Гость
Статьи
Недевственность к …

Недевственность к браку- это плевок в душу

Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.

Гамлет
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гамлет
Гость

Геенна огненная ждёт тебя впереди...

Обидно

Гость
Гамлет

Обидно

Смирись...

Гамлет
Serg

Вот и я о том же. Плёночники смотрят на женщину не просто как на товар, а как на одноразовую малоценку индивидуального пользования, не имеющую самостоятельной ценности, вроде картонного стаканчика.

Ну ведь это неправда. Зачем ты лжёшь?

Serg
Гамлет

Он изменит.
За
Твоё
Добрачное
Плятство

Ты же вроде как не изменяешь? И я тоже не изменяю. Значит не все изменяют жёнам в отместку за добрачную недевственность. А мужья, которые изменяют жёнам-девственницам, они делают это в отместку ЗА ЧТО?

Гость

По твоему если мужчина не спит и не обманывает женщин, то он_чмошник?

Если не спит, то скорее всего, да.
Значит он не привлекателен для женщин. Исключения, конечно, везде встречаются, но они лишь подтверждают правило.

Гость
Гость

И что, она должна проглатывать ваши измены?

Ну он же мужчина. Если он решил взять вторую жену в помощь первой, то жена должна одобрить его выбор или отказать ему.

Serg
Гамлет

Нет.
Твоя Чистота была Бесценна для твоего мужа.

Потому что она и делала вас мужем и женой.

И ёпаными сожителями, как сейчас.

Он НЕ муж тебе. Ты понимаешь?
Он.... тцатый в очереди...

Твой муж- твой Первый.

Ты ещё с ним увидишься.
Тебе с ним Вечность куковать.

С Твоим Первым. С Твоим истинным Мужем.

С твоим Любимой.

Скажи, ты рада?

Страдалец, а тебе придётся "Вечность куковать" с одной из тех левых девиц, которые тебе делали незаконченные минеты. ;)

Гость
Яло

Ага, щас! Я себя не на помойке нашла.

Ну тогда живи одна, раз мужчина для тебя не авторитет.)

Serg
Яло

К вере его мракобесие не имеет никакого отношения.

Абсолютно никакого. Страдалец понадёргал удобных ему постулатов из разных религий.

Гость
Яло

Чем она впитывает?

Позвоночником. Спинным мозгом если точнее. Вагина у вас в основании позвоночника находится. Секс это же энерго информационая связь. Как вилку в розетку вставил - так и пошла перекачка данных.

Serg
Гамлет

Первый мужчина переносит свою энергетику на детей женщины будущих.

Отсюда страшные конфликты детей и отца. Непонимание друг друга.
Чужие друг другу.
Это из-за вашего плятства до брака.

Вы разрушили жизнь своего мужа до основания.

До нуля

Какую такую на хрен энергетику??? Открой школьный учебник биологии, и почитай про оплодотворение. Там всё доступным языком написано.

Serg
Гамлет

Этот мир- это мужской ад

Ты сам себя в этот ад загнал.

Гость
Гость

Кому идти за дверь решает хозяин квартиры, ну или хозяйка 😁

Или ответственный квартиросъёмщик.) Как при совке.)

Гамлет

Моя жена это самое совершенное существо. Она самая лучшая и самая добрая, крайне человеколюбивая.
Очень добрая и этичная. Всегда поможет нуждающемуся, когда может. Она хороший человек, Притом очень.
Она всегда мне верна, я знаю.
Спокойная, красивая, улыбчивая. Прекрасно ведёт хозяйство, всё на ней.
Она ангел. Она моя мечта.
Она Чудесная прекрасная женщина, которой я дышу.

Но этого мне мало.
Я хочу владеть ей Целиком.
Я хочу чувствовать всем нутром, что она моя жена.
А не спрашивать её об этом постоянно, сомневаясь в этом внутри себя.

Я хочу соединиться с ней в одну плоть.
А не могу

Serg
Яло

Супер бы было! Рожаешь ребенка, а он копия первого любимого.

Плёночники не понимают, что телегония, при всей её антинаучности - палка о двух концах, и второй её конец больно ударит по ним самим. :)

Гость
Гость

И куда же впитывается род? 🤔

В сознание женщины.)
Её сознание синхронизируется с новым родом. И потом она будет рожать детей с сознаниями из этого рода.
Обычное дело.
Поэтому и ценятся девственницы.
Как чистая бумага для печати.)

Гамлет

Ладно

Гость
Гамлет

Моя жена это самое совершенное существо. Она самая лучшая и самая добрая, крайне человеколюбивая.
Очень добрая и этичная. Всегда поможет нуждающемуся, когда может. Она хороший человек, Притом очень.

Но этого мне мало.

А не могу

Оскопи себя...

Гость
Яло

Они об этом мечтают и считают показателем мужественности.
Сейчас если что не так жена уйдет и ее никто не осудит, да еще и личную жизнь повторно построит. А раньше бы людского порицания и одиночества побоялась, потому терпела бы и подчинялась.

Да бросьте. Ничего она не построит. Просто станет гулящей и всё.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну хорошо.
Пускай бросили.
Только вот от этого я не страдаю, так что пофиг

Так не любила, вот и не страдаешь.

Serg
Гость

А в семьях недевственниц мужья всегда подкаблучники и куколды.

Ве, по твоей логике выходит, что и ты тоже - подкаблучник и куколд, потому как ты сам целых 15 лет не верил в девственность своей жены.

Гость
Гость

С отцом жены? 😳
Где узнать подробности?

Нечего особо рассказывать. Как-то он накидался и начал ныть, что его родители продали тестю для укрепления бизнес-связей. Протрезвев, нажаловался на ветку, и её грохнули.
Свидетели его писанине были, и не один. Вместо того, чтобы пояснить, что конкретно он имел в виду (допускаю, что он писал про то, что его принудили к браку по расчёту, а сексуальную связь между ним и тестем додумали и стебались), Страдалец начинает визжать, как зарезанная свинья.

Гость
Яло

Я вас умоляю, как будто мужчин такого права, как решать с кем трахаться кто-то лишил.

У нас никогда его не было. Если мужчина тpaxнет того кого сам решит его посадят за изнасилование.)

Serg

Плёночники не понимают, что телегония, при всей её антинаучности - палка о двух концах, и второй её конец больно ударит по ним самим. :)

Ну так ума нету, считай калека. :D
Если бы телегония была, то на законодательном уровне девственности девушек лишали бы самые лучшие мужчины.

Serg
Гость

Очень редко.

Ничуть не реже.

Гость

Страдалец, тебе уже сотню раз говорили, что будь до сих пор принят секс только после свадьбы, то твоя жена была бы сейчас несчастливо замужем за другим, или вообще разведёнкой с ребёнком, и это реально узкое место в твоей сверхценной идее. Ты реально психический, раз до тебя это не доходит.

Гость

Да бросьте. Ничего она не построит. Просто станет гулящей и всё.

В ваших мечтах?

Гость

Ве ещё один пациент психиатра. Рассказывает, что бросил "невесту", после того, как она переспала с другим и всё ему рассказала (!). Хотя вообще-то выходит, что это она его бросила.
У жены его вообще девственность Шредингера. На момент знакомства целкой не была, на первом же свидании был петтинг, а через 10+ лет, когда Ве упоролся, она внезапно переобулась и сказала, что была девственницей, просто он не заметил.
Эх, напрасно у нас отменили принудительную госпитализацию в психиатрию.

Гость
Яло

Ну-ну-ну... Они должны хотеть любого, за кого ее выдадут.

Они должны соглашаться выйти замуж за того, кого хотят. Кто им по душе, по нраву, то есть.

Гость
Гость

Они должны соглашаться выйти замуж за того, кого хотят. Кто им по душе, по нраву, то есть.

Кому должны? Зачем должны? А если не хотят замуж, то что?

Serg
Гость

Ну так и есть - подкаблучник и куколд твой муж.)))

Куколд, по всем признакам - это Страдалец. Считает себя униженным, упивается своим унижением, но ничего не предпринимает, чтобы изменить унизительную для него ситуацию.

Гость
Гость

Не не не, погодите, как проявляется то самое впитанное женщиной сознание первого

В её детях. Способности рода, образ мысли, логика принятия решений - всё это проявляется в её детях от рода первого мужчины. Поэтому дети рождённые мужчине женой не девственницей - ему чужие по духу.

Гамлет
Гость

Страдалец, тебе уже сотню раз говорили, что будь до сих пор принят секс только после свадьбы, то твоя жена была бы сейчас несчастливо замужем за другим, или вообще разведёнкой с ребёнком, и это реально узкое место в твоей сверхценной идее. Ты реально психический, раз до тебя это не доходит.

Нет. Она бы просто дождалась бы меня.

Ведь я пришёл.
Но пришёл уже поздно

Serg
Гость

Чистота это качество, а не упаковка.

С чего вдруг качество девушки уменьшается из-за сексуального опыта?

Гость

У нас никогда его не было. Если мужчина тpaxнет того кого сам решит его посадят за изнасилование.)

Если женщина, простите, трахнет мужчину без его согласия, то и ее тоже посадят, правда по другой статье.

Гость
Гость

Так не любила, вот и не страдаешь.

Люди вырастают, и те кого мы любили в 18, в 30 уже не кажутся такими привлекательными

Гость
Гамлет

Верно и обратное, Ве?
Тебя не любят, если пары тебе нет?
Или ещё хуже, твоя жена это не твоя жена.

я говорю, этот мир это мужской ад.
Закончится ли это всё, когда дыхание прекратится?

Или новые мучения впереди?
Новый круг

Мир так устроен. Эволюция духа всегда связана со страданиями. В другой жизни ты будешь лучше чувствовать чистоту в девушках.
Вот мне всегда было некомфортно с недевственницами. Я кожей чувствовал, что меня не принимают таким какой я есть. Ждёт чего то такого, что мне не свойственно. И я уходил.)

Гость
Гамлет

Ведь я пришёл.
Но пришёл уже поздно

Дык это твоя проблема.
Надо было приходить раньше.

Гость

Они это и делают.

Ax

Да кому нужен муж с такими тараканами?

Гамлет

Ведь я пришёл.
Но пришёл уже поздно

А где гарантия, что без того опыта она стала бы таким человеком, которого вы полюбили?

Гость
Гость

В сознание женщины.)
Её сознание синхронизируется с новым родом. И потом она будет рожать детей с сознаниями из этого рода.
Обычное дело.
Поэтому и ценятся девственницы.
Как чистая бумага для печати.)

Куда куда? Простите, в сознание? Род впитывается сознание? Это какой то новый голливудский триллер?

Гость
Гамлет

Ведь я пришёл.
Но пришёл уже поздно

Я же говорю - психический.
Она хотела секса с бывшим? Хотела. Если бы для этого надо было выйти за него замуж - я бы уверяю, она это бы сделала.

Serg
Гамлет

Мужик, я ни разу в жизни не изменил своей жене.

Если бы изменил, МСТЯ, хоть раз, как все остальные мужики вокруг меня, то не выл бы здесь, по волчьи, на этом форуме.

У меня не поднимается рука ей изменить.

Ну так изменил бы, "отомстил", закрыл гештальт, и перестал бы выть здесь волком. Кому становится лучше от твоих целкострадальческих волкозавываний? Точно не тебе и не твоей жене.
А может рука не при чём, и у тебя не поднимается что-то другое?

Гость

Нечего особо рассказывать. Как-то он накидался и начал ныть, что его родители продали тестю для укрепления бизнес-связей. Протрезвев, нажаловался на ветку, и её грохнули.
Свидетели его писанине были, и не один. Вместо того, чтобы пояснить, что конкретно он имел в виду (допускаю, что он писал про то, что его принудили к браку по расчёту, а сексуальную связь между ним и тестем додумали и стебались), Страдалец начинает визжать, как зарезанная свинья.

Бедный человек... Неужели у нас до сих пор такое средневековье практикуют?

Гость
Гость

Позвоночником. Спинным мозгом если точнее. Вагина у вас в основании позвоночника находится. Секс это же энерго информационая связь. Как вилку в розетку вставил - так и пошла перекачка данных.

Хмммм..... Связь вагины со спинным мозгом 🤨
Энерго-информационная связь.... 🙄
Мне сейчас начинает казаться, что у кого-то головной мозг напрямую с кишечником связан, потом у некоторых в мозгах всякие какашки

Гость

Недевственность к браку - это закономерный итог того, что женщины обеспечивают себя сами и тянут детей после развода тоже сами
Это у вас мужиков в голове одна плёнка, а женщины работают блин! И прекрасно знают, что в браке плюс к работе ещё пахота по дому. А мужикам делать не.. уй согласна. Только на форуме сидеть и мечтать, что был бы миллионером

Гость
Гость

В её детях. Способности рода, образ мысли, логика принятия решений - всё это проявляется в её детях от рода первого мужчины. Поэтому дети рождённые мужчине женой не девственницей - ему чужие по духу.

Та ладно?
Вот мой сын увлекается дзюдо, как мой первый, а ещё как Путин. Так может это энергетика рода Путиных, а? А мой сын будущий президент?
А алименты от Путина мне положены, интересно 🤔

Гость
Гость

Куда куда? Простите, в сознание? Род впитывается сознание? Это какой то новый голливудский триллер?

Да пох даже на то, что это чушь - это же попросту математически невозможно.

Гамлет

Но этого мне мало.

А не могу

Вы случайно не маньяк?
Я когда-то смотрела документальный фильм об таких людям, психиатр про Чикатило говорил, что тот ел части убитых им людей, с целью соединиться с ними в одну плоть.