Мне 35 лет, мужу 58. Мужа люблю, есть общий сын, он его тоже обожает, атмосфера в семье хорошая. Но у меня огромная усталость. Выходила замуж не за "старичка", а за творческую личность и бизнесмена. …
Отстань от дедули, что он тебе в 60 лет заработает? Сама взвалила старика на плечи, теперь и содержи его и памперсы меняй. Тебя под дулом пистолета в загс не тянули, а то что мозгов тебя нет, это твои проблемы. 2 ребенка от деда? Очередное проявление ума =))
Сообщение было удалено
Нет, автор, возродить себя прежнего у него шансов нет. Природа жестока. С возрастом она нам ничего не прибавляет в этом плане, а только убавляет. Я вам искренне сочувствую, но вы в свое время неправильно мужа выбрали. Это все мужские сказки, что мужик до смерти жених. Семья - это очень энергозатратное дело, и все надо делать вовремя как женщинам, там и мужчинам. Сейчас еще много исследований появилось о том, что возраст отца может негативно влиять на плод, у возрастных отцов чаще рождаются дети с шизофренией, аутизмом и другими отклонениями, даже от молодых женщин. С первым ребенком от возрастного папаши вас пронесло (хотя пока выводы делать рано), и лучше больше не рискуйте. Представьте, что ко всем вашим проблемам еще и больной ребенок прибавится. А такой риск есть.
Насчет того, есть ли смысл сохранять брак: если он хороший отец и использовать его для, присмотра за ребенком, пока вы деньги зарабатываете, то есть. В школе и собрания, и болячки, и отведи-приведи с кружков. Пенсия его не лишняя опять же. А разведетесь - придется няню брать или бабушку напрягать. К тому же 35-летняя и старше женщина с ребенком едва ли найдет кого-то лучше вашего мужа в плане финансов. Разве что моложе. Так что работать уже в любом случае придется. И если вам с одним работать тяжело, что будет с двумя?
Автор, не хочу расстраивать, но замуж за стариков выходят только те, кто не нужен ровесникам. А уж почему ты была никому неинтересна в 25 лет кроме деда( который навешал лапши на уши), вопрос. И да, если сейчас поумнела, расходись и не жалей его. Ведь он тебя не пожалел и по сути воплотил свои педофильные фантазии, используя тебя.
Глупости пишете. У девушки по какой-то причине «встало» на мужчину старшего возраста. Это ее внутренние тараканы, которые никак не зависят от наличия серьёзных кавалеров-ровесников.
Так все естественно. Муж был молодой- зарабатывал, занимался творчеством и все такое. Теперь он постарел, здоровье и силы уже не те. А вы молодая, вам его и тянуть. И ребенка по любому вам тянуть в одиночку, причем как раз в том возрасте, когда самые большие вложения требуются: даже если муж будет жив, помощи с него будет мало, вашему сыну будет 16, а мужу под 70, если ему самому уход не понадобится, уже хорошо. Да, вам теперь придется заботиться о малом и старом, и дальше будет только хлеще. Это обратная сторона ситуации, когда молодая женщина выходит за мужчину значительно старше себя.
Есть ли смысл сохранять брак? Не было смысла в него вступать. А так - смотря какой посыл хотите дать сыну. Если вы мужа, деньгами которого пользовались в молодости, бросите в старости, то сын поймет, что и с вами так можно. Но перспективы в этом браке нет, муж не помолодеет.
А с другой стороны, мужик уже третью жену меняет. Если автор его бросит, так может, и поделом.
Но вот о втором ребенке даже думать нечего. Не от этого мужчины, во всяком случае
Вы лучше знаете свою ситуацию. Если кажется, что без него будет лусше, то уходите.
НО смотрите, чтобы старичок не разгневался, что его бросили на старость лет и не лишил наследства вашего общего ребёнка. Ну и ждите, естессно, говн..а от предыдущих детей и жён, которые подольют масла в огонь и убедят, что надо лишить вас всего и отобрать последнее.
Какое там наследство? Однушка да пол- ипотечной квартиры на детей от всех браков?
Он бывшим женам и детям уже и так щедро имущества наоставлял. И вангую, что где взрослая дочь, там и внуки
Автор может оставаться с ним из порядочности, из желания дать сыну пример человеческих отношений. Но наследство сторожить там смысла немного.
Женщина вдохновляет мужчину!
А Вы вместо этого пашете как мужик. Вот Вам и результат!
Женщина ответственна за отношения. Вы со своей женской ролью не справляетесь!
Когда любишь, не стоит вопрос быть или не быть вместе, даже в голову такое не приходит, что решение проблемы - развод, а если нет любви, тогда, конечно, разводиться нужно.
Боже.... Какой бред!
Какое там наследство? Однушка да пол- ипотечной квартиры на детей от всех браков?
Он бывшим женам и детям уже и так щедро имущества наоставлял. И вангую, что где взрослая дочь, там и внуки
Автор может оставаться с ним из порядочности, из желания дать сыну пример человеческих отношений. Но наследство сторожить там смысла немного.
У него у дочери с мужем детей нет, не хотят они, уж не знаю по каким причинам. В первом браке он оставил бывшей жене и дочери с зятем большую многокомнатную квартиру, они на нашу претендовать точно не будут. Больше жен у него не было официальных, я вторая и все. Там где была другая женщина, которой он купил 3-комнатную - она не жена была, просто он на ее квартиру оформил (боялся что у него заберут за долги по бизнесу), а потом сам же ушел от этой женщины, разлюбил будто бы.
Аня, а вы посмотрите на свою ситуацию с иного ракурса. У вас сейчас появляется прекрасная возможность для самореализации. Все знания, которые вы получили, можете применить для карьерного роста. Обсудите это с мужем, если он человек разумный, то поймет и будет вам помогать. Настала его пора быть "домохозяином", тем более, что он в таком возрасте, когда отцы наконец понимают ценность общения с детьми, ценность домашнего тепла и уюта - вот и флаг ему в руки. Пусть занимается ребенком побольше, возьмет на себя часть домашних дел, а вы ищите перспективную работу. Муж сможет быть вашим советчиком, поскольку за его плечами богатый опыт ведения дел, бизнеса.Судя по вашим постам, вы действительно любите мужа. Пересмотрите акценты в ваших ролях в семье, и снова настанет гармония. На свете много пар, у которых большая разница в возрасте, и причины их совместного бытия вовсе не меркантильные. Есть и молодые
пары, где мужья были добытчиками, а потом заболели, получили инвалидность - разве их жены бросают? У вас ситуация гораздо проще. Вы немного потерялись в новых условиях, но это поправимо. Только рушить сгоряча, от усталости, от выгорания семью не нужно. Это самое последнее решение, которое должно быть принято, когда остальные возможности уже исчерпаны.
Автор! замуж вышла за бизнисмена. Бизнесмен обонкротился. Автор не готова жить с простым работягой. Все ясно. Какая ту к черту любовь? Вышла б автор не за бизнес, а за простого ? Нет. Да и возраст. Папан!!! С молодой. Не смешите людей , что возраст не влияет. Никто не поверит. Поднялись за счет папика. Теперь бросайте! Другим папикам , чтоб понятней было . С чем папики такие приходят к 60ти годам. А вас я не осуждаю. Развела лоха старика и молодец. Хотел папан быть с молодой. Плати.
Бывшим оставил и вы мадам не обделены. В 35 молодого себе найдете. Папик вас ПОДНЯЛ. А папику наука и поделом. Как своих родных детей бросил и пошел по бабам. С чем в 60ть остался! Зато молодой попользовался.
Аня, а вы посмотрите на свою ситуацию с иного ракурса. У вас сейчас появляется прекрасная возможность для самореализации. Все знания, которые вы получили, можете применить для карьерного роста. Обсудите это с мужем, если он человек разумный, то поймет и будет вам помогать. Настала его пора быть "домохозяином", тем более, что он в таком возрасте, когда отцы наконец понимают ценность общения с детьми, ценность домашнего тепла и уюта - вот и флаг ему в руки. Пусть занимается ребенком побольше, возьмет на себя часть домашних дел, а вы ищите перспективную работу. Муж сможет быть вашим советчиком, поскольку за его плечами богатый опыт ведения дел, бизнеса.Судя по вашим постам, вы действительно любите мужа. Пересмотрите акценты в ваших ролях в семье, и снова настанет гармония. На свете много пар, у которых большая разница в возрасте, и причины их совместного бытия вовсе не меркантильные. Есть и молодые
пары, где мужья были добытчиками, а потом заболели, получили инвалидность - разве их жены бросают? У вас ситуация гораздо проще. Вы немного потерялись в новых условиях, но это поправимо. Только рушить сгоряча, от усталости, от выгорания семью не нужно. Это самое последнее решение, которое должно быть принято, когда остальные возможности уже исчерпаны.
Девка -то молодая 35ть. А папику машину ремонтировать. Ну еслиб деньги как раньше, то фиг с ним. А так..............
А с другой стороны, мужик уже третью жену меняет. Если автор его бросит, так может, и поделом.
Но вот о втором ребенке даже думать нечего. Не от этого мужчины, во всяком случае
Вот-вот. Все молодиц хотел. И с чем в 60ть остался! Бабы его все на деньги развели. Кроме первой. И теперь никому не нужен. Поделом ему!!! Машину надо в ремонт. Денег нет. Теперь молодым не нужна эта творческая натура!
Так все естественно. Муж был молодой- зарабатывал, занимался творчеством и все такое. Теперь он постарел, здоровье и силы уже не те. А вы молодая, вам его и тянуть. И ребенка по любому вам тянуть в одиночку, причем как раз в том возрасте, когда самые большие вложения требуются: даже если муж будет жив, помощи с него будет мало, вашему сыну будет 16, а мужу под 70, если ему самому уход не понадобится, уже хорошо. Да, вам теперь придется заботиться о малом и старом, и дальше будет только хлеще. Это обратная сторона ситуации, когда молодая женщина выходит за мужчину значительно старше себя.
Есть ли смысл сохранять брак? Не было смысла в него вступать. А так - смотря какой посыл хотите дать сыну. Если вы мужа, деньгами которого пользовались в молодости, бросите в старости, то сын поймет, что и с вами так можно. Но перспективы в этом браке нет, муж не помолодеет.
Как все точно сказано. Был бы муж сейчас при деньгах и все было б хорошо. Как бы. Пожила автор с большими деньгами. Поживи как все. С обычными.
Автор! найдешь другого. Папика. Опыт есть.
Автор! Ну все -равно с таким папиком у тебя ж есть кто-то на стороне. Со временем найдешь другого папика. Раз тебе старики нравятся. То в твои года не проблема.
Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...
А, что мешает имея 1,5 ляма закрыть ипотеку и снять этот груз с семьи. Что мешает родить ребенка, а не ждать. Если есть, конечно такое сильное желание.
Автор, не хочу расстраивать, но замуж за стариков выходят только те, кто не нужен ровесникам. А уж почему ты была никому неинтересна в 25 лет кроме деда( который навешал лапши на уши), вопрос. И да, если сейчас поумнела, расходись и не жалей его. Ведь он тебя не пожалел и по сути воплотил свои педофильные фантазии, используя тебя.
Ей в 25 лет он принцем казаося,богатым, на белом коне,и 48 самый возраст для обеспеченного следящего за собой мужчины.Но принц сдулся и превратился в старого пердуна за 10 лет,ну и зачем такой?
Треху купил левой бабе,первую жену обеспечил,а с вами опустились крылья,не охота ему ничего,устал.Я считаю,что ничем вы ему не обязаны.Обманул ваши ожидания,молодуху обеспечивать надо,а не сидеть ныть как все плохо и времена не те.Времена всегда не те.Короче,автор,взвешивайте все за и против,ждите окончания ипотеки,за это время все станет на свои места.А жить изза благодарности не стоит,может,он себе найдет бабенку,с кем старость встретит.И будут оба счастливы.Чего и вам желаю.
вообще-то времена действительно не те, да и дедок уже староват для трудовых подвигов.
вы меня не расстроили) я же осознанный выбор делала. с ровесниками всегда много общалась, но воспринимала их как братьев. не могла представить себе семью с таким человеком, встречалась с некоторыми из них. Просто люди разные, для кого-то это дикость, я понимаю. Но в моем случае выбор был мой и проблема соответственно в моей голове. Если б я так любила ровесников, и не любила бы дедов, ну не пошла бы замуж за деда ну никак) нашла бы ровесника, хоть плохонького, но чтоб мне нравился. А мне нравится (несмотря на все проблемы наши) мой "дед". И речь то не о том, что он "дед", речь больше о финансах.
Читала комментарии, пытаясь понять вашу истинную причину, и если это финансы, то с учетом того, что вы уже тащите все на себе и вашего мужа это устраивает, то дальше будет только хуже. В его возрасте на хорошую должность его уже не возьмут, экономическая ситуация в стране тоже не благоволит для того, чтобы построить свой бизнес, + нужно понимать, что по сравнению с традиционной розницей основные продажи идут через интернет, а этот инструмент не каждый может освоить тем более в возрасте 60 лет. У меня немного др ситуация, для меня вопрос денег стоит на втором плане(возможно это пока не дошло до дела), на первом - рождение второго ребенка (мне 37, мужу 46, есть дочь 16, живем в МО, дочь поступила в колледж расходы на ее обучение составляют 30 000 в месяц это без одежды). Муж говорит, что второй ребенок загонит нас в долги, а я хочу не могу. Вот и думаю, зачем мне такой муж. Так что каждому свое. Мне кажется в вас сейчас говорит инстинкт самосохранения (недавно читала откровения мужчины, у которого жена сошла с ума и шагнула в окно с 9 этажа. Крыша начала катится после сильного утомления на работе, тк тоже жила с мужчиной старше себя и свалила на себя все обязанности).
Устали, конечно от безнадёжности решения проблем
Не взваливайте на себя мужа ещё, живите по средствам. Да! И встали на место мужа. Энергия в семье идёт так : муж, жена, дети. Если Вы встали на место мужа, то дух семьи идёт сразу на Вас. А он для женщины тяжёл. Умерьте пыл зарабатывать. Материя Вас затянет и уже затянула. А это плотная энергия. Как не потерять всё и не устать? Вдохновением. Ищите мысли, чувства Вас вдохновляющее на работе, в семье. Ради чего Вы рветесь? Найдите, что не ради денег, а ради чего повыше. Вот это повыше может придаст Вам облегчение.
Устали, конечно от безнадёжности решения проблем
Не взваливайте на себя мужа ещё, живите по средствам. Да! И встали на место мужа. Энергия в семье идёт так : муж, жена, дети. Если Вы встали на место мужа, то дух семьи идёт сразу на Вас. А он для женщины тяжёл. Умерьте пыл зарабатывать. Материя Вас затянет и уже затянула. А это плотная энергия. Как не потерять всё и не устать? Вдохновением. Ищите мысли, чувства Вас вдохновляющее на работе, в семье. Ради чего Вы рветесь? Найдите, что не ради денег, а ради чего повыше. Вот это повыше может придаст Вам облегчение.
Вы путаете причину и следствие. И вот на таких не способных к логике дамах всякие валяевы и тому подобные инфоцыгане и делают деньги. Не муж расслабился, потому что она встала на его место. А ей пришлось встать на его место, потому что муж расслабился. И оттого что она забьет на работу, ничего в их жизни не изменится и не станет прежним, просто будут жить по-пенсионерски, скромнее. Муж просто сбавил обороты, как и положено пенсу. На пенсии действительно много не надо. Уже другие желания и биоритмы. Хоть с бубном вокруг него пляши.
как похоже на меня...
В болезни и в здравии, в богатстве и в бедности... Или Вы только в богатстве и в здравии готовы?
Сообщение было удалено
Помогите мужу - отведите к урологу. Пусть принимает ГЗТ. Через месяц получите прежнего бодрого, уверенного в себе успешного и любящего мужчину.
Мне кажется, вы как-то запутались в приоритетах. Что там кому в прошлом он зарабатывал- вас не касается. Что вам обещали, что вы только на бусики будете зарабатывать.. ну так жизнь не стоит на месте. Сейчас у вас есть возможность вытянуть семью, да тяжело, да сейчас вы опора. Наверняка он это ценит. Или не ценит?..значит он за бусики выходил.
А на счёт второго ребёнка- измотанной в долгах заводить не самое лучшее время, да и не получится..
Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.
Если вы его любите, лучше с ним живите. А то одна останетесь тоже плохо. Нет гарантии что мужчина помоложе будет вас обеспечивать вообще никакой.
А если он не зарабатывает это другое. Если тяжело поставьте условие чтобы необходимый минимум зарабатывал. А так взвесте все. Одной тоже плохо.
Хотя можете найти конечно,ещё молодая. Можно искать в процессе. Найдете лучше так и ладно.
Вы конечно извините, но это мышление обычной пр....тутки. Наверняка этого статуса вы добились благодаря его связям. Надеюсь это история выдуманная, а то жаль мужчину который на старости лет будет кинут, по этому всем мужчинам советую выбирать себе спутницу в первую очередь не по красоте лица а по красоте души и один раз на всю жизнь.....
Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.
А как же :"...в горести и радости"?Жалко мне вашего мужа,не с той связался.
Столько раз написано"люблю",но уже ищет альтернативу."Мне будет 40 уже..."***,мадам,что-то не вяжется.!!
Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...
А чем Вам 40-летний не устраивает? Вам самой-то сколько 35? И что? хотите 25-летнего пацана? А Вы ему сами-то с довеском нужны будете, 25-летнему или даже 30-летнему, который имеет хороший доход? если он не больной на голову, не мамсик, не кретин который тащиться от пожилых тёток, то Вы ему на фиг не нужны будете. Вокруг достаточно молодых, без детей, красивых девчонок! Вам 35, у Вас есть сын 6 лет которому. Для Вас как раз 38-40 летний в самый цвет. Если конечно найдёте такого, который захочет взять Вас в жёны и содержать Вас и Вашего ребёнка. А те кто моложе Вас, содержать Вас не будут, только если трахнуть, а потом свалить! Не питайте иллюзий.
А чем Вам 40-летний не устраивает? Вам самой-то сколько 35? И что? хотите 25-летнего пацана? А Вы ему сами-то с довеском нужны будете, 25-летнему или даже 30-летнему, который имеет хороший доход? если он не больной на голову, не мамсик, не кретин который тащиться от пожилых тёток, то Вы ему на фиг не нужны будете. Вокруг достаточно молодых, без детей, красивых девчонок! Вам 35, у Вас есть сын 6 лет которому. Для Вас как раз 38-40 летний в самый цвет. Если конечно найдёте такого, который захочет взять Вас в жёны и содержать Вас и Вашего ребёнка. А те кто моложе Вас, содержать Вас не будут, только если трахнуть, а потом свалить! Не питайте иллюзий.
И содержать будут и все остальное, вы думали по паспорту содержат?
Насчет того, есть ли смысл сохранять брак: если он хороший отец и использовать его для, присмотра за ребенком, пока вы деньги зарабатываете, то есть. В школе и собрания, и болячки, и отведи-приведи с кружков. Пенсия его не лишняя опять же. А разведетесь - придется няню брать или бабушку напрягать. К тому же 35-летняя и старше женщина с ребенком едва ли найдет кого-то лучше вашего мужа в плане финансов. Разве что моложе. Так что работать уже в любом случае придется. И если вам с одним работать тяжело, что будет с двумя?
35 это немного, выбор очень большой среди мужчин, нет смысла держаться за деда.
уже всё расчитала, ждёшь удачного момента. о какой любви говоришь?
Читала комментарии, пытаясь понять вашу истинную причину, и если это финансы, то с учетом того, что вы уже тащите все на себе и вашего мужа это устраивает, то дальше будет только хуже. В его возрасте на хорошую должность его уже не возьмут, экономическая ситуация в стране тоже не благоволит для того, чтобы построить свой бизнес, + нужно понимать, что по сравнению с традиционной розницей основные продажи идут через интернет, а этот инструмент не каждый может освоить тем более в возрасте 60 лет. У меня немного др ситуация, для меня вопрос денег стоит на втором плане(возможно это пока не дошло до дела), на первом - рождение второго ребенка (мне 37, мужу 46, есть дочь 16, живем в МО, дочь поступила в колледж расходы на ее обучение составляют 30 000 в месяц это без одежды). Муж говорит, что второй ребенок загонит нас в долги, а я хочу не могу. Вот и думаю, зачем мне такой муж. Так что каждому свое. Мне кажется в вас сейчас говорит инстинкт самосохранения (недавно читала откровения мужчины, у которого жена сошла с ума и шагнула в окно с 9 этажа. Крыша начала катится после сильного утомления на работе, тк тоже жила с мужчиной старше себя и свалила на себя все обязанности).
Что значит хочу не могу? Мозг включать не пробовали, жутко от таких женщин.
Если родной, тогда к чему строчить эти простыни и спрашивать совета?
Живите с ним дальше. Или Вы думаете, что согласились в 25 лет связаться со стариком, так и на Вас очередь выстроится в Ваши 35 после жизни с таким возрасьным челом?
Нет, не выстроится. Так что живите как есть, а то останетесь у разбитого корыта.
А что с ней случилось после жизни с дедом что очереди не будет?)
Просто он стал старым . У меня муж после 50 уже таким стал. Довольствуется малым и ничего уже не надо - ни зарабатывать, ни стремиться к чему-то.
Девчонка вышла замуж, в надежде, что муж будет инструментом для реализации ее материальных амбиций. Мужика заездила требованиями. И не надо петь про то, что это не так - это так. Девочка! Мужа надо не пинать (мотивировать), а вдохновлять. Ты этого никогда не делала и не умела. И проблема сейчас не в муже, а в тебе: - мужик просто поумнел, не хочет быть удобным для тебя. Об заклад бьюсь, вся твоя проблема в том, что секс у тебя не с мужем (он очень редок), а со струёй воды из крана в ванной, потому, что он тебя не хочет... ты это чувствуешь. Поэтому и злость у тебя на мужика. Посмотри, ты же строишь рассказ с позиции "муж сейчас плохой - я молодая несчастная". Тебе не стыдно, так публично опускать мужика - без мужа меньше "гемора"? Ты же сама расписалась в том, что для семьи ты "пустышка". Когда муж все "***", или по твоему "гемор", расхлебывал, как ты реагировала на это? Правильно, ни как - твоя позиция "он мужик и он обязан, а я ничего не должна, я девочка и у меня есть сиськи". А теперь мужик поумнел, и весь "гемор", а попросту обычная жизнь большинства российских семей, свалилась на тебя и оказалось, что " пыльным мешком по башке" ой как неприятно. Если действительно любишь мужа, хотя я в этом сомневаюсь, работай над отношениями. Не мотивируй и, не дай Бог, не провоцируй мужа, а вдохновляй. Попытка мотивировать, это значит заставить, давить, вызовет только агрессию... А насчёт того, уходить от него или нет, то учитывай, что "на выход", двери открываются легко. А если "постараешься", то он ещё её и придержит для тебя. Вот только обратно уже не впустит...
"дочь ПОСТУПИЛА в колледж"... и расходы на обучение 30 тысяч. Ваша дочь тупа, как пробка, что не смогла поступить на бюджет, тем более не в вуз? Или вы настолько тупы, что отправили дочь в частную шарагу для понтов, а теперь хотите второго ребенка..? Мда...
У ваших отношений нет нормального будущего. Ненависть не лучшее средство. А если будут дети, как вы их будете воспитывать? На примере ваших отношений?
Живи ради сына и мужа люби, всё остальное от дьявола.
Это очень личный вопрос и личная проблема. Никто Вам ничего не посоветует. Ну Вы же понимаете, что еще 10 лет - и муж превратится в развалину (да и мужской климакс никто не отменял). Дело мужчины - сказать, что женщина не должна работать или зарабатывать себе на шпильки. Но превратности судьбы приводят к разным результатам. Вот и первая превратность - рухнул бизнес. И жене пора начинать зарабатывать. Это тяжело, если раньше можно было рассчитыаать только на мужчину. Ну а что делать? Если Вы его любите - будете тянуть эту лямку и дальше до конца. Он ведь не станет ни молож9е, ни здоровее, ни энергичнее. Он уже практически пенсионер. Да и неважно - на ком ипотека: вы супруги, поэтому долги ваши общие. Странно такое читать - выходили замуж в 26 лет и не думали о том, что булет через 10-20 лет?. Ну Вы же не за Кончаловского замуж выходили))). Это там можно не париться, а жить лаже на доходы от литературного наследия отца еще лет 60, не говоря уже об остальных авторских правах Натальи Кончаловской, самого Андрея....
Сообщение было удалено
Что Вы аозрождать собрались? Он уде пожилой человек, даже либидо сходит на нет. И роль помощника по дому - она никогда не ьыоа его ролью
Он всегда денщин только обеспечивал и партл где-то высоко. А сейчас пузнкл на землю. Это непереносимо. Он де понимает, что едет с ярмарки Но принять это тяжело. Какой второй ребенок?! Муду будет под 80, когда он окончит школу? Вы до сих пор гле-то витаете. Вам с 1 реьенком тяжело, куда еще? А скоро и муж превратится в ребенка...