Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.
Ох.
Слушай, я когда с работы прихожу, мне жена иногда допрос устраивает, где был и почему задержался.
Ревнует, и правильно делает.
Я очень привлекательный кадр для вас.
Меня 40 летнего, легко может увести 20летняя девственница красавица. Потому что сама очень захочет этого.
Есть причины
Ну дала бы твоя жена своему бывшему после свадьбы, и что бы изменилось? Ничего, стало бы только хуже.
О чём я и говорю: ты, как психически больной, строишь свою идею на ложной предпосылке о том, что все бабы ждали бы своих актуальных мужей. Нет, не ждали бы, а выходили замуж за своих первых.
Я застал. Самый конец. И моя первая любимая девушка решила стать_блядью. Ну вот такое окружение у неё было в торговом техникуме. Там все вели гулящий образ жизни. А она побоялась выделяться. И прямо в восемнадцать лет на коллективной пьянке дала себя обесчестить левому алкашу под радостные вопли подружек.
Facepalm (рукалицо)... Целкострадальческие волкозавывания, вторая часть Марлизонского балета...
Ну если выискивать сходства, то наверняка что-то да и найдётся.
Только с тем же успехом я смогу найти какое нибудь сходство моего сына с Путиным
Да не внешнее сходство, а навыки передающиеся от одних представителей рода к другим. Родовая память.
Вот если твой первый мужчина из рода убийц, то твои дети будут убивать, даже если ты их родишь от школьного учителя.
Ну дала бы твоя жена своему бывшему после свадьбы, и что бы изменилось? Ничего, стало бы только хуже.
О чём я и говорю: ты, как психически больной, строишь свою идею на ложной предпосылке о том, что все бабы ждали бы своих актуальных мужей. Нет, не ждали бы, а выходили замуж за своих первых.
Нет.
зная Страшную Цену Первого Секса,
все нормальные девушки ждали бы Мужа и Свадьбу
Ох.
Слушай, я когда с работы прихожу, мне жена иногда допрос устраивает, где был и почему задержался.
Меня 40 летнего, легко может увести 20летняя девственница красавица. Потому что сама очень захочет этого.
Есть причины
20-летняя, которая захочет увести мужика в два раза старше из семьи - 6лять по своей натуре, даже если у неё между ног всё целое. И мотив так далеко не высокие чувства, а баблишко. Ты вот это вот тут выдаёшь за добродетель, м?
20-летняя, которая захочет увести мужика в два раза старше из семьи - 6лять по своей натуре, даже если у неё между ног всё целое. И мотив так далеко не высокие чувства, а баблишко. Ты вот это вот тут выдаёшь за добродетель, м?
Кстати, необязательно.
Просто очень умная девушка из небогатой семьи.
Ох.
Есть причины
Ну конечно, какая ж 20 летка не мечтает о мужике на 20 лет старше..
А кто говорит про шл*х? И такие есть, которые свою девственность за деньги продают и как раз выше один из пленочников посчитал ее супер классной. Остальные же не глупые, а влюбленные.
Умная влюблённая девушка понимает, что сначала надо влюбить в себя мужчину, очаровать его и получить предложение о замужестве. А глупая как ворона с куском сыра, только каркает и даёт себя обесчестить.)
К тому расслабься, я ещё не вконец чокнулся, чтобы свою жену - ангела на какую то сраную мисс мира поменять.
Хотя б и девственницу.
Нет.
Умная влюблённая девушка понимает, что сначала надо влюбить в себя мужчину, очаровать его и получить предложение о замужестве. А глупая как ворона с куском сыра, только каркает и даёт себя обесчестить.)
Я, блин, дала себя обесчестить и только потом, спустя много лет, за того, кто меня обесчестил замуж вышла.
И таких, как я, немало.
Справедливости ради, очевидцы той ветки говорили о том, что Страдалец изнылся конкретно по поводу того, что они с тестем таки любовники.
Что Страдалец имел в виду брак по расчёту, а его просто не так поняли - это уже моя версия. А сам он ничего не поясняет, только визг поднимает.
Страдалец, тебе уже сотню раз говорили, что будь до сих пор принят секс только после свадьбы, то твоя жена была бы сейчас несчастливо замужем за другим, или вообще разведёнкой с ребёнком, и это реально узкое место в твоей сверхценной идее. Ты реально психический, раз до тебя это не доходит.
Её подонок (который её обесчестил) на ней бы не женился. Это же ясно. И страдалец получил бы в жёны девственницу.
Интересно, много ли девственниц прочитает сегодня эту топовую ветку?
Сколько из них сегодня поменяет своё мнение и твёрдо решит хранить себя для семьи?
Ещё больше девственниц решат ни при каких обстоятельствах не связываться с плёночниками, и в результате ещё большему количеству целкострадальцев не достанутся девственницы.
Справедливости ради, очевидцы той ветки говорили о том, что Страдалец изнылся конкретно по поводу того, что они с тестем таки любовники.
Что Страдалец имел в виду брак по расчёту, а его просто не так поняли - это уже моя версия. А сам он ничего не поясняет, только визг поднимает.
Тролль, ну это же не смешно.
Зачем лжёшь, скотина?
Угу... Т.е. Молодая девственница, которая охмурила 40 летнего женатого и детного мужика, это образец невинной девы по вашему?
Одна подпорка под Страдальцем рухнула, теперь он панически схватился за другую - что бывший не женился бы, пренебрёг.
С чего бы это он пренебрёг, если он её хотел, женщина она идеальная, и общество такое, что принято сначала жениться, а потом спать? Конечно, они поженились бы.
Нет. Девушки бы просто не ложились бы с ними в постель.
А кобели и не планировали жениться.
Просто поиграть.
Поэтому мы встретились бы с женой Вовремя
А вот нифига подобного.
Мы когда с моим первым встречались, так там розовые очки были на глазах у обоих и гормоны бурлили, если бы для секса нужно было пожениться, мы бы поженились