Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …
Кстати Автор, шоб ты не сильно дулась могу подсказать абсолютно нормальный способ давления в ЗАГС, на который мужчина не имеет права обижаться. Живешь со своим мужчиной несколько лет, потом беременеешь, потом сообщаешь, что без брака ребенок будет на твоей фамилии и отчество тоже будет не его. Если хочет свои фамилию и отчество - то через ЗАГС.
Так это то что, является выходом для мужчины. Никаких алиментов, а ребенок есть. Это же отлично. Если женщина адекватна не будет мешать общению с ребенком, воспитывать его, как считаешь нужным, то помогаешь ей, а как только начинает выебоваться, то сразу на выход.
Так это то что, является выходом для мужчины. Никаких алиментов, а ребенок есть. Это же отлично. Если женщина адекватна не будет мешать общению с ребенком, воспитывать его, как считаешь нужным, то помогаешь ей, а как только начинает выебоваться, то сразу на выход.
Ну от алиментов не спасет. И лично я бы не согласился с тем, что ребенок будет носить не мою фамилию.
Ну от алиментов не спасет. И лично я бы не согласился с тем, что ребенок будет носить не мою фамилию.
Спасает, нужно устанавить отцовство. Делать тест на ДНК. Тем более, если она записала другое отчество. А фамилия что, не имеет смысла, по сути у нас матриархат, вот пусть баба на себе и пишет, и сама отвечает.
Еще один. Люди вы немного опустели. Хотя может вам просто так удобно. Либо вы привыкли довольствоваться чем придётся.
А я вот не хочу штампа.
Этому есть несколько причин.
Во-первых институт брака полностью дискредитирован. Бумажку о браке и разводе слишком легко получить. Поэтому штамп как символ морали, серьезности отношения вообще уже не котируется. Потому что люди ходят штампуются, перештамповываются. У некоторых страниц в паспорте чтобы штампы ставить нет. И бахвалятся этим. Типа я возвышенная т.к. у меня штамп в паспорте. Нет, дорогуша, ты не возвышенная, а такая же как и Маня с 10 браками за плечами. А штамп в паспорте показывает лишь вероятность того, что у тебя будет следующий - о разводе. Я не хочу быть в тусовке штампоманьяков.
Плюс я сама очень неплохо зарабатываю. И что все будет считаться общим? Зачем мне это надо? Хотя у меня мужчина первый и единственный, и ребенок-дошкольник. Но откуда я знаю, что ему известная субстанция в голову не ударит и что я свое заработанное должна буду с ним делить? Нафиг надо.
И еще получается, что он каждый день выбирает меня, наши отношения. Никто его тут не держит и он безбоязненно может уйти от меня со всем своим имуществом и только с алиментами на ребенка. Так что я точно знаю, что он со мной потому что это его желание и его каждодневный выбор. Т.к. он не должен сидеть возле меня под угрозой дележки имущества из-за штампа и притворяться.
Если все же отношения развалятся мне не нужна будет куча волокиты бумажной, менять паспорта, фамилии или ходить под фамилией противного бывшего и прочее. Мелочь, но приятно.
Как Вам такой уровень "пустоты". Это Ваши взгляды скажем слегка поверхностны, глубины в них нет.
Спасает, нужно устанавить отцовство. Делать тест на ДНК. Тем более, если она записала другое отчество. А фамилия что, не имеет смысла, по сути у нас матриархат, вот пусть баба на себе и пишет, и сама отвечает.
Чтото я вообще сомневаюсь, что существуют мужики, которые будут радоваться тому, что ребёнок их называет не папа, а дядя донор спермы.
А девушки у нас и не знают по большей части, что брак их защищает от перспективы подохнуть от голода с грудничком на руках. Даже будучи в браке, когда их мужья линяют в закат, плачутся, побираются в соцсетях, а о своих правах и не знают.
Надо повышать юридическую грамотность насления, тогда и у мужла секса без обязательств резко поубавиться.
Женщина не в браке тоже может подать на алименты на себя на отца ребенка, с которым она сидит в декрете. Штамп для этого не нужен. Учите мат. часть. и читайте законы внимательнее.
Чтото я вообще сомневаюсь, что существуют мужики, которые будут радоваться тому, что ребёнок их называет не папа, а дядя донор спермы.
А что мешает называть его папой? Вы совсем того? Вы даже рады, когда ребенок вашего нового Аленья папой называет, хотя он даже не донор спермы. Девочки вы вообще офанарели или как?
Тогда странно, что мужики обижаются, когда женщины дают матчество и свою фамилию.
Все норовят в свидетельстве прописаться как папашка....
Бабская логика другая: не хочешь рожать от муда.ка - делай аборт или вообще не ложись с ним в кровать.
А причем тут мудаки? Ну и потом ты как целый кандидат биологических наук должна понимать, что с моментв обрюхачивания баба малость неадекватна и скорее всего на аборт не пойдет. Особенно от таких милых бабскому сердцу мудаков.
А вот это и есть самое замечательное)
Тётки так за права и привилегии боролись, что уперлись уже в открытый конфликт между самими собой 😆
И теперь уже сами бабёхи в агрегатном состоянии "Мамо", не дают своим корзиночкам нарваться на таких же как они сами, но в агрегатном состоянии "Аферистка"
Тётки вогнали сами себя в тупик😄
У тебя с логикой вообще туго? Да завет в загс, потому что мозги в тумане. Потому что, вы врете про любовь и все такое. А потом мозг прояснился и он понял, не любовь от него нужна, а обеспечение, для себя и детей. Которые кстати ему не нужны. Поэтому думающий мужчина, сразу все понимает и не даст мозгу в тумане быть.
А любовь это и равно обеспечение? Ты не знал?
А ты думал любовь это конец помакать?)
А причем тут мудаки? Ну и потом ты как целый кандидат биологических наук должна понимать, что с моментв обрюхачивания баба малость неадекватна и скорее всего на аборт не пойдет. Особенно от таких милых бабскому сердцу мудаков.
Почему не адекватна? Адекватна, может быть более ранима и сентиментальна.
Аборты не делают только от богатых любовников, от всех остальных делают.
Учитывая какое говнище льют местные недомужики, удивительно что вообще ещё кто то рожает, тетки как под наркозом вероятно. От вот этих рожать?! Стремного унылого б.ы.д.л.а? Ужас.
А вот это и есть самое замечательное)
Тётки так за права и привилегии боролись, что уперлись уже в открытый конфликт между самими собой 😆
И теперь уже сами бабёхи в агрегатном состоянии "Мамо", не дают своим корзиночкам нарваться на таких же как они сами, но в агрегатном состоянии "Аферистка"
Тётки вогнали сами себя в тупик😄
Ага. Я тоже всегда ржу с этого расклада.
Почему не адекватна? Адекватна, может быть более ранима и сентиментальна.
Аборты не делают только от богатых любовников, от всех остальных делают.
Да да да, вот вся эта масса матерей одиночек они от богатых любовников нарожали. Херовый ты кандидат биологических наук. Не зря я этих биологов с детства ненавижу. ))
Опять идёт равнение мужчины и женщины, але, ты нормальный? Может быть будет обеспечивать если ей 60 лет и она 56 размера. А если девушка молодая красивая худенькая, а парень - боров 120 кг здоровый, то логически даже сообрази, кто кого должен кормить. А хочешь быть нежной девочкой, то надевай бантики, худей, отрезай член, подставляй писю и попу.
Мужчину и женщину равнять это примерно как коня с кошечкой.
Чем это отличается от исторического расклада, где мужик бегает трахает всех кого может, а потом бегает с монтировкой за парнями, которые трахают его дочерей?
Ха, так просто дочери никому нафиг не нужны, а так припугнешь лошка монтировкой он и женится сдуру, избавит от одной дармоедки.
Только сыновья всем нужны настолько что свекровь с невеской готовы убить друг друга за внимание этого прекрасного создания.
Опять идёт равнение мужчины и женщины, але, ты нормальный? Может быть будет обеспечивать если ей 60 лет и она 56 размера. А если девушка молодая красивая худенькая, а парень - боров 120 кг здоровый, то логически даже сообрази, кто кого должен кормить. А хочешь быть нежной девочкой, то надевай бантики, худей, отрезай член, подставляй писю и попу.
Да у тебя прямо любовь к жирным боровам в 120+ кг. Наверное только от одного их вида сразу кончаешь?
Ха, так просто дочери никому нафиг не нужны, а так припугнешь лошка монтировкой он и женится сдуру, избавит от одной дармоедки.
Только сыновья всем нужны настолько что свекровь с невеской готовы убить друг друга за внимание этого прекрасного создания.
Ааа, личная месть. одного лошка заставили жениться, теперь он на других наезжает.😄
Да да да, вот вся эта масса матерей одиночек они от богатых любовников нарожали. Херовый ты кандидат биологических наук. Не зря я этих биологов с детства ненавижу. ))
Среди матерей-одиночек есть разные женщины, в том числе, вдовы; женщины, которые сделали себе ИО; любовницы состоятельных мужчин; женщины, которые сделали ЭКО или взяли ребенка из детского доса, но мужья от них ушли к тем, кто смог родить самостоятельно и ещё много кто. Но ты мыслишь только в одном направлении "плохая жена ушла от хорошего мужа и стала матерью одиночкой". А надо думать шире.