Гость
Статьи
Муж поделился мерзкими …

Муж поделился мерзкими фактами из прошлого. Как теперь жить с этим?

Я замужем 12 лет. Недавно были с мужем на свадьбе у друзей. Когда вернулись домой, муж вдруг решил со мной разоткровенничаться, рассказать историю из прошлого. Наверное, выпил там немного лишнего.

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бог пишется с большой буквы !!! Здоровья ! Храни Вас Бог !!!

Гость

Как жили, так и живите

Гость
Автор

Он дома каждый день, с детьми очень помогает, я бы даже сказала, что занимается с ними полноценно, везде возит, играет, домашку делает. Никаких признаков измен нет, телефон не запаролен, и так далее. Но кто ж его знает.
А сколько он еще скрываеи

Меньше знаешь лучше спишь.
Не хрен ворошить старое.

Гость
Милада

Ваш мужчина дурак, ибо подобное не рассказывают.
Но уже поздно. А вы молча слушали или сделали акцент на возмущение?
С другой стороны, дело прошлое.
Однако я бы на вашем месте насторожилась, увы, многие мужчины привычки не меняют. А верить всем что говорят вначале...
Все мы обожглись от "теплых слов и осознания, что я то теперь единственная и любимая" до "как же так, жить не хочу".
К сожалению совета толком не дашь тут.

Отсоси

Гость
Автор

В том и дело, просто в тему не вместилось, что он это рассказывал с каким-то бахвальством, что ли. Не типа, я такой дурак был, жизнь всем испортил, а мол, жену быстро разлюбил, жил из-за ребенка, любовницу любил, она так по мне убивалась и ходила по пятам, жил с ней в съемной квартире, к жене почти не приходил, потом та с крыши хотела сигануть, а я не приехал. Разве что про аборт он сказал с сожалением, мол мне было жалко так, я думал вдруг она детей не сможет иметь, но от нее мне были дети не нужны.

Ужасная история. Я просто в шоке. Судя по Вашим словам, он изначально непростым человеком был, раз упрекал Вас в ГБ, наверное, что-то еще такое. Но уж такие детали узнать... Даже не хочу представлять себя в такой ситуации, но думаю, на Вашем месте я бы не бросала его сгоряча, а жила с ним дальше, ведь Вы пишете, что он хороший отец Вашим детям. Но просто знала бы, какой он урод, не доверяла бы ему. А если бы поняла, что мне так трудно, развелась бы.

Наталья И.

Я сама от части в похожей ситуации. 1. Он вам врал с самого начала. 2. Сколько еще таких скелетов в шкафу? 3. Теперь вы знаете, что он далеко не такой замечательный. 4. Нужно быть готовой ко всему. РS: люди не меняются, они приспасабливаются. Но счастья то у них нет.

Гость

А может такое быть, что даже не сам факт грязи, а то что закрались мысли, что и с вами так же сейчас поступают?
Хотя конечно сам факт измен, крайне неприятен и вы молодец , кстати, что умеете слушать себя, а не начали «я не такая, я лучше и тд»
Я честно не знаю как бы я поступила. А вам решать придётся самой.

Гость

Делайте выводы. Человек не меняется, с возрастом только хуже. Постарайтесь минимизировать последствия для себе, если подобное, не дай Бог, случится. Откладывайте деньги, еще что-то придумайте. Может имущество какое оформить на детей, на родителей. Короче думайте.

Гость

Я бы плюнула в рожу. Он и вас бросит, автор.

Гость

К сожалению люди по сути своей не меняются...в данном случае, абсолютно отсутствие семейных ценностей и уважения... Вам решать как жить с этим дальше. Счастья В ам!

Гость

Все мы совершаем ошибки. Идеальных людей не бывает. Выводы нужно делать из того, как он ведет себя по отношению к Вам.

Гость

Предупреждён - значит вооружён.

826912

Муж Ваш подлец. Сколько судеб сломал, не пожалеет и Вашу. Это не излечимо.

.

Гость

Копите подушку безопасности и не стройте иллюзий, люди не меняются. А то что он творил это в 34 года - не оправдать ничем. Будьте начеку в общем, вполне возможно, что все может повториться.

Елена П.

Ну, остаётся только надеяться, что он всё-таки изменился, иначе бы не стал рассказывать...
У меня был кавалер, у которого за спиной был брак, развод и 15летняя дочь. Он любил выпить, но клялся и божился, что любит меня со страшной силой и только моя любовь не даст ему окончательно спиться... В общем, тот ещё манипулятор... То, что я ему верила, обьяснялось моей молодостью и добротой%). Сейчас жалею, что сразу не послала... Не потеряла бы три года молодости на ровном месте. Но! Мы не были женаты. А в Вашем случае имеет смысл поверить мужу, если Вам дороги ваши отношения...

Кристина

После 12 лет брака я уже никак бы не отреагировала. Не надо было такое рассказывать. Теперь будете сидеть и все время думать.Возможно,вас постигнет участь бывшей жены. Не верю, что люди меняются с возрастом

Гость
Гость

Он же не просто решил рассказать. Вероятно, что-то понял, захотел раскаяться и очиститься... Всякое бывает. Оставьте прошлое прошлому, мой вам совет. Или вы сама-то совсем уж без греха?

Правильно, дружище! И я так подумал...муж начал созревать и становиться нормальным человеком...Учиться нужно на ошибках мужа...

Гость

Будь пьян, будь умён!

Гость

Поделился сдуру,точнее спьяну.Поверьте,у 90%,мужчин есть прошлое.И не всегда оно идеально хорошее.Во первых не обращайте внимание на эти пьяные речи,потому что вы 12 лет замужем и до этой минуты вас муж устраивал.А во вторых,это с его слов он ловелас в прошлом.на самом деле сочинить сказки может любой.В третьх,а у вас самой ничего в прошлом не было??Как скучно..

Гость

Ты вспомни , как вы с ним познакомились и больше не задавай вопросов ? Я не думаю , что он год красиво за тобой ухаживал ? Наверное на втором свидании дала ( если не на первом ) ? А теперь с открытыми глазами удивляешься ! Он наверное нашел уже себе очередную , вот и разоткровенничал , чтобы от тебя избавиться !

Гость

Я бы на вашем месте задумалась, а ЗАЧЕМ он решил это рассказать... Парень умеет врать и молчать, а тут вдруг прорвало...

Гость

Может он просто не любил свою первую жену, поэтому и вел себя, как скотина, а встретив Вас осознал

Гость

какая вам разница, что было с вашим мужем до вас? вы с ним сошлись уже после всех этих событий. это его жизнь, он имеет право на ошибки.

Гость

Рассказал, значит, наболело, носил в себе. Может рассказал как родному человеку, умеющего понять. Все совершают ошибки. Вам решать, как быть дальше. Если Вас и ваших детей любит, не обижает и ваши дети не смотрят на него странно, может все не так плохо? Люди меняются. Мы в 40 и в 20 - это разные личности. Решать Вам.

Гость

Забавляет комменты, вот такой мужик оказался тварь, а то что ему все эти женщины давали, одна вообще зная что у него жена, да и вообще, это как бы за скобками, не забудьте про себя женщины тоже, а то как слышишь что у мужика полно баб так он сволочь, а то что у этих баб тоже полно мужиков, просто потому что ну не бывает так что он один навсегда, это вы умалчиваете. Хотя да, у вас же все по любви, это мужик полигамен, а вы красотки

Гость

Выдумка. Ни один мужик такое рассказывать не будет даже в *** бухой.

Гость

Вы женаты 12 лет. Это много. Наверняка Вы бы заметили если бы он вам изменял. А рассказал наверное затем,чтоб Вы не думали какой он у Вас супер замечательный, а обычный, со своими скелетами в шкафу. Какой смысл начинать относиться к нему иначе, по другому? Ведь это будет начало конца.

Гость

А почему рассказал? Может, подготавливает, снова вторую семью завел.

Тутси
Бяка

Такое прошлое иуда у меня бы вызвало омерзение навсегда! Это его характеризует как отбитого мерзавца! Как можно продолжать быть в отношениях после этих признаний?! Он сам разрушил все. Я бы развелась и плевать насколько он сейчас «хороший». Видимо, зная свою натуру, он решил вести себя как бы порядочно лишь из-за выгоды: семья - это тепленькое местечко в отличие от холостяцкого образа жизни. Тут накормят, обогреют и т. д. Опять же, его «правильность» образа жизни сейчас - его выгода. Ваш муж вас не любит, автор. Потому, как любимой женщине не будут рассказывать эту грязь прошлого, боясь подорвать доверие в отношениях. Вашему мужику с вами хорошо, не более. Какой же ваш муж дер*ьмо!!! Я его презираю! Сколько боли он сделал людям, развлекаясь с ними и жонглируя их чувствами!!!!!!!! Он никого не любил. Никого.

представляю какой ад и мучения выпали на голову жены и любовницы, эти страдания вернутся ему бумерангом. А после таких признаний я б уже не могла доверять этому чловеку как прежде

Гость

Первая ошибка автора - принятие решения выйти замуж за разведённого, не удосужившись навести о нём справки. Про слова Христа - "кто женится на разведённой тот прелюбодействует" [Мф.] я уже молчу... Видать страсть вскружила ей голову и она верила каждому слову своего женишка (на этапе свадьбы). Только при принятии решения о создании семьи - голова должна быть холодной и прагматичной без эмоций и страстей! Кто-то спросит - а как же любовь? А вот Любовь (та что с большой буквы пишется) всегда приходит потом! Или не приходит, тогда брак распадается...

Гость

Самки, вы твари сами таких выбираете. Тварь тварь видит из далека.

Гость
Гость

Даже не знаю , что сделала бы. Подослала кого то, чтобы его снова споили и выпросили изменял ли он в текущем браке. И тогда решать

Папа Мюллер отдыхает.....

Если он в данный момент положительный семьянин, то я думаю не стоит поступать как в анекдоте про цыгана и вазу. Может он их не любил и не ценил, а если мужику не нужна женщина, то и ребёнок не нужен от неё. Он раскаялся, исповедался можно так сказать. Приглашайте почаще его дочь к себе, скажите ему пусть он ей уделяет больше внимания.

Любовь
Автор

Он дома каждый день, с детьми очень помогает, я бы даже сказала, что занимается с ними полноценно, везде возит, играет, домашку делает. Никаких признаков измен нет, телефон не запаролен, и так далее. Но кто ж его знает.
А сколько он еще скрываеи

И что же вас не устраивает ИМЕННО в вашей с ним жизни????Ну не любил он первую жену,и изменял поэтому!Зачем копаться в прошлом,да ещё и у посторонних совета спрашивать!Вам тут насоветуют,особенно тем,кому мужики изменяют!Голову включайте!

Любовь
Гость

Папа Мюллер отдыхает.....

Одтн вопрос,а НАХРЕНА????

Гость
Автор

Конечно я возмутилась. Я просто в шоке была. Конечно я допускала, что в его жизни могло быть всякое, но чтобы такая грязь, такой махровый цинизм, настоящий подонок в полном смысле этого слова. Да, сейчас он может быть сколько угодно другим, но мне показалось, что как раз рассказывал он это не с раскаянием, как тут пишут. Он как будто хвастал, что за ним любовница бегала и как он ее любил, а жена страдала. Как будто, смотри какой я был мачо мен.

Козел

Гость
Автор

Я сама не без греха, но чтоб такое творить!! Муж просто ангелом себя представлял, как семьей дорожил, как разлюбил но не мог развестись из-за дочери, как решил что разведется хотя когда ей будет лет 12, чтобы она подольше с папой пожила. А в итоге-то где папа был?? Нафига он такой нужен был в семье
Да, когда мы только поженились муж мне стал высказывать, мол как я могла до него жить в ГБ без брака, что в ГБ живут только распущенные и так далее. Весь мозг мне тогда вынес, ну как ты могла, ну как ты позволила такое. А сам-то что.. семьянин, блин

Это так по- мужски. До брака успеть "попробовать" кучу девушек, нагуляться, так сказать. Но в жены хотеть непременно девственницу. Внимание, вопрос: мужчины знают, что количество мужчин и женщин примерно равно?

Гость

Как можно делать выводы по прошлому? По тому, чему вы не были свидетелем? Что за глупость... Важно то, что здесь и сейчас. Может лучше поговорить с ним на трезвую голову?... Все лучше, чем накручивать себя.

Гость

Если он изменял в предыдущии браке, то в этом тоже будет, человек не меняются

Гость
null

Ну с вами он нормально и живите дальше как и он к вам, а убийство непростительно и любовница может его и не простить, а вы знайте каким ... он раньше был

Как же нормально, когда солгал изначально, да ещё и совести хватало попрекать будущую супругу за гражданский брак?! Что тут нормального?! И спустя время не раскаялся. Он о прошлом говорил без сожаления и без сожаления, что врал!

Гость

Автор ,вы 12 лет замужем,всем ваш муж вас устраивал,а после какого то пьяного бреда хотите развестись и омерзение у вас.либо омерзение наступило раньше,либо вы сами себе навнушали не известно чего.прошлое есть у всех,не суди и не судимбудешь.живите настоящим.

Гость
Автор

Я сама не без греха, но чтоб такое творить!! Муж просто ангелом себя представлял, как семьей дорожил, как разлюбил но не мог развестись из-за дочери, как решил что разведется хотя когда ей будет лет 12, чтобы она подольше с папой пожила. А в итоге-то где папа был?? Нафига он такой нужен был в семье
Да, когда мы только поженились муж мне стал высказывать, мол как я могла до него жить в ГБ без брака, что в ГБ живут только распущенные и так далее. Весь мозг мне тогда вынес, ну как ты могла, ну как ты позволила такое. А сам-то что.. семьянин, блин

Ахаха, красавца. Лучшая защита это нападение. Хитрый

Екатерина Р.

Мерзота. Пользуется людьми как тряпками и презиками. Не уважает никого. И вас тоже (не надейтесь, что изменился). Решайте сами, что делать. Но уважение к себе если есть и вам не 18 лет (то есть вы взрослый и осмысленный человек), то решение очевидно.

Гость

Скорее всего сочиняет))), дабы придать веса в своих глазах перед Вами. Вот он какой, все его любят, а он выбрал только ВАС.
Две любовницы, две семьи, никто ничего не замечает, БРЕХНЯ))).
На такие дела нужны ОГРОМНЫЕ финансовые затраты. Это сразу бы отразилось на благосостоянии семьи.

Гость

Это не повод для развода. Плохо, что только сейчас рассказал, спустя 12 лет.. Но ведь рассказал же. Значит хочет быть честным с Вами. Смотрите как он ведёт себя с Вами в вашем браке, с детьми. Прошлое не вернуть и не изменить. И конкретно вам он не изменял, это было с другими людьми. И не слушайте тех, кто советует развестись, это глупо.

Гость

Теперь мадам, Вам, надо быть на очке

Гость
Автор

Люди не меняются. Скоро прорвёт его... а телефон может второй есть

Гость
Гость

В любой непонятной ситуации нужно разговаривать. Не нужно делать вид что ничего не произошло -- все равно Ваше отчуждение проявится в отношениях. Он почувствует и озлобится, и Вам легче не будет. Найдите время поговорить с ним об этом не трезвую голову -- искренне и правдиво скажите ему что Вам было очень грустно и страшно слышать эти истории и спросите как он теперь на самом деле относится к своим "подвигам"? Посмотрите что он Вам ответит -- это многое прояснит. Будет продолжать хорохориться и обвинять Вас в неадекватности -- сделайте выводы, возможно подумайте о путях отступления для себя и детей. Скажет что ему стыдно за все это -- возможно Вам станет легче все это переносить. Удачи!

Так понятно, что на трезвую он будет белый и пушистый. Он таким и выдавал себя автору много лет, она сама сказала. И сейчас будет это опять делать.
Поговорить с ним конечно нужно, но лишь для того, чтобы озвучить свою позицию и свое отношение к его поступкам. Смотреть на его реакцию и слушать его слова конечно можно, но автору это разве поможет? Она уже уличила его в двуличности, доверие подорвано. Теперь его посыпание головы пеплом будет принято только в одном случае - если автор сама захочет быть обманутой.

Гость

Если человек ***, мудаком и останется. Люди не меняются

Гость

Ну и Вы в ответ " сознайтесь" что у вас есть пара " скелетов в шкафу" . И что оба ваши " пациенты" по безанастезийной ампутации беспокоящих органов.