Мероприятие в парке, одна из девушек ведуших - бывшая мужа. Я ее не узнала сразу, поняла, когда она подошла к нам, поздоровалась с мужем, он с ней. Он меня с ней начал знакомить: вот Катя, вот Маша - …
Согласна. Бред это, что автору надо сразу начать из кожи вон лезть. Ее мужа это только насмешит. Если он бывшую любит до сих пор, то не только за талию. За недоступность, за свежесть.
Вообще, еще раз убедилась, что нельзя связываться с б/ушными женатиками.
Поддерживаю полностью. Как сказал мне в юности один батюшка: деточка, всем святым тебя заклинаю - не ходи за разведённого! Он, как первую, уже любить никого не будет, весь на ней сгорел, а на очередные ножки как уже привык смотреть, так и не оторвётся. Не обидно будет стать очередными ножками?
Поддерживаю полностью. Как сказал мне в юности один батюшка: деточка, всем святым тебя заклинаю - не ходи за разведённого! Он, как первую, уже любить никого не будет, весь на ней сгорел, а на очередные ножки как уже привык смотреть, так и не оторвётся. Не обидно будет стать очередными ножками?
Что за бред? Церковь так то вообще один брак признает...ни второй, ни третий, а только первый. И что теперь, крест на себе ставить? Все разведенные как прокаженные,что ли стали? И болтше не жениться и замуж не выходить? Эх и деловые))
О боги! Тошнит от комментариев! Вы жена, а она какая то простигосподи из прошлого. И столько унижения, "она лучше выглядела и т.д.", и откуда вообще нормальный человек может знать, как выглядела бывшая/бывший? Это идиотизм полнейший, о бывших рассказывать, что мужикам, что бабам. Я бы сразу спросила мужа, при подходе какой то мамзели непонятной, милый, это твоя коллега? А если нет, то пошла лесом, не улыбалась бы и не лебезила, а на место поставила бы моментом. Смотрины устроила и еще свои стервозные фразочки выкатила, самка собаки эта бывшая. И вообще мужчины любят женщин уверенных в себе, ведите себя как королева, он вас выбрал, а то если сравнивать себя с какими-то бабами из прошлого, крыша поедет. Не представляю в своей семье такой ситуации, у нас с мужем были отношения в прошлом, но каких то бывших представлять супругу - это неуважение и просто глупо. Для меня муж единственный и неповторимый, как и я для него. И нельзя позволять никому в этом усомниться.
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
То, что Вы улыбались - это хорошо. Надеюсь, продолжали улыбаться и после уточнения, кто эта женщина. Уверенность в себе - залог успеха. Ревность - хреновое чувство. На пустом месте может возникнуть. Поэтому только рационально можно побороть ревность. Могу сказать. что, вполне возможно, Вы себя сами накрутили и увидели "знаки" там, где их нет. Мнительность и страх - показатель того. что Вы не уверены либо в себе, либо в муже. Гоните этот страх и эту мнительность прочь. Тогда и ревность исчезнет. Вы умница, красавица и замечательная мама чудесной девочки и жена отличного мужчины. Помните об этом и не забывайте повторять перед сном)
И маленький совет: сделайте мужу сюрприз, с утра маникюр-прическа-глазки и губки, и вечером романтический вечер. С дочкой попросите сутки посидеть родителей. Поверьте, быт заедает и от него устаешь, как от жуткой ноши. Ношу иногда надо и скидывать, чтоб отдохнуть. Удачи Вам во всем. Все будет хорошо.
Поговорите по душам. Не умеем - разговаривать, услышать друг друга. У меня та же проблема. Лет 15. Не договариваем чего-то, вопросы невыясненные. Истерики у меня. Он после каждого разговора думает что уже все. Тяжело!!!
А сами то как считаете, иуж вас любит или терпит из за детей? Если первое то успокойтесь, если второе, то всё не здорово.
Милая автор. Хорошо, что вы не поняли тогда кто она такая. Вы вели себя естественно. Это плюс для вас. Ну а то, что он о ней начал думать, вам не показалось. Они помнят "до конца непокорённые вершины". Будьте бдительны и следите за его поведением, соцсетями и пр. На корню это надо пресекать. Только хитрее, без скандалов и сцен ревности. У вас от него ребенок, а она - чужая тётка. И, если у них не получилось однажды, то и во второй раз не получится. Ваши чувства мне знакомы не понаслышке. Очень прекрасно понимаю, что вы испытываете. Не верьте его словам, ни одному его слову. Но и проявите мудрость в этой ситуации. Не компромитируйте себя в его глазах. Если семья ему дорога, то он ошибку ( во второй раз) не совершит, связавшись с ней. И правильно вам советуют следить больше за собой, но не явно ( никакого яркого макияжа и кричащих одежд). Только польстите ему. Марку держите просто и всё.
Я не боюсь потерять мужа, не люблю всякие женские хитрости, если мне что-то не нравится, то прямо об этом говорю. У всех были бывшие, иногда бывает ностальгия по прошлому. Если бы я с мужем попала в такую ситуацию, то через пару часов его *** вывела бы его из него. Хочет страдать, страдай, но не со мной. Участвовать в своём доме в похоронах его бывшей любви я не собираюсь. Не умеет держать эмоции в себе. Я тоже не обязана. Или у нас семья, или сиди с детьми, я пойду поищу себе объект для страданий, будем страдать вместе.
Браво. Хоть одна нормальная женщина в комментариях. Эти женские игры мужикам не ведомы. Они не понимают ни полунамеков, ни полутонов. А посему, им нужно говорить все прямо. Я бы тоже опустила его на землю сразу, а не стояла бы час и не ждала, пока он насмотрится... Прямо там бы сказала, или он с семьей идет сейчас домой, или, раз там еще не все для него закончено, пусть хоть до ночи на нее любуется, при этом забрав вещички свои. И ушла бы... Вот сразу бы и стало понятно, ху из ху...
А эти дурацкие советы подождать, пока само рассосется, пока он прожует сопли по прошлой любви, это к терпилам... Хочет поностальгировать, вперед, но без меня. Пусть решает, что для него важнее, я и дети, или та... Да, я обиделась, да, я ревную, да, мне не нравится то, что происходит... Сказать четко, без истерик и скандалов. Вы же молчите, как партизан, а он, может, и не понимает, что делает вам больно. Если начнет в ответ истерить... значит, он весь там...
Вот и увидите..
Научитесь уже, наконец, проговаривать все проблемы, которые вас волнуют, а не прятать голову, как страус, в песок. И изводить себя домыслами до нервного срыва...
Даже не знаю, как бы я реагировала. Тут как бы ничего такого нет, если бы муж не повел себя, как идиот. Забейте. Понимаю, что сложно, но лучше эту тему не поднимать, и вообще, не напоминайте ему о ней. У вас свои отношения, она тут явно лишняя. Сделайте вид, что ничего не случилось
Ну я себя и не запускала. Лицо, фигура на месте, талия 70 см, вес 57. Нет такого, что я замарашка, но вчера я выглядела не лучшим образом
Насчет влюбился - не думаю, а вот жалеет ли что расстался - думаю, да. Это и выводит меня из себя
Не стоит он ваших слез , раз так себя повел, значит не любит вас, и шлите его куда подальше ,козла .
Отвечаю автору. Очень жаль, что так получилось. Постарайтесь успокоиться. Я много вас старше, через все это в свое время прошла. Страдала очень, в результате перенесла инфаркт. Ничего в этой ситуации Вы не измените. Очевидно, что Ваши страхи не напрасны, т.е. не на пустом месте. Постарайтесь успокоиться и отпустите ситуацию. Все эти советы, типа, следите за собой и т.д. едва ли помогут. Лучше осмыслите спокойно эту ситуацию Если он алень, не эта, так другая, и это будет еще не один раз. Есть возможность, позанимайтесь с психологом, во всяком случае, найдите - и поскорее- возможность, чем себя занять, чтобы успокоиться. И помните - главное это - Вы и Ваше здоровье. Будете здоровы, все у Вас сложится. Поверьте, советую Вам от чистого сердца.Берегите себя.
Нормально, так и должно быть.
То, что он вас представил - нормально. То, что при вас спрашивал о ее кольце и ещё какие-то разговоры - мне бы тоже не понравилось. Вроде бы ничего такого и не произошло, но...
Ну вы же вместе, дочь взрослая ?
Постарайтесь спокойно и с чувством собственного достоинства достоинства сказать мужу о своих чувствах.
какая взрослая? Он с ней 20 лет назад расстался, что ли? Ребенок там.
Автор, запомните. Всегда, в парк, на природу куда угодно (если не на помойку с ведром) надо выглядеть хорошо. Надо быть красивой для себя и для мужа конечно тоже. Нельзя распускаться. Быть интересной, яркой личностью надо. Как бывшая вашего мужа. А если вы унылая, серая мышь, которой жалко времени волосы уложить, сделать лёгкий мейк и нормально одеться (даже по спортивному) выйдя с мужем на прогулку, то ваш удел вот так ревновать всегда. А потом скандалы, ваш жалкий вид, перекошенное лицо и муж совсем отдалится. Вместо этого будьте красивы, веселы, думайте о себе и своём развитии и пусть вам в след облизываются и вас ревнует муж. Пока не поздно, подумайте об этом.
полная фигня. Если он встретил великую любовь, с которой не хотел разрыва, какая б ни была нынешняя спутница - хоть сто раз Софи Лорен, все будет так же. Пусть лучше себя на его место поставит. Стандартная ситуация. Не отсвечивать и не скандалить. Женился он не по большой любви. Принять как данность.
А вы не думаете, что поведение мужа и внешность могут коррелировать? И выглядеть шикарно нужно в первую очередь для себя, а их мнение о вас будет бонусом.
ага, в вечернем платье в лес, на лабутенах -нах и в офигетельных штанах. Если лицо умное и хитрое, хоть в дождевике. А если лохушка, то хоть в чем.
Автор, себя ты в первую очередь совсем не ценишь.
И к парковым скаморохам не ревнуют , и мужиков к ним.
Вы выбрали быть женой. Хотели, чтобы при встрече с вами он терял дар речи - не надо было выходить за него замуж. Или вы думали: встали вы с постели, он глаза открыл, вас увидел и офигел на неделю? Вы выбрали каждый день мозолить ему глаза. Вы приелись, вы надоели. Как и любая на месте жены. Вы ж не захотели уйти в самом разгаре и разбить ему сердце? Жуйте стабильность, чего вы хотели?
полная фигня. Если он встретил великую любовь, с которой не хотел разрыва, какая б ни была нынешняя спутница - хоть сто раз Софи Лорен, все будет так же. Пусть лучше себя на его место поставит. Стандартная ситуация. Не отсвечивать и не скандалить. Женился он не по большой любви. Принять как данность.
Спустя г.г. увидел б.бабу ,вновь убедился верности развода.
на форуме веселые тексты сочиняют,про б.б. как под копирку .
великая любовя 😂 , насочиняют про мужиков ,верят радостно своим сочинялкам, бабы форума такие балаболки.
Да. Он жалеет что женился на Вас.
великая любовя 😂 , насочиняют про мужиков ,верят радостно своим сочинялкам, бабы форума такие балаболки.
мужчина, дайте форумским помечтать , не вклинивайтесь в великую историю любви
ну кто его знает, может еще и отойдет. Просто автор так перепугалась, так задергалась, что все и думают, что там роман века был. Прям Роми Шнайдер и Делон. А вообще мужики в большинстве ленивые. Погрустят и поползут на кухню за борщем.
Полили грязью и автора, и бывшую, и мужа впридачу... Автор, ничего страшного не случилось - муж показал себя живым человеком, с эмоциями, и это хорошо. Та девушка тоже живой человек - подошла, но лучше так, все мы люди, это была часть их жизни. Нужно с уважением относится к тем, кто посвятил нам энное количество лет. Не переживайте
Автор , а вы не предполагаете , что вас использовали наследников произвели , бывшая возможно не могла , а любит возможно ее! И не какие дети мужиков не удержат , если бывшая позовет! Надейтесь на ее порядочность , есть табу которое приличные женщины не нарушают и это маленькие дети! А вот и хорошо что вы познакомились , по крайней мере вы понимаете кто реально перед вами , если акула то ее сразу можно увидеть! Самооценку повышайте , я бы сказала мужу ,что бывшая не оказалась не хуже меня , и у тебя дорогой хороший вкус на женщин( шутка)
я вообще не поняла суть проблемы...ну встретили и встретили... мне бы наоборот интересно было...
Даже я уже пожалел, что он вас женился. Представляю как вы мужика изводите. Вам лечиться надо.
Да что вы пристали худая - толстая.При чем тут это.Вспомните выражение- любовь слепа.Знала мужчину который ушёл от худой , молодой жены и трёх детей к старой и толстой,по вашему.
Вы - вторая. Место тоже призовое. Но чествуют ПЕРВОГО!
А я думаю, хорошо что сразу не обозначил её. Так вы выглядели спокойнее, если бы знали кто она до разговора. Занервничали, говорили бы как чиканэ. А тут, лицо сохранено, вы само спокойствие. Ещё раз. ВЫ САМО СПОКОЙСТВИЕ. ВЫДЫХАЕМ. Тарелочку разбили тихонько в углу, винишко, подружка и дальше жить своей счастливой семейной жизнью.
Он ещё любит свою бывшую и точка!
Ерундой страдаете. Если верны и любите друг друга все будет хорошо. Как мужик говорю
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Пустая какая то .... один макияж на уме... Найдите в инсте "Министерство успеха", может там Вам голову в нужном направлении повернут...удачи!
Я вас понял и ререживания ваши не напрасны ведь мужчины любят глазами но дело ваше поправимое.Вам нужно занятся собой седьте на диету походите на фитнес станьте стройной сделайте прическу ногти станьте красивее за мужа нужно бороться и тогда он по любому выберет вас
А вы не спрашивали у мужа почему они расстались? Это могло бы прояснить ситуацию. Встреча, которую вы описали, похожа на то, что двое бывших померились пи**ками, так бывает, когда разошлись из-за накопленных проблем, но не закончились чувства. Мне вот в этой шпильке про успел до 40, слышится обида, что он в своё время не завёл семью с ней. А муж в смятении из-за того, что многим мужчинам свойственна такая штука, бывших, с кем были достаточно серьезные отношения, держать в голове как свой гарем. Вот он ее увидел, и пошли фантазии как оно все могло быть.
Даже если не будет ни одного прыщика на кожи всё равно же будет какой-нибудь неровный цвет кожи или ещё что, если нет постоянного посещения косметолога.
Милана, тяжело читать ваши безграмотные опусы про кожи и рожи, про мозги не забывайте. Автор, посмотрите под другим углом на ситуацию - муж вами похвалился, а его метания из-за того что в мозгах проигрывал эту встречу , что можно было еще сказать ...
Вот так у женщин всегда. Она краше, стройнее, милее. А что Вам мешает стать такой же или даже лучше. Моя так же меня пилила что бы я бросил курить-я бросил. Потом что бы я чуть сбросил вес-я сбросил. А что она, в весе прибавила +8 кг. Я ей иди побегай, а она то спина, то сердце и тд и тп. Вот тоже задумался о бывшей.
А не надо чужих мужей уводить))) и загоняться не будешь. Загоняйся. Бывшая жена умница. Умница на миллион!!!
Я б после такого неожиданно вспомнила, что мне надо к стоматологу , например. Оделась, накрасилась, ушла, пришла в чудесном настроении и ночью сильно спать бы хотела, а он с детками пусть позанимается. Не надо запускать ситуацию.
Не зацикливайтесь. Поставте себя на место мужа. Посмотрите на нее его глазами. Посмотрели. Ну и как вам? Да прошлое напомнило о себе
Что делать, надо отвлечься. Лишь бы семью не потревожить.
Теперь придите в себя и успокойтесь. Если не нравится этот метод. Тогда пусть вы встретили своего бввшего.
женщина всему виной)))
Откуда Вы взяли, что там у него Большая Любофф)))??? Зачем накручиваете автора?
Автор..мой совет Не накручивайте себя...просто наблюдайте со стороны, а если эта подруга начнёт хоть как то проявлять себя...то тут..да! Надо будет с мужем говорить..и даму ставить на место! Был у моей подруги случай такой..Так что пока спокойно ведите себя и наблюдайте!
70 это много, надо худеть. 57 при каком росте? И впредь всегда выходите в люди с макияжем, хорошо одетой, чтобы больше никогда никто не посмотрел на вас свысока.
70,80,худеть?? При чём тут это? Чувства не зависят от параметров и внешности. Страсть, тяга к человеку, химия, любовь ( пусть даже не идеальная)- духовные материи.Это не перешибешь тряпками и макияжем, только более сильными чувствами.
Визуально я не толстая, худая) 70 у меня всегда был, худее не выйдет. Ну я ж в парк, который от дома не далеко. И с ребенком. Не выйду же я прогуляться при параде на природу
Вы поверили совету стать худее и---- жизнь станет лучше? Муж будет благодарен вам за похудевшую талию , яркий макияж и оценит ваши усилия?! Лучше станьте в данный момент мудрее, где-то показно равнодушнее, не акцентируя эту встречу, как событие века, сведите всё это к обычно- повседневому ( Бывшая любовь? Ааа ,у всех бывает, бедный ты мой., понимаю.) Только холодная голова и власть над своими эмоциями вырулит вашу ситуацию. И ещё: полюбите своего мужа...