Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …
Семья - это про любовь!
Брак - это про деньги!
Пусть тебе папа с мамой доводы приведут, зачем они себе синяки в паспорте влепили.
И ещё момент, до которого ты можешь сам не додуматься, часть разводов фиктивные. Чиновники, судьи, прокуроры, военные разводятся фиктивно. Инициаторы разводов жёны, потому что мэр потеряет имидж, если сам подаст на развод.
Ну разумеется, зачем что-то объяснять БРАк это счастье и ты *** ипаный должен это принять как аксиому, понял уюлююдок.
По закону тебя просто позже оставят без штанов, но нафига такому как ты что-то кроме штанов?
вот это ты сейчас написала, просто своим не желанием что-то отвечать
Эммм....
А теперь представьте, что он нарожал детей без жены... Ну, скажем, родила ему суррогатная мама... Упс... А когда работать-то? Надо ему в декрете сидеть... Работать не может, следовательно ипотеку он не выплатит... Да и детишки финансовых трат требуют немалых, а он один на эту ораву.
Мужики забывают, что по закону родительские обязанности распределяются поровну. Но в реалиях, когда людям нужно зарабатывать деньги, одному приходиться брать на себя обязанности другого.
Если нет денег, не надо детей делать. А если есть, то нанимаешь помощников. И дети они на деле твои. А то платишь БЖ, за ее же детей. Бессмыслица.
Ну разумеется, зачем что-то объяснять БРАк это счастье и ты *** ипаный должен это принять как аксиому, понял уюлююдок.
По закону тебя просто позже оставят без штанов, но нафига такому как ты что-то кроме штанов?
ахахаха просто +
Ох, ну и тему вы завели, больную, для многих, с утра пораньше😁
Я же написала выше по каким причинам. Я не ищу кого-то с имуществом / приданным там и так далее. У меня нет идеи выйти замуж чтобы кого-то использовать а потом развестись и отжать.
Я хочу свою семью. Своего близкого человека - не сожителя, не соседа по комнате, не прохожего.
я вообще не понимаю если честно отношения без обязательств. Но каждому своё.
Но я говорю о других более высоких чувствах, о том что даёт человеку брак. И осознание этого. О том чего никогда не даст просто сожительство с кем либо.
То есть синяя печать пробуждает у тебя глубинные чувства? )) А как до начала 20 века жили без синей печати?
Я так то женат причем второй раз, но вот твоя аргументация мне совсем непонятна
Причем здесь раздел жилья?
Я говорю об алиментам на беременную и с младенцем...
У нас женщина и ребенок нифига не защищены законом. Декретные копеечные. В животном мире о самке с детёнышем заботиться самец, а у людей о женщине с ребенком заботится мужчина... По сути - она исполняет для него работу и выполняет его обязанности. Это не должно быть бесплатно.
Самец только защищает свою территорию. Не выдумывай. А у людей, самки оборзели, потому и наклали на них самцы.
Если нет денег, не надо детей делать. А если есть, то нанимаешь помощников. И дети они на деле твои. А то платишь БЖ, за ее же детей. Бессмыслица.
Вот именно - не надо детей делать.
Сует без презика - значит готов. Не маленький, знает откуда дети берутся.
И дети общие. Не понимает, что дети общие - пусть опять-таки надевает презик.
А то блин, у всех ощущения не те... Угу... Инстинкт размножения свой удовлетворяют, а обязанности не выполняют.
Ты мне тут всякой фигнёй эфир не засоряй😊 где ответ на вопрос, зачем твои родители в ЗАГС пошли? А?
То есть синяя печать пробуждает у тебя глубинные чувства? )) А как до начала 20 века жили без синей печати?
Нет, автор же пишет, что штамп ей даст ощущение быть не просто сожителем, а законной супругой, то бишь другой статус.
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Плохо у тебя с историей: до 20 века ходили в церковь венчаться, там выдавалось свидетельство о заключении брака и печать на нём была. И для тех, кто не учил обществознание, я напомню, что при обручении заключался брачный договор.
Ты мне тут всякой фигнёй эфир не засоряй😊 где ответ на вопрос, зачем твои родители в ЗАГС пошли? А?
Ты тут нах ипало завали. смотрю ты так и не дала нормальных аргументов в вопросе какие такие моменты дает синий синят. Так что у тебя нет вообще никаких маральных прав перекидаваться на другую тему.
Что касается родителей, так пойди и у них спроси
А то блин, у всех ощущения не те... Угу... Инстинкт размножения свой удовлетворяют, а обязанности не выполняют.
А зачем девушка ложится в кровать к мужчине, который не знает что хочет, упс, то есть знает, но не того же, что эта девушка?))
Неа, дети - бабы, любой суд при разводе это подтвердит. Так что и обекспечивать детей обязана сама баба.
Ребята, не засирайте тему.
Брак это здорово! это союз двух людей, которые любят друг друга, которые важны друг для друга, которые хотят быть вместе, заботиться друг о друге и разделять все радости и трудности жизни. Хотят иметь детей.
Сожительство это чушь собачья, где никто никому ничего не должен.
Где один может вполне использовать другого.
Что вы такие мелкие и меркантильные со своими разводами и имуществами?
Если человеку действительно нужен другой человек, то он не будет бояться брака, наоборот будет его хотеть. А если нет - то тут и идут все отговорки об имуществе, разводах и так далее. Я не права??
Или вы живёте исключительно по привольным понятиям (поесть / потраха’ться)
Самец только защищает свою территорию. Не выдумывай. А у людей, самки оборзели, потому и наклали на них самцы.
Нифига. Самка во время беременности со своим пузярой нифига ничего не может и о ней заботятся - стая/стадо/самец (нужное подчеркнуть).
А человеческий младенец это особая песня. У животных родился детёныш, ну и все - уход нужен, но не круглосуточный... А дитё человеческое совершенно не приспособлено к существованию без мамки. Над ним прыгать надо, даже когда он спит, иначе на пузо перевернется и задохнется. Как было в Масяне: "у всяких козлов, как у людей, а у людей, блин, как у козлов".
Современная семья - баба с детьми от разных любовников.
Брак - ответственность перед государством Аленя, который должен содержать современную семью.
Неа, дети - бабы, любой суд при разводе это подтвердит. Так что и обекспечивать детей обязана сама баба.
Суд определяет детей с мамой, потому что дети больше привязаны к матери. Потому что... Упс... Дети больше привязываются к тому, кто уделяет им больше времени...
И знаю пару мужчин с которыми суд оставил ребенка - один сына на маму свою скинул, другой на новую жену...
И, кстати, в моем окружении среди разведенцев нет ни одного кто бы реально бросил ребенка - проводят с детьми время отцы, дети их любят, ждут, в отпуска с ними ездят, созваниваются и т.д.
Вы помните те милые различия, которые так возбуждали вас в начале отношений?
А после 20 лет брака полиция называет их "мотивами" ...
Ищи другого
С кем будет тепло и комфортно
Любить надо тех, кто любит тебя
Сожительство дает мужчине бесплатную кухарку-домработницу-наложницу. А он в ответку не даёт женщине ничего. Игра в одни ворота. Ни одна нормальная и самоуважающая женщина в сожительство не полезет. А если вдруг и полезет, то на очень короткий, ограниченный срок. После которого наступает или брак, или расставание....Позорно и недостойно выполнять все функции жены для мужика, который мужем не является.
...это как ходить ежедневно на работу, трудиться , но зарплату не получать.
На достойных женщинах мужчины всегда женятся, опасаясь их потерять и желая застолбить. А с недостойными лишь временно сожительствуют , используя их вовсю, но категорически не желая связать свою жизнь...
Ты тут нах ипало завали. смотрю ты так и не дала нормальных аргументов в вопросе какие такие моменты дает синий синят. Так что у тебя нет вообще никаких маральных прав перекидаваться на другую тему.
Что касается родителей, так пойди и у них спроси
Мне тут никто вопросов про аргументы не задавал, если ты ещё не понял.
Мои родители ответственные люди, поэтому пошли в ЗАГС и живут 38 лет вместе. Папа мой не испугался штамп в паспорте ставить, маму взял в жены, а не в сожительницы или соседки.
Сожительство дает мужчине бесплатную кухарку-домработницу-наложницу. А он в ответку не даёт женщине ничего. Игра в одни ворота. Ни одна нормальная и самоуважающая женщина в сожительство не полезет. А если вдруг и полезет, то на очень короткий, ограниченный срок. После которого наступает или брак, или расставание....Позорно и недостойно выполнять все функции жены для мужика, который мужем не является.
...это как ходить ежедневно на работу, трудиться , но зарплату не получать.
На достойных женщинах мужчины всегда женятся, опасаясь их потерять и желая застолбить. А с недостойными лишь временно сожительствуют , используя их вовсю, но категорически не желая связать свою жизнь...
Я согласна со всем кроме утверждения о достойных и недостойных... Это что если женщине дурной мужик попался и использует ее в сожительстве, то она недостойная?... Она неуаереная в себе и несчастная, а недостойный он.
Вот же ты писала или у тебя память как у рыбки:
Не знаю как у вас, а у меня да, побуждает (твой комент)
Тут два варианта:
1. У тебя пробуждается только при синяке в паспорте. В таком случае пошли ставить этот синяк, чтоб у тебя пробудилось
2. У тебя пробуждается без синяка и тогда его ставить нет смысла.
Ну и разумеется есть последний вариант. Ты просто пытаешься отвести внимание от очевидного, чтоб после просто обобрать мужчину, так как я у которого ни работы ни жилья тебе не нужен ))) из чего вывод сам напрашивается
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод что мужчинам удобно не жениться, и даже не думать о семье, любимой, детках, а только удовлетворять свои животные потребности за счёт женщин. Которые должны признать что это всё нормально и что дураков здесь нет.