Мероприятие в парке, одна из девушек ведуших - бывшая мужа. Я ее не узнала сразу, поняла, когда она подошла к нам, поздоровалась с мужем, он с ней. Он меня с ней начал знакомить: вот Катя, вот Маша - …
Забить. И жить дальше. А муж? Пусть переварит сам свое прошлое. Это его проблема. А выяснять отношения на пустом месте не имеет смысла. Я ничего криминального с его стороны не увидела. Ни под каким углом смотреть, ничего нет. Сама себя накрутила, сама поверила.
Лет 7 женаты, до этого год встречались. Видела заочно, конечно, знала как зовут, как выглядит и тд, но вчера я даже не сразу поняла, что это она. На лицо совсем не такая как на фото. Мы же смотрели полчаса примерно на сцену, вроде знакомое лицо, мало ли откуда - ведущая же, может знаменитость какая, а потом она подошла... догнала уже после, когда он сказал, "Да это же *имя*" Вот тогда я и собразила, сразу же. Даже до того, как муж сказал, что встречались. Я не очень вникала, знала, что лет 5 примерно встречались - самые длинные отношения до меня, потом расстались, муж о ней мало говорил, от друзей о ней узнала
автор, когда собаке нечем заняться, она себе яйки лижет)) Займитесь делом, что ли. Меньше глупостей в голову лезть будет. Вам должно быть ВООБЩЕ фиолетово на всех женщин мира, ибо вы ЛУЧШАЯ. Пока внутренне это в себе не укрепите, будете трястись перед каждой красивой бабой. Прекратите за мужиком своим следить, как и что он делает. Он живой человек и имеет право понастальгировать о прошлом.
Меня не кольцо задело - ну спросил и спросил. Я б у бывшего наверно тоже спросила бы, увидь, что женился. А вот то, что он уходить не хотел, целый час глазел нанее... И еще до этого полчаса - наверняка узнал. Узнал и мне не сказал. И то, что холоден был целые сутки после
Дочке три с половиной, есть еще сын 5.5, но он у матери моей на выходных. Бывшая его только дочь с нами увидела
ваша самооценка - уровень дно! Перетирать рядовую ситуацию в таких мельчайших подробностях - это нечто! Ну поглазел? И что? Почему он вам вообще должен был что-то говорить насчет этой женщины? Каким боком она вас касается? Правильно: никаким.
Милана, простите за резкость, помню из другой темы, что вы очень молоды.
Скажите, вы хоть представляете жизнь матери двоих маленьких детей? Несомненно - надо следить за собой и не выходить на улицу как пугало, но быть девушкой незамужней, которую интересуют модные кеды, макияж и прическа - это не одно и то же, что быть молодой мамой, которая следит за собой, но у которой еще куча других жизненных вопросов в уме решается!!!
Автор, не накручивайте себя. Ничего ужасного не произошло. Не надо истерику закатывать и у мужа выспрашивать об его реакции и поведении. Просто понаблюдайте неделю. Молча. Не меняя настроения и не показывая обиды.
Война план покажет.
Автор, да успокойтесь. Вы в болееи выигрышном положении. Вся такая безмакияжная и негламурная,а он вас предпочел. А она расфуфыркнная и звезда,а ему оказалась не нужна. И детей с ней не завел,а с вами. Ну,немножко взволновала его встреча с прошлым. Ёкнуло сердечко мужское от встречи с ней. Человек же,романтики тоже хочется на фоне повседневной рутины. Но пройдет... Именно к ней пройдет. Но вот,не гарантия,что вообще, в принципе,в будущем, не захочется ему ещё романтики. Чего то своего, особенного,отличного от повседневности. Так в жизни бывает. Исходя из этого и стройте взаимоотношения в семье, с мужем.
Господи, ну подошла, ну поговорили.
Зачем себя накручивать, сразу думать, что с тобой что-то не так. Надо знать себе цену.
Пока себя любишь, все вокруг пофиг...
Я поняла, сейчас их ничего не связывает, детей общих нет...
Плюнь да разотри...
Ахаха. Хорошо она вашего муджа уделала! Встреча на миллион. Обычно все на оборот. Ты болеешь простудой, а тут он расфуфырен и при всех делах, пока ты свои сопли гриппфероном гоняешь! ) Все, муж в трансе, ща пойдет по продажным женщинам, запой, выход в окно. )
А в чем уделала?Парой детсадовских фраз?Или она на Ламборгини подъехала?или любовница министра?обьясните?
Я не понимаю, как муж при живой жене вообще заговорил с бывшей?! Для меня это более, чем не нормально! С мертвецами общаться... умерла, так умерла. На его месте, я бы не стала здороваться и общаться. Че за дебильность?! Ну давайте пиз*деть со всеми, с кем спали когда-то! Ваш муж вас унизил, представя вам свою бывшую. Он вас за подругу воспринимает? Я бы такого не стерпела, чтобы меня ещё и с бывшими знакомили и обсуждали при мне их. Мужик бы сразу в рыло получил и был послан.
Согласна... Да еще представил ей своих девочек... Представляют тем кто главнее, важнее или старше. Здесь какой случай?
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
А что бы вы сделали, если бы знали кто она? Вели бв себя демонтративно надменно? Улыбка всегдп украшает, а муж... не думаю, что у него остолось что то кроме ностальгии по молодости. И, она подошла, потому, что у нее наврядли кто то есть, а значит очень непростой характер.
Попробуйте ее понять и простить за это ее мимолетное воровство чужого счастья, хоть несеолько минут, только после этого успокоитесь вы. А мужа пожалейте, его тожп тряхануло изрядно.
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Вы знаете, мне не понравилось поведение вашего мужа после встречи с бывшей... Решать и рубить сгоряча не стоит, да и неправильно это, но... Чувствовать и знать, что твой любимый мужчина думает и гезит о другой, это ужасно и тяжело... Обидно за себя и то, что вроде как было между вами - семья, любовь, планы, мечты и надежды... Наверное, я бы ушла... С ребёнком бы, общение не ограничивала и препятствий не создавала, но... Опять это "но".))) Не хочу быть второй, а первая у него - бывшая...
Боже мой, да неужели нельзя просто жить и наслаждаться жизнью, собой, своей семьей! Обязательно надо соответствовать чужим представлением о красоте, подлаживаться под кого-то, бояться быть собой?? Даже в парк нельзя спокойно сходить погулять? Ну и зачем тогда такой мужик нужен, из-за которого постоянно себя чувствовать как на сцене? Ничего страшного в этой сцене не произошло и автору незачем заморачиваться. Не хватало еще понты напускать перед его бывшими! Бабенка увидела, что у бывшего счастливая семья, дочь, сама была задета, вот и подколола слегка.
умный женский комент ) правильно мыслите )
Даже если не будет ни одного прыщика на кожи всё равно же будет какой-нибудь неровный цвет кожи или ещё что, если нет постоянного посещения косметолога.
А то муж за 7 лет брака не видел жену без макияжа? Или нужно в 5 утра вставать, чтобы макияж навести? А как же на пляж, в баню, в бассейн, тоже при полном мейке? Мне 40 лет, замужем 12 лет, на выход крашу ресницы, иногда тени, губы (редко). У меня яркая внешность, темные красивые брови, темные длинные ресницы, нормальная кожа без сильных изьянов. Наносить тонны грима я не собираюсь. Но зато у меня всегда чистые волосы, есть маникюр, педикюр, эпиляция. Без ложной скромности скажу, что выгляжу лучше, чем мои ровестницы и даже некоторые женщины гораздо моложе, которые наносят тонны макияжа с раннего возраста. Мой муж тоже так считает и всегда приводит меня в пример нашим дочерям, когда они хотят начать "краситься". Так что ровный тон кожи и регулярные посещения косметолога не залог счастья и красоты.
Такие знакомства ни к чему хорошему не приводят...что было то прошло менше знаешь - крепче спишь
сучка нагламуренная, на все женщины имеют право
Кто не в курсе - бывших не бывает - вы теперь вторая жена вашего избранного да и у ваших бывших теперь другие жёны вот и живите в этом ералаше - ваш муж е..ал многих и любит бывшую и вас , простите е..али другие мужички - ревность и размытость страшная, чувство что живёшь в помойке...и так до смерти ...мне вас жаль...мучайтесь и дальше - это устроили правительства да и вы сами не против были...
Да как быть - у мужа уляжется и живите дальше...или вам теперь нового мужа подавать ? так у него тоже бывшая окажется и он тоже может к ней и скорее всего неровно дышать - е..ались всё таки когда то а не просто чай пили вместе в кафе и дети от первой - счастье рождения ребёнка вместе переживали , а с вами возможно нет - так что вы уже не первая у мужчины и это всегда будет гнобить - всегда - с этим можно только смириться и всё...и жить до конца жизни в говне - и страдать от того что это никогда не изменить - люди глупы и сами лезут в *** и ничего с этим не поделать , кидают друг друга и думают что найдёт лучше и всё будет ок, а практика показывает чо с каждым разом становится всё хуже и хуже...как снежный ком ...и тупые туту дуры всё советуют выглядеть хорошо - а это для мужчины не всегда на первом месте - на первом месте отношения...и как ему с ней было в постели и как он с ней себя чувствовал, может он не сможет никогда забыть как его член классно чувствовал себя в её вульве, а вашей ну не так и так никогда не будет а не в каком пальто или блузке ты вышла в парк ( это вообще какая то маразматическая тупость у баб )...да и дочка у него , он с ней встречается и видится с бывшей когда забирает - вот это настоящая драма - знать что муж из-за дочки видится с соперницей постоянно и пялится на неё , а там муж новый тоже страдает, что его жену е...бал какой то *** до него и к ним домой теперь таскается из-за чужого для него ребёнка - люди вы такие *** - наслаждайтесь своим дебильством - самое главное что история вас ничему не учит...
Займитесь собой! Все себе, о себе, для себя, все, что даст вам радости, люьви к себе, всё, что сделает вас красоткой в ващих глазах! Мужу дайте понять: еще подобная выходка, и он свободен! Держите его на расстоянии, играйте.
А муж...останется или нет...еще неизвестно, кому повезло! Вот гад, в душу плюнул вам!
Автор, прошу прощения, вам делать нечего?! Гонять мысли за бывшую мужа... Да класть на нее, и всё тут. А реакция супруга, не более чем любопытство и, вероятно , уязвленное мужское самолюбие. Вкратце,- не причесывайте себе нервы.
Нагрузите мужа работой. Туда надо, сюда, вот это срочно отремонтировать. А вас подружки на день рождения пригласили и вы вотпрямщас идёте в ресторан. Да вот такая красивая, на шпильках и с декольте. Да, без мужа, а детей с ним оставить. А через пару дней в кино или в гости. И на работе пару раз в неделю задержитесь, позвоните, мол, не могу, срочная работа и домой с блестящими глазами идите. Если не блестят, выпейте коньячку грамм сто - сто пятьдесят. И с телефоном нарочито не расставайтесь, улыбайтесь, листая ленту. Пусть он волнуется
Сколько времени прошло уже после их отношений. Ну посмотрел, ну поговорили? А дальше что? Уехал на сто и к родственникам? Так пусть едет. Сам с собой хочет побыть, понастольгировать. Я бы вообще не парилась.
К нам в семью постоянно лезет бывшая мужа, но я её игнорю. А ей ещё хуже. И да я ей улыбаюсь и могу спокойно общаться с ней. Нужно быть прежде всего воспитанным человеком
Не надо успокаиваться, закати истерику, это будет нормально и прекрасно 🤣🤣🤣
Да, неприятно. Особенно реакция мужа. Это была любовь. А теперь у него настольжи. Возмутитесь таким его поведением, что это за сопли. Пусть определиться, кто ему дорог. Пусть свои чувства засунет себе куда подальше. Моего такое настольжи настигло после 20 лет совместного проживания. Ну я ему устроила! Скандалила невероятно. Уже два года как тишина. Сопли утёр. И сказал как-то, что теперь оценил меня по-настоящему.
А вот этого делать не нужно, зачем давать повод задуматься, кто ему нужен жена или бывшая.
Автор, вы не обратили внимание на ее слова... к 40 успел, видно что женщина Вам завидует, что у вас ребенок, а она не смогла, и еще ваш муж будет с Вами, и то, как он Вам объяснил, вполне логично, не накручивайте себя.
Я с мужем прожила 27 лет и еще живу. Всякое было, и кризисы и слезы, и все равно мы вместе. Главное в отношениях находить компромисс.
Поговорить с мужем, стоит, но не о том, как он себя вел после встречи, а о том, что вы его очень любите и дорожите. У Вас все будет хорошо.
Я бы не стала целый час на неё пялиться. В прямую сказала, ну иди трах...и . Мне неприятно тут находится. Если он отстраненный, спроси на прямую. О ней думаешь?
Автор, как давно вы женаты? Вы никогда фото бывшей не видели?!
А в общем и целом ведущая роль здесь у историй любви - вашей с ним и его с бывшей. Если та дамочка в пррошлом его большая пассия, с которой он драматически расстался, обтекая кровью, то есть вам из-за чего переживать. Но успокоиться вам в любом случае обязательно надо!
Вы что хотите? Расстаться или вместе быть? Что вам надо? Марафет наведите, придумайте свиданку, отвлеките). Вас же все устраивает))
А на мой взгляд)) Вы действительно загоняетесь!! Это вас не выводить должно... а побуждать к действиям!! Честно прочитав ваш рассказ, видно, что вы полностью зависите от своего мужа. И увы себя не любите!!! если будете ему читать мораль и выспрашивать у него, еще больше пошатнете ваши отношения. Займитесь собой лично!!! Не думайте о ней, это уже прошлое. Нужно жить сейчас. И знаете очень хорошо, что вы мило улыбались)))
Удачи Вам и любви, с собой в первую очередь! Все будет хорошо! Мужчины любят лёгкость, так будьте для него глотком свежего воздуха, а не запахом нашатыря )))
"Девочки, успокойте что ли... Я уже на граи истерики". Переходи эти "граи", начинай истерить...
Лет 7 женаты, до этого год встречались. Видела заочно, конечно, знала как зовут, как выглядит и тд, но вчера я даже не сразу поняла, что это она. На лицо совсем не такая как на фото. Мы же смотрели полчаса примерно на сцену, вроде знакомое лицо, мало ли откуда - ведущая же, может знаменитость какая, а потом она подошла... догнала уже после, когда он сказал, "Да это же *имя*" Вот тогда я и собразила, сразу же. Даже до того, как муж сказал, что встречались. Я не очень вникала, знала, что лет 5 примерно встречались - самые длинные отношения до меня, потом расстались, муж о ней мало говорил, от друзей о ней узнала
Не о чем тут переживать: мужику неприятно, сразу вспомнилось, как его унизили, как им манипулировали, как детей от него не хотели. Некоторые бывшие как гангрена: отрезал, и видеть даже неприятно. Он просто переваривает ситуацию заново (это как если бы жертва встретила своего маньяка). Дайте ему недельку придти в себя и восстановиться.
Автор, спокойствие, только спокойствие!
Не о ней его мысли. И не жалеет он, что на вас женился.
Да, его накрыла ностальгия - но не по ней, а по себе - молодому, по себе-тому, из прошлого...Он очнется и все будет хорошо. У вас. а вот у нее - еще вопрос...
Ну, раз она выглядит лучше, то понятно, откуда ревность. Ревность, это первый признак неуверенности в себе. Но дальнейшее ваше поведение, это классическая ошибка. Ясное дело, что у мужика, которому под 40 лет, за плечами есть прошлое. И что-бы там у него не было с этой женщиной, оно осталось в прошлом. Ну да, возможно он и взбудоражен, так это естественно. Если вы встретили бы человека, с которым вас что-то связывало, то тоже поди и так и эдак бы обдумывали встречу. Но они расстались, и не виделись уже несколько лет. И он женился не на ней, а на тебе. И у вас ребенок. Так что, истерить, ревновать и цепляться к мужу с истерическими подозрениями, это поведение глупой, закомплексованной бабы. И чем больше будешь фонтанировать претензиями, тем хуже и неприятнее будешь выглядеть на фоне бывшей. И кстати, следить за своим внешним видом, тоже совсем не лишнее.
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Почитала комментарии и поразилась! У всех только один совет: макияж, даже в туалет!!! Автор описала так ситуацию, что напрашивается один вывод-эту бывшую он очень любил и скорее всего любит до сих пор.Неожиданная встреча затронула, всколыхнула старые чувства.Здесь никакой макияж не поможет, НИКАКОЙ!!!Когда мужчина любит свою женщину с трепетом в душе, ему не нужен макияж ваш каждую минуту, хочу заметить , это не значит не ухаживать за собой и быть не опрятной.Любимая женщина всегда уверена в себе, даже без макияжа.Автор очень обеспокоена и занимается самобичеванием по поводу своего вида, потому что почувствовала , что муж еще любит ту бывшую, иначе как объяснить его поведение после встречи.А боятся выйти без макияжа очень неуверенные в себе женщины.Весь мир наносит макияж к вечеру, если идут на свидание или в кафе, а наши с утра в боевом раскрасе.За границей наших сразу узнают по макияжу в 5 утра.Это я к слову о макияже и легком мейке.Здесь проблема гораздо глубже.Я бы посоветовала автору поговорить с мужем , почему он себя так ведет, что за настроение после встречи?Пусть объяснит, а там видно будет, стоить ли жить с таким, даже при наличии двух детей.
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Да отступитесь Вы у же со своими комплексами.
Необязательно краситься и наряжаться при любом намеке на свежий воздух. Это как паранойя какая то у Вас.
Серость не в этом проявляется.
Да)))
Небось увела мужа , а теперь совесть проснулась или думала , что ты лучше всех , а оказалась хуже . Вот теперь и ты платишь за её мучения , своими .
Вообще не понимаю, зачем она подошла. Ну встречались и что? Друзьями хорошими остались? Нет - значит и нефиг лезть с разговорами. И муж тоже хорош! Сказал бы, некогда разговаривать, гуляю с любимой семьёй.
автору надо к хорошему психиатру сходить))))))))))) и половине коментаторов туда же))) бабы вы такие идиотки)))))
Я б от тебя бегом к бывшей убежал. Ты дичь какая та
Это прошлое, не тратьте свои силы на переживания. Вы его настоящее, если будете спокойной, все наладится.
Ну, звоночек неприятный.
Визуально я не толстая, худая) 70 у меня всегда был, худее не выйдет. Ну я ж в парк, который от дома не далеко. И с ребенком. Не выйду же я прогуляться при параде на природу
Милая девушка, пожалуйста, не переживайте и не накручивайте себя! Напишу банальные вещи, но с возрастом вы поймёте, что они верны. Любите себя любую, худенькую и полненькую, накрашенную и замученную. Если вы научитесь себя любить и уважать, вас будут любить и другие. Несите себя гордо. У вас дочь, гордитесь тем, что вы прекрасная мать и хорошая жена. Будьте самодостаточной, независимой. Пусть ОН вас боится потерять. Улыбайтесь всем назло. И ЕЙ улыбайтесь, потому что Вы уверены в себе. Вы хороший человек, вы в любом случае справитесь! Если Вас не будут ценить, зачем вам такой человек? Вы согласны жить нелюбимой? Зачем? Но я думаю Ваш муж не дурак и не захочет терять семью ради миража. А если захочет( что вряд ли) гоните его сами!
Он-то думал, что без него бывшая сидит одна, никому не нужна, жирная, несчастная, в комнате на стенах висят его портреты... Или как героиня Голди Хоун в фильме Смерть ей к лицу -помните, где она толстая и в бардаке... А бывшая цветет, красотка - ведущая, замужем... и ей ср...ть на него. Еще и поговорила снисходительно. Вот он и бесится. Как так? Без него все отлично.
Автор, все банально просто. Сами пишите, что на людях скандал устраивать не стали. Слава Богу, хоть на людях не стали. По всей видимости дома устроили и еще хотите, что бы муж сутки не был холоден. Что случилось страшного? Ну встретились с бывшей.. и что?.. Он Вас представил, не юлил, поговорили и разошлись. Я не понимаю вселенской трагедии. Не важно, что было до Вас, главное - что будет после Вас. А это уже полностью зависит от Вас. Будете устраивать скандалы на ровном месте, тогда муж будет думать о других. А если бы Вы вместо скандала дома прижавшись к мужу с дочкой на руках поговорили, как было в парке интересно, отметили бы, что девушка симпатичная. Муж бы прижал Вас к себе и подумал, как ему с Вами повезло.
Жесть, он как-будто заново в неё влюбился. Я бы занялась своей жизнью: похудела, ухаживала бы за волосами, лицом, шоппинг, новое хобби. Всё, что сделает вас красивее. И конечно обязательный серьёзный разговор: дайте понять, что если будет измену с его стороны вас он потеряет навсегда. Только пусть это будут не ручье слова.
Женщины ,как вы не поймёте ! Ваши подобные манипуляции - если он... То я уйду ! На нас не действуют... Продолжайте в том же духе и в итоге будете рыдать в подушку в одиночестве. И да ,гонор свой передомной показывать не надо 🙂в комментариях,не получите желаемого результата🙂
Вы чего себя загоняете? У меня был бы разговор короткий: "Дорогой, то что ты ходишь мечтательно-прибитый со срочными делами после встречи со своей бывшей лебедью - меня не устраивает. Если зачесалось в одном месте, тебя никто не держит. С ветвистыми рогами в одиночку ходить не буду, у тебя еще краше вырастут. Если ты считаешь, что скучно живешь, то мне тоже не весело от бытовухи и вечных домашних дел: пойду в разнос, как и ты, даже не сомневайся. А будет развод с дележкой и со всеми вытекающими, ну что ж, значит, жизнь заиграла новыми красками. Драйв начнется. Так что раскинь мозгами, насколько тебе скучно и прими решение, или тебе нужна семья, или обоюдно ищем любовников, чтоб никому не обидно было, и начинаем соревнование.
Я вообще удивляюсь, как люди в браке ходят и молчат в тряпочку. Надо предупреждать такие истории предварительной договоренностью. Во многих случаях желание сделать глупость отпадет, если вы и семья ему дороги. А то ж многие мужики уверены, что жена будет рыдать в подушку и терпеть его похождения. Сразу раставьте точки.
Визуально я не толстая, худая) 70 у меня всегда был, худее не выйдет. Ну я ж в парк, который от дома не далеко. И с ребенком. Не выйду же я прогуляться при параде на природу
Ну что я вам могу сказать, любовный треугольник, вы его сразу предупредите что вам такое не надо, и как так мужчина какое он имеет право даже вас с ней знакомить? Вы его жена а он так себя ведёт как будто ему ваши чувства не важны, скорее всего у него у ней страсть и все такое, если будет повод то нужно сразу оьрубать, надо сразу рвать и не жалеть, так как это *** что он начнёт отнекиваться, и скорее всего со временем если позволите ему с собой так вести, он будет ходить на лево, он слабак просто вот и все, либо вы хотите всю жизнь за ним бегать ему в рот смотреть, он будет на вас плевать с высокой колокольни
Вы загоняетесь )
Почему у женщин этот бред типа она лучше, краше и т.д если он с вами значит вы лучше и краше и точка ! Ноги у не длинее или волосы русее ? Красота это множество факторов )
Не вижу во всем этом никакой проблемы. Призывы краситься при каждом походе в парк просто смешны. Или сравнивать вес и объемы талии. Будьте сами собой - вот и будет всем счастье.
Не парьтесь, так всегда кажется, что у соседа х толще, а копнешь то же самое. Это присказка, не сказка. Переживает мужчина, нахлынули воспоминания. Не напирайте, ревность ни к чему, только себя изведете. Пусть проветриться, присматривайте аккуратно, чтобы бес не в ребро). Конечно тогда он был молодой, все было другим, а сейчас быт, заботы, это он просто не знает, что она уже другая))))).