Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …
Тётки, вот вы сами-то не запарились штампами разбрасываться?)
Ну вот кинула ты штамп "маргинал", обозвала там вот так какого-то мужчину, и чё дальже-то?))
Современным мужчинам абсолютно всё равно чего там тётка лепечет из своего сосательного аппарата😄
Всё равно ваши штампы и унылые манипуляшки уже давно не работают, и ни коим образом не заставят мужчин действовать невыгодно для них самих)
Тётки, вот вы сами-то не запарились штампами разбрасываться?)
Ну вот кинула ты штамп "маргинал", обозвала там вот так какого-то мужчину, и чё дальже-то?))
Современным мужчинам абсолютно всё равно чего там тётка лепечет из своего сосательного аппарата😄
Всё равно ваши штампы и унылые манипуляшки уже давно не работают, и ни коим образом не заставят мужчин действовать невыгодно для них самих)
Так все равно, что бежишь три дня и три ночи, чтобы это сказать)
Ну беги.
Мамаша вашего парня хочет, чтобы он тратил своё бабло на её хотелки, а не на каких-то там жён и детей, что тут неясно.
Останется после неё 60-летний бобыль, спустивший жизнь на прихоти старой дурры. После похорон мамо бросится в объятия 45-летней ***, которая его по-быстрому споит и его квартирку своим детям оставит. Видано-перевидано уже таких.
В мире всё просто: не хочешь кормить своих детей - тем или иным образом будешь кормить чужих. Избежать этого можно, лишь принципиально бомжуя и нищенствуя всю жизнь.
Судя по форуму, рашенмужло и к этому готово, лишь бы копейки на своих же детей не потратить. Ну что ж, это естественный отбор, значит, землю наследуют более здравомыслящие народы.
Автор, что решили?
У остальных как дела?)
Среди матерей-одиночек есть разные женщины, в том числе, вдовы; женщины, которые сделали себе ИО; любовницы состоятельных мужчин; женщины, которые сделали ЭКО или взяли ребенка из детского доса, но мужья от них ушли к тем, кто смог родить самостоятельно и ещё много кто. Но ты мыслишь только в одном направлении "плохая жена ушла от хорошего мужа и стала матерью одиночкой". А надо думать шире.
Ну почему же, ещё есть те кто просто залетел на вписке.
а что делать? Совершенно правильно она ему вбила. Ничего не делать
Но я то хочу замуж. Я не хочу быть парню моему никем. Не хочу быть сожительницей с общими детьми.
ну это ваше право хотеть что-либо. но его право хотеть чего-то противоположного. почему вы решили, что ваша позиция правильная? отстаньте от него и он встретит девушку, которая тоже не хочет замуж и настроена на карьеру и свое развитие
Искать лошочка который впишется в этот блудень не зная статистику и законодательство👆🏻😂 но их все меньше
Бабская логика другая: не хочешь рожать от муда.ка - делай аборт или вообще не ложись с ним в кровать.
Нет, бабская - я лягу, а там посмотрим. Он изменится, бог даст лужайку, а когда ж пора и тыды. Это, кажется, у Чехова. Просто логика -"Он меня любит, но я замужем, значит любить его не должна". А женская логика - "Я замужем, поэтому любить его не должна, но он меня любит, значит...." а что это значит она и сама не знает, но скорее всего то, чего ей хочется.
А вот это и есть самое замечательное)
Тётки так за права и привилегии боролись, что уперлись уже в открытый конфликт между самими собой 😆
И теперь уже сами бабёхи в агрегатном состоянии "Мамо", не дают своим корзиночкам нарваться на таких же как они сами, но в агрегатном состоянии "Аферистка"
Тётки вогнали сами себя в тупик😄
Какой же это тупик? Это целых два выхода. Женская логика не терпит однозначных выводов.
Автор, получить от человека можно лишь то, что он готов дать. Если он не готов, и неважно, по каким причинам - не хочет, мама так сказала, ему и так норм - то вы от него это не получите, и всё тут.
Да, можно добиться своего разного рода хитростями, но ничего хорошего из этого не выйдет всё равно. У мужика всегда будет в голове, что это надо вам, а ему не очень-то и хотелось.
Придите в себя, это взрослая жизнь, и люди не всегда получают то, чего хотят.
И ваш "добрый, хороший" парень не такой уж хороший. Был бы он порядочный, то прекратил бы эти отношения и дал вам устроить свою судьбу, а сам искал бы девушку, которой подходит такой формат отношений. Вместо этого он пользует вас, потому что ему так нравится, оставляя за собой возможность спрыгнуть в тот момент, когда отношения с вами станут для него обременительны, а что вы при этом чувствуете, что будет с вами дальше - ему совершенно всё равно.
Он меня не пользует. В этом всё и дело. Я не согласна на сожительство. А его мать говорит ему что со мной что-то не так.
Как же не так..
В сожительстве женщина считает мужика "вором", но не просто продолжает с ним спать, а хочет официально выйти замуж. Так что не надо тут про лицемерие, замуж женщина хочет чтобы получить выгоду, т.к. законодательство покровительствует женщинам.
Мужчина же зовёт женщину замуж, когда ему нечего больше предложить, а терять удобства не хочется, ну либо удобства без брака ему никто не предлагает.
Это на вашем уровне всё так происходит. А у нормальных людей по другому. Может найдётся здесь хоть кто-то из этих нормальных здоровый людей?
У тебя с логикой вообще туго? Да завет в загс, потому что мозги в тумане. Потому что, вы врете про любовь и все такое. А потом мозг прояснился и он понял, не любовь от него нужна, а обеспечение, для себя и детей. Которые кстати ему не нужны. Поэтому думающий мужчина, сразу все понимает и не даст мозгу в тумане быть.
У вас мозг как раз в полном тумане, непробиваемом
тут много зависит от состояния ваших отношений ...надо самим вдвоём обсуждать и принимать решения , вы уже взрослые люди ...родители ревнуют своих детей и во многом сомневаются . и редко соглашаются с вами
А я вот не хочу штампа.
Этому есть несколько причин.
Во-первых институт брака полностью дискредитирован. Бумажку о браке и разводе слишком легко получить. Поэтому штамп как символ морали, серьезности отношения вообще уже не котируется. Потому что люди ходят штампуются, перештамповываются. У некоторых страниц в паспорте чтобы штампы ставить нет. И бахвалятся этим. Типа я возвышенная т.к. у меня штамп в паспорте. Нет, дорогуша, ты не возвышенная, а такая же как и Маня с 10 браками за плечами. А штамп в паспорте показывает лишь вероятность того, что у тебя будет следующий - о разводе. Я не хочу быть в тусовке штампоманьяков.
Плюс я сама очень неплохо зарабатываю. И что все будет считаться общим? Зачем мне это надо? Хотя у меня мужчина первый и единственный, и ребенок-дошкольник. Но откуда я знаю, что ему известная субстанция в голову не ударит и что я свое заработанное должна буду с ним делить? Нафиг надо.
И еще получается, что он каждый день выбирает меня, наши отношения. Никто его тут не держит и он безбоязненно может уйти от меня со всем своим имуществом и только с алиментами на ребенка. Так что я точно знаю, что он со мной потому что это его желание и его каждодневный выбор. Т.к. он не должен сидеть возле меня под угрозой дележки имущества из-за штампа и притворяться.
Если все же отношения развалятся мне не нужна будет куча волокиты бумажной, менять паспорта, фамилии или ходить под фамилией противного бывшего и прочее. Мелочь, но приятно.
Как Вам такой уровень "пустоты". Это Ваши взгляды скажем слегка поверхностны, глубины в них нет.
Живите как хотите.хотите быть вашему сожителю сожительницей - ваше право.
Нет целки - нет свадьбы 😉
Я вас умоляю, выбирает он ваши отношения, он себе выбирает удобство и подушку безопасности, на случай, соскочить если что.
если бы он вас выбрал, вы были бы замужем.
А те люди которые бегают ставят печати пачками для меня не пример, они вообще не понимают что происходит.
Среди матерей-одиночек есть разные женщины, в том числе, вдовы; женщины, которые сделали себе ИО; любовницы состоятельных мужчин; женщины, которые сделали ЭКО или взяли ребенка из детского доса, но мужья от них ушли к тем, кто смог родить самостоятельно и ещё много кто. Но ты мыслишь только в одном направлении "плохая жена ушла от хорошего мужа и стала матерью одиночкой". А надо думать шире.
Ему (как и многим из форума) к сожалению это не дано.
Сижу читаю комментарии, и представляю кто за ними сидит. Несчастные никому не нужные и ободранные мужичонки. На которых в жизни никто не посмотрит. Которые были посланы судьбой и от этого на всех злые.