Гость
Статьи
Муж поделился мерзкими …

Муж поделился мерзкими фактами из прошлого. Как теперь жить с этим?

Я замужем 12 лет. Недавно были с мужем на свадьбе у друзей. Когда вернулись домой, муж вдруг решил со мной разоткровенничаться, рассказать историю из прошлого. Наверное, выпил там немного лишнего.

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

754189

Гость

Неужели за 12 лет брака вы не узнали, какой человек ваш муж? Если за эти годы он ни разу не вызвал никаких подозрений в изменах, значит, сделал выводы из своих прошлых ошибок и изменил свой образ жизни. Так что зря не переживайте, что было - то прошло. Если вас любит и отношения в семье хорошие - не надо ворошить прошлое.

Гость

Автор
Он хороший муж, внимательный и заботливый. Нигде не шляется, везде мы ходим вместе, детям он хороший отец.

Детям без отца будет плохо, пусть они его считают хорошим отцом, родного отца не заменит ни один мужчина. ( в детском возрасте складывается картинка семьи). Ваши ссоры дети перенесут на свою будущую семью. (пусть это не случится) . А Вы полюбите себя, займитесь собой, детям нужна счастливая и здоровая мама и Ваша жизнь сразу будет становиться лучше, меньше ссор, меньше обращайте внимания на негативные стороны жизни. А Ваш разговор с мужем постепенно уйдет в прошлое и станет не так остро восприниматься (из собственного опыта). Желаю Вам успехов! Любите себя и семью. А в старости Вы останетесь с мужем, дети создадут свои семьи и уйдут от Вас. Постарайтесь его простить( я понимаю, что не такой уж он и плохой семьянин). Не делайте поспешных действий, сначала хорошо подумайте. Удачи!

Гость

Меня щас тапками закидают, но мое мнение таково: кто безгрешен, тот пусть первый кинет в меня камень. Жизнь штука весьма неоднозначная. И в ней бывает все. Осуждать кого-то очень легко, нелегко тащить по жизни мешок собственного дер...ма. Самое страшное в жизни - это когда человек не дает оценки собственным поступкам и не делает выводов. Если муж признался в собственных грехах, то это высшая степень доверия. Принять его сейчас будет очень сложно. И тут два пути: плюнуть и уйти или постараться принять его таким какой он есть. Ведь без того стыдного прошлого небыло бы того мужчины, которого вы любите. Выбор за вами.

Гость

А кто не без греха, пусть бросит в меня камень. Так говорится в писании. До него ты была святой девой Марией? У каждого свои грехи. Тем не менее вы с ним сошлись, и живёте, как я понял неплохо. Просто отбросьте жизнь до и после. Как говориться, было это до вашей эры.

Гость
Милада

Ваш мужчина дурак, ибо подобное не рассказывают.
Но уже поздно. А вы молча слушали или сделали акцент на возмущение?
С другой стороны, дело прошлое.
Однако я бы на вашем месте насторожилась, увы, многие мужчины привычки не меняют. А верить всем что говорят вначале...
Все мы обожглись от "теплых слов и осознания, что я то теперь единственная и любимая" до "как же так, жить не хочу".
К сожалению совета толком не дашь тут.

Блин, такая же история. Теперь - ты моя единственная и никто мне не нужен. Спасибо за откровенность, но каково мне теперь (

Гость

Выдумал он всё!!! не обращайте внимания!!! если вам не изменяет ,значит просто фантазирует

Гость

Автор, вы же не жена Чикатило... было и было. Хорошо, что сам рассказал, а не узнали вы это от друзей или подруг... сейчас все хорошо. Выбросьте прошлое из головы, живите настоящим.
Мой второй муж тоже с историей. Правда, он мне все сразу и по трезвянке рассказал о своей прошлой жизни. Не скажу, что была в восторге, и тоже первое время мысли некоторые посещали. Но не было и нет признаков того, что он со мной поступит так же. Хотя я его предупредила, что будет, если... но мной дорожит и безмерно любит. А его прошлую жизнь я не забыла, но теперь я просто его подкалываю. Мы частенько за ужином с бокалом вина общаемся с ним о прошлом. И каждый раз я понимаю, что он все осознал и знаю на 200%, что со мной так не поступит.
И еще. Сомневаетесь, тогда лучше вам поговорить на эту тему. ИМХО, откровенный разговор часто расставляет все точки над i.
А, да. Люди меняются. Если захотят. И если голова работает.

Гость

То что он дома каждый день,ещё ничего не значит...у меня тоже такой примерный семьянин был...если есть желание,найдётся у него время и возможность изменить,да так,что и дома ничего не заподозрят...длилось это все 4 года

Гость

Хорошо и справедливо было бы, если теперь здесь же муж рассказал, что ты ему поведала по пьяне о своём прошлом. Демаю, и там нашлись бы картинки не хуже. Бросать камни в битого вы все мастерицы!

Гость

Вы уже 12 лет вместе.Все же хорошо было?Надеюсь он просто пересмотрел свое поведение в прошлом и раскаялся.А это было что то вроде исповеди.Правда,лучше бы в церковь или к психоаналитику с такими исповедями...

Гость
Автор

Конечно понимаю, что это прошлое и все такое, но в душе просто теперь ужас что творится. Мне и любовницк его жалко, и жену бывшую и дочь. Я теперь понимаю, почему повзрослевшая дочь так по-детски ревнует к нашим общим детям папу. Он-то с ними возится, носится, а в ее детстве был папа выходного дня (дай бог, а так я поняла, что ог месяцами дома не бывал) и мать, нааерняка, всегда в слезах сидела

Думаю вы правы. Но что теперь изменить?! Добавить к тем жертвам еще и себя и свою семью не лучший вариант. Если вас это коробит можно поговорить еще раз на эту тему аккуратно и по трезвому. Я думаю он не бравировал и не хвастал подвигами, скорее всего на душе было тяжело и самому противно. Со стороны кажется, что в 1м браке он как ребенок, еще не стал мужчиной и не повзраслел. Если он изменился и понял, это хорошо конечно. Но по чесному поведение 1й жены тоже не правильное. Чего терпела, чего ждала?! Нельзя позволять вытирать об себя ноги, надо было сразу выгнать и не мучить не дочь не себя. А вы очень хороший человек если так переживаете за других людей

Гость

Трудно судить. Но выбор всегда остаётся за женщиной. Скажите ему честно, что вы думаете о нем и его прошлом. Просто поговорите.

Гость

Разводитесь. Развод, лучший выход.

Гость
Автор

Он дома каждый день, с детьми очень помогает, я бы даже сказала, что занимается с ними полноценно, везде возит, играет, домашку делает. Никаких признаков измен нет, телефон не запаролен, и так далее. Но кто ж его знает.
А сколько он еще скрываеи

А вы думаете другие не скрывают?! Да все они одинаковые

Гость

Многие семьи в таком ужасном состояние, не только мужья но и жены не в чем не лучше, так что каждый терпит до придел, идут на убиство или расводятся а модет и бросают и детей и убегают по дальше забыть как страшный сон! Бог каждому судя

Гость
Правда жизни

развелась бы
горбатого могила исправит

Ага.. точно.. на словах. А по жизни смотришь нет ничего не происходит. Первая жена сидела и терпела, такие у нас женщины в России. И вы бы тоже не развелись, это 200%.

Гость

Ну так ничего особо страшного, он не рассказал. Маньяком, садистом и педофилом не был. 12 лет хорошего брака, человек осознал свои ошибки.

Гость

я тоже узнал о прошлом своей,но жил,детей растил.конечно было большое отвращение и презрение.Такова жизнь.Главное дети.Я не ошибся.Детей вырастили,дом построили.Умом понимаю,жизнь личная была под сукном.....

Гость
Автор

Конечно понимаю, что это прошлое и все такое, но в душе просто теперь ужас что творится. Мне и любовницк его жалко, и жену бывшую и дочь. Я теперь понимаю, почему повзрослевшая дочь так по-детски ревнует к нашим общим детям папу. Он-то с ними возится, носится, а в ее детстве был папа выходного дня (дай бог, а так я поняла, что ог месяцами дома не бывал) и мать, нааерняка, всегда в слезах сидела

Мне вот любовниц никогда не жалко. Они или дуры, или ***. Жену - да, что терпела. Может, любила, может, выхода не было. Сами же говорите, что он с вашими детьми возится. Вообще, люди меняются. Редко, конечно. Рассчитывать на то, что кто-то изменится в будущем, конечно, не стоит. Но у вас другой случай. Вы видите, возможно, измеившегося человека.
Может, он вас действительно любит? И рассказал потому, что доверяет. Может, стоит поговорить об этом на трезвую голову? Спросить, почему он вам это рассказал, что вас это беспокоит. Без претензий и упрёков.

Инна 23489
Гость

Даже не знаю , что сделала бы. Подослала кого то, чтобы его снова споили и выпросили изменял ли он в текущем браке. И тогда решать

Какой уже в этом смысл?

Породистая инди

Ходят слухи, что той любовнице до сих пор 19 лет

Гость

Не упадешь - не поднимешься. Оставьте прошлое в прошлом, и берегите свою семью.)

Гость
Гость

Жена не священник.Пусть идёт в церковь и там исповедуется.

согласна. молодец мужик-слил, а как жене теперь с этим жить. ситуация знакомая. очень тяжело узнать что твой муж живет еще и другой жизнью

Анна

Милая,*** послала вот и всё ,и люби себя и ребенка.

Гость
Автор

Конечно я возмутилась. Я просто в шоке была. Конечно я допускала, что в его жизни могло быть всякое, но чтобы такая грязь, такой махровый цинизм, настоящий подонок в полном смысле этого слова. Да, сейчас он может быть сколько угодно другим, но мне показалось, что как раз рассказывал он это не с раскаянием, как тут пишут. Он как будто хвастал, что за ним любовница бегала и как он ее любил, а жена страдала. Как будто, смотри какой я был мачо мен.

Люди могут меняться. И с разными женщинами мужчины ведут себя по разному. Я не думаю, что стоит прям сейчас его бросать и бежать. Но быть настороже стоит. Собирайте финансовую подушку безопасности, грамотно оформляйте недвижимость и все такое. Но не мучайте ни себя, ни его, живите и наслаждайтесь жизнью.

Гость
Автор

Жена его тоже делала свой выбор.

Гость
Гость

Он же не просто решил рассказать. Вероятно, что-то понял, захотел раскаяться и очиститься... Всякое бывает. Оставьте прошлое прошлому, мой вам совет. Или вы сама-то совсем уж без греха?

знаете, у плохих людей нередко возникает желание "исповедаться", сгружая таким способом свой негатив на кого-то другого. такое вот хлыстовство "я творил мерзости, но я ж все равно человек, надо меня принимать таким".
тот, кто это выслушал, потом живет, как г..на поевши, а тому хорошо - выговорился, полегчало, и можно дальше себе позволять, что захотелось.
и если жена потом столкнется с проявлением его мерзости, он с искренним видом ответит: ну я же предупреждал, какой я, чего ты ждала?
Профит!

Гость
Автор

Конечно я возмутилась. Я просто в шоке была. Конечно я допускала, что в его жизни могло быть всякое, но чтобы такая грязь, такой махровый цинизм, настоящий подонок в полном смысле этого слова. Да, сейчас он может быть сколько угодно другим, но мне показалось, что как раз рассказывал он это не с раскаянием, как тут пишут. Он как будто хвастал, что за ним любовница бегала и как он ее любил, а жена страдала. Как будто, смотри какой я был мачо мен.

Дело не изменах. Наверное не все, но большинство из нас грешны. Причем тут есть понятный баланс. Мужчины чай не с инопланетянками изменяют. Так что по количеству оно строго математически одно на одно. А то все вот "мужчины по природе кобели", а женщины домашние преданные Пенелопы. А с кем же эти кобели изменяют? А вот характер измен разный. Как и по разному реагирует человек, что мужчина, что женщина, на измены.. И не может быть здесь единых оценок и решений, и советов. Каждая и каждый решать должен только под свой характер и конкретную свою ситуацию. На мой вкус в такой ситуации мерзость основная как раз в причинах таких откровений. Однозначно: выпирающее - гляди какой я мачо ! А это уже диагноз. Диагноз не очень умного человека, которому, похоже, нечего больше предъявить. Возможно и измены на той же почвы. Способ самоутверждения.

Оля

Никак не отреагировала бы. Поблагодарила бы за честность и доверие. Если вам хочется плюнуть ему в лицо, значит вы этого человека никогда не любили, а любили тот образ, который вы создали своему мужу в своих фантазиях

Гость

Развелась, поместила бы в черный список. Сразу же. Работала бы дальше над собой - что со мной не так, что я повелась на такого урода, где у меня полный упадок внутренней энергии, чтобы в такую яму влипнуть. Меняла бы себя и искала бы достойного мужчину. Жизнь одна - и ложиться под морального урода = плевать на себя.

Гость

Если он такой ходок налево , возможно и вам он изменяет

Гость

Автор, к сожалению Ваш муж в душе способен на подлость. Человеческую натуру не переделаешь заново, как говорится: с лысинкой родился, с лысинкой и помрет. Скорее всего Ваш муж первую жену не любил. И ему попросту было наплевать на нее и на ее чувства . А дети, что дети? Если мужчина женщину не любит, то и к детям отношение соответствующее. Такова правда жизни. А сейчас в браке вы уже долгое время. И судя по Вашему рассказу он Вас любит и детей. И его все устраивает в ваших отношениях. Вот и живите счастливо. Не думайте о том, что было. Думаю, что муж Вам очень доверяет и рассказал о прошлом, хоть и в подпитии, надеясь что вы навсегда теперь вместе, как говорится и "в здравии и болезни" . А скелеты в шкафах у всех разные.

Гость

Это он вам сразу дает расклад вашей дальнейшей жизни, что вас ждет. Бегите от него. Люди не меняются. А в случае чего, скажет: " ты же знала, какой я..."

Мужика, видимо, женили. Рано было. Брак по залету? Потом он нагулялся и теперь стал примерным семьянином. Цените, что имеете. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Скорее всего, ваш муж сожалеет о своем прошлом. Ну а что наврал - так что он, правду должен был вывалить, как есть? 12 лет живете, если все ок, то и ладно. Я до брака была довольно легкомысленной особой, но как вышла замуж - 14 лет ни-ни, даже не смотрю на сторону. Потому что нагулялась и знаю, что там, за стенами брака, ничего особенного нет. А муж мой вот не нагулялся и сейчас ему стало казаться, что он чего-то там упустил. Признался мне, что если бы не боялся, что сразу влюбится и брак разрушит, уже бы .. эх! Кто знает, сколько еще он сможет сдерживаться? А просто он не в курсе, что у всех женщин между ног одно и то же, и что не бывает никаких "половинок"...

Гость

о только сейчас из обсуждения увидела что у вас дети есть. почему-то вы о них в старт-топике не написали... тогда другая ситуация - разводом не отделаешься.
может быть посмотреть на себя честно - если бы он был такой грязный, вы такая чистая - вы бы просто не сошлись. где-то вы такая же как его бывшая жена и бывшая любовница, но видите себя идеалистически.
моет ситуация дана для смирения? для встречи с реальностью? муж и жена - одна сатана.

Гость

У меня муж по малолетке сидел за групповое изнасилование,осознал.Мы в браке 23 года,прекрасный муж и отец.Иногда люди меняются.

Гость
Славянка.

Так он искренен с вами, а вы не оценили...

Ну да, ну да. Мой бывший подонок женил на себе меня молодую глупую. Как сладко стелил, да я тебе звезды с неба достану. А на второй день свадьбы выяснилось, что он наркоман, травку курил. Знал ведь, что я с наркоманами никаких дел не имею. Знал, что для меня это первая вещь, отсутствие наркомании и алкоголизма. Но я уже ведь замуж вышла за него. Думала, исправится. Хрен на-ны. Дружков домой стал водить, бухали до трех ночи, всех корми, спать уложи. А мне в 6 утра на работу. Не хочтела беременеть от него, два года ничего не получалось. Стал унижать и обзывать, что я бесплодная, пустоцвет, что пустоцветы из сада вырубают. Теперь думаю, зачем я всё это терпела. Надо было на второй день свадьбы и развестись. Ну в итоге забеременела на третий год совместной жизни. И что вы думаете? У меня была ужасная беременность, всё по больницам. Он гулять начал. Что-то там про борщ рассказывал, который нельзя есть всё время один и тот же. В больницу мне продукты носили его друзья и коллеги. Один таки рассказал про его гульки и оказался честным человеком, так и сказал, не стоит хорошей девушке с таким скотом жить. Он там докатился до того, что нашел какую-то потаскуху и водил к ней молодых пацанов, для первого в их жизни секеса. Сутенер блин. А я в это время из одной больницу в другую. В общем, перед декретом подала на развод. С ним как в грязи вся извалялась. Дочь его не знает. Ходила в *** счастливая и никого не надо было после такого-то. Как хорошо нам с дочкой было просто вдвоём. Но Бог снова мужа послал и еще двоих детей. А тот первый скот так всем рассказывает как он такую деваху пёр, и бил, и в каких позах имел, именно с похвальбой рассказывает бесстыжий. Они не меняются, люди добрые. Это вот с подросткого возраста он такая сволочь. И правду говорят на семью смотреть надо. Его папашка такая же свинья был, жене изменял, она от него ушла. Ну яблоко недалеко от яблони упало. Никакого сожаления у таких нет.

Гость

Нормальный мужик, чего тебе, хороняка, надо?

Зубная фея

Как всегда в случаях когда рассказывают про других шедеврально, шедврааааально!

Гость

Мда уж сюрприз. Зря он вам это рассказал. Вы с ним разойдетесь. Пусть не сразу, со временем. Не сможете это принять и это нормально.

Гость
Автор

Понимаете, я сейчас находусь в полном шоке. Если бы он мне это на свиданиях рассказывал, я бы деру от такого красавца дала. А он нашел момент, когда можно всласть похвастаться своими "проделками".

Уважаемый автор, судя по Вашим ответам вы приятная женщина. Но живете больше чувствами. Попробуйте взглянуть рационально. У Вас 2 варианта сейчас: 1) выразить неодобрение поступками и остаться с мужем. 2) уйти от мужа. Но нужно для себя решить несколько моментов: качество Вашей жизни с мужем выше, чем будет самостоятельно с детьми? Тут скорее играет роль финансовое благополучие, наличие места жительства и тяжесть забот о семье. Нужны ли Вам вообще близкие отношения с мужчиной? Бывают женщины которых это даже тяготит.
Если качество жизни одной останется на том же уровне, не ниже, если дети уже достаточно взрослые и Вам с ними не сложно. И вам будет лучше без мужа, то советую Вам от такого человека уйти. Берегите себя и заботьтесь о себе. Вы у себя одна, другой нет.

Гость

Все зависит от Вас самой...какие у Вас отношения,если радость и позитив от этого брака....Это решать только ВАМ!!!! Ну,а что он НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В ЛЮБУЮ МИНУТУ МОЖЕТ ВАС ПРЕДАТЬ----ЭТО О Д Н О З Н А Ч Н О !!!!! Я с таким бы в разведку не пошла...мерзость...

Гость
Гость

У меня муж по малолетке сидел за групповое изнасилование,осознал.Мы в браке 23 года,прекрасный муж и отец.Иногда люди меняются.

Жесть
Урод. Всем насильникам желаю обраточки от всей души

Steel Fanther

После того как моя старшая сестрёнка со скандалом рассталась с мужем и он через два года внось женился, общие друзья и знакомые так много хорошего рассказывали о нём - и жену обожает и по карьёре сильно поднялся - ей страшно захотелось срочно прыгнуть снова к нему в постельку и слёзно извиниться за свою стервозность ...

Но было уже поздно ...

Да и жена его была уже к тому времени на 6-м месяце ...

Короче, женитесь и выходите замуж сразу во второй раз - может больше повезёт ...

Гость

Зачем люди так глубоко копаются в жизни человека? Ведь это всего лишь череда событий больших или маленьких...Я -то подумала, что вот сейчас расскажет про убийства и расчленения, про невероятные триллерные события, а тут...бабы, развелся-сошелся, ушел-пришел, родила-не родила...Детский сад, ей Богу...уровень колхоза "50 лет без урожая". Извините, обидеть не хотела, просто хотела чтобы Вы переосмыслили и не не грузились тем, что не имеет к Вам никакого отношения.

Гость

Ушла бы не задумываясь. Раз обнул в одно и в другом обманет. Сильный и долгий брак строится на доверии. Не доверия нет семьи.

Гость
Автор

Нужно сделать переоценку ваших отношений за эти 12 лет брака и сделать вывод - просто не везло человеку до вас и с вами он стал жить нормальной жизнью, или его сущность не изменилась и тогда нужно что-то решать.

Гость
Автор

Он хороший муж, внимательный и заботливый. Нигде не шляется, везде мы ходим вместе, детям он хороший отец.

Значит забейте, я понимаю что осталось чувство гадливости. По всей вероятности он столько глупостей наделал, что ему уже невмоготу стало носить это в себе и он посчитал, что 12 лет брака уже достаточный срок что бы вы его, как бы это правильно сказать, простили что ли или поняли его. Единственно что я бы ему сказала на вашем месте: " Так какого черта, ведя такой образ жизни, ты упрекал меня в том что я жила гражданским браком. Уж лучше быть в ГБ, чем таскаться от законной жены и жить на две семьи. Да еще и быть пособником убийства. А ведь аборт это убийство"

Гость
Риссто

Автор, возможно он с возрастом поумнел, не каждый рискнет даже в состоянии подпития о таком рассказать. Возможно его терзала совесть за то что у него есть от вас тайны и решил открыться

Раз в той семье так делал значит и с вами так может поступить . А вообще он тряпка ещё и балабол , просто 12 лет вранья. У меня бы к такому человеку отношение однозначно бы поменялось