Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.
Нет.
Твоя Чистота была Бесценна для твоего мужа.
Потому что она и делала вас мужем и женой.
И ёпаными сожителями, как сейчас.
Он НЕ муж тебе. Ты понимаешь?
Он.... тцатый в очереди...
Твой муж- твой Первый.
Ты ещё с ним увидишься.
Тебе с ним Вечность куковать.
С Твоим Первым. С Твоим истинным Мужем.
С твоим Любимой.
Скажи, ты рада?
Страдалец, а тебе придётся "Вечность куковать" с одной из тех левых девиц, которые тебе делали незаконченные минеты. ;)
Первый мужчина переносит свою энергетику на детей женщины будущих.
Отсюда страшные конфликты детей и отца. Непонимание друг друга.
Чужие друг другу.
Это из-за вашего плятства до брака.
Вы разрушили жизнь своего мужа до основания.
До нуля
Какую такую на хрен энергетику??? Открой школьный учебник биологии, и почитай про оплодотворение. Там всё доступным языком написано.
Моя жена это самое совершенное существо. Она самая лучшая и самая добрая, крайне человеколюбивая.
Очень добрая и этичная. Всегда поможет нуждающемуся, когда может. Она хороший человек, Притом очень.
Она всегда мне верна, я знаю.
Спокойная, красивая, улыбчивая. Прекрасно ведёт хозяйство, всё на ней.
Она ангел. Она моя мечта.
Она Чудесная прекрасная женщина, которой я дышу.
Но этого мне мало.
Я хочу владеть ей Целиком.
Я хочу чувствовать всем нутром, что она моя жена.
А не спрашивать её об этом постоянно, сомневаясь в этом внутри себя.
Я хочу соединиться с ней в одну плоть.
А не могу
Ладно
Моя жена это самое совершенное существо. Она самая лучшая и самая добрая, крайне человеколюбивая.
Очень добрая и этичная. Всегда поможет нуждающемуся, когда может. Она хороший человек, Притом очень.
Но этого мне мало.
А не могу
Оскопи себя...
Они об этом мечтают и считают показателем мужественности.
Сейчас если что не так жена уйдет и ее никто не осудит, да еще и личную жизнь повторно построит. А раньше бы людского порицания и одиночества побоялась, потому терпела бы и подчинялась.
Да бросьте. Ничего она не построит. Просто станет гулящей и всё.
Нечего особо рассказывать. Как-то он накидался и начал ныть, что его родители продали тестю для укрепления бизнес-связей. Протрезвев, нажаловался на ветку, и её грохнули.
Свидетели его писанине были, и не один. Вместо того, чтобы пояснить, что конкретно он имел в виду (допускаю, что он писал про то, что его принудили к браку по расчёту, а сексуальную связь между ним и тестем додумали и стебались), Страдалец начинает визжать, как зарезанная свинья.
Страдалец, тебе уже сотню раз говорили, что будь до сих пор принят секс только после свадьбы, то твоя жена была бы сейчас несчастливо замужем за другим, или вообще разведёнкой с ребёнком, и это реально узкое место в твоей сверхценной идее. Ты реально психический, раз до тебя это не доходит.
Ве ещё один пациент психиатра. Рассказывает, что бросил "невесту", после того, как она переспала с другим и всё ему рассказала (!). Хотя вообще-то выходит, что это она его бросила.
У жены его вообще девственность Шредингера. На момент знакомства целкой не была, на первом же свидании был петтинг, а через 10+ лет, когда Ве упоролся, она внезапно переобулась и сказала, что была девственницей, просто он не заметил.
Эх, напрасно у нас отменили принудительную госпитализацию в психиатрию.
Страдалец, тебе уже сотню раз говорили, что будь до сих пор принят секс только после свадьбы, то твоя жена была бы сейчас несчастливо замужем за другим, или вообще разведёнкой с ребёнком, и это реально узкое место в твоей сверхценной идее. Ты реально психический, раз до тебя это не доходит.
Нет. Она бы просто дождалась бы меня.
Ведь я пришёл.
Но пришёл уже поздно
Верно и обратное, Ве?
Тебя не любят, если пары тебе нет?
Или ещё хуже, твоя жена это не твоя жена.
я говорю, этот мир это мужской ад.
Закончится ли это всё, когда дыхание прекратится?
Или новые мучения впереди?
Новый круг
Мир так устроен. Эволюция духа всегда связана со страданиями. В другой жизни ты будешь лучше чувствовать чистоту в девушках.
Вот мне всегда было некомфортно с недевственницами. Я кожей чувствовал, что меня не принимают таким какой я есть. Ждёт чего то такого, что мне не свойственно. И я уходил.)
Да кому нужен муж с такими тараканами?
В сознание женщины.)
Её сознание синхронизируется с новым родом. И потом она будет рожать детей с сознаниями из этого рода.
Обычное дело.
Поэтому и ценятся девственницы.
Как чистая бумага для печати.)
Куда куда? Простите, в сознание? Род впитывается сознание? Это какой то новый голливудский триллер?
Мужик, я ни разу в жизни не изменил своей жене.
Если бы изменил, МСТЯ, хоть раз, как все остальные мужики вокруг меня, то не выл бы здесь, по волчьи, на этом форуме.
У меня не поднимается рука ей изменить.
Ну так изменил бы, "отомстил", закрыл гештальт, и перестал бы выть здесь волком. Кому становится лучше от твоих целкострадальческих волкозавываний? Точно не тебе и не твоей жене.
А может рука не при чём, и у тебя не поднимается что-то другое?
Нечего особо рассказывать. Как-то он накидался и начал ныть, что его родители продали тестю для укрепления бизнес-связей. Протрезвев, нажаловался на ветку, и её грохнули.
Свидетели его писанине были, и не один. Вместо того, чтобы пояснить, что конкретно он имел в виду (допускаю, что он писал про то, что его принудили к браку по расчёту, а сексуальную связь между ним и тестем додумали и стебались), Страдалец начинает визжать, как зарезанная свинья.
Бедный человек... Неужели у нас до сих пор такое средневековье практикуют?
Позвоночником. Спинным мозгом если точнее. Вагина у вас в основании позвоночника находится. Секс это же энерго информационая связь. Как вилку в розетку вставил - так и пошла перекачка данных.
Хмммм..... Связь вагины со спинным мозгом 🤨
Энерго-информационная связь.... 🙄
Мне сейчас начинает казаться, что у кого-то головной мозг напрямую с кишечником связан, потом у некоторых в мозгах всякие какашки
Недевственность к браку - это закономерный итог того, что женщины обеспечивают себя сами и тянут детей после развода тоже сами
Это у вас мужиков в голове одна плёнка, а женщины работают блин! И прекрасно знают, что в браке плюс к работе ещё пахота по дому. А мужикам делать не.. уй согласна. Только на форуме сидеть и мечтать, что был бы миллионером
В её детях. Способности рода, образ мысли, логика принятия решений - всё это проявляется в её детях от рода первого мужчины. Поэтому дети рождённые мужчине женой не девственницей - ему чужие по духу.
Та ладно?
Вот мой сын увлекается дзюдо, как мой первый, а ещё как Путин. Так может это энергетика рода Путиных, а? А мой сын будущий президент?
А алименты от Путина мне положены, интересно 🤔
Но этого мне мало.
А не могу
Вы случайно не маньяк?
Я когда-то смотрела документальный фильм об таких людям, психиатр про Чикатило говорил, что тот ел части убитых им людей, с целью соединиться с ними в одну плоть.