Мероприятие в парке, одна из девушек ведуших - бывшая мужа. Я ее не узнала сразу, поняла, когда она подошла к нам, поздоровалась с мужем, он с ней. Он меня с ней начал знакомить: вот Катя, вот Маша - …
Автор, дополню ещё вот что. Иногда мужчины сами не знают, как реагировать. Вам нужно понять его чувства, пусть расскажет все, что у них было. А потом под видом понимающей жены внушите ему, что он просто переживает о том, что могло бы быть, но от себя не уйдешь, у вас же все хорошо, ребенок, понимание. Возможно, он на самом деле переживает о том, что так успешен, как она. Совсем бесследно отношения не проходят, но можно научиться правильно на всё это реагировать. Докажите ему, что именно с вами он счастлив.
Ну муж не бедный, я не выгляжу как бомж с пучком) Но естественно я приогриваю в сравнении с ведущей из сцены с проф.маником, но сама по себе выгляжу супер, об этом я не переживаю. Переживаю из-за реакции мужа. Он будто в том парке остался, реально. С тех пор со мной какая-то тень, даже не разговаривает со мной нормально
Перебесится, мой тоже за одной блондинкой побегал, потоптался, угомонился. Сейчас рядом лежит, только у меня от такого отношения все умерло к нему. Ребёнка надо поднимать, вот и не рыпаюсь, просто все равно стало.
Кстати наоборот начал меня ревновать, как игнор включила.
Не парься, просто глючит он.
Автор, тут дело не во внешности. 5 лет из жизни не выкинешь. Если были вместе так долго, значит там были чувства. Сейчас это все разбередили у вашего мужа. Наблюдайте. Не лезьте. Но и границы переходить не позволяйте. Если так и будет сам не свой, вызовите на разговор. Только без детей, и без ругани.
Истери на здоровье, не останавливайся только и очень скоро ты тоже станешь бывшей. Это именно так и работает. Не благодари.
У вас явно с самооценкой большие проблемы , плюс судя по тексту вы наивны , и незрелы.
Он вас выбрал и точка. Хотел бы быть с ней, был бы. Параметры здесь явно не причём , любят за другое
Люди, пост не смотрели от какой даты? А я вам скажу от 19 сентября. А вы до сих пор со своими советами пишете и пишете....
Всё! Завтра к ней убегёт!
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
Да забейте Вы, чему быть тому не миновать. Любите мужа и всё будет хорошо.Будете заморачиваться. только себе хуже. Поговорите с мужем серьёзно и всё встанет на свои места.Всё можно решить если уметь разговаривать!!!
Она может выпендриваться сколь угодно, но выбрал-то он вас.
Успокоиться, найти себе дело на стороне: сходить в кино с подружками, посидеть в кафе, задержаться, чтобы он попереживал, где вы, т. е. переключить внимание на себя. Естественно, не дуться, не выяснять отношения, держаться уверенно - вы- жена, а она просто прохожая.
Можно подумать, что вы не смогли бы обратить на себя внимание мужчин, если бы захотели!
Самое забавное, что заткнуть её можно было бы мгновенно: ответить на её выпад про уют:"Именно так!", приобнять мужа и потереться об него щекой, улыбаясь! - пусть захлебнётся завистью и ядом!
Если бы у неё всё было хорошо в жизни, она так бы себя не вела.
Забавно, сколько глупых, помешанных на внешности женщин, оставляют комментарии - всех интересует, кто толще, у кого макияж лучше, у кого укладка, у кого кожа... А автор то правильно всё разглядела и просто не может сформулировать то, что почувствовала. Внешность бывшей не при чем - будь она жирной как дирижабль, в старых спортивках и без макияжа, реакция на неё у мужа была бы такая же. Стоит обратить внимание на поведение мужа, его слова. Из описанного автором понятно, что муж ту женщину любил и может даже всё еще любит, а расстались они потому, что он хотел семью, уют, детишек, а она хотела строить карьеру, веселиться, быть в центре внимания и вообще в другом направлении жизнь строить. Вот так они расстались судя по всему друзьями, каждый пошел в свою сторону - он искать ту, которая будет рожать и борщи варить, а она пошла жить в своё удовольствие. Расстроило мужа не то, что автор как то не так выглядит, не нарядная, толстая/тощая и т.п. Его расстроило кольцо на руке любимой женщины и новость о том, что она замуж вышла - возможно он подумал, что стоило немного подождать, немного потерпеть, дать ей созреть для замужества - тогда на месте её мужа был бы он, а так поспешил плодится и женился на другой, упустив любимую... От автора муж не уйдет. Да даже если бы захотел - та девушка его не примет - он её не понял, не подождал, предал ради гипотетических на тот момент детей и борщей, а рядом с ней человек её понимающий и любящий, законный супруг. Автору стоит подумать не над внешностью, а над тем, как ей жить с человеком, для которого она лишь соответствующая требованиям. Не любимая, а правильная и удобная.
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
Автор не парьтесь, себя надо любить, себя, и никогда не сравнивайте себя с бывшими или будущими, не циклитесь на этом, мужчина не бычок на верёвочке, и в любом случае если захочет уйти, гулять, страдать и т. д, он это сделает, да и в конце концов у каждого из нас есть бывший, (бывшая) которые выгрызли сердце, и эта рана иногда кровоточит, относитесь к этому снисходительно. Ну а если так зацепил её внешний вид, займитесь собой, и поверьте есть и в вашем окружении мужчины которые вот так же могут смотреть на вас.Полюбите себя, радуйтесь тому что в вашей жизни есть что - то такое, чего нет у неё, каждый из нас не повторим, каждый из нас в чем то счастлив и несчастен, и в этом кайф. Любите себя и муж вас полюбит.
Если мужчина "хорошо хоть к сорока успел", у него этих бывших может быть вагон. Автор, вы к каждой будете ревновать?
То, что он говорит "встречались" не особо верьте. Он и сожительствовать с ней мог, просто вот так называет. Мой мужчина вообще сказал, что с одной "общался". Хотя на самом деле они жили вместе год у его родителей.
Они в браке уже 7 лет, до брака год встречались. С этой бабой он расстался не менее 8 лет назад, значит. Какая разница, жил он с ней или только встречался? Вообще, какая разница, общался он, встречался или даже жил с кем-то, если это было так давно?
Автор, не загоняйтесь! На мой взгляд, все прошло успешно. Хорошо, что муж сразу не сказал, кто она. Если бы Вы знали, то держались бы скорее всего замкнуто, мрачно. А так - Вы мило улыбались:) И вообще, если бы я увидела бывшую мужа, которая в парке людей развлекает, посмеялась от души над такой профессией в ее-то годы. Вообще у Вас все в порядке - давно семья, дочка, а она только недавно замуж выскочила. Еще неизвестно, что там за муж. А то, что он машину мыть поехал - так она же грязная. Еще раз говорю, не придумывайте лишнего.
Полностью согласна - хорошо, что Вы по незнанию улыбались, а не куксились, и я бы посмеялась над этой бабой, которая в 30-ник народ в парках развлекает, Снегурочка, млин. Это же обычный парк, а не Кремлевский дворец.
Каждая баба которая активно красится рискует к 40 годам тронутся умом и стать неуравновешенной истеричкой, бегающей (мечтающей) по пластическим хирургиям.
Рискует, но ни одна не тронулась, всегда хорошо выглядят, уверены в себе, общаться с такими женщинами очень приятно. Не то что с замурзанными тетехами, которые привести себя в порядок считают за труд.
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Я совершенно с вами согласна. Как можно молодой женщине выходить из дома в неприглядном виде? Да и при муже дома тоже нужно быть на высоте. А на улице может встретиться не только бывшая, но и друзья с женами, и сотрудницы с его работы, которые, можно не сомневаться, составят по вашей внешности определенное мнение о вас (нас). И никакие, - Вышла на минутку и рядом с домом, - здесь не сработают. Да и стоять рядом с ухоженными женщинами и чувствовать себя ущербной, то еще удовольствие. И у мужа, конечно, тоже глаза есть.
Не вижу ничего хорошего в том, что он не мог от бывшей глаз отвести и потом дома долго сходил с ума. У него явно остались сильные чувства к бывшей, к хорошему это не приведет. Он даже не смог их скрыть, или не хотел. А дети - дети не сильно кого-то держат.
Я бывшая,встречались пять лет,расстались, так сложилась жизнь,я замужем он женат,но когда друг друга увидем бросаем всех,и ни о чем не думаем...жена его безумно ревнует зная обо мне,но не знает главного..
Зачем вы сравнивает себя с ней.? Недолюбили вас в детстве. Ищи в себе хорошее.чаще улыбайся себе в зеркало. А ещё,уж извините,мое мнение-муж у вас,наверно,так себе. Раз у вас есть одежда,которую стесняйтесь. Мы раньше на картошку одевались-и так сойдёт. А вы в парк с ребенком на прогулку.вот теперь дочку берегите-она все впитывает как губка. И как мама одета и как к себе относится
Пусть себе мечтает он...а вы тоже расскажите,что бывшего встретили и скорбным голосом...:--"выглядит не очень...толстый,а денег-то у него...так мини-олигарх..мда и даже и не знала,что будет богатым" Уверена...мужу это вообще не понравится и будете квиты,женщин сравнивают внешне...а мужиков по деньгам..ха-ха.
И чего заморачиваться. Даже если она классно выглядела, ей по работе положено . Иначе её уволили бы. У вас дочь,а бывшая бездетна( исходя из текста). Да любит вас муж,бережёт, избегает ссоры.Цените своё счастье и будьте мудрее.
Автор ваш муж потенциальный предатель, примите это. Сами такого выбрали и детей ему нарожали.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.