Мероприятие в парке, одна из девушек ведуших - бывшая мужа. Я ее не узнала сразу, поняла, когда она подошла к нам, поздоровалась с мужем, он с ней. Он меня с ней начал знакомить: вот Катя, вот Маша - …
Не загоняйтесь так, да мало ли с кем он 10 лет назад спал, что теперь мусор выносить при параде, лишь бы бабу прошлую удивить? Открою вам секрет, как бы вы не выглядели все равно будет не так! Речь не о вас, а об их совместном прошлом. Ему потому, что из кожи вон лезете и мешаете предаваться воспоминаниям, а ей в принципе все равно. Просто пересеклись и все. Он уже 8 лет ваш, а вы на призраков прошлого дуетесь, не давите, просто присматривайте.
та ладна! Вам с генетикой может не повезло, вот и беситесь! Гавное, уверенность и гены! Я считаю себя красивой и без макияжа и укладки! Выгляжу моложе своих лет, дорогими процедурами не увлекаюсь, денеХ нет на них, если уж откровенно))) но пользуюсь хорошими кремами!
Автор, сходите на шоппинг или на массаж и отпустите ситуацию) посвятите время себе, хоть пару часов) и не морочьте себя плохоми мыслями, они годы жизни сжирают! На крайняк, примите ароматную ванну с пеной и выпейте бокал вина пока наслаждаетесь пузырьками пены! И будьте красивой и счастливой!
Ухаживать за собой-это не морду красить. Надо, в первую очередь, ухаживать за кожей и волосами, за их качеством. Общаюсь с парнями, сами говорят, что красивая, ухоженная девушка лучше без макияжа, чем с ним.
100%! Девушка утром на прогулке с полным макияжем выглядит ни к месту, как будто с ночной смены через парк идет.
Визуально я не толстая, худая) 70 у меня всегда был, худее не выйдет. Ну я ж в парк, который от дома не далеко. И с ребенком. Не выйду же я прогуляться при параде на природу
Автор, а я даже мусор выносить и то и оденусь и лёгкий макияж нанесу. А в парк, конечно не по-вечернему оденусь, но довольно хорошо одеваюсь, потому, что мы потом дальше можем и в кафе зайти или ещё куда то сходить, тем не менее я всегда одеваюсь хорошо и Вам советую.
Да бросьте, это называется цивилизованное общение. Если муж с бывшей друг другу подлянки не сделали, нормально нейтральное общение если оно вот так случайно возникло-муж же н искал встречи специально. Насчёт подколов и проч-это субъективно, может и хотела бывшая уязвить а может это просто что то из фрагмента их прошлой жизни, но придавать значение сильное не стоит. Я думая муж автора потом час смотрел на бывшую из ностальгии, из серии когда деревья были большими а он более молодым, вот и все
А вы скажите мужу, что случайно видели ее и едва узнали, без макияжа страшная престрашная, не то что тогда в парке. ))
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Какая чушь! Мужчины (у меня очень много знакомых друзей мужчин) не любят, когда на женщине много косметики, особенно на молодой, их косметика делает старше.
ну, ты исшо скандал закати и посуды побей.
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
А что, надо было морду крысы сделать и не улыбаться? Поговорили и что? Ясно же, что ваш пенёк ей уже не нужен. Если ревнуете, то будьте лучше чем она, ревновать не придется. И дело здесь не во внешности совсем, а в уверенности в себе и своей женской привлекательности.
Да Вы себя на его место поставили б, если б случайно встретили свою первую любовь, например. Наверняка навяело б воспоминаниия, и плохие, и хорошие, и размышления на тему "а если бы мы тогда не расстались..." Но тут надо понимать, что сейчас и муж, и она - уже совсем другие люди, а вспоминает человек свои ощущения из моментов прошлого. Он потому и отдалился от Вас, что погрузился немного в то время, надо было подумать обо всем этом, побыв в одиночестве. Это нормально. Важно, чтобы в результате этих мыслей он снова понял правильность хода своей жизни (что создал семью с Вами, что родились детки). Переживать особо не о чем, как мне кажется, тем более, если у вас в семье все более или менее нормально в отношениях. Это отдаление связано именно с пересмотром своей жизни
Неужели Вы настолько не уверены в себе?! Тогда мне Вас искренне жаль. У Вашего мужа была жизнь до вас и, соответственно, были другие женщины. Эта может оказаться первой из целой вереницы его бывших. Мир не такой уж большой, вы можете и дальше встречать его бывших. Не сравнивайте себя ни с кем! Вы уникальны! Цените себя! За что-то же он выбрал именно Вас! Держите марку в любой ситуации. И ещё, не стоило ничего выяснять и скандалить с мужем. Это вам очков не добавляет.
А мужу Вашему очень приятно. что Вы его ревнуете, дайте ему себя потешить мыслями. Каждому человеку нравится, если на него обращают внимание со стороны. Как бы ни было, в мысли его Вы не проникните, о чём думает - не узнаете. Можете подшучивать над ним по этому поводу, так он скорее опомнится и спустится с небес.
Автор, запомните. Всегда, в парк, на природу куда угодно (если не на помойку с ведром) надо выглядеть хорошо. Надо быть красивой для себя и для мужа конечно тоже. Нельзя распускаться. Быть интересной, яркой личностью надо. Как бывшая вашего мужа. А если вы унылая, серая мышь, которой жалко времени волосы уложить, сделать лёгкий мейк и нормально одеться (даже по спортивному) выйдя с мужем на прогулку, то ваш удел вот так ревновать всегда. А потом скандалы, ваш жалкий вид, перекошенное лицо и муж совсем отдалится. Вместо этого будьте красивы, веселы, думайте о себе и своём развитии и пусть вам в след облизываются и вас ревнует муж. Пока не поздно, подумайте об этом.
Вы наверное слишком молоды, поэтому глупые советы раздаете. Ещё посоветуйте автору в каблуках и короне спать)). Вам в голову не приходило, что другая женщина может быть впринципе очень красивой от природы. И рядом стоящих никакой парадный вид не спасёт)). Это если о внешности
А по ситуации- и муж и бэушная-безтактные свиньи.
Муж, потому что морально не защитил свой выбор, тобишь жену.
Ему в этой ситуации не сопливые воспоминания надо жевать было. А даму резко закруглить и отправить работать. И эта сучка крашенная хороша-она тоже должна была уйти без реверансов, сразу как только поняла, что он с женой.
не парьтесь, всё будет хорошо "роды развода" - уже состоялись и я не видел на моей памяти никого, кто вернул-бы брак "бывших"
Жесть, он как-будто заново в неё влюбился. Я бы занялась своей жизнью: похудела, ухаживала бы за волосами, лицом, шоппинг, новое хобби. Всё, что сделает вас красивее. И конечно обязательный серьёзный разговор: дайте понять, что если будет измену с его стороны вас он потеряет навсегда. Только пусть это будут не ручье слова.
Действительно в данной ситуации - заняться собой это самое правильное и не накручивать себя. Не забуду знакомую - тетю Аню. У неё муж был (СССР) генеральным директором крупного объединения... так после услышанных слов в телефонной трубке - "я задержусь на совещании"... спокойно вопросила- "ты на нём и заночуешь?"...
70 это много, надо худеть. 57 при каком росте? И впредь всегда выходите в люди с макияжем, хорошо одетой, чтобы больше никогда никто не посмотрел на вас свысока.
70-это много, при 57кг должно быть максимум 65.. Надо живот убирать, хотя бы обруч каждый день или кишечник почистить, тогда цвет лица улучшится. У меня при 57кг, рост 160см, талия-63см
Меня не кольцо задело - ну спросил и спросил. Я б у бывшего наверно тоже спросила бы, увидь, что женился. А вот то, что он уходить не хотел, целый час глазел нанее... И еще до этого полчаса - наверняка узнал. Узнал и мне не сказал. И то, что холоден был целые сутки после
Дочке три с половиной, есть еще сын 5.5, но он у матери моей на выходных. Бывшая его только дочь с нами увидела
Надо было сразу уйти домой. К бывшим возвращаться нельзя. Даже мысленно.
Лет 7 женаты, до этого год встречались. Видела заочно, конечно, знала как зовут, как выглядит и тд, но вчера я даже не сразу поняла, что это она. На лицо совсем не такая как на фото. Мы же смотрели полчаса примерно на сцену, вроде знакомое лицо, мало ли откуда - ведущая же, может знаменитость какая, а потом она подошла... догнала уже после, когда он сказал, "Да это же *имя*" Вот тогда я и собразила, сразу же. Даже до того, как муж сказал, что встречались. Я не очень вникала, знала, что лет 5 примерно встречались - самые длинные отношения до меня, потом расстались, муж о ней мало говорил, от друзей о ней узнала
Я не рассказывала мужу с кем встречалась до него и его не расспрашивала ,это наше прошлое,не криминальное ,при встрече с его знакомыми веду себя естественно и дружелюбно,не может же он от всех отказаться ,встретив меня,ревности абсолютно нет
Автор, послушайте. Он просто вспомнил, все то ***, что между ними было от этого и холод в ту ночь. Не переживайте.
Он тебя бросит, так как бывшую жену любит
Автор не особо нарядная, но подарила мужу двоих детей, мальчика и девочку, полный комплект. Из-за девочки на сцене, муж автора чуть было не потерял возможность стать счастливым отцом. Девочка со сцены кольнула его именно этим. Видимо основа размолвки была именно в этом. Но скорее всено отношения были сочными, яркими! Теперь мир супруга пркачнулся и нужно принять, что важнее, эта бабочка, нарядная, весело порхающая или милая, своя жена, родные детки! Помогите ниу, станьте ревнивой мегерой и он все поймет!
Визуально я не толстая, худая) 70 у меня всегда был, худее не выйдет. Ну я ж в парк, который от дома не далеко. И с ребенком. Не выйду же я прогуляться при параде на природу
70 см для рожавшей женщины вполне нормально, о фигуре даже не парьтесь. А вот насчет внешнего вида - лично я, если с мужем куда иду, даже пусть с горки кататься, пытаюсь выглядеть максимально хорошо (чистые волосы, водостойкая тушь, не яркая помада - это на случай "непарадного" вида). Чтобы подобные, как в Вашем случае сравнения, были только в мою пользу.
Вы загоняетесь. Теперь самое привычное вам кажется из ряда вон. Успокоится в первую очередь. Может с мужем поговорить? Хотя о чем?
Ничего страшного не произошло.
Ваш муж поговорил со своей бывшей, познакомил вас, что здесь криминального? У них были отношения длительное время, они не чужие люди.
Конечно, Вам не слишком приятно, но не стоит себя накручивать.
Бывшая хотела покрасоваться перед ним , типа вот видишь какая я 😊 , уверенная в себе барышня
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
Успокойтесь, немного побесится, но она ведь замужем. Его задело, что у неё всё хорошо, она в лучшем виде, ну, а вы, наверно, оба не на сцену же выступать готовились.
Красивая она или нет? Лучше или хуже? Какая разница? Побольше самоуважения! Посмотрите на поведение мужа, если не успокоится - обидтесь! Пусть он переживает на вас, а не за какую-то левую бабу. Вы - это его реальность. А она - это миф, который он сам придумал, а она ему активно в этом помогла. Можно было и сразу "обидеться". И как раз таки уйти из парка стоило: поругались? Ну и что? Вы не амкба бесхребтная, а уважающий себя человек. Не красиво уйти? А некрасиво по отношению к кому? Почему он вообще позволил общение в таком тоне? И, простите, автор, вы тоже допустили эту ситуацию. Я бы не смолчала. Наверное, поэтому мой муж такого не допускает. Все "подруги", которые демонстрировали, что у них с моим мужем какие-то высокодружеские отношения, и они знают что-то больше о нем, чем я, давно в чёрном списке.
70 это много, надо худеть. 57 при каком росте? И впредь всегда выходите в люди с макияжем, хорошо одетой, чтобы больше никогда никто не посмотрел на вас свысока.
На вас всегда будут смотреть свысока (даже если вы будете модельной внешности), пока вы будете людям это позволять. У меня уже давно не 90-60-90, но я сама смотрю настолько свысока, что никому и в голову не придёт даже попытаться меня унизить, ответ прилетит быстрее, чем успеет опомниться.
А что тут такого,что Вы при встрече с ней улыбались?Лично у меня третий брак и я со всеми бывшими в нормальных отношениях...и с их женами))).Вопросы к его поведению очень даже есть и Вы правильно переживаете.Судя по его реакции чувства там,увы,остались.
Ну муж не бедный, я не выгляжу как бомж с пучком) Но естественно я приогриваю в сравнении с ведущей из сцены с проф.маником, но сама по себе выгляжу супер, об этом я не переживаю. Переживаю из-за реакции мужа. Он будто в том парке остался, реально. С тех пор со мной какая-то тень, даже не разговаривает со мной нормально
Автор, вы немного накрутили себя. Просто по фото вы представляли менее интересную девушку и это выбило вас из колеи. Встречи с бывшими это всегда небольшой стресс для всех участников мероприятия. Не надо так сильно расстраиваться, хотя я вас понимаю.
Надеюсь, за это время у вас всё наладилось с мужем?
Не ощущаю кризиса, все было более чем нормально. Но вчершняя ситуация вывела из строя, и меня, и мужа. Суж обычно так себя не ведет, а со вчерашнего как в трансе. Да и сейчас вот вернулся, сам себе разогрел, поел и в рабочие дела загрузился - суботта, мы обычно вибираемя, а сегодня он себе придумал дела, убежал и сейчас тоже будто не со мной
Это задевает ппц как. Я еестественно веду будто все Ок, посмотрим что дальше
Его задело то, что она вышла замуж. И то, что она уже все, чужая. Никаких шансов. Подсознательно он мог не закрыть в себе эту историю. А тут всё, случился обрыв. Ничего уже не вернёшь точно.
Придет в себя. Нужно время на осознание и переваривание. Может быть встретится с ней поговорить (простите!). Но она уже все, замужняя баба.
Приходит вариант в голову переключить внимание на себя. Приболеть (в больницу ложиться не надо, быть рядом). Или что-то другое, но чтобы хорошо выглядеть в этой ситуации и ему добавилось дел. Так,чтобы у него внезапно появилось много дел в вашей семье. И он не крутил эту резину у себя в голове. Отвлекся на "экстрим" решения несложных задач.
И понял, конечно, что он супергерой и очень нужен семье. И вообще это для него основная ценность. Подумайте об этом.
Мужчина психологически не зрел. Бывшая его, не воспитанная особа, которой наплевать на чувства других людей. Видимо как не зрелая личность поднимает самооценку за счет других. Муж слабак.
Дама, вы больны. Дрессировать мужа лучше надо. Не вы должны бояться его потерять, а он. А вы сильно доступны, рядом, трясетесь. Ваш муж идиот? Зачем он споашивал про ее семейное положение'? Горит у него? То есть реакция жены ему не важна? Я никогда не подбираю отбросы, для которых я не главная женщина в жизни. Не скрою, бросаю первая. И это не я интересуюсь жизнью бывших, а они моей. Мой первый муж до сих пор считает, что я на него порчу навела. Не все дома. Бывший мужчина до сих пор сохнет, но я его предупреждала. Мой муж делает так, как мне угодно, и это он меня ждал 3 года. Считаю, что так и должно быть. К мкжчинам нужно относиться потребительски.
Обязательно возьмите ситуацию под контроль. Не грубо, не навязчиво, а с юмором , шутками. Возьмите недельку отдыха от отпуска (поговорите с подругами и начальником на работе, что причина уважительная) и его уговорите недельку отдыха взять ( будут проблемы, обратитесь к его начальнику, объясните ситуацию) и махните куда-нибудь - типа на Эльбрус, на лыжную базу. Говорю сразу, повода для ревности к местным "орлам" у него появится сразу. А, так как любой мужик - собственник по отношению к своей женщине, то вы заставите ценить себя на фоне смуглых мачо! Советую, как настоящий мужик! Трое детей и 42 года совместной жизни с одной единственной и неповторимой!
Ну если не хрен вообще делать или гонять больше не о чем то гоняй , думай .... Я бы забила 😹
Я согласна с вашим мужем. Ничего не произошло. Встретил случайно бывшую, да ну и что? Какая трагедия в этом? А вот то, что вы на пустом месте мужчине мозг выносите и себя до истерики доводите без причины - вот это серьезная проблема.
успокойтесь...хотя я и поздновато подключилась=)).Просто знайте--Вы ЛУЧШАЯ
70-это хорошо. Не слушайте автор. И худшее-не значит лучше. Будьте собой. И если апгрейдит свое тело, то делать это только для себя самой, а не чтобы удержать штаны в доме
При параде не надо, надо всегда при чистых уложенных волосах, макияж дневной, одежда в спортивном стиле но модная. Я когда с мужем выходу всегда представляю, что встречу его коллегу. А он у меня на руководящей должности, и я должна соответствовать, чтоб не было повода говорить, что у их начальника жена замарашка. Что он в ней нашёл? И это даже в соседний парк и в супермаркет
Избегает ревности идиотское, а Ты усиливаешь!.. Отпусти ситуацию и его и всё станет как должно быть. Не раздражай и не унижайся!!!
Ну я себя и не запускала. Лицо, фигура на месте, талия 70 см, вес 57. Нет такого, что я замарашка, но вчера я выглядела не лучшим образом
Насчет влюбился - не думаю, а вот жалеет ли что расстался - думаю, да. Это и выводит меня из себя
Оня что хотела, то с Тобой и сделала. Конечно с расчетом что Ты мужа долбить будешь! Это твоя химическая реакция, которой заразила ь от неё. Проекция короче работает. Ты восприимчева! Отпусти или найди и волосы повыдерай ! -))) Мир Вам!
Милый Автор, забывайте эту встречу как страшный сон! "Успел к 40-ка" - её саму жутко покоробило увидеть бывшего с семьёй:) Она такая попрыгунья стрекоза только в Вашем воображении, а на самом деле она после вашей встречи была раздавлена посильнее Вас. На её весах красивое платье и макияж...(1,5 часа труда:) На Ваших - двое детей и муж. Ну,.....не сопоставимо!
Милый Автор, забывайте эту встречу как страшный сон! "Успел к 40-ка" - её саму жутко покоробило увидеть бывшего с семьёй:) Она такая попрыгунья стрекоза только в Вашем воображении, а на самом деле она после вашей встречи была раздавлена посильнее Вас. На её весах красивое платье и макияж...(1,5 часа труда:) На Ваших - двое детей и муж. Ну,.....не сопоставимо!
И еще, я бы не стала слушать людей, которые говорят: "Мониторь соц.сети" - это сводит с ума и бесполезная трата времени. Устраивать разборки - тоже не нужно. Отпустите ситуацию на неделю, две. А потом, скорее всего, к ней и не будет смысла возвращаться:) Удачи! :)
Автор, прекратите ерундой страдать и слышать нервозных женщин тут.
1. Что он должен был сказать? «хочу вас представить, это Катя- моя жена, а это Лена - моя бывшая, по которой я сох 10 лет назад»? Нормально, что не представил.
2. Это обычная реакция, когда мужик видит другую и хочет перед ней красоваться.
3. Вы своей глупой ревностью и безосновательной только хуже делаете. Поставите себя на место мужа - вон бывшая веселая и спокойная, а вот жена - истерит и ревнует.
4. Займитесь собой, но не надо принципиально худеть и все такое. Тут кто-то написал, что талия 70 - это много. Я поржала)
У вас явно низкая самооценка - займитесь тем, что может ее поднять.
Не сравниваю, но просто моя реакци: увидев бывшую, я бы была самой любезной и милой) и какая ревность, если они расстались, а он женат на мне и у нас дочь?)
А то, что ходит в воду опущенный... может он ей сердце разбил, а она взяла и стала счастливой? А он чувствует удар по своей самооценке.
Короче, итог: не выносите мужику мозг своими разговорами, не показывайте низкую самооценку и в целом займитесь делом каким-то, чтоб на глупые мысли время не оставалось.
Худший вариант если нужно - все равно случится. И никто от этого не застрахован, и концом Света это не станет.
Он так реагирует, потому что Вы сами беситесь. У всех есть бывшие, прошлое, и что?
Ну я себя и не запускала. Лицо, фигура на месте, талия 70 см, вес 57. Нет такого, что я замарашка, но вчера я выглядела не лучшим образом
Насчет влюбился - не думаю, а вот жалеет ли что расстался - думаю, да. Это и выводит меня из себя
То,что вы переживаете, вполне понятно. Но надо собрать всю силу воли и не прекратиться в пилу, не показать, что сильно страдаете. Ему тоже надо слегка переболеть, понять, что это прошлое, каким бы оно ни было. Этот момент в вашей жизни, конечно, опасный! Если неправильно себя повести, семья может дать трещину. Побольше сейчас выдержки, позитивных моментов, связанных именно с вашей семьей! И я бы ему сказала: " Да, я тебя понимаю, было хорошее. Вспомнилось. Но это все в прошлом, в одну реку дважды не входят. Мы ценим, мы любим тебя - и это настоящее, сейчас"
Автор, не знаю, поможет ли, но расскажу свою историю. У нас тоже поздний брак и поздний ребёнок. Тоже была встреча с бывшей, с которой они много чего пережили, с армии дождалась и т д. Я при всех виду не подала, подождала, потом сказала, что голова болит, мы поехали домой. Он был пьян, даже таксисту рассказал о том, что встретил девушку, с которой столько лет были вместе. Одним словом, встреча произвела впечатление, мягко говоря. На следующий день у нас был серьёзный разговор. Без ругани, всё как есть. К слову, она тоже не свободна, у неё все хорошо. Я сразу сказала, что такого отношения к себе терпеть не буду. Не можешь покончить с прошлым - нечего со мной жить. Но всё это мягко сказала, выбирая выражения, показывая, что мне так тяжело. Поговорили, понял, спросил как себя вести. Вместе подумали. Потом мы еще с ней пересеклись, но мне совершенно не к чему было придраться. Общался как со старым другом, и у нас с ней нормально общение сложилось. Нет, не дружим. Конечно, пару слов о прошлом, но скорее как об опыте, ьез эмоций. Дай Бог, чтобы все хорошо было.