Гость
Статьи
Брак это зло

Брак это зло

Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну то есть все таки отжать имущество.

Пожалуйста гость... вопрос не в имуществе.

Думать так исключительно тупо и ограничено.

Гость

А?
Нет. Я говорю о случаях когда "любимый мужчина" уходит, когда его женщина уже глубоко беременна или с младенцем на руках... И из-за "плода его любви" и заботы о его ребенке она нетрудоспособна... Да, я считаю мужчина должен обеспечивать женщину в это время, так как он виноват, что она в -опе.

Гость

Какое имущество, хоспадя...
Где вы имущество у кого видели?.. Оно если и есть, приобретенное в браке, то действительно совместно нажитое... Случаев когда один мильонер, а второй нищеброд из деревни Говнянка очень мало.

Гость

Я хочу свою семью. Нормальную семью с любовью и ценностями. Хочу своего человека. В не какого-то непонятного сожителя / прохожего.

Правильно, большинство об этом мечтает, но в данном случае с автором, брак не нужен той семье с этой девушкой.

Гость
Гость

Именно так

Славянка.

Правильно, большинство об этом мечтает, но в данном случае с автором, брак не нужен той семье с этой девушкой.

Боюсь брак им (его маме?) не нужен ни с кем........

Гость
Гость

Мама плохого не посоветует.

Посоветует-посоветует) всё что в её личных интересах..

Белочка

Боюсь брак им (его маме?) не нужен ни с кем........

Видимо, мама имеет на него большое влияние, думаю, убеждения или обиды в обратном парня, могут сьиграть против вас.

Гость
Славянка.

Видимо, мама имеет на него большое влияние, думаю, убеждения или обиды в обратном парня, могут сьиграть против вас.

Я не хочу его убеждать, я хочу чтобы он сам понял, что рассуждать так глупо.

Что это за аргументы (все разводятся, и это приписанное тут имущество)?

Бабцы сегодня любят, завтра ты тему создашь хочу развестись, живи просто мозгинееби

Гость
Гость

Я не хочу его убеждать, я хочу чтобы он сам понял, что рассуждать так глупо.

Что это за аргументы (все разводятся, и это приписанное тут имущество)?

А вы сами по рассуждайте о том, что получает по закону мужчина вступивший в брак и женщина.
Что происходит после развода?

Гость

Аплодировать маме.

Гость

А вы сами по рассуждайте о том, что получает по закону мужчина вступивший в брак и женщина.
Что происходит после развода?

Боже.. люди зацикленные на имуществе и разводах вы что серьезно дальше ничего не видите?????????????

ВVЙНОТ

Бабцы сегодня любят, завтра ты тему создашь хочу развестись, живи просто мозгинееби

Нет, не хочу

Гость
Гость

А если нет ни имущества ни недвижимости?

А что? И не будет? Или может жена преобретет? Ну тогда смело в ЗАГС.

Гость
Гость

6. Гость
[891404881] - Сегодня, 00:26
Это не мама, это сейчас все нормальные мужики понимают.
80% браков распадается, в половине случаев муж теряет имущество или недвижимость.
.
Каким макаром муж может потерять имущество и недвижимость. если она добрачные? А если все приобреталось годами и десятилетиями в браке, то правильно, если мужу принадлежит только половина....Впрочем, неправильно!!!! Половины не должно быть если он родил детей. Всё должно делиться поровну на количество членов в семье. Несовершеннолетних в том числе. Если дети остаются с мамой - ей причитается доля детей. Если дети с папой - ему отходит большее состояние.... Ведь папаша всегда может остаить детей себе, тогда жене достанется вообще мизер. И она ещё будет должна ему алименты на детей ...Зато, она станет свободной, беспроблемной и может без довесков и приплода спокойно лезть в другой брак....Как это нынче повально делают все мужчины, бросив детей на жену.......
Нынче в европах бабоньки стали прозревать. И всё больше и больше случаев, когда жены оставляют детей мужу и создают новые отношения. Правда, зачастую они вынуждены воспитывать брошенных матерями детей своих новых мужей и бойфрендов.... в то время как чужие тётеньки растят их собственных детей......

Видишь, мама права зачем мужчине такая головная боль?

Гость
Белочка

Боже.. люди зацикленные на имуществе и разводах вы что серьезно дальше ничего не видите?????????????

Ну ок, предположим.
Я такой весь замечательный из себя, но есть одно НО. У меня как у латыша, только буй, да душа.
Мы с тобой встречаемся и я делаю тебе предложение. Твои действия? Ну и разумеется поясти по какой причине ты делаешь выбор

Гость

Ну ок, предположим.
Я такой весь замечательный из себя, но есть одно НО. У меня как у латыша, только буй, да душа.
Мы с тобой встречаемся и я делаю тебе предложение. Твои действия? Ну и разумеется поясти по какой причине ты делаешь выбор

Очевидно что не видите...

Гость
Белочка

Мне кажется нормальные знают чего хотят и женитьба для них не проблема. Наоборот, это ценность. это гордость. это настоящие чувства.
а такие мелкопаршивые недоделки только и рассуждают кто бы у них не отнял.

И в чем же плюсы брака для мужчин? Секс с одной женщиной, возможность алиментов?

Гость
Белочка

Очевидно что не видите...

Нет, опиши

Гость

Ну ок, предположим.

Я же написала выше по каким причинам. Я не ищу кого-то с имуществом / приданным там и так далее. У меня нет идеи выйти замуж чтобы кого-то использовать а потом развестись и отжать.

Я хочу свою семью. Своего близкого человека - не сожителя, не соседа по комнате, не прохожего.
я вообще не понимаю если честно отношения без обязательств. Но каждому своё.
Но я говорю о других более высоких чувствах, о том что даёт человеку брак. И осознание этого. О том чего никогда не даст просто сожительство с кем либо.

Гость
Гость

А мне смешно, когда рашен наташен, как под копирку, пишет про проперженный диван, но с шизоидным упорством на этот диван претендует, таща рашен *** в загс.6

Погугли среднюю зп в раше и всё станет понятно))

Гость
Гость

Пожалуйста гость... вопрос не в имуществе.

Думать так исключительно тупо и ограничено.

А в чем же? Штамп больше ни о чем. Только об этом. Строить и все такое, можно и без штампа,если что.

Гость

А в чем же? Штамп больше ни о чем. Только об этом. Строить и все такое, можно и без штампа,если что.

Еще один. Люди вы немного опустели. Хотя может вам просто так удобно. Либо вы привыкли довольствоваться чем придётся.

Гость

И в чем же плюсы брака для мужчин? Секс с одной женщиной, возможность алиментов?

А у женщины какие плюсы?.. Ах да, те же самые. Только она либо алименты будет платить, либо ребенка воспитывать и вливать в него вообще все свои ресурсы.

Имущество, над которым местные мужики так трясутся это минус для того, кто в браке приобрел имущество. А приобрести может и женщина и мужчина, чай не в 18 веке живём.

Вот для меня мужики, которые не хотят заключать брак - это те, которые мечтают женщину запузатить и бросить беременной.

Гостья
Гость

А мне смешно, когда рашен наташен, как под копирку, пишет про проперженный диван, но с шизоидным упорством на этот диван претендует, таща рашен *** в загс.6

Да смейся на здоровье.
Ты ж за этим на форум приходишь?
В реальной жизни тебя смешить некому, у тебя ни курёнка, ни котёнка. Хоть здесь пообщаешься.

983214
Гость

Аплодировать маме.

за что?

Гость
Белочка

Я же написала выше по каким причинам. Я не ищу кого-то с имуществом / приданным там и так далее. У меня нет идеи выйти замуж чтобы кого-то использовать а потом развестись и отжать.

Я хочу свою семью. Своего близкого человека - не сожителя, не соседа по комнате, не прохожего.
я вообще не понимаю если честно отношения без обязательств. Но каждому своё.
Но я говорю о других более высоких чувствах, о том что даёт человеку брак. И осознание этого. О том чего никогда не даст просто сожительство с кем либо.

Интересная точка зрения. Что такое дает брак мужчине, что не может дать сожительство?

Гость

Но ведь развод более вероятен. Вы тут на славах о высоком. А он возьмет ипотеку, выплатит сам наверное 90%. Нарожает детей, и в итоге, с большой вероятностью, потеряет и детей, и квартиру, и будет платить алименты. Не так?

983214
Гость

Вы мыслите слишком мелко

Гость

Без штампа не родишь.
Чайлдфри могут строить, да. Но семьи без штампа не будет, только несерьёзные отношашки.

Гость
Водолейка

А у женщины какие плюсы?.. Ах да, те же самые. Только она либо алименты будет платить, либо ребенка воспитывать и вливать в него вообще все свои ресурсы.

Имущество, над которым местные мужики так трясутся это минус для того, кто в браке приобрел имущество. А приобрести может и женщина и мужчина, чай не в 18 веке живём.

Вот для меня мужики, которые не хотят заключать брак - это те, которые мечтают женщину запузатить и бросить беременной.

Вот видишь. Нет плюсов ни для мужчин, ни для женщин.

Водолейка

Без штампа не родишь.
Чайлдфри могут строить, да. Но семьи без штампа не будет, только несерьёзные отношашки.

Ура! Хоть кто-то понял о чем я говорю.

Гостья
Белочка

Мне кажется он устал и запутался. Привык так жить и что мама командует. Но должен же быть выход?

По6имаете, автор, выход для вас один, а для него - другой.
Не получится у вас с ним семьи. У него уже есть главная женщина в его жизни и это не вы.
Такие, как он, даже после смерти родителей, продолжают жить их жизнью, своей жизни у него не будет. Ну вот он такой.

Гость
Белочка

Еще один. Люди вы немного опустели. Хотя может вам просто так удобно. Либо вы привыкли довольствоваться чем придётся.

Ты давай аргументы приводи. А то, только блаблабла.

Гость
Водолейка

Без штампа не родишь.

Как штамп в паспорте "разблокирует" фенкцию роджения?
Ты именно на физиологическом уровне не способра рожать если нет штампа?
А как же размножались до появления паспорта, тогда некуда было поставить штамп?

Гость
Водолейка

Без штампа не родишь.

Серьезно это когда 70% разводов? Не смеши.

Гость

Маму надо слушаться!
Родители плохого не посоветуют!

Гость
983214

Вы мыслите слишком мелко

Покажи мне полет мысли. А то, я вот только это мелкое вижу

Гость

Вот видишь. Нет плюсов ни для мужчин, ни для женщин.

Да есть, те о которых вы не думаете.

Гость

Но ведь развод более вероятен. Вы тут на славах о высоком. А он возьмет ипотеку, выплатит сам наверное 90%. Нарожает детей, и в итоге, с большой вероятностью, потеряет и детей, и квартиру, и будет платить алименты. Не так?

Эммм....
А теперь представьте, что он нарожал детей без жены... Ну, скажем, родила ему суррогатная мама... Упс... А когда работать-то? Надо ему в декрете сидеть... Работать не может, следовательно ипотеку он не выплатит... Да и детишки финансовых трат требуют немалых, а он один на эту ораву.

Мужики забывают, что по закону родительские обязанности распределяются поровну. Но в реалиях, когда людям нужно зарабатывать деньги, одному приходиться брать на себя обязанности другого.

Гость
Гость

Нет. Почему более вероятен развод? Сейчас если уж говорить о защите мужского пола,так они этим и спекулируют и на женском поле и ездят.

Гость
Гость

Ты давай аргументы приводи. А то, только блаблабла.

Тему почитайте, там и аргументы найдёте

Гость

Как штамп в паспорте "разблокирует" фенкцию роджения?
Ты именно на физиологическом уровне не способра рожать если нет штампа?
А как же размножались до появления паспорта, тогда некуда было поставить штамп?

Штамп в паспорте - это гарант для меня, что когда я залечу от любимки и буду вынашивать и кормить сиськой его ребеночка, а у любимки ударит моча в голову свалить к бабце с ногами подлиньше, то закон обяжет моего любимку сделать так, чтобы у меня от голода молоко в сиське не пропало.

Гость
Водолейка

Штамп в паспорте - это гарант для меня, что когда я залечу от любимки и буду вынашивать и кормить сиськой его ребеночка, а у любимки ударит моча в голову свалить к бабце с ногами подлиньше, то закон обяжет моего любимку сделать так, чтобы у меня от голода молоко в сиське не пропало.

ну вот и снова все сводится к алимиентам и разделу жилья. Значит штам в паспорте нужен только для того, чтоб обобрать любимку до нитки.

еисли это не так, тогда приведите сови доводы

Гость

А с тупым мужиком ещё и дно!💩

Гость

Нет бабы - нет проблем.

Гость

Нет целки - нет свадьбы!

Гость

ну вот и снова все сводится к алимиентам и разделу жилья. Значит штам в паспорте нужен только для того, чтоб обобрать любимку до нитки.

Пусть тебе папа с мамой доводы приведут, зачем они себе синяки в паспорте влепили.
И ещё момент, до которого ты можешь сам не додуматься, часть разводов фиктивные. Чиновники, судьи, прокуроры, военные разводятся фиктивно. Инициаторы разводов жёны, потому что мэр потеряет имидж, если сам подаст на развод.

Гость

Причем здесь раздел жилья?
Я говорю об алиментам на беременную и с младенцем...

У нас женщина и ребенок нифига не защищены законом. Декретные копеечные. В животном мире о самке с детёнышем заботиться самец, а у людей о женщине с ребенком заботится мужчина... По сути - она исполняет для него работу и выполняет его обязанности. Это не должно быть бесплатно.

Предыдущая тема