ну вот эти ваши пьет курит, гуляет бьет уже давно не работает! Просто вы п...де много! Тем более что он дает 15 тыс в мес Если это регион то это вполне нормальная сумма на жизнь. Там средня зп 15 тыс! Авторша разводись и подавай на алики будешь 4 тыс получать или того меньше! Ты ж хочешь что то выгодать! Станешь РСПхой никому не нужной а все потому что на мужа своего клеветала!
а у вас что ребенок осетровыми питается и черной икрой? Если есть самому готовить то вполне укладываешься в 7000 руб Ну а если ходить покупать пиццы шмиццы то и 30 не хватит! В Ашане таритесь продуктами там курица 100 руб кило, капуста 9 руб, 30 яиц 120 руб! В чем проблема? На 7 тыс нагребешься еще еды и на след месяц будет!
Уходи от него, а то ребенка загубишь и себя, найдешь себе хорошую работу и для ребенка садик, заживешь по человечески.
А в чем вопрос то? Выгнали - и хорошо, живите себе..старайтесь счастливо. Аминь.
Да пошел он, правильно разводитесь. Никого не слушайте. С тем кто бьёт женщину жить нельзя, при чем тут гармоны. Бегите от него
Я только не понимаю в чем вопрос? Развестись и забыть. Пусть они такие замечательные вместе и живут. А вы построите свою жизнь как вам и ребенку хорошо и комфортно
"Сейчас ребенку уже 4 годика. Даёт 15.000 на еду на двух человек, работать особо не хочет..."
Автор сама поработать не пробовала?
Как то наплевать
Ну почему же дармоедами. Насколько я поняла муж авторки работает и зарабатывает. Как это не важно, вполне легально. А то что часто отсвечивает дома на диване это и раздражает автора. И выносит она мозг за выпитую бутылочку пива, и все то ей должны и обязаны, с дитем не помогают, так онаж бедная перетрудилась дома сидючи наверное. А то что пару раз в лоб закатил, не оправдываю, но блин любому терпению приходит конец. Так она его выгнала, а он еще на нее денег платит, это он не на тебя авторка платит, это он своего ребенка содержит. И ему глубоко плевать что ты будешь кушать, выгнав его, вынеся весь мозг ты уже определила свою позицию в его жизни. И очень жаль , не знаю от чего зависит, но молодые девушки создавая семью, могут только брать ничего не давая взамен
Слушайте, не используйте этот идиотский жаргон, какая, в *опу, АВТОРКА? Это 100% чешское слово! Мы что, чехи?!
*** такого муженька .
брак всегда будет *** . у мужчины в браке только обязанности , 0,00 процентов брак это ложь обман и переклонение перед матриархатом как таковы брак это не перед обязнности не перед богом государством или перед совестью
Браку ,скажи нет в церкови поставлю свечку
Я тебя бросаю потомо что мне стало не выгодно, Нормальный мужик *** это туда
как я заработал 1 000 000 000 млрд рублей за год спасибо господи . А КАК Другие путь выживают ка хотят