Я замужем 12 лет. Недавно были с мужем на свадьбе у друзей. Когда вернулись домой, муж вдруг решил со мной разоткровенничаться, рассказать историю из прошлого. Наверное, выпил там немного лишнего.
Никак бы не отреагировала. Да, неприятно. Но у мужчин до 35 лет мозги в штанах. Я считаю, что до 35 лет мужчине лучше не жениться. Надо нагуляться, парочку раз разочароваться, научиться ценить женщин или разочароваться и искать женщину по душе, и думать головой, а не пиписькой что обычно происходит в молодости
А на ком они потом будут жениться в 35 и старше?Женщины его возраста и на пять лет моложе уже либо замужем, либо в разводе, практически все детные. Чтобы на десять лет моложе затянуть в брак нужно быть ну очень не средним мужчиной.
Люди меняются с возрастом очень сильно если работают над собой, я в 25 и в 35 разные люди. Он решил создать с вами хорошую семью и стараться. Прошлое это прошлое глупый был. Не заморачивайте себе и ему голову. Объективных же причин у вас нет, живёте хорошо. В чем его винить.
Слава богу под конец норм коменты пошли. А то я уже думала со мной что-то не так. Столько дизлайков словить на своё видение
Меняются, не меняются, я не знаю. Лучше конечно такие вот особенности узнать до брака, чтобы принять или не принять это.
Я про своего нынешнего мужчину много чего неприятного узнала, но мы просто встречаемся.
Спросила напрямую, бил ли он женщин, да, было с одной один раз по его словам.
Потом сполз немного презерватив у нас при сексе, я стала паниковать, он спокоен, спросила может он бесплодный (у него нет детей, ему 36), признался, что одна бывшая делала аборт от него.
Он раза три жил гражданскими браками, а может и больше, точно не спрашивала. Я один раз была замужем, длительно. Эти его гражданские браки кажутся мне какой-то распущенностью и то, что человек не отличается избирательностью и требовательностью.
Не приятно было это все слышать, хотя сам он вполне приятный.
Надо понимать,что этот человек обязательно так же поступит и с вами.То,что он проболтался,вполне ожидаемо:таких прямо распирает от желания поделиться своими похождениями на интимном фронте.
Надо понимать,что этот человек обязательно так же поступит и с вами.То,что он проболтался,вполне ожидаемо:таких прямо распирает от желания поделиться своими похождениями на интимном фронте.
Гоффно с годами решило стать конфетой, но истинную сущность прятать трудно, особенно подвыпив.
Живите, как жили, пока на ноги детей не поставите. А потом решайте, нужен ли вам такой компаньон на старости лет. Он и вас не пожалеет, в случае чего.
Вы не знаете, как его бывшие женщины вели себя с ним. Вот таким способом мужчина искал свою настоящую любовь. И нашел вас. С вами обрёл счастье и у него больше нет желания ходить налево.
Люди не меняются обычно. Я вот развелась 5 лет назад и думала вроде он другим стал , живет с женщиной очень даже не плохой. И вот вчера в день его рождения дочки звонили ему поздравляли и оказалось он так же пьет, когда напивается становится агрессивным и она тоже уже от него получила и на днях ушла от него. Делайте выводы. Ну может ваш случай не такой печальный, хотя я понимаю что не надо было мне терпеть 27 лет и надеяться, что он изменится. Сейчас прекрасно живу без него и радуюсь жизни. и дочки на моей стороне и все хорошо.
Понимаете, я сейчас находусь в полном шоке. Если бы он мне это на свиданиях рассказывал, я бы деру от такого красавца дала. А он нашел момент, когда можно всласть похвастаться своими "проделками".
В любой непонятной ситуации нужно разговаривать. Не нужно делать вид что ничего не произошло -- все равно Ваше отчуждение проявится в отношениях. Он почувствует и озлобится, и Вам легче не будет. Найдите время поговорить с ним об этом не трезвую голову -- искренне и правдиво скажите ему что Вам было очень грустно и страшно слышать эти истории и спросите как он теперь на самом деле относится к своим "подвигам"? Посмотрите что он Вам ответит -- это многое прояснит. Будет продолжать хорохориться и обвинять Вас в неадекватности -- сделайте выводы, возможно подумайте о путях отступления для себя и детей. Скажет что ему стыдно за все это -- возможно Вам станет легче все это переносить. Удачи!
Собирается и вас бросить.
А вы "бедняжка и не знали и не ведали что он такой оказывается"... не врите хотя бы самой себе. Если не знали, то подозревали. Такие люди как ваш муж не прячут свои наклонности, их итак на руках носят и с крыши из-за них прыгают. Вышли за него замуж, значит вас все устраивало, чего вдруг омерзение приключилось? Объясните, мне, матери двоих детей и бабушке трех внуков как это так вышло, что вы "узнали правду о своем муже"? Только не надо бла-бла-бла о его неземной заботе и любви к вам. Скажите честно - закрывали глаза на это вот и все. И мужу пришлось вам все в глаза проговорить, чтобы вы всю его гниль осознали в реальности и либо приняли таким какой есть (с его любовницами в нынешней жизни - да-да, с чего бы это к вам другое отношение?) либо вышибли из своей жизни чтобы он мог свободно болтаться по постелям...
Просто он хотел излить душу родному человеку за ошибки молодости. Свою совесть успокоил,а вам получается подосрал в душу. Простите его уже,да живите как раньше.
А вы "бедняжка и не знали и не ведали что он такой оказывается"... не врите хотя бы самой себе. Если не знали, то подозревали. Такие люди как ваш муж не прячут свои наклонности, их итак на руках носят и с крыши из-за них прыгают. Вышли за него замуж, значит вас все устраивало, чего вдруг омерзение приключилось? Объясните, мне, матери двоих детей и бабушке трех внуков как это так вышло, что вы "узнали правду о своем муже"? Только не надо бла-бла-бла о его неземной заботе и любви к вам. Скажите честно - закрывали глаза на это вот и все. И мужу пришлось вам все в глаза проговорить, чтобы вы всю его гниль осознали в реальности и либо приняли таким какой есть (с его любовницами в нынешней жизни - да-да, с чего бы это к вам другое отношение?) либо вышибли из своей жизни чтобы он мог свободно болтаться по постелям...
Бабушка и мама, наверное еще мало вы в жизни видели. Я знаю пару, вместе очень долго. Муж жену на руках носит, и вообще любовь морковь. На других тоже не заглядывается. Оказалось, что у него было до этой женщины, как у автора. Как-то мы разговорились, он сказал, ну что, было такое, от женщин крышу сносило, не мог только с женой быть. А вот встретил эту женщину и как отрезало. Жалеет, что так произошло, но просто был молодой и глупый. Люди очень меняются по отношению к противоположному полу. Многие просто не нагуливаются. А сколько я женщин знаю, девочками вышли замуж, а в 35 лет по мужикам пошли, семья их достала.
где там грязь то? Я понимаю, если бы он посещал каки нить групповухи.. а так..ну это жизнь
А что вам с того, как бы мы поступили? Жить-то и решение принимать только вам. Вы себе задайте этот вопрос - что и как дальше делать именно вам в сложившейся ситуации.
А так вброс обыкновенный, подобная история периодически всплывает на форумах ...
Многие мужчины врут чтобы девушка влюбилась иначе они останутся одни. Задача девушки смотреть по его делам. Вы влюбились в образ который он создал, это очень плохо. Теперь образ лопнул и влюбленности больше нет.
С таким человеком нужно быть наготове. Собирайте втайне деньги себе на счету в каком нибудь малоизвестном банке, туда труднее добраться. Покупайте недвижимость с помощью дарственной от родителей. Готовьтесь ко всему! Имейте запасной ресурс нервной системы для всего.
Не все то что говорится по пьяной лавочке-правда.у пьяного своя правда.он так видел и так и приподнес.и не факт , что это все правда.жить надо так как и жили.если он вас ценит и любит.да и вообще откуда вы знаете что там за женщины были? Может они сами ему изменяли или позорили при каждом встречном, за мужика его не принимали.ну как можно обо всем делать вывод и ставитт оценку со слов пьяного человека? Бывает такая женщина что лишний раз к ребенку не поедешь чтоб ее не видеть.живите настоящим.смотрите на ваши отношения.и если вам хорошо, он дорожит вами, то просто живите и наслаждайтесь.вы не миссия.живите просто счастливо
Читаю вот и думаю... мужик красава - имел жену, имел 19-летнюю любовницу, ещё кучу баба и вас тоже (если бы вы ничего не узнали, то радовались бы и его нахваливали)... То есть такие типы как он реально нравятся женщинам! Ибо каждая ему отдавалась.
Не переживайте.
Скорее всего он у вас совсем не пьющий, а тут выжрал лишнего и поперли ложные воспоминания.
Скорее всего он просто пересказывал вам какой-то фильм Тинто Брасса ну или что он там смотрит. Игра престолов - вообще концентрат жестюги.
Настоящий алкаш НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПО СИНЬКЕ СВОИ ТАЙНЫ.
1. Ни в коем случае не пересказывайте ему трезвому его пьяный бред.
==
Хуже если он уже такой хороший впитой алкаш.
Автор, если мужчина это говорил без чувства вины, это для него обычное дело! Но мой вам совет, если хотите остаться, то лучше проверьте его, либо просто меньше доверяйте! Хотя, может вам некуда с дочкой уходить! Ему нравится, что у него несколько женщин. Но решать вам!
Я сама не без греха, но чтоб такое творить!! Муж просто ангелом себя представлял, как семьей дорожил, как разлюбил но не мог развестись из-за дочери, как решил что разведется хотя когда ей будет лет 12, чтобы она подольше с папой пожила. А в итоге-то где папа был?? Нафига он такой нужен был в семье
Да, когда мы только поженились муж мне стал высказывать, мол как я могла до него жить в ГБ без брака, что в ГБ живут только распущенные и так далее. Весь мозг мне тогда вынес, ну как ты могла, ну как ты позволила такое. А сам-то что.. семьянин, блин
С манипуляторами так и бывает. Вас он воспитывает, а себе позволяет. Все конечно в жизни бывает, но зачем врать то. И вообще зачем вам это все это рассказывать было.
Сделайте выводы. Разводится не надо, но имейте в виду что человек вот так может поступить. Возможно он раскаивается и жалеет о том что сделал.
Может специально на вшивость проверяет так, действительно ли любите его или так
Да. Страшная, автор, у вас история. Разговорился. Непонятно, просто, зачем он это сделал. Ведь,если б не хотел, не узнали вы. Интересно то, что он не побоялся вам об этом рассказать. Это настораживает. Не дорожит он вашим спокойствием и вашими отношениями. Ведь прекрасно знает, что это заставит вас задуматься. Итак, главный вопрос: чего он добивается, рассказав об этом.
Конечно я возмутилась. Я просто в шоке была. Конечно я допускала, что в его жизни могло быть всякое, но чтобы такая грязь, такой махровый цинизм, настоящий подонок в полном смысле этого слова. Да, сейчас он может быть сколько угодно другим, но мне показалось, что как раз рассказывал он это не с раскаянием, как тут пишут. Он как будто хвастал, что за ним любовница бегала и как он ее любил, а жена страдала. Как будто, смотри какой я был мачо мен.
совсем уже страх потерял.Красоваться они начинают, когда внимания со стороны много появляется. А в вашем случае - опять.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Рассказал он, конечно, зря.
Но раз у вас с ним всё хорошо, живите как жили. Какой смысл что-то менять? Вашим детям жизнь испортить? Себе не известно кого найдёте и найдёте ли? Простите ему прегрешения его.
простите??? Так он ни у кого прощения не просил! Вы не читали, что он бахвалился этим всем?
Да как-то на ум не приходят такие ситуации, в которых он мог бы гульнуть. На всех мероприятиях мы вместе, работаем вместе и без меня он на отдых ездил один раз всего, но там был с моим братом, а брат бы если что его ввгораживать не стал. То есть в какой-то постоянгой связи его не уличишь, а вот мог ли он разово блиадануть, тут вопрос, конечно, может и мог, раз кобелина такой
ахаха. наивные. Сейчас автор будет говорить и бить в грудь, что он такой хороший. Не изменяет. Автор, вы не узнаете об этом. По дороге домой аж в подъезде можно. Хоть где.
***. Ну как бы ***. Как муж могу сказать. Прожил с женой 11 лет. Двое детей. Когда разводились младший оказался не мой... Среди баб шалав тоже хватает
У меня это вообще не вызывает омерзение . Я называю это - жил как хотел и как умел. Нагулялся , потом создал нормальную семью . Те женщины дуры , на таких ездят, что , в принципе , он и делал . Это его прошлое и тащить это прошлое в виде омерзения в своё настоящее не стоит. 12 лет ведь жила с ним и все ок было
В любой непонятной ситуации нужно разговаривать. Не нужно делать вид что ничего не произошло -- все равно Ваше отчуждение проявится в отношениях. Он почувствует и озлобится, и Вам легче не будет. Найдите время поговорить с ним об этом не трезвую голову -- искренне и правдиво скажите ему что Вам было очень грустно и страшно слышать эти истории и спросите как он теперь на самом деле относится к своим "подвигам"? Посмотрите что он Вам ответит -- это многое прояснит. Будет продолжать хорохориться и обвинять Вас в неадекватности -- сделайте выводы, возможно подумайте о путях отступления для себя и детей. Скажет что ему стыдно за все это -- возможно Вам станет легче все это переносить. Удачи!
а вот что обсуждать???? что вот он такой и сякой. Тут итак все ясно. Спрашивать-то не о чем. Ей самой уже налдо мозг включить и думу думать.
Бабушка и мама, наверное еще мало вы в жизни видели. Я знаю пару, вместе очень долго. Муж жену на руках носит, и вообще любовь морковь. На других тоже не заглядывается. Оказалось, что у него было до этой женщины, как у автора. Как-то мы разговорились, он сказал, ну что, было такое, от женщин крышу сносило, не мог только с женой быть. А вот встретил эту женщину и как отрезало. Жалеет, что так произошло, но просто был молодой и глупый. Люди очень меняются по отношению к противоположному полу. Многие просто не нагуливаются. А сколько я женщин знаю, девочками вышли замуж, а в 35 лет по мужикам пошли, семья их достала.
а вы явно не бабушка..может, и не мама. Знает она чужую семью. давай заливай.
Нет людей абсолютно хороших или плохих. Если вы с ним живете, значит совокупность его качеств вас устраивает. Ну а то что кто то делал плохое в жизни, этому человеку с этим жить, ему не спать ночами, и отвечать за свои грехи. Ведь конкретно вам он ничего плохого не сдала.
Конечно я возмутилась. Я просто в шоке была. Конечно я допускала, что в его жизни могло быть всякое, но чтобы такая грязь, такой махровый цинизм, настоящий подонок в полном смысле этого слова. Да, сейчас он может быть сколько угодно другим, но мне показалось, что как раз рассказывал он это не с раскаянием, как тут пишут. Он как будто хвастал, что за ним любовница бегала и как он ее любил, а жена страдала. Как будто, смотри какой я был мачо мен.
Здравствуйте! Есть вариант что прошлое стало угрызать его совесть, вот он и решил облегчить душу, но опять же не подумал, а каково вам то будет с этим знанием. Т.е. продолжил в "своем репертуаре". Но если сейчас он чист(бывает и наркоманы исправляются), то взвесьте все плюсы и минусы, потом сделайте паузу,ничего не анализируйте и возможно интуиция скажет что вам делать.
Вы прожили 12 лет , зачем вам ворошить прошлое? Каждый имеет право на ошибку. Бывает так что человек осознал свои деяния, темболее он вам сам об этом рассказал и скорее всего он это давно хотел но совесть не позволяла сделать это и тут выпал шанс. Всеже за 12 лет вы должны уже были отлично изучить своего партнера.
Да уж🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Все, кто пишут: это прошлое... Это было раньше...Он уже не такой...Со мной он золотой и расчудесный...
Запомните одну непреложную истину:
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Как бы вы не говорили конфета, во рту слаще не станет.
Если человек МОГ сделать мерзость - значит, он на нее был способен. И то, что он не повторяет это снова отнюдь не означает, что это не повториться в дальнейшем.
Помните, вы живете с человеком, который по сути своей гниль.
Гниль в елей не трансформируется.
Никогда.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы взвалили на себя тяжелую ношу.
Поясню.
Хорошо, что он вам рассказал.
По сути-это было неосознанно. Спьяну. Просто проболтался.
Но вы должны знать своего "героя" и его карму. Предупрежден- значит, вооружен. Видимо, вы не особо проницательны. Как бы он не старался, по косвенным признакам можно было усмотреть его наклонности. Но сейчас об этом поздно. После боя кулаками не машут.
Старайтесь жить, как жили.
Но.
Делайте хорошее всем вокруг. Усиленно. И безвоздмездно.
... Потому что за грехи отцов расплачиваются ...
Не ждите, когда прилетит ответка.
Она прилетит. Когда ее совсем не ждешь.
Отрабатывайте...
За себя "и за того парня".
И да, ваша жизнь уже никогда не станет прежней.
Как вы вообще живете с таким мировозрением ?)))
Автор, если мужчина это говорил без чувства вины, это для него обычное дело! Но мой вам совет, если хотите остаться, то лучше проверьте его, либо просто меньше доверяйте! Хотя, может вам некуда с дочкой уходить! Ему нравится, что у него несколько женщин. Но решать вам!
Вот что вы несете,автор курица,это ясно и понятно(какая дура на форум с рассказом из личной жизни побежит) а вы такие же куринные советы даете.Я вообще не понял что не так с мужиком,аборт заставил сделать ? А мало в обычных семьях решают сделать аборт ? Жил на две семьи ? Ну любви не было с женой,не приехал когда с крыши прыгали ? И правильно сделал.Ну рассказал и рассказал о прошлой жизни.
Все это было в прошлом, оно тяготило человека, он открылся вам. Нельзя жить, не доверяя. Это будет давать все большую трещину в отношениях самых близких людей. Дети это остро чувствуют на уровне интуиции и страдают. Нужно разговаривать откровенно друг с другом, не должно быть у мужа с женой "скелетов в шкафу". СОВЕТ вам, да любовь. Не задумывались, почему в этой фразе СОВЕТ на первом месте? Потому что без взаимного доверия, совета - любовь ненадолго или не любовь это вовсе, а страсть.
Люди не меняются. Как много он еще скрывает? И как сейчас ваши отношения с ним? Максимум, что он мог научиться, это лучше скрывать свои пакости.
Жизнь прожить не поле перейти.Зачем лезти в чужую семью, давать советы автору,типа развестись,пусть решает сама, опять будут несчастны дети.Да мужинек ещё,тот козел,но надо сразу думать когда выходите замуж за женатиков,с хорошими мужьями не разводятся,а хранят семейный очаг. Редко бывают разведённые порядочные,надо было все хорошо узнать о его бывшей семье до отношений с ним ,и если первая жена порядочная женщина,значит он ***.Бежать от него,а не детей рожать.Сколько таких несчастных женщин выйдут за разведенных и сразу нарожают не узнав человека,а потом оказывается бл**ун, драчун или алкаш..вот он локоть, да не укусишь.А рассказал он это, чтоб похвастаться,и если на него кто-то клюнет он опять начнет балагур свой.
Я вот узнаЮ правду о бывшей жене и окукуеваю не меньше...
это называется ...бурная фантазия журналиста ...
В том и дело, просто в тему не вместилось, что он это рассказывал с каким-то бахвальством, что ли. Не типа, я такой дурак был, жизнь всем испортил, а мол, жену быстро разлюбил, жил из-за ребенка, любовницу любил, она так по мне убивалась и ходила по пятам, жил с ней в съемной квартире, к жене почти не приходил, потом та с крыши хотела сигануть, а я не приехал. Разве что про аборт он сказал с сожалением, мол мне было жалко так, я думал вдруг она детей не сможет иметь, но от нее мне были дети не нужны.
Я думаю он одел маску с вами, нутро покажет ещё свое,
Автор, человек поделился с вами своими переживаниями. Кто вы такая, чтоб его судить? Судит только Бог. Может, вы по мелочам пакостите подружкам? Может вы однажды кому-то сказали такое, что у человека жизнь рассыпалась, а вы даже не знаете. Какое у вас есть право судить его? 12 лет прошло, в его рассказе уже половина передуманного, чего и могло не быть. А вас прям задело! Это была не ваша жизнь. И вы недостойны доверия, если у вас такая реакция. Кто он и какой он - это жизнь покажет. Но вы явно полны гордыни - правильная и безгрешная, готовая даже собственного мужа осудить. Чем вы-то лучше?
Я не верю, что он раскаялся, исправился, что совесть его мучает. Рассказал, потому что образ честного человека его тяготит. Не хочет больше играть. С вами поступил по старинке. Обманул, ошельмовал. Видимо, вы хороший для него вариант, потому не стал рисковать, вдруг, узнав его биографию, бросите. Но люди с годами не меняются. Вас ждёт что-то вроде того, что он проделывал со своими женщинами. И отец он плохой. Если бы раскаялся, то постарался хоть что-то исправить. Да и зла он причинил женщинам не мало. Оно никуда не уйдёт, ему придётся всё отработать. И вы, связавшись с ним, будете отрабатывать с ним вместе. Неужели вы думаете, что после всего, что он натворил, ему счастье светит?
Национальность не надо умалчивать, понятно,где в сёлах и аулах принято.