Мероприятие в парке, одна из девушек ведуших - бывшая мужа. Я ее не узнала сразу, поняла, когда она подошла к нам, поздоровалась с мужем, он с ней. Он меня с ней начал знакомить: вот Катя, вот Маша - …
Не грустите, автор. Побалуйте себя чем-нибудь. Нас любят не за красоту на самом деле. Просто либо любят, либо нет. А любимый человек он всегда для любящего самый красивый. Сколько я видела случаев как измываются над супер красавицами, видела, что могут и жён толстушек-хохотушек боготворить. Если муж поведется на бывшую, то он и не любил Вас и грустить нечего. Живите пока как жили, занимайтесь собой и детьми, время все расставит по местам.
Спасибо за поддержку. Так и поступлю
Я не понимаю, как муж при живой жене вообще заговорил с бывшей?! Для меня это более, чем не нормально! С мертвецами общаться... умерла, так умерла. На его месте, я бы не стала здороваться и общаться. Че за дебильность?! Ну давайте пиз*деть со всеми, с кем спали когда-то! Ваш муж вас унизил, представя вам свою бывшую. Он вас за подругу воспринимает? Я бы такого не стерпела, чтобы меня ещё и с бывшими знакомили и обсуждали при мне их. Мужик бы сразу в рыло получил и был послан.
Ну вы переувеличиваете. Не вижу в этом ничего страшного, если общаются с бывшими, и вчера бы ничего страшного не было, если бы не реакция мужа до, во время и после. Проблма именно в муже, а не в общении с бывшими
Я не понимаю, как муж при живой жене вообще заговорил с бывшей?! Для меня это более, чем не нормально! С мертвецами общаться... умерла, так умерла. На его месте, я бы не стала здороваться и общаться. Че за дебильность?! Ну давайте пиз*деть со всеми, с кем спали когда-то! Ваш муж вас унизил, представя вам свою бывшую. Он вас за подругу воспринимает? Я бы такого не стерпела, чтобы меня ещё и с бывшими знакомили и обсуждали при мне их. Мужик бы сразу в рыло получил и был послан.
Вот это очень правильно.
Вообще-то это актуально в этом году. К тому в них ноги выглядят визуально худее. Может мы про разные джинсы говорим.
Moms которые свободные в бёдрах и слегка заужены внизу смотрятся норм, но другие модели фууу.
Автору: Ваш муж сейчас думает о ней, о своей бывшей. Что сделать в таком случае? Да ничего, повздыхает пару тройку дней и пройдет. Понимаю, тяжело держать себя в руках, но истерикой только хуже сделаете. Молодец, что вы сейчас спокойны, скоро эти *издoстрадания пройдут у него, и будете жить дальше хорошо
Ну вы переувеличиваете. Не вижу в этом ничего страшного, если общаются с бывшими, и вчера бы ничего страшного не было, если бы не реакция мужа до, во время и после. Проблма именно в муже, а не в общении с бывшими
Вы что так и не поняли? Причина как раз в общении с бывшими. Если бы он не стал любезничать с ней в парке...выходной порознь с мужем сейчас - вы бы не проводили.Спуститесь с небес на землю.
Прошло должно быть в прошлом.И должно сидеть там - тихо.
Не только в этом году, они актуальны уже года 3 точно. Мне нраятся эти джинсы тоже, но речь сейчас не об одежде и не о макияже)
Я понимаю. Извините если где-то слишком жёстко высказывалась. Не высказывалась бы так резко, но я как женщина вам сочувствую и хочу помочь.
И если он так на неё пялился, разве не из-за её хорошей внешности? И вы кажется два раза написали про её маникюр. Сейчас уже у всех женщин с разным доходом сделан маникюр и гель-лак. Мужчины стали воспринимают это как должное.
Не ощущаю кризиса, все было более чем нормально. Но вчершняя ситуация вывела из строя, и меня, и мужа. Суж обычно так себя не ведет, а со вчерашнего как в трансе. Да и сейчас вот вернулся, сам себе разогрел, поел и в рабочие дела загрузился - суботта, мы обычно вибираемя, а сегодня он себе придумал дела, убежал и сейчас тоже будто не со мной
Это задевает ппц как. Я еестественно веду будто все Ок, посмотрим что дальше
Значит, кризис только у мужа.))
Автор, если у вас в семье всё более-менее замечательно, то не о чем париться. Посидит муж "в норе" пару-тройку дней и станет прежним.
Но если эта встреча внутри него всё перевернула, то... действительно это лишь ваам кажется, что поживаете вы отлично.
Женщина активно ухаживающая за собой рискует только ловить восхищённые взгляды мужчин. Выходить без макияжа в общественное место, тем более на мероприятие это в первую очередь неуважение к себе, какими бы внешними данными не одарила природа.
Ухаживать за собой-это не морду красить. Надо, в первую очередь, ухаживать за кожей и волосами, за их качеством. Общаюсь с парнями, сами говорят, что красивая, ухоженная девушка лучше без макияжа, чем с ним.
Да бросьте, это называется цивилизованное общение. Если муж с бывшей друг другу подлянки не сделали, нормально нейтральное общение если оно вот так случайно возникло-муж же н искал встречи специально. Насчёт подколов и проч-это субъективно, может и хотела бывшая уязвить а может это просто что то из фрагмента их прошлой жизни, но придавать значение сильное не стоит. Я думая муж автора потом час смотрел на бывшую из ностальгии, из серии когда деревья были большими а он более молодым, вот и все
Тогда вы по-ходу там все извращенцы, раз общаться с бывшими - это ничего такого! Что сейчас убиваетесь над девиациями мужа? Бывших иметь ведь нормально)
Даже если не будет ни одного прыщика на кожи всё равно же будет какой-нибудь неровный цвет кожи или ещё что, если нет постоянного посещения косметолога.
Долбонашка повернутая на внешности. Будь ты хоть мисс вселенной, но при этом сомневающейся в своей красноте, ты один фиг проиграешь женщине пусть даже и с лишним весом и прищем во лбу но при этом уверенной в своей неотразимости
Да бросьте, это называется цивилизованное общение. Если муж с бывшей друг другу подлянки не сделали, нормально нейтральное общение если оно вот так случайно возникло-муж же н искал встречи специально. Насчёт подколов и проч-это субъективно, может и хотела бывшая уязвить а может это просто что то из фрагмента их прошлой жизни, но придавать значение сильное не стоит. Я думая муж автора потом час смотрел на бывшую из ностальгии, из серии когда деревья были большими а он более молодым, вот и все
Вот и общайтесь шведскими семьями цивилизованно)
Лет 7 женаты, до этого год встречались. Видела заочно, конечно, знала как зовут, как выглядит и тд, но вчера я даже не сразу поняла, что это она. На лицо совсем не такая как на фото. Мы же смотрели полчаса примерно на сцену, вроде знакомое лицо, мало ли откуда - ведущая же, может знаменитость какая, а потом она подошла... догнала уже после, когда он сказал, "Да это же *имя*" Вот тогда я и собразила, сразу же. Даже до того, как муж сказал, что встречались. Я не очень вникала, знала, что лет 5 примерно встречались - самые длинные отношения до меня, потом расстались, муж о ней мало говорил, от друзей о ней узнала
Автор, не загоняйтесь! На мой взгляд, все прошло успешно. Хорошо, что муж сразу не сказал, кто она. Если бы Вы знали, то держались бы скорее всего замкнуто, мрачно. А так - Вы мило улыбались:) И вообще, если бы я увидела бывшую мужа, которая в парке людей развлекает, посмеялась от души над такой профессией в ее-то годы. Вообще у Вас все в порядке - давно семья, дочка, а она только недавно замуж выскочила. Еще неизвестно, что там за муж. А то, что он машину мыть поехал - так она же грязная. Еще раз говорю, не придумывайте лишнего.
Автор, ты не о муже думай, а о своей реакции. Пора наверное в отпуск.
Милая автор, как же вам повезло, что вы изначально не знали, что это бывшая! Вы показали себя обычной нормальной женой, которая вежливо перекинулась парой слов. А представьте, если бы вы сразу поняли, кто она? Вы бы непременно показали своим видом, что вас задевает эта беседа. Та женщина поговорила с вашим мужем и мгновенно забыла об этом разговоре дойдя до сцены. А муж пару дней по ахает охает и все вернется в обычную колею. НЕ ссыте)
Какая-то бывшая странная,если у нее было б все хорошо,она б в жизнь не подошла к вам и не стала б разговаривать. Реально зачем подходить? Похоже она энергетический вампир,вот вас из себя вывела,да и из мужа вашего энергию стрельнула. У меня в жизни были такие люди,вроде и милые и улыбчивые,а как с ними поговоришь,так потом душа не на месте или спать хочется. Постарайтесь забыть эту встречу.
Жесть, он как-будто заново в неё влюбился. Я бы занялась своей жизнью: похудела, ухаживала бы за волосами, лицом, шоппинг, новое хобби. Всё, что сделает вас красивее. И конечно обязательный серьёзный разговор: дайте понять, что если будет измену с его стороны вас он потеряет навсегда. Только пусть это будут не ручье слова.
Это все скучно. Я б ничего делать не стала, так и ходила бы в джинсах и занималась своими делам. Шоппинг, волосы, о чем это все, примитивно
Автор, не загоняйтесь! На мой взгляд, все прошло успешно. Хорошо, что муж сразу не сказал, кто она. Если бы Вы знали, то держались бы скорее всего замкнуто, мрачно. А так - Вы мило улыбались:) И вообще, если бы я увидела бывшую мужа, которая в парке людей развлекает, посмеялась от души над такой профессией в ее-то годы. Вообще у Вас все в порядке - давно семья, дочка, а она только недавно замуж выскочила. Еще неизвестно, что там за муж. А то, что он машину мыть поехал - так она же грязная. Еще раз говорю, не придумывайте лишнего.
Вот Да! Какой то клоун на сцене выбил вас из колеи. У вас муж, дети, вы доброжелательно и уверенно с ней общались. В чем проблема? Только в вашей самооценке
ОЧЕВИДНО ЖЕ, что от этой встречи , муж Автора всколыхнулся. И возможно, что эта встреча даст дальнейшую искру. Дети и брак ещё никого не останавливали.
Эта встреча была своего рода десертом , при вечном поедании хлеба..
Не вижу ничего криминального. Он с ней встречи не искал, а, когда встреча произошла, представил свою семью. Вы - его настоящее. Она - прошлое. Элементарное правило вежливости - поддержать разговор с подошедшей женщиной. Не убегать же ему было, сломя голову. К тому же, уйди он - вы б еще больше себя накрутили, решили бы, что он стыдится вас или скрывает что-то. Забейте, пару дней поностальгирует, и забудет
Автор, не берите близко к сердцу))..вы ещёне видели её мужа, может там *** обыкновеное, которое пригрелось к ней только потому что она работает и на неё не нужно тратиться)..во вторых у неё скорее всего нет детей и неизвестно появяться ли а какие будут)..Ну и следующий лайфхак чисто от меня....когда мне кажется, что муж меня недостаточно любит иплохо за мной ухаживает, я просто--- тадам!!! Дистанцируюсь.....и ему тогда приходится двоекратно усиливать свои телодвижения для завоевывания меня...Ну если слиняет, то и фиг с ним...всё равно пользы не будет от мужика, если он вас не любит)
Я автор. Меня выводит, что когда она подошла, муж мне не дал знать каким-то образом кто она, если бы я срзу знала кто она я бы не улыбалась как дурочка. А так выставила себя не в лучшем свете - мы шли гулять, на то мероприятие случайно набрели, выглядели сооьвествующее как на выход в парк. И муж еще добивает своим поведением. Она его бросила? Из-за детей что-ли? Создалось именно такое впечетление, когда она о "Успел к 40" заговорила. Будто плюнула.
Короче, я загоняюсь, да? Вообще дышать не могу так это на меня давит
Да не рарьтесь, будьте уверены в себе, не показывайте мужу, что расстроены.. Нафуфырьтесь и в гости.. Может и ему не понравится, будет вести себя умнее.. А дома все делайте как всегда..
Я понимаю. Извините если где-то слишком жёстко высказывалась. Не высказывалась бы так резко, но я как женщина вам сочувствую и хочу помочь.
И если он так на неё пялился, разве не из-за её хорошей внешности? И вы кажется два раза написали про её маникюр. Сейчас уже у всех женщин с разным доходом сделан маникюр и гель-лак. Мужчины стали воспринимают это как должное.
Milana, мне Вас очень жаль. У Вам не жизнь, а сплошной маникюр.
Я не боюсь потерять мужа, не люблю всякие женские хитрости, если мне что-то не нравится, то прямо об этом говорю. У всех были бывшие, иногда бывает ностальгия по прошлому. Если бы я с мужем попала в такую ситуацию, то через пару часов его *** вывела бы его из него. Хочет страдать, страдай, но не со мной. Участвовать в своём доме в похоронах его бывшей любви я не собираюсь. Не умеет держать эмоции в себе. Я тоже не обязана. Или у нас семья, или сиди с детьми, я пойду поищу себе объект для страданий, будем страдать вместе.
У вас в жызни больше ничего нет кроме улучшения своей тушки?
Вы можете не засорять эфир? Вообще не понимаете о чем речь в теме
Автор, спокойным поведением вы ничего не добьетесь. Мужчины как дети, иногда им надо обозначивать, что здесь и здесь он перешел границу.
Он привык к вам. Как привыкают к любому своему человеку. Поэтому так позволил себе вести. Нужно поговорить. Взбодрить и напомнить, что вы не стационарное приложение в его жизни, можно и потерять. Спокойно сказать, что вам надо поговорить и что он вас унизил своим поведением.
Думаю, этого хватит. Нет - так пофлиртуйте у него на глазах с другим. Посмотрим, как это понравится.
А вы не думаете, что поведение мужа и внешность могут коррелировать? И выглядеть шикарно нужно в первую очередь для себя, а их мнение о вас будет бонусом.
Да Вы заколебали человека со своей внешностью. У нас в парках вон народ гуляет без мейка, в джинсах/лосинах/шортах и большинство счастливо женаты. Причем здесь мейк вообще? От красивых кукл думаете не уходят? Если любишь женщину любишь ее и в джинсах и без мейка. Фигура у автора хорошая, остальное не важно, хоть шорты с футболкой.
Проблем у вас нет, вот и выдумывает их себе! Боритесь со своим комплексом неполноценности.
Глупости какие-то, вы себя просто накрутили. И, если не прекратите об этом думать, будет ещё хуже забудьте вы уже о ней. Лучше приготовьте вкусный ужин, по цело уйте мужа, обнимите детей и подумайте о том, какая вы счастливая и какая у вас замечательная семья. А бывшие есть у всех, куда ж от них деться. Вы же не знаете, что сейчас в голове у жтой расфуфыреной красотки.Она,может,думала,что он по ней всю жизнь страдать будет, а у него все прекрасно, семья и дети. 100% ее это задело. А у вас все хорошо, не забивайте себе голову всякими глупостями.
Чё на девку накинулись? Она никого не оскорбляла...молоденькая ещё. Ну посоветовала автору, привести себя в порядок, так,что, об этом умолять нужно бабу? Женщина должна сама это понимать,что выглядеть хорошо она должна в первую очередь для себя,чтоб потом не сидеть и не сравнивать себя с какими то бывшими.
Автору надо быть выше этого, и присечь все *** мужа как она выразилась - на корню.Пусть трансует в другом месте.А семье будь добр внимание и время удели.Разговор нужен серьёзный, без наездов и прочего.Конечно его бывшая всколыхнула - это уже все здесь поняли.
А как ваш муж отреагирует если узнает что ваш бывший с вами хочет встретиться и вы станете немного другой!)))
Встреча уже произошла. Вы что то можете в этом изменить? Нет. Ну и не парьтесь. Ну понастольжирует муж пару дней о том что могло бы быть, да не случилось...
И забудет.
Уверена, часть всего, что вы написали- слегка преувеличено. Потому что эмоции.
Не заморачивайтесь, неужели у вас больше нет забот, кроме неё?
Ну или если хотите себя успокоить, по немногу раскрутить мужа на разговор о ней.. По словам и эмоциям и поймёте , жалеет он или просто неожиданная встреча немного всколыхнула прошлое.
Всем спасибо за слова поддержки. Муж вроде отходит по-тихоньку
То, что он вас представил - нормально. То, что при вас спрашивал о ее кольце и ещё какие-то разговоры - мне бы тоже не понравилось. Вроде бы ничего такого и не произошло, но...
Ну вы же вместе, дочь взрослая ?
Постарайтесь спокойно и с чувством собственного достоинства достоинства сказать мужу о своих чувствах.
И правильно,что остались,не дали повода для фантазий.я,например,с осиной талией140/180 имел в виду,ну не Делон,и ?...даже если свалит вам же лучше,хоспидя,скока баб было у мине(голосом Райкина старшего) после500 устанете считать. Дед умер в94 летнем возрасте и тот ,,если захочу всё село до центра наклоню,,пардон за прозу. Удачи.
К сожалению ничего хорошего данная ситуация не предвещает. Судя по их поведению-глубоко они засели друг у друга в душе.
Не важно как вы выглядели. Всегда нужно сохранять достоинство. Встретили знакомых(а тем более! Женского рода)- поздоровались вежливо и отошли к детям. Пусть говорят о чем хотят. Этот человек не из вашей общей жизни и вас это не должно касаться. Муж пусть поговорит и дальше пойдёте вместе. Захочет рассказать кто это был-расскажет сам. Не захочет -его дело.
Достоинство. И любовь к себе. И муж на вас по другому посмотрит
Вещи ему собрать и пусть мотает на все 4 стороны, козёл!!!
Ну автор, начнём с того,что: 1) стоять и мило общаться с бывшей рогаткой априори - не нормально.Можно было просто поздороваться - этого было бы достаточно.Но стоять и мило п..и..з..д..е..т..ь с бывшей бабой при своей супруге - это ахтунг конечно.
2) Думаю, если женщина с хорошей,здоровой самооценкой и любовью к себе - всегда будет хорошо выглядеть. Но при всём боевом раскрасе и модной одежде - найдётся та,которая будет красивее и моднее, как в данном случае.
3) Не надо только себя сравнивать с этой бывшей мандой.Вы - это вы.Вы такая одна и нет такой другой.В конце концов, муженёк за что то же полюбил вас.
4) Успокойся.Просто успокойся.Дело сделано.Назад ничего не перемотаешь, как кинофильм.Прими эту ситуацию.
5) Поговори с мужем.Но никаких истерик, слез и соплей. Держи себя достойно, уверенно и хладнокровно.Так и скажи: это было в первый и последний раз.Больше никаких бывших в нашей с тобой жизни - быть не должно...ни милых разговоров при встрече, ни томных взглядов на бывшую - НИЧЕГО...если тебе милый мой, дорога наша семья. Хочется приключений? Флаг в руки, но без моего участия. Избавь меня от этой грязи. И в том духе....
Имейте чувство собственного достоинства.И не позволяйте вытирать об себя ноги. С нами обращаются так - как мы позволяем.
Просто не убавить, не прибавить 👏
Визуально я не толстая, худая) 70 у меня всегда был, худее не выйдет. Ну я ж в парк, который от дома не далеко. И с ребенком. Не выйду же я прогуляться при параде на природу
Главное спокойствие. Вы прекрасны и уникальны, никто никого не лучше и не хуже. Там уже забытая, прошлая история, лучше те отношения уже не станут. Зачем ему вновь наступать на старые грабли. Пригласите семейную пару друзей в ресторан. Нарядитесь, будьте при параде, так скажем. Пусть он вспомнит, какая вы у него красавица. Поговорите с ним на чистоту. Скажите, что его бывшая выглядела хорошо. У него хороший вкус. Поэтому он выбрал вас! Чаще говорите, что у вас прекрасная семья, дружная, вы друг друга очень понимаете и т.п.( пусть он помнит об этом). Приготовьте что-то вкусненькое, что он любит. Иногда так бывает, что приходится "завоёвывать" своего милого вновь и вновь. Он тоже может оказаться на вашем месте и ревность - это причинение боли близкому человеку. На вас ведь тоже мужчины смотрят, но вы не хотите тревожить мужа этим, пусть и он вас бережёт и почаще говорит вам о своей любви. Желаю вам спокойствия и долгих лет в любви с мужем!!!
Ну я себя и не запускала. Лицо, фигура на месте, талия 70 см, вес 57. Нет такого, что я замарашка, но вчера я выглядела не лучшим образом
Насчет влюбился - не думаю, а вот жалеет ли что расстался - думаю, да. Это и выводит меня из себя
Он не влюбился, он понял что все еще любит, и естественно жалеет что не с ней.
Все так странно пишут... нельзя общаться с бывшей, если случайно увидел-упади и притворись мертвым. По мне-бред. Ну увидел, ну поговорил ( при этом спокойно при жене, не прячась) это нормально. Ну нахлынула ностальгия по прошлому. Ну бывает. Что из этого делать трагедию?! У меня вон ностальгия накатывает, когда вижу гуляющих подростков, и понимаю, что уже давно не девочка и скоро внуки будут. Нормальная семья, нормальный мужик. Автор, не напрягайтесь, это нормально. Это жизнь. Вам не хватает адреналина и вы его нашли в такой мелочи.
Можно и на природу хорошо одеться. Кофточку модненькую, джинсы moms, кеды красивые, красивый макияж и ухоженные распущенные Волосы. Никогда нельзя терять бдительность, всегда выглядите хорошо.
Если мужчина не любит, то хоть в меха-жемчуга завернись, хоть голышом крутись, не обратит он на это внимания.
70 это много, надо худеть. 57 при каком росте? И впредь всегда выходите в люди с макияжем, хорошо одетой, чтобы больше никогда никто не посмотрел на вас свысока.
Талия 70 - это 44 размер одежды. Вы к чему внушаете автору мысли о ее неполноценности? Так как вы может рассуждать только провокатор-манипулятор, который доводит людей до анорексии своими глупыми советами. Тут даже рост не важен. В 44 размере она будет стройной и при росте 155
Если мужчина не любит, то хоть в меха-жемчуга завернись, хоть голышом крутись, не обратит он на это внимания.
Согласна. Бред это, что автору надо сразу начать из кожи вон лезть. Ее мужа это только насмешит. Если он бывшую любит до сих пор, то не только за талию. За недоступность, за свежесть.
Вообще, еще раз убедилась, что нельзя связываться с б/ушными женатиками.
Тут не только нужно посещение косметолога. Чтоб сохранить хорошую кожу нужно правильное питание, заниматься спортом, должно быть меньше стресса, не должно быть вредных привычек и главное здоровье чтоб было в порядке.
Вот же бабы дуры... ты ему ещё мозг съешь, чтобы точно в закат свалил от такой истерички