Мероприятие в парке, одна из девушек ведуших - бывшая мужа. Я ее не узнала сразу, поняла, когда она подошла к нам, поздоровалась с мужем, он с ней. Он меня с ней начал знакомить: вот Катя, вот Маша - …
Автор, я женщина и замужем. Но скажу со стороны вашего мужа...
Есть мужчины, что были до него, что мне до сих пор нравятся внешне. И если бы я их встретила, то тоже глазела полчаса...
Это меня не красит, но и не значит, что я побегу изменять к мужчинам при встрече, а мужа брошу.
Просто вспомню прошлое, какой красавчик, жаль не получилось и всё. Всё!
Да Вы заколебали человека со своей внешностью. У нас в парках вон народ гуляет без мейка, в джинсах/лосинах/шортах и большинство счастливо женаты. Причем здесь мейк вообще? От красивых кукл думаете не уходят? Если любишь женщину любишь ее и в джинсах и без мейка. Фигура у автора хорошая, остальное не важно, хоть шорты с футболкой.
Во-во. Интересно,как же европейки без мейков живут и их любят? А у нас три слоя надо на себя уложить, кожу испортить и не факт, что полюбит кто-то))). Это обычный невроз! Ведь любят не за краску, а на краску можно такого же невротика поймать. А если женщина на юге живёт.. какой шикарный мейк в 40 градусов тени при влажности? Какие каблуки)).. любят тех, кто любит себя..
Тут ещё такой момент автор. Всегда найдутся женщины красивее вас. Бывшие или просто женщины. И он может на них смотреть и даже немного их хотеть. Но он с вами, вы его семья. Поэтому важно чтобы в семье все было хорошо, в остальное - не существенно.
Девушка, помоему Вы помешанная на косметике. Естественная красота намного лучше. И да, многие мужчины не любят когда на девушке много косметики, а в последнее время, все чаще хотят при знакомстве видеть естественную красоту, чтобы потом (например утром, когда девушка смоет косметику) не было сюрпризов.
а я бы на месте Автора, наоборот-охладела САМА к мужу! ходила бы как в трансе -Я! И на его вопрос -что с тобой-ответила-я так разочарована в тебе, твоя бывшая -такая ***, я думала у тебя вкус лучше((
Ну, встретил бывшую. С которой у него вроде не сложилось. Даже свадьбы не было, да?
А у вас - и законный брак, и доченька родилась.
Ну и кто на кого должен снисходительно смотреть?
Чтоб без груза бывших отношений - надо студенческий брак и девственниками замуж и всю жизнь одного полового партнера иметь. Среди моих знакомых есть и такие супружеские пары. Но это в любом случае уже не ваша история.
У вас просто у мужа есть груз бывших отношений. Но нет детей от первого брака, алиментов, бывшей свекрови и пр.
Это радость. Для тех, кто понимает, конечно.
Девушка, помоему Вы помешанная на косметике. Естественная красота намного лучше. И да, многие мужчины не любят когда на девушке много косметики, а в последнее время, все чаще хотят при знакомстве видеть естественную красоту, чтобы потом (например утром, когда девушка смоет косметику) не было сюрпризов.
Я за естественность.
а сколько лет автору? Какой рост ?
Автор, запомните. Всегда, в парк, на природу куда угодно (если не на помойку с ведром) надо выглядеть хорошо. Надо быть красивой для себя и для мужа конечно тоже. Нельзя распускаться. Быть интересной, яркой личностью надо. Как бывшая вашего мужа. А если вы унылая, серая мышь, которой жалко времени волосы уложить, сделать лёгкий мейк и нормально одеться (даже по спортивному) выйдя с мужем на прогулку, то ваш удел вот так ревновать всегда. А потом скандалы, ваш жалкий вид, перекошенное лицо и муж совсем отдалится. Вместо этого будьте красивы, веселы, думайте о себе и своём развитии и пусть вам в след облизываются и вас ревнует муж. Пока не поздно, подумайте об этом.
Господи сколько комплексов у вас... наварное вам будет очень тяжел, когда ваша красота начнёт увядать, потому что вы искренне думаете, любят только за внешку...
Не успокою, но главное не нервнячать и не выносить мужу мозги иначе больше отдалится. Дальше я написала вам рабочие советы, читайте до конца. Вам скорее нужно стать более интересной мужу, немного или даже хорошо изменится, превести себя в порядок пока не поздно. Больше радуйте мужа, положительные эмоции нужны сейчас как никогда. Красивое платье и макияж кстати. Займитесь собой иначе он переключится на неë если ничего не менять. Дома всë обычно, всë надоело, единственное что его вернëт это ВЫ. На ютубе много хороших советов которые помогли нам с мужем. Там есть "Профилактика любовниц", " Как стать самой желанной для мужа" и другие рабочие советы от психологов совершенно бесплатно. Нам помогло это скоректировать отношения за день, хотя муж меня тоже не замечал. Однажды он пришел домой и не узнал меня, я выглядела как знакомая незнакомка, даже цвет волос сменила и стиль в одежде на более женственный. Так же наберите "Как влюбить в себя мужчину с помощью 12 слов". Всë это реально рабочие инструменты и вам надо поторопится.
Ваш муж выбрал вас, женился , дочь растет общая, все будет хорошо!
Да, неприятно. Особенно реакция мужа. Это была любовь. А теперь у него настольжи. Возмутитесь таким его поведением, что это за сопли. Пусть определиться, кто ему дорог. Пусть свои чувства засунет себе куда подальше. Моего такое настольжи настигло после 20 лет совместного проживания. Ну я ему устроила! Скандалила невероятно. Уже два года как тишина. Сопли утёр. И сказал как-то, что теперь оценил меня по-настоящему.
Долбонашка повернутая на внешности. Будь ты хоть мисс вселенной, но при этом сомневающейся в своей красноте, ты один фиг проиграешь женщине пусть даже и с лишним весом и прищем во лбу но при этом уверенной в своей неотразимости
Лучше и не скажешь. Неуверенность в себе проставляется в поведении, скованности, языке жестов, манере общения и очень понижает и обесценивает человека в глазах других
Не успокою, но главное не нервнячать и не выносить мужу мозги иначе больше отдалится. Дальше я написала вам рабочие советы, читайте до конца. Вам скорее нужно стать более интересной мужу, немного или даже хорошо изменится, превести себя в порядок пока не поздно. Больше радуйте мужа, положительные эмоции нужны сейчас как никогда. Красивое платье и макияж кстати. Займитесь собой иначе он переключится на неë если ничего не менять. Дома всë обычно, всë надоело, единственное что его вернëт это ВЫ. На ютубе много хороших советов которые помогли нам с мужем. Там есть "Профилактика любовниц", " Как стать самой желанной для мужа" и другие рабочие советы от психологов совершенно бесплатно. Нам помогло это скоректировать отношения за день, хотя муж меня тоже не замечал. Однажды он пришел домой и не узнал меня, я выглядела как знакомая незнакомка, даже цвет волос сменила и стиль в одежде на более женственный. Так же наберите "Как влюбить в себя мужчину с помощью 12 слов". Всë это реально рабочие инструменты и вам надо поторопится.
Мне интересно почему в России только женщины вокруг мужчин пляшут пытаясь спасти брак, почему вы мужем не даёте советы - надеть смокинг, Сходить в дорогому стилисту, скинуть вес и подкрасться, заказать ресторан и романтический ужин с женой, заказать ей букет цветов с доставкой без повода?
Ну я себя и не запускала. Лицо, фигура на месте, талия 70 см, вес 57. Нет такого, что я замарашка, но вчера я выглядела не лучшим образом
Насчет влюбился - не думаю, а вот жалеет ли что расстался - думаю, да. Это и выводит меня из себя
Автор, понятно что она выглядела лучше: она на работе, вы на отдыхе.
Не заморачивайтесь и не зацикливайтесь на мужике. Он должен чувствовать что вы для него важнее чем он для вас, и с бывшей, скорее всего, так и было. Это их в тонусе держит.
Сейчас всё внимание на себя. Так же ходите "в трансе", отделывайтесь дежурными фразами, займитесь собой.
а я бы на месте Автора, наоборот-охладела САМА к мужу! ходила бы как в трансе -Я! И на его вопрос -что с тобой-ответила-я так разочарована в тебе, твоя бывшая -такая ***, я думала у тебя вкус лучше((
Ахахах :) мы когда встречали бывших мужа (он, правда просто говорил привет, и всё), он потом пояснял мне что да, он с ней встречался. Так вот я на это делала огромные глаза, и говорила что до меня у него совершенно не было вкуса :))))))
Чтобы я какую-то бабу посчитала круче себя даже в мыслях? Я - самая офффигенная для себя, и это главное :) и мужчины это чувствуют ;)
Мне интересно почему в России только женщины вокруг мужчин пляшут пытаясь спасти брак, почему вы мужем не даёте советы - надеть смокинг, Сходить в дорогому стилисту, скинуть вес и подкрасться, заказать ресторан и романтический ужин с женой, заказать ей букет цветов с доставкой без повода?
Женщины - существа более тревожные. Паникуют когда ничего ещё не произошло. А мужчины, напротив, более выдержанные, и считают, что для паники нет причин, аж пока не станет уже поздно.
Лет 7 женаты, до этого год встречались. Видела заочно, конечно, знала как зовут, как выглядит и тд, но вчера я даже не сразу поняла, что это она. На лицо совсем не такая как на фото. Мы же смотрели полчаса примерно на сцену, вроде знакомое лицо, мало ли откуда - ведущая же, может знаменитость какая, а потом она подошла... догнала уже после, когда он сказал, "Да это же *имя*" Вот тогда я и собразила, сразу же. Даже до того, как муж сказал, что встречались. Я не очень вникала, знала, что лет 5 примерно встречались - самые длинные отношения до меня, потом расстались, муж о ней мало говорил, от друзей о ней узнала
Расстраиваться не стоит. В его голове сейчас прокручивается диалог с ней . О том что за эти годы произошло, что женат на вас и о ребенке. Все мысленно об этом рассказывает. Ревновать не стоит несколько дней и все пройдет. Возможно ваш муж не готов был к отношениям с бывшей об этом говорит ее фраза про ребенка. А именно вас выбрал в жены , и именно с вами захотел ребенка. Мужчины бывает мечтают о красавицах , но в жены выбирают тех, с кем им комфортно и надежно. И не нужно переживать за то,что вы были одеты для прогулки в парк. Любая женщина когда оценивает соперницу(т.е. вас) представит для сравнения и себя в вашем образе. Как бы она выглядела без косметики и т.д. И наоборот как бы вы выглядели если бы были одеты для торжественного случая. Возможно перевес и не в ее сторону. Не переживайте зря.
А чем его первая жена хуже тебя!? Может даже и лучше. Ну расстался по молодости или ты разбила. Может теперь и жалеет , что расстался с первой. А ты навсегда будешь всего лишь второй . Смирись. Может он и третью найдет.
Автор, понятно что она выглядела лучше: она на работе, вы на отдыхе.
Не заморачивайтесь и не зацикливайтесь на мужике. Он должен чувствовать что вы для него важнее чем он для вас, и с бывшей, скорее всего, так и было. Это их в тонусе держит.
Сейчас всё внимание на себя. Так же ходите "в трансе", отделывайтесь дежурными фразами, займитесь собой.
Да.............Автор! Срочно , собой заняться. Кабы мужика третья не увела!!!
Автор! Ну что тут такого!? Бросил одну, бросит и вторую. Или ты и в самом деле считаешь, что первая была чем-то хуже тебя?! Наивная ты.
По видимому ваш муж безумно ее любил, э то как любовь всей жизни, а расстались они по видимому из за разногласий о детях (может она не хотела), а та встреча на мероприятии - для него это шок, моральное потрясение, он как будто опять заново все это переживает, его одолевают воспоминания, ему хочется побыть одному, наедине с собой разобраться в своих мыслях, в нем опять проснулись чувства к бывшей девушке...
Не устраивайте ему сцен, ведь по сути ничего такого он не сделал. Ему надо время отойти от вновь нахлынувших воспоминаний. Понаблюдайте дальше за его поведением. Можете конечно начать разговор с ним об этом, но очень деликатно, спокойно, ваша ревность и агрессия ни к чему хорошему не приведет
Дело не в том , что бывшая выглядела лучше! Просто рядом с ней , вы посчитали, что выглядит лучше чем вы, самооценка упала.
Теперь вы нервничаете, как так муж с неё глаз не сводил. А вот теперь вопрос , что делать. Проанализируйте: бывшая вся такая рас такая в глазах вашего мужа, а вы вроде как " приелись". Плюньте и разотрите!!! Улыбнитесь своему отражению и в кино - одна, потом по магазинам! Когда женщина самодостаточна и в внутри у неё уверенность в себе и когда она светится и любит себя, тогда у нее всё получается. И дело не во внешности, а в вашем настрое! Я если куда-то иду, то обязательно при параде и дома так же это моя зона комфорта. Чувствую себя увереннее - и знаю, что муж смотрит в мою сторону. А вот моя сестра может безо всякого парада чувствовать себя везде и со всеми хорошо и на высоте! Она у меня поправилась после родов, так вот как раз встретили бывшую её мужа! Так эта дамочка пыталась показать, что она на высоте, а моя сестра мол не дотягивает, но пара слов от моей сестры в ответ и бывшая в ауте- сестра умеет держать удар ! Так, что важно ваше внутреннее состояние. И не нужно ругать себя или мужа, ну знали бы вы что она бывшая, что нахомили бы ей? Нет. Так что не нужно перекручивать эту в встречу в голове туда - сюда. Вы сделали всё правильно и одеты были норм, по рассказу. Просто не принижайте себя, как вы будите относится к себе, так и другие отнесутся к вам. А уж если человек захочет уйти так его никто не удержит. И помните, что не делается, всё к лучшему!!!
***.
Не забивайте себе голову. У вашего мужа может воспоминания нахлынули, ностальгия. Если он человек впечатлительный и ему эмоций в браке не хвстает, а тут такая буря сразу. Через пару дней мысли у него улягутся и все будет норм. Я бы возможно освежила отношения романтический ужин или еще что то, чтоб только вы вдвоем. Так сказать заменить этот срес который он получил от встречи с ней (а это 100% стресс и для вас) на что то приятное с вами. Главное не пароть горячку и помнить, что Вы прекрасны, а всякие там бывшие не стоят ваших нерв.
Меня не кольцо задело - ну спросил и спросил. Я б у бывшего наверно тоже спросила бы, увидь, что женился. А вот то, что он уходить не хотел, целый час глазел нанее... И еще до этого полчаса - наверняка узнал. Узнал и мне не сказал. И то, что холоден был целые сутки после
Дочке три с половиной, есть еще сын 5.5, но он у матери моей на выходных. Бывшая его только дочь с нами увидела
Хорошо что Вы были рядом , знаете теперь какие ситуации выводят мужа из себя . А про макияж скажу так - это вальш ! Главное уход , а это не одно и тоже. Талия 70 см обычно у девушек посещающих спортзал , она меньше не станет .
70 это много, надо худеть. 57 при каком росте? И впредь всегда выходите в люди с макияжем, хорошо одетой, чтобы больше никогда никто не посмотрел на вас свысока.
В самую первую очередь - выходить к мужу всегда с макияжем, хорошо одетой, ибо муж - тоже люди))) Чтобы тот самый муж, выйдя из дома, даже мысли не допустил о косяще-оценивающем взгляде на другую даму. А всё почему? ПральнА! Патаму ша умопомрачительно красоты дама - дома. И она только его единственного!))
А ещё вопрос ( не знаю, что писали другие комментаторы), но:
А вдруг ваш муж на самом деле тогда очень сильно запаниковал? Мужчины же значительно менее выносливы морально, чем женщины. Да, мужчины между прочим более глубоко переживают моральную неуравновешенность, при этом стараясь изо всех сил "спрятать" свои волнения. А вдруг он просто очень растерялся? Переживал, чтобы вы не устроили ему сцену ревности. Не знал, как поведёт себя бывшая. Согласитесь, две ревнивые женщины - похлеще, чем атомная война. И естественно, он устал! Нет, не физически, а морально. Он просто морально из-за внутренних переживаний устал сильнее, чем если бы разгрузил парочку вагонов.
Самое главное - он не пошёл за бывшей следом, а был всё время с вами. Поверьте, мыслями тоже был только с вами. Искал её потом глазами? Ха! Он боялся, чтобы вы не вцепились друг друга! Просто дайте вашему мужу время успокоиться. Проявите терпение и такт. Проявите больше заботы, чтобы он понял, что ему ничего не "угрожает", что его семья - его тыл. Просто дайте ему понять, что вы любите его. Сами не заметите, как всё вернётся на место. А скорее всего, даже улучшатся ваши отношения. Терпения вам и мудрости.
Можно и на природу хорошо одеться. Кофточку модненькую, джинсы moms, кеды красивые, красивый макияж и ухоженные распущенные Волосы. Никогда нельзя терять бдительность, всегда выглядите хорошо.
да успокойтесь вы, дело не во внешнем виде. А выглядеть одеваться надо соответственно действию. Странно - это идти в парк "при полном параде"!!
Автор, запомните. Всегда, в парк, на природу куда угодно (если не на помойку с ведром) надо выглядеть хорошо. Надо быть красивой для себя и для мужа конечно тоже. Нельзя распускаться. Быть интересной, яркой личностью надо. Как бывшая вашего мужа. А если вы унылая, серая мышь, которой жалко времени волосы уложить, сделать лёгкий мейк и нормально одеться (даже по спортивному) выйдя с мужем на прогулку, то ваш удел вот так ревновать всегда. А потом скандалы, ваш жалкий вид, перекошенное лицо и муж совсем отдалится. Вместо этого будьте красивы, веселы, думайте о себе и своём развитии и пусть вам в след облизываются и вас ревнует муж. Пока не поздно, подумайте об этом.
Что автору надо, а что не надо, она решит сама))))))))))))) Кто-то хочет всегда выглядеть на 100 для мужика, кто-то для себя, кто-то изредка, а кому-то это вообще не надо) Если муж обратил внимание на автора, они женаты уже достаточно лет, значит, как минимум, автор выглядит приемлемо для мужа. Оставьте свои идиотские советы))))
ну Вы даете))) он женился на той которую хотел, и нечего автору загоняться! хотел бы бывшую в жены за 5 лет смог бы и жениться и развестись. Может она и яркая, и харизматичная, да только далекая и холодная как та луна. А жена теплая и уютная рядом с ним. Так что автор не загоняйтесь, не тратьте нервы, а любите себя, детей и муж будет дальше для Вас подвиги ежедневные совершать. У любви может быть страсть, а вот у страсти не всегда бывает любовь. И еще, подумайте, что и бывшая может именно к Вам ревновать и завидовать Вам.
В самую первую очередь - выходить к мужу всегда с макияжем, хорошо одетой, ибо муж - тоже люди))) Чтобы тот самый муж, выйдя из дома, даже мысли не допустил о косяще-оценивающем взгляде на другую даму. А всё почему? ПральнА! Патаму ша умопомрачительно красоты дама - дома. И она только его единственного!))
Как можно быть такой глупой? Они ЖЕНАТЫ! При совместном быте нельзя ВСЕГДА быть при макияже и отлично одетой. И по вашей логике как толк о женщина становится не «упомрачительно красивой», начнёт болеть, увядать, стареть-у мужа законное право смотреть на других? Автор товар что ли который во что бы то ни стало должен сохранить красоту?
Да где ж она подколола-обычный разговор. Может, муж этот, когда с ней был, вечно заявлял, что ребенок только после сорока или наоборот, что надо успеть до сорока. Вот она и отметила-ничего больше.
Скорей всего, он не хотел с ней детей. И жениться не хотел. И ее зацепило, что с другой женщиной у него все это есть. Так что автору переживать не стоит. Тем более из-за своей внешности. А то тут некоторые барышни уверены, что отношения держаться на умении женщины всегда быть в форме. Детский сад))) Таких красоток бросают, которые с экранов не сходят, внешностью можно зацепить, но не удержать. Не в этом суть отношений. А то, что он занервничал, так это нормально. Когда то чувства были, нахлынули воспоминания. Думаю, что любой человек, встретив того, кто был когда-то дорог, тем более неожиданно, малость задергает. Это нормально, пройдет.
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Вы абсолютно правы. Жаль, что до многих женщин это не доходит. Как можно ходить неухоженной, живём ведь не на необитаемом острове?Но это должно быть заложено в самой женщине, иначе она просто этого не поймёт. Какой бы внутренний стержень не был, замарашка ни у кого не может вызвать восхищения, только недоумение.
Да, видимо ее очень любил. А увидел все нахлынуло. Даже сексом не забило. Только ждать, он и сам не знает что сказать. Видимо любит, но он не первый "Дол...Б" в твоей жизни.
Да какая измена-то... Эта бывшая явно красивая и ухоженная, вон ведущей работает. Год назад замуж вышла. На кой ей сдался муж автора-)))
Моя соседка попала в подобную ситуацию, встреча выпустников,вспыхнула любовь тем более муж соседки хвастался своим бизнесом, квартиры, машины , разлучница и замужем и дети ушли оба от своих семей ,она быстренько родила нового ребенка, на месте автора я бы то же напряглась, но вида не подавала может стоит дать понять что в случаи измены назад ему дороги нет, завести хобби, интересные выходные может легкий флирт с другими мужчинами, пусть муж увидит что и его жена не замухрышка
Ну вы даёте. Встретил бывшую, интересно посмотреть, и что? Да и тоже мне звезда - в парке мероприятия ведет. Женился он на вас, у вас двое детей, что вы себя так не цените? Может, для мужа вы гораздо симпатичнее бывшей. И неважно, как вы одеты, главное, как себя чувствуете. А вот про то, что они там знают - спросите, надо было прямо в разговоре и спросить.и хорошо, что улыбались, было бы хуже, если бы вы там стали злиться. Все нормально. 7 лет он ее не видел, и ещё не увидит, загрузите проблемами. Плюс, она вероятно, постарела, знаете, как после такого срока увидеть внезапно, шок может быть)
Детский сад
Работать над отношениями. Поговорите откровенно с ним. И любите себя в первую очередь. Зачем с ней сравниваете себя,кто красивее?! Каждый человек индивидуален и красив по своему! Бывшие и будут свысока на нынешних смотреть))) это ж бывшие)))
Ну вы даёте. Встретил бывшую, интересно посмотреть, и что? Да и тоже мне звезда - в парке мероприятия ведет. Женился он на вас, у вас двое детей, что вы себя так не цените? Может, для мужа вы гораздо симпатичнее бывшей. И неважно, как вы одеты, главное, как себя чувствуете. А вот про то, что они там знают - спросите, надо было прямо в разговоре и спросить.и хорошо, что улыбались, было бы хуже, если бы вы там стали злиться. Все нормально. 7 лет он ее не видел, и ещё не увидит, загрузите проблемами. Плюс, она вероятно, постарела, знаете, как после такого срока увидеть внезапно, шок может быть)
😂😂😂 подписываюсь под каждым словом!👍
Автор, как давно вы женаты? Вы никогда фото бывшей не видели?!
А в общем и целом ведущая роль здесь у историй любви - вашей с ним и его с бывшей. Если та дамочка в пррошлом его большая пассия, с которой он драматически расстался, обтекая кровью, то есть вам из-за чего переживать. Но успокоиться вам в любом случае обязательно надо!
Странно, а зачем ей было ее фото видеть? Я вот даже фото матери старшего сына моего мужа 12 лет не видела, зачем? Хотя сын все выходные с нами проволил и в отпуск вместе ездили.... Познакомиться однако пришлось при печальных обстоятельствах