Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.
"Появление обычая, вероятно, связано с:
страхом пролития крови при лишении девственности;
опасения компрометации жениха в первой брачной ночи, при некоторых его физических недостатках;
оправдания недевствености невесты. При этом невеста может только переночевать в доме сеньора, без реального акта. "
Ну и где тут хоть что-то о телегониве?
Недевственность к браку - это закономерный итог того, что женщины обеспечивают себя сами и тянут детей после развода тоже сами
Это у вас мужиков в голове одна плёнка, а женщины работают блин! И прекрасно знают, что в браке плюс к работе ещё пахота по дому. А мужикам делать не.. уй согласна. Только на форуме сидеть и мечтать, что был бы миллионером
Мы и так миллионеры. Нам заняться нечем.)
Её подонок (который её обесчестил) на ней бы не женился. Это же ясно. И страдалец получил бы в жёны девственницу.
Он не женился на ней только потому, что он мог не жениться.
А если бы до сих пор было принято хранить девственность до свадьбы - он бы ещё как женился, потому что все так делают, и выбора нет.
Так что Страдальцу в лучшем случае жена досталась бы разведёнкой с ребёнком, в худшем - она была бы чужой несчастливой женой.
То, что в обществе, где принято жениться, кто-то не женился бы - это ваш со Страдальцем психический бред, без которого вся ваша теория летит к чертям.
Справедливости ради, очевидцы той ветки говорили о том, что Страдалец изнылся конкретно по поводу того, что они с тестем таки любовники.
Что Страдалец имел в виду брак по расчёту, а его просто не так поняли - это уже моя версия. А сам он ничего не поясняет, только визг поднимает.
Еще страшнее... Реально можно умом тронуться.
20-летняя, которая захочет увести мужика в два раза старше из семьи - 6лять по своей натуре, даже если у неё между ног всё целое. И мотив так далеко не высокие чувства, а баблишко. Ты вот это вот тут выдаёшь за добродетель, м?
В точку.)
Все кто может лечь в постель не со своим мужем_бляди. Мало приятного в том, что тебя хотят_бляди.)
Нет. Кобели ходили бы к шлю, хам и бесплатным доступным женщинам.
Их немало, процентов 10.
Но 90 процентов женщин обязаны ждать Мужа!
Одно другому не мешает. Ходили бы к шлю хам, а женились бы на девственницах. Так оно раньше и было, кстати.
Так что не выдумывай, эти девяносто процентов женщин, конечно, вышли бы замуж девственницами, только вот не за актуальных мужей, а за своих первых.
(мрачно) я ни разу не закончил.
К тому же я не просил, они брали сами.
Это правда.
я был чист, и даже не знал, что так можно делать в постели.
Перед оргазмом, я их останавливал.
Вот и весь опыт.
Смешно другое, другого опыта минета у меня в жизни нет.
Два незаконченных только)))))
Пс. Целомудренная жена ангел имеет и ряд... моментов, которые можно было бы подправить(
Моя жена это самое совершенное существо. Она самая лучшая и самая добрая, крайне человеколюбивая.
Очень добрая и этичная. Всегда поможет нуждающемуся, когда может. Она хороший человек, Притом очень.
Она всегда мне верна, я знаю.
Спокойная, красивая, улыбчивая. Прекрасно ведёт хозяйство, всё на ней.
Она ангел. Она моя мечта.
Она Чудесная прекрасная женщина, которой я дышу.
Но этого мне мало.
Я хочу владеть ей Целиком.
Я хочу чувствовать всем нутром, что она моя жена.
А не спрашивать её об этом постоянно, сомневаясь в этом внутри себя.
Я хочу соединиться с ней в одну плоть.
А не могу
Твоя жена ведет хозяйство целиком, потому что она недевственницей вышла замуж?
"1.
Основная общественная организация первобытнообщинного строя, являющаяся объединением родственных семей.
"Старейшина рода"
2.
Ряд поколений, происходящих от одного предка, а также вообще поколение."
Где тут про сознание то? Тем более про коллективное? Вы откуда свои знания то берёте?
Так он же женился.
Никто не виноват в том, что вы предпочитаете отдавать чистоту левым похотливым мужикам.)
Так он смог на ней жениться, потому что ее первые на ней не женился.
А где гарантия, что все сложилось бы в его сторону, в обществе, где внебрачные отношения недопустимы?
Она бы просто вышла замуж за того первого.