Гость
Статьи
Брак это зло

Брак это зло

Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Я здесь
Доктор Сгух

Тётки, вот вы сами-то не запарились штампами разбрасываться?)

Ну вот кинула ты штамп "маргинал", обозвала там вот так какого-то мужчину, и чё дальже-то?))
Современным мужчинам абсолютно всё равно чего там тётка лепечет из своего сосательного аппарата😄

Всё равно ваши штампы и унылые манипуляшки уже давно не работают, и ни коим образом не заставят мужчин действовать невыгодно для них самих)

Ну и пи’зду’й тогда. Мне кажется девушки что вы их слишком раскормили, смотрите какие охе’рев’шие. Послать их всех тогда посмотрим как они затанцуют

Гость

Мамаша вашего парня хочет, чтобы он тратил своё бабло на её хотелки, а не на каких-то там жён и детей, что тут неясно.
Останется после неё 60-летний бобыль, спустивший жизнь на прихоти старой дурры. После похорон мамо бросится в объятия 45-летней ***, которая его по-быстрому споит и его квартирку своим детям оставит. Видано-перевидано уже таких.
В мире всё просто: не хочешь кормить своих детей - тем или иным образом будешь кормить чужих. Избежать этого можно, лишь принципиально бомжуя и нищенствуя всю жизнь.
Судя по форуму, рашенмужло и к этому готово, лишь бы копейки на своих же детей не потратить. Ну что ж, это естественный отбор, значит, землю наследуют более здравомыслящие народы.

Мы не в России

Славянка.

Автор, что решили?

У остальных как дела?)

Ничего. Начиталась комментариев, думаю что останусь при своем мнении. Хотелось услышать больше адеквата, и нормальных мыслей, но нет, к сожалению.

Гость

Как раз об этом. Он уже давно женат на мамани. Тебе там ловить нечего.

🙁🙁🙁

Гость

ну это ваше право хотеть что-либо. но его право хотеть чего-то противоположного. почему вы решили, что ваша позиция правильная? отстаньте от него и он встретит девушку, которая тоже не хочет замуж и настроена на карьеру и свое развитие

да я к нему и не пристала, уважаемый. И не факт что он именно этого хочет. а не его мама исключительно.

с карьерой и развитием кстати у меня всё в порядке

Гость
Гость

Я хороший и заботливый, пока не расстались, очень умный, могу рассказать много интересных вещей, очень хорошо готовлю, не жадный, люблю с детьми возиться, со своими естественно.

я самовлюбленный и нарциссичный эгоист. Считаю себя лучше вас всех. И пока женщина исполняет мои хотелки все ок, как только нет - то досвидос и оберу её ещё

Гость

Есть такое понятие "конценсуальный" брак, это когда общие дети и под одной крыше и не расписаны. Такие браки распадаются 40% в течение 10 лет, но в том и дело что официально оформленные в 80% случаев развал. ЗАГС лишь регулирует порядок развода, ничего не укрепляет, это как точка старата, где финиш это стать ***. По другому эти стереотипы с ЗАГСОМ не работают.

Гость

Есть такое понятие "конценсуальный" брак, это когда общие дети и под одной крыше и не расписаны. Такие браки распадаются 40% в течение 10 лет, но в том и дело что официально оформленные в 80% случаев развал. ЗАГС лишь регулирует порядок развода, ничего не укрепляет, это как точка старата, где финиш это стать ***. По другому эти стереотипы с ЗАГСОМ не работают.

Смотря кто что вкладывает в это

Гостья
Гость

Да я женат 10 лет как. Видишь ли, она ж не русская бракованная вороватая баба склонная к проституции и брачному аферизму. В их менталитете это не приветствуется.

В Польше нет разводов? Надо статистику глянуть.
Кстати, в России большинство разводов по вине мужчин. На развод обычно подаёт обиженная сторона. Зачем алкашу-пляядуну-нарику-тунеядцу на развод подавать, ему и так хорошо, а вот его жене херовато, она и бежит разводиться.

Гостья
Гость

Ну тоесть реализовать животный инстинкт разродиться за счёт мужика) Это и есть основная цель баб тащить в загс. Вторая - присосаться к ресурсам мужика и в случае развода отжать часть. Всё, других причин для похода в ЗАГС нет 😁

Чайлдфришка ты поганная и злобная. Тьфу на тебя.

Гость
Гостья

Кстати, в России большинство разводов по вине мужчин. На развод обычно подаёт обиженная сторона. Зачем алкашу-пляядуну-нарику-тунеядцу на развод подавать, ему и так хорошо, а вот его жене херовато, она и бежит разводиться.

Есть конечно, но гораздо меньше. Они ж католики на всю башку.

Гость
Гостья

Значит бабы осознанно выходят за алкашей и при этом считают себя умными )))) вот умора

Гостья
Гость

Ипотеку без штампа в паспорте не дают что ли?)

В программу помощи молодым семьям не включают.
А с ипотекой отдельная тема: одна знакомая оформила ипотеку на себя, платит её тоже сама. Живёт с сожителем в той самой ипотечной квартире. На оплату ипотеки тратит больше половины зарплаты. Бюджет у них с сожителем совместный, вот только в случае чего он останется без жилья.
Но он всё равно уверен, что брак это зло и не понимает, ид.иот, что его облапошили.

Гостья
Белочка

Да ну их . Превратили тему в помойку.

Но зато они показали;, что на самом деле нужно мужчинам, уверяющим;, что брак - это зло. А нужны им ресурсы женщины. И мама вашего парня поменяет своё мнение о браке если вы кроме своих чувств предложите деньги и связи.

Гостья
Гость

Учитывая какое говнище льют местные недомужики, удивительно что вообще ещё кто то рожает, тетки как под наркозом вероятно. От вот этих рожать?! Стремного унылого б.ы.д.л.а? Ужас.

А я им не верю. По-моему местные мудилы живут на самом дне общества. И бабы у них такие же.
А злые они потому что нормальные люди ими брезгуют. Когда они видят, что другие живут лучше, чище, честнее, им завидно и обидно. Вот и обесценивают то,, что им не доступно.

Гость
Бонифаций

С точки зрения статистики мама права. Но, всё-таки, есть некоторый процент счастливых браков на всю жизнь. Каждый имеет право попробовать. А она своего сына такого шанса лишает.

Сама то в браке побывала, ребенка родила, а сыначка пусть всю жизнь один будет и прислуживает мамочке, эгоистка она махровая.

Гость
Славянка.

Значит видит, что не справится...

Ну если он даже с этим не справится🤷‍♀️

Гость
Гость

А она и не хотела особо, это мне надоело по миграционкам бегать.
Так что она как раз не аферистка, в отличии от автора.

А женщина вот не хочет с ребенком на руках и пакетом документов везде бегать и всем обьяснять почему фамилии с ребенком разные и всем доказывать, что он не безотцовщина, представьте себе!

Гость
Гость

Если б женщины выходили замуж ради имущества, 90% мужиков были б бобылями так как нищуки))))

Ну что вы, женщины настолько продуманы и коварны, что выходят за нищука в надежде на то, что он разбогатеет, а она потом отожмет себе заработанные в браке ладу калину и комнату в коммуналке!!!

Гость
Гость

Чтобы трахать её не?

А для этого обязательно жить вместе?)))

Гость
Гость

Так тут мужики визжат во всю глотку, что трхать одну - это не интересно.
Что надо много разных.
Зачем тогда мужик зовут к себе в дом сожительствовать одну?
Звали бы сразу много и разных)))
Не. Им надо присосаться и паразитировать к одной.
Мужики - редкостные лицемеры и вруны.

Верно, разные женщины не будут готовить, прибираться, все мыть и стирать и продукты в дом не купят.

Гость
Гость

Учитывая какое говнище льют местные недомужики, удивительно что вообще ещё кто то рожает, тетки как под наркозом вероятно. От вот этих рожать?! Стремного унылого б.ы.д.л.а? Ужас.

В обычной жизни такие ходят как тень от дома до пивнушки и обратно и никаких женщин у них естественно нет.

Гость
Гость

А в чем разница? Платят одинаково. Вот пусть баба и работает. Природа баб создала для работы а мужчин для охоты и рыбалки.

Ахах, а кто же тогда занимается вынашиванием, рождением и воспитанием детей? Некий "средний" пол?

Гость
Гость

Можно, достаточно продать имеющиеся и купить чтото получше и оно уже станет "общим". 😊
Ну либо когда один супруг вложил 90%, а второй 10%, а в итоге делят пополам.

А КТО его заставит так сделать??? Все по личному желанию с осознанием последствий. Если боишься за свое, можно добрачное оставить, а общую квартиру взять в совместную ипотеку.

Гость

Замечено: что придурок живёт при дуре, козёл при козе и т.д. , и счастливые с таким же! И брак тут, вообще, не причём!!!

Гость
Гость

А женщина вот не хочет с ребенком на руках и пакетом документов везде бегать и всем обьяснять почему фамилии с ребенком разные и всем доказывать, что он не безотцовщина, представьте себе!

Хз, у меня у жены осталась своя фамилия, а у сыновей моя. Никаких проблем пока не возникало

Гость
Гость

Ахах, а кто же тогда занимается вынашиванием, рождением и воспитанием детей? Некий "средний" пол?

бабы, после работы, как и предназначено природой

Гостья
Гость

Есть конечно, но гораздо меньше. Они ж католики на всю башку.

Католичка бы не пошла за иноверца. Либо ты бы принял католичество и вас обвенчали, либо католичка она только на словах.

Гостья
Гость

Значит бабы осознанно выходят за алкашей и при этом считают себя умными )))) вот умора

Ну во-первых, не все бабы выходят замуж за алкашей и при.дурков.
Во-вторых, жизнь длинная. В 22 года он умеренно выпивал, а в 42 алкоголизм из лёгкой стадии развился до тяжёлой. Или с легких наркотиков перешёл тяжёлые и деградировал.
И потом не все бабы красотки, может этот "слегка алкаш" был лучшим среди её кавалеров, остальные были ещё хуже.
И в -третьих, молодым свойственно переоценивать свои возможности. Опыта то нет. Думала, что с ней , такой хорошей и любящей, он тоже лучше станет. А он раслабился и на шею ей сел. Или слабый и не смог справиться со своими страстями, хотя пытался.
У вас слишком поверхностный взгляд на жизнь. Как у подростка.

Гость
Гость

Хз, у меня у жены осталась своя фамилия, а у сыновей моя. Никаких проблем пока не возникало

Это ПОКА!!!

Гость
Гость

бабы, после работы, как и предназначено природой

Природой предназначено сидеть с ними, пока младший из них не научится добывать себе пропитание.

Гость
Гостья

Католичка бы не пошла за иноверца. Либо ты бы принял католичество и вас обвенчали, либо католичка она только на словах.

Ну она уже на словах. Но как бы менталитет так быстро не меняется.

Гость
Гость

Это ПОКА!!!

А когда появятся то?

Гость

и правда

Гость
Белочка

и правда

Ну если женщина не хочет то пусть меняет фамилию, делов то.

Гость
Гость

А когда появятся то?

Как только вам нужно будет что-то оформить: пособие, социальные выплаты, субсидию, любые документы, связанные с вашей семьей в целом. Если у мамы с ребенком одна фамилия, то свидетельство о рождении и свой паспорт не придется предьявлять везде по любому малейшему поводу.

Гость
Гость

Как только вам нужно будет что-то оформить: пособие, социальные выплаты, субсидию, любые документы, связанные с вашей семьей в целом. Если у мамы с ребенком одна фамилия, то свидетельство о рождении и свой паспорт не придется предьявлять везде по любому малейшему поводу.

Я их все на себя оформляю и никаких проблем.

Гость
Гость

Вот откуда эти сказки?
Вы хотите сказать, что ест ли я Иванова, я могу прийти взять любого ребёнка с фамилией Иванов и у меня никто никаких документов не попросит? Фамилия ж одна... 🙄

Гость

А в чем зло то? У нее хоть какие-то аргументы есть? И еще, по ее мнению дети, растущие без отца - это добро?

Аргументы в том, что все равно все разведутся. И что лично из ее знакомых развелись почти что все. Я пыталась спрашивать про неё и его отца у моего парня, про бабушку с дедушкой как познакомились и т д, он переспрашивает у матери, а она говорит « я понятия не имею» на рядовые вопросы. Все очень странно. И правды мне не говорят.

Гость

Внуков не хочет.
Держись подальше от мамсика, там уже старая самка пометила территорию, ей конкурентки не нужны вообще.

Внуков хочет как раз, но только мальчиков. И чтобы без замужества.

Гость

Внуков не хочет.
Держись подальше от мамсика, там уже старая самка пометила территорию, ей конкурентки не нужны вообще.

И хочет кстати продолжать жить с сыном

Гость

Автор, какие гарантии ты можешь дать ему если будет загс и брак?

Гость

Автор, какие гарантии ты можешь дать ему если будет загс и брак?

Я могу дать гарантию своей любви к нему и серьезности моего выбора. И готовности сделать всё для того чтобы создать хорошую семью в которой он будет очень счастлив.
С лишь бы кем я такой серьезный для меня шаг делать не буду. И то что тут понаписали многие это вообще не мой вариант. Было немало желающих с деньгами и имуществом кстати жениться, но меня (извините уж) воротит от этого. И имущества мне ваши на *** не нужны.

Но отговорка «а все равно все разводятся» это немного тупо, не правда ли?? Это говорит о не готовности что-то вкладывать в отношения и семью, о наплевательстве, узколобости, незрелости и лени. что вообще хотят получить от жизни такие люди? я не понимаю в принципе.

Гость
Белочка

Я могу дать гарантию своей любви к нему и серьезности моего выбора. И готовности сделать всё для того чтобы создать хорошую семью в которой он будет очень счастлив.
С лишь бы кем я такой серьезный для меня шаг делать не буду. И то что тут понаписали многие это вообще не мой вариант. Было немало желающих с деньгами и имуществом кстати жениться, но меня (извините уж) воротит от этого. И имущества мне ваши на *** не нужны.

Но отговорка «а все равно все разводятся» это немного тупо, не правда ли?? Это говорит о не готовности что-то вкладывать в отношения и семью, о наплевательстве, узколобости, незрелости и лени. что вообще хотят получить от жизни такие люди? я не понимаю в принципе.

Гарантии, это то, что дальше можно будет предъявить. Любовь, так она всего 3 года держется, не забывай, это всего лишь гормоны.
Хорошую семью и без синяка в паспорте можно создать и тоже не абы с кем.
То что ты про его имущество пишешь, так это сейчас просто слова, это отнести к гарантиям нет возможности.

Так и получается что нет никаких гарантий, но штамп в паспорте ставь. Зачем? Что эт ему даст?

Гость

Гарантии, это то, что дальше можно будет предъявить. Любовь, так она всего 3 года держется, не забывай, это всего лишь гормоны.
То что ты про его имущество пишешь, так это сейчас просто слова, это отнести к гарантиям нет возможности.

Так и получается что нет никаких гарантий, но штамп в паспорте ставь. Зачем? Что эт ему даст?

Это ему даст меня. И семью со мной.

И любовь не живет три года, это ещё один изъезженный шаблон, в некоторых семьях она живет очень себе хорошо всю жизнь.
И даже если это не та страсть то образуется другое, дружба, привязанность, необходимость быть с родным человеком рядом. Для меня лично не состояние в браке как раз и говорит о не серьезности этих отношений. В которых уж какие там гарантии, вообще нет ничего.

Гость

И хорошо было бы если бы он думал о том что это мне даст, а не я о том что это даст ему...

Гость
Белочка

И хорошо было бы если бы он думал о том что это мне даст, а не я о том что это даст ему...

тоесть он должен о себе не думать? Да с чего бы это?

Гость

ну тогда всё ясно

Гость
Белочка

Это ему даст меня. И семью со мной.

И любовь не живет три года, это ещё один изъезженный шаблон, в некоторых семьях она живет очень себе хорошо всю жизнь.
И даже если это не та страсть то образуется другое, дружба, привязанность, необходимость быть с родным человеком рядом. Для меня лично не состояние в браке как раз и говорит о не серьезности этих отношений. В которых уж какие там гарантии, вообще нет ничего.

Сейчас реалии таковы, что если мужчина живет с женщиной вне брака и живет долго, это и есть семья и любовь.

Этот штам в паспорте ему даст тебя? ЧЕГО?
Очнись 21 век на дворе. Штамп в паспорте дает все тольео женщине, мужчине он ничего не дает.

То что он этот штамп не ставит, показывает его как умного человека.

Гость

тут все почти что комментарии от иждивенцев. только и смотрят что кто им даст.

Предыдущая тема