Гость
Статьи
Брак это зло

Брак это зло

Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Славянка.

Вот мы и пришли к логическому выводу)

А девушки у нас и не знают по большей части, что брак их защищает от перспективы подохнуть от голода с грудничком на руках. Даже будучи в браке, когда их мужья линяют в закат, плачутся, побираются в соцсетях, а о своих правах и не знают.
Надо повышать юридическую грамотность насления, тогда и у мужла секса без обязательств резко поубавиться.

Гость
Гость

Вот же ты писала или у тебя память как у рыбки:

То есть синяя печать пробуждает у тебя глубинные чувства? )) А как до начала 20 века жили без синей печати?

Я так то женат причем второй раз, но вот твоя аргументация мне совсем непонятна

Не знаю как у вас, а у меня да, побуждает (твой комент)

Тут два варианта:
1. У тебя пробуждается только при синяке в паспорте. В таком случае пошли ставить этот синяк, чтоб у тебя пробудилось

2. У тебя пробуждается без синяка и тогда его ставить нет смысла.

Ну и разумеется есть последний вариант. Ты просто пытаешься отвести внимание от очевидного, чтоб после просто обобрать мужчину, так как я у которого ни работы ни жилья тебе не нужен ))) из чего вывод сам напрашивается

* побуждает у меня глубинные чувства к моему любимому человеку, а не к первому встречному поперечному .. что вы в самом деле, не русский что ли????

Гость
Гость

* побуждает у меня глубинные чувства к моему любимому человеку, а не к первому встречному поперечному .. что вы в самом деле, не русский что ли????

ипало завали, ты не автор

Гость

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод что мужчинам удобно не жениться, и даже не думать о семье, любимой, детках, а только удовлетворять свои животные потребности за счёт женщин. Которые должны признать что это всё нормально и что дураков здесь нет.

Вот почитаешь эти рассуждения мужицкие и такое отвращение к сексу с мужчиной... Прям женская антивиагра))))

Гость

О да я автор! А ты пошёл вон из темы!

Гость
Водолейка

Вот почитаешь эти рассуждения мужицкие и такое отвращение к сексу с мужчиной... Прям женская антивиагра))))

так *** не с мужчинами, бери себе дилдак резиновый или бабу заведи

Гость

даже к ли не русский, мне всё равно. надеюсь не обидела

Гость
Белочка

даже к ли не русский, мне всё равно. надеюсь не обидела

Ты так и не ответила

Гость

так *** не с мужчинами, бери себе дилдак резиновый или бабу заведи

И дилдак и девушка в постели гораздо лучше, чем 98проц мужиков... А если это девушка с дилдаком.... Мммм)))

Гость
Водолейка

И дилдак и девушка в постели гораздо лучше, чем 98проц мужиков... А если это девушка с дилдаком.... Мммм)))

вот и радуйся этим

Гость
Водолейка

Вот именно - не надо детей делать.
Сует без презика - значит готов. Не маленький, знает откуда дети берутся.

И дети общие. Не понимает, что дети общие - пусть опять-таки надевает презик.

А то блин, у всех ощущения не те... Угу... Инстинкт размножения свой удовлетворяют, а обязанности не выполняют.

Ну почему, если есть возможность платить мизерные алименты, можно и без презика. Вы заслужили, если позволяете так поступать.

Водолейка

А девушки у нас и не знают по большей части, что брак их защищает от перспективы подохнуть от голода с грудничком на руках. Даже будучи в браке, когда их мужья линяют в закат, плачутся, побираются в соцсетях, а о своих правах и не знают.
Надо повышать юридическую грамотность насления, тогда и у мужла секса без обязательств резко поубавиться.

Предлагаю внести юриспруденцию в школьную программу!)

Гость
Славянка.

Нет, автор же пишет, что штамп ей даст ощущение быть не просто сожителем, а законной супругой, то бишь другой статус.

Ощущение, статус, против реальных денег. Против средств давления на мужчин. Неплохо для баб, если мужчина лоханулся.

Славянка.

Вроде как основные права должны на ОБЖ объяснять, нет?

Гость
Гость

Ребята, не засирайте тему.

Брак это здорово! это союз двух людей, которые любят друг друга, которые важны друг для друга, которые хотят быть вместе, заботиться друг о друге и разделять все радости и трудности жизни. Хотят иметь детей.

Сожительство это чушь собачья, где никто никому ничего не должен.
Где один может вполне использовать другого.
Что вы такие мелкие и меркантильные со своими разводами и имуществами?
Если человеку действительно нужен другой человек, то он не будет бояться брака, наоборот будет его хотеть. А если нет - то тут и идут все отговорки об имуществе, разводах и так далее. Я не права??
Или вы живёте исключительно по привольным понятиям (поесть / потраха’ться)

Бред, в бьраке оеазывается должен тот кто зарабатывает, А это как правило мужчина. А что должна баба? Только алименты получать?

Водолейка

Вроде как основные права должны на ОБЖ объяснять, нет?

Основные, да, а нужно вдалбливать, для особо неадаренных😁

Гость

Ощущение, статус, против реальных денег. Против средств давления на мужчин. Неплохо для баб, если мужчина лоханулся.

Даа, ну разные истории бывают...

Гость

вот и радуйся этим

Кстати, вероятность получения оргазма увеличивается разы - реальная радость)
А вы и дальше свое истинное лицо на женских форумах светите, тогда количество радующихся девушек станет гораздо больше.

Гость

Ну почему, если есть возможность платить мизерные алименты, можно и без презика. Вы заслужили, если позволяете так поступать.

Ну а что ещё делать предлагаете?
Вообще не трахаться с ними?

Гость
Водолейка

Суд определяет детей с мамой, потому что дети больше привязаны к матери. Потому что... Упс... Дети больше привязываются к тому, кто уделяет им больше времени...
И знаю пару мужчин с которыми суд оставил ребенка - один сына на маму свою скинул, другой на новую жену...

И, кстати, в моем окружении среди разведенцев нет ни одного кто бы реально бросил ребенка - проводят с детьми время отцы, дети их любят, ждут, в отпуска с ними ездят, созваниваются и т.д.

Ты говоришь что мужчинам дети не нужны, скидывают на баб. Так какого хрена в брак и делать этих самых детей? Зачем это нам? Чтоб лотом алименты платить, или искать на кого скидывать? Вывод один. Не нужен брак мужчинам, и хватит нам навязывать его. Мама права на все 100%

Гость
Славянка.

Все верно, нужно мальчиков просвещать, чем ему грозит брак с последующим разводом с вероятностью 80%. Их нужно просвящать с малых лет

Гость
Славянка.

Сейчас ипотеки дают))

Ипотеки дают вне зависимости от брака

Гость
Водолейка

Ну а что ещё делать предлагаете?
Вообще не трахаться с ними?

А кого это волнует? Делайте чио хотите. Я вообще то предлагаю понять. Что в современном мире, мужчине брак не нужен.

Гостья
Белочка

Мне кажется нормальные знают чего хотят и женитьба для них не проблема. Наоборот, это ценность. это гордость. это настоящие чувства.
а такие мелкопаршивые недоделки только и рассуждают кто бы у них не отнял.

Нормальные мужчины отлично разбираются в людях. И в жены берут порядочных девушек, оторвы им не нужны. Поэтому и семьи у них крепкие, и жены их любят и ценят.

Гость
Белочка

Не знаю как у вас, а у меня да, побуждает

Гнать надо такую как ты. Раз ты любишь не человека а синие штампы.

Гость
Водолейка

Кстати, вероятность получения оргазма увеличивается разы - реальная радость)
А вы и дальше свое истинное лицо на женских форумах светите, тогда количество радующихся девушек станет гораздо больше.

Ну так отвалите от мужчин и живите совей счастливой лезбиской жизнью с дилдаками )))

Гость
Белочка

А лично Вы зачем женились?

Что б легализовать нахождение жены на территории РФ. У нее гражданство Польши. Мы до этого 5 лет жили без регистрации, потом задолбало постоянно бумаги в миграционке оформлять.

Гость
Водолейка

Суд определяет детей с мамой, потому что дети больше привязаны к матери. Потому что... Упс... Дети больше привязываются к тому, кто уделяет им больше времени...
И знаю пару мужчин с которыми суд оставил ребенка - один сына на маму свою скинул, другой на новую жену...

И, кстати, в моем окружении среди разведенцев нет ни одного кто бы реально бросил ребенка - проводят с детьми время отцы, дети их любят, ждут, в отпуска с ними ездят, созваниваются и т.д.

Они то с детьми время проводят, но все равно жена подала на развод и имущество отжала.

Гость

Ты говоришь что мужчинам дети не нужны, скидывают на баб. Так какого хрена в брак и делать этих самых детей? Зачем это нам? Чтоб лотом алименты платить, или искать на кого скидывать? Вывод один. Не нужен брак мужчинам, и хватит нам навязывать его. Мама права на все 100%

Дети им нужны, но они реально не знают что с ними делать. Ахах))))))
Они выполняют классические "папские" обязанности - обеспечить, по голове потрепать и поиграть. Для особо продвинутых - уроки поделать. А то что дитё ещё надо кормить, лечить, развивать, воспитывать, какашки подтирать, сопли вытирать и т.д. это для них неведо и страшно. Так воспитали)

Тебе не нужен - ты и не вступай. Меня в этот брак сами мужики и тащили.

Гость
Белочка

Прости, но ты тупой. Я не об этом

Да нет, это ты тупая

Гость

Все верно, нужно мальчиков просвещать, чем ему грозит брак с последующим разводом с вероятностью 80%. Их нужно просвящать с малых лет

)))
Найдётся некоторое количество мальчиков/девочек, которые будут прогуливать или витать в облаках и привет ошибкам))

Гость

Они то с детьми время проводят, но все равно жена подала на развод и имущество отжала.

Имущества там ни у кого не было.

Гость

Ипотеки дают вне зависимости от брака

Дают, нужно посмотреть какой процент больше у семейных пар или свободных людей))

Гостья
Гость

А в чем разница? Ну кроме перспективы отжать его имущество.

Разница огромная. Но объяснять это тебе нет смысла. Да и времени у меня нет с троллем спорить.

Гость

Ну так отвалите от мужчин и живите совей счастливой лезбиской жизнью с дилдаками )))

Не виноватая я, они сами пристают(((

Гость
Na avosi

То есть по расчёту?😊

То есть потому что брак тогда что то мужчине давал, а сейчас только минусы приносит.

Вы этит бабские манипуляшки про "брак мне нужен для пробуждения глубинных чувств" малолетним лохам оставьте. Брак нужен бабам исключительно для того, шоб грабить мужчин при разводе. Вот если ввести положенгие, что при заключении брака все имущество бабы автоматически становится имуществом мужа. То все "глубинные чувства" баб моментально самоликвидируютсяч и бабы моментально поголовно станут сторонницами сожительства.

983214
Гость

А что в таком случае от всего этого нужно женщине??

Гость

А кого это волнует? Делайте чио хотите. Я вообще то предлагаю понять. Что в современном мире, мужчине брак не нужен.

Так вы мужик?
Мужик, который говорит, что алименты такие мизерные, потому что женщины позволяют так к себе относиться?..

Слыхали девоньки? Берём в руки плакаты и выходим бастовать - пока алименты не составят 80проц зарплаты отца рожать отказываемся))

Гость

Гнать надо такую как ты. Раз ты любишь не человека а синие штампы.

Гость, ты бы хоть тему почитал..

Гость
983214

А что в таком случае от всего этого нужно женщине??

Женщине нужно стать мамочкой, и желательно за счет мужчины.

Гость

Что б легализовать нахождение жены на территории РФ. У нее гражданство Польши. Мы до этого 5 лет жили без регистрации, потом задолбало постоянно бумаги в миграционке оформлять.

То есть для вас брак тоже ничего не значит?

Гость

Не злите мужчин🤣

Гость
Гость

То есть потому что брак тогда что то мужчине давал, а сейчас только минусы приносит.

Вы этит бабские манипуляшки про "брак мне нужен для пробуждения глубинных чувств" малолетним лохам оставьте. Брак нужен бабам исключительно для того, шоб грабить мужчин при разводе. Вот если ввести положенгие, что при заключении брака все имущество бабы автоматически становится имуществом мужа. То все "глубинные чувства" баб моментально самоликвидируютсяч и бабы моментально поголовно станут сторонницами сожительства.

Это правда, тут ни поспоришь ))

Гость
Гостья

Разница огромная. Но объяснять это тебе нет смысла. Да и времени у меня нет с троллем спорить.

А ты объясни? Я вот 5 лет жил в сожительстве потом 10 в браке, разницы никакой.

Гость

Именно поэтому у тебя три штампа в паспорте😄

Гость
Гость

Ну еще ей нужно жилье отжать.

Гость

Да нет, это ты тупая

Ты обо мне ничего не знаешь, так что ты тут не умничай. Умник.

Гость
Гость

Вот хоть одна баба правду сказала, что все это нужно чтоб реализовать свои бабские хотелки сидя на горбу у мужчины.
А то у кого-то там возникает глубинное чувство после синяка в паспорте.
Да и она не соврала, такое чувство возникает и оно простое, теперь после синяка в паспорте она понимает, что идиота можно выдаивать по полной )))

983214
Гость

😂 а им всё мало и мало.. лишь бы имущество отхватить.

983214

😂 а им всё мало и мало.. лишь бы имущество отхватить.

Большое у тебя жена имущество отхватила или ты теоретик?

Предыдущая тема