Плевок в душу ''любимому'' Мужу.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.
Что значит под своим мужчиной? Свой мужчина это её муж. А она растопырилась перед случайным в её жизни чужим мужиком. Чтобы стать такой же пошлой как все.
Ве, уж чья бы корова мычала... Твоя жена в молодости тоже "растопырилась" перед однокурсником, тем самым, с портретом которого ты потом сравнивал ваших с ней общих детей.
Смешно! Хотела бы я знать, сколько идейных пленочников нынче ведут в ЗАГС нетронутую и невинную невесту? Ноль целых, фиг десятых.!!! Потому что им не терпится ДО свадьбы непременно проверить, обкатать , опробовать и протестировать девственницу в постели. И слить её без колебаний, если вдруг не понравится...Так что девственниц на всех не хватит. И право на девственницу имеет только девственник.
Не все это знают, мужик. С моей никто и никогда в тинейджерском возрасте не говорил про святость невинности и чистоты девушки.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЁЩА ИСПОРТИЛА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.
женщины, поговорите с детьми. С дочками.
Расскажите им.
Что вот, есть хорошие мужчины, для которых ЭТО жизненно важно...
Правильно её родители делали, что не запудривали дочери мозги патриархальными догмами про святость невинности.
Смешно! Хотела бы я знать, сколько идейных пленочников нынче ведут в ЗАГС нетронутую и невинную невесту? Ноль целых, фиг десятых.!!! Потому что им не терпится ДО свадьбы непременно проверить, обкатать , опробовать и протестировать девственницу в постели. И слить её без колебаний, если вдруг не понравится...Так что девственниц на всех не хватит. И право на девственницу имеет только девственник.
Вы что, они же по себе судят.
На них женщины не ведутся, потому, если вдруг им так подфартит в виде девственницы, то они подождут.
Потому столько расстройства, что бабы дают, но не им.
Я конечно много думал на эту тему.
женился бы на 1 год раньше наверняка.
Не выдержал бы без секса.
Возможно, и детей бы у нас было больше.
И отношения в 100 раз лучше.
Это тот самый случай. Когда 1 ошибка определяет всю дальнейшую жизнь.
Жизнь пошла не туда. Поезд жизни свернул в тупиковый путь.
5 минут удовольствия. Или сколько там, вы лучше знаете, женщины
Любовь вечна. Разлюбить человека невозможно. Это все знают, потому что любовь это единство двух сознаний. Вы едины. И ваше единство вечно.
А вы называете любовью не единство, а похоть. Желание потpaxaться. Вот это желание у вас проходит. А вы вопите, что разлюбили.)))
Безответственные и вы и ваши кобели.
Любовь вечна. Разлюбить человека невозможно. Это все знают, потому что любовь это единство двух сознаний. Вы едины. И ваше единство вечно.
А вы называете любовью не единство, а похоть. Желание потpaxaться. Вот это желание у вас проходит. А вы вопите, что разлюбили.)))
Безответственные и вы и ваши кобели.
Я просто живу на Земле, а не в стране розовых пони. Любовь есть, но она встречается не так часто, как хотелось бы.
"Самое дорогое"??? Ты это серьёзно? Иными словами, плёночники фетиш обладания плёнкой ценят дороже, чем саму девушку. В представлении же адекватных людей, "левому мужику" достался сущий пустяк, а "самое дорогое" - эта прекрасная женщина в жёны - досталась её мужу.
Я вам щас секрет открою.
Практически каждая девственница, ложась в постель с мужчиной, думает, что он ее единственная судьба со всем вытекающим.
Неправда. Шлюхи_прекрасно знают, что их первый мужчина просто дефлоратор. С его помощью они просто избавляются от ненавистной им девственности, чтобы стать такими же крутыми тёлками как все.
Но есть и глупые, о которых вы говорите. Которые верят, что мужик которому они дали себя тpaxнуть - будет вечно за ними бегать собачонкой.))))
Согласен.
Как минимум это значит, что ты благословлён вселенной. Раз она персонально о тебе позаботилась - пару тебе создала.
Верно и обратное, Ве?
Тебя не любят, если пары тебе нет?
Или ещё хуже, твоя жена это не твоя жена.
я говорю, этот мир это мужской ад.
Закончится ли это всё, когда дыхание прекратится?
Или новые мучения впереди?
Новый круг
Так что мешает? Роди и сама увидишь когда ребёнок расти будет. Есть такая штука как родовая память. Всё отличительные особенности отца проявятся так или иначе в ребёнке. Например, способности к математике или торговле и т.д.
Ну если выискивать сходства, то наверняка что-то да и найдётся.
Только с тем же успехом я смогу найти какое нибудь сходство моего сына с Путиным
Пусть хранит себя девушка. Пусть мой стон почитает.
Я два месяца терпел, не заходил сюда, на этот форум.
НЕ выдержал. Больно потому что, и хочется очень девчонок спасти.
Их счастье в жизни.
Потому что
НУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ....
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ...
НЕЛЬЗЯ СПАСТИ СЕМЬЮ, ГДЕ ЖЕНУ...
Ясно. У Страдальца началось очередное осеннее обострение психоза навязчивых состояний, и он опять рвётся на форум кого-то там спасать...
Неправда. Шлюхи_прекрасно знают, что их первый мужчина просто дефлоратор. С его помощью они просто избавляются от ненавистной им девственности, чтобы стать такими же крутыми тёлками как все.
Но есть и глупые, о которых вы говорите. Которые верят, что мужик которому они дали себя тpaxнуть - будет вечно за ними бегать собачонкой.))))
А кто говорит про шл*х? И такие есть, которые свою девственность за деньги продают и как раз выше один из пленочников посчитал ее супер классной. Остальные же не глупые, а влюбленные.