Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …
все ваши комментарии показывают вашу недоразвитость и дикое неуважение к женщине.
живите как хотите. и удачи вашим бедным женщинам
Сообщение было удалено
Кто вам дал право меня оскорблять?
Вы кто такой вообще??
Ну прям оскорбленная невинность. Если б постом ранее ты не кидалась бы во всех подряд оскорблениями сама, то может я б и воздержался, а так не считаю нужным.
Сразу видно что вы все тут почти писавшие одно сплошное быд’ло и советы у вас такие же. лишь бы зацепить человека. Это вся ваша цель нахождения на форуме
Ну почему же. Живу с любимой женщиной, лучше которой нет на целом свете в окружении любящих сыновей, любимая работа, любимые хобби. Я вполне счастлив, в отличии от тебя. От тебя даже любимые мужчины сторяются держаться подальше. Так шо завидуй молча, неудачница.
Вот и прекрасно, вот тогда то что ты мне написал пойди жене скажи своей и сыновьям своим
Ну почему же. Живу с любимой женщиной, лучше которой нет на целом свете в окружении любящих сыновей, любимая работа, любимые хобби. Я вполне счастлив, в отличии от тебя. От тебя даже любимые мужчины сторяются держаться подальше. Так шо завидуй молча, неудачница.
Я почему-то абсолютно уверенна что ты бесполезное и жалкое чудище, никому нах’рен не нужное. Сидишь тут пишешь какой ты удачливый.
Я могу дать гарантию своей любви к нему и серьезности моего выбора. И готовности сделать всё для того чтобы создать хорошую семью в которой он будет очень счастлив.
С лишь бы кем я такой серьезный для меня шаг делать не буду. И то что тут понаписали многие это вообще не мой вариант. Было немало желающих с деньгами и имуществом кстати жениться, но меня (извините уж) воротит от этого. И имущества мне ваши на *** не нужны.
Но отговорка «а все равно все разводятся» это немного тупо, не правда ли?? Это говорит о не готовности что-то вкладывать в отношения и семью, о наплевательстве, узколобости, незрелости и лени. что вообще хотят получить от жизни такие люди? я не понимаю в принципе.
К сожаления, невозможно не учитывать, что более 70% браков заканчиваются разводом. И как бы мужчина не хотел верить, что его женщина особенная и это навсегда, игнорировать статистику, глупо. Проблема в том, что женщины сами не хотят верить в порядочность мужчины, ищут защиты у государства, с помощью штампа, но хотят чтоб мужчина поверил им.
У нас ведь разводы не запрещены, была возможность развестись вот и развилась она развилась именно сестра пошла в загс на развод подавать ))
Ну а причина как всегда золотая "Не сошлись характерами" 😄
РазвЕлась!!! Сестра ваша не жила до свадьбы с избранником, раз они вдруг "не сошлись характерами"?
К сожаления, невозможно не учитывать, что более 70% браков заканчиваются разводом. И как бы мужчина не хотел верить, что его женщина особенная и это навсегда, игнорировать статистику, глупо. Проблема в том, что женщины сами не хотят верить в порядочность мужчины, ищут защиты у государства, с помощью штампа, но хотят чтоб мужчина поверил им.
В большинстве случаев женщина подает на развод потому что муж удак: пьет, бьет, оскорбляет, унижает, тиранит, изменяет. Муж думает, что его жена "особенная" - терпила то бишь, а она такая нехорошая не позволяет вытирать об себя ноги и подает на развод.
В большинстве случаев женщина подает на развод потому что муж удак: пьет, бьет, оскорбляет, унижает, тиранит, изменяет. Муж думает, что его жена "особенная" - терпила то бишь, а она такая нехорошая не позволяет вытирать об себя ноги и подает на развод.
Ага, 70% мужчин пьют, верю. На самом деле пьют 5% из этих 70, а в остальных случаях бабы подают на развод из за того, что они ш'люх'и потекли от другого мужика.
Сейчас реалии таковы, что если мужчина живет с женщиной вне брака и живет долго, это и есть семья и любовь.
Этот штам в паспорте ему даст тебя? ЧЕГО?
Очнись 21 век на дворе. Штамп в паспорте дает все тольео женщине, мужчине он ничего не дает.
То что он этот штамп не ставит, показывает его как умного человека.
Это показывает его, как чужого человека, который не намеревается быть с ней продолжительное время. А какие дети и семья с чужими людьми?
———
Штамп — не гарантия вечного брака, а гарантия того, что он серьёзно настроен провести с ней всю жизнь ... по крайней мере, сейчас он так думает.
Так вот, то, что ты его хочешь затащить в загс, ярко покаживает, что ты его не любишь.
Ты делаешь это только по одной причине, тебе нужны гарантии от государства, что при разводе от этого несчастного ты сможешь получить алименты и все остальное. То что ты пишешь мне это не нужно, так это только сейчас. Если у человека есть возможность чего-то получить, в большенстве случаев идет и требует этого.
То, что он не идёт в загс показывает, что он ей или совсем не доверяет, или не планирует длительные отношения.
В обоих случаях не стоит с ним связываться.
Боже, пожалуйста не пишите мне больше ничего. Я не собираюсь никого никуда тащить. Я пытаюсь понять мнение его матери и то нужна ли ему вообще или не нужна?
Ваша волынка с разводами и имуществами мне уже так надоела... у вас одно только в мозгах трубит, разводы, имущество, гарантии, женить на себе. Да идите к чер’ту. На хрен всё это го»вно вообще
Когда мужчина хочет жениться, он женится. А мама — это или отмазка, или он психологически от неё никогда не отделится.
Нет не люди, а именно женщины.
Кто на развод подает? Правильно женщины. Кто мужчину на алименты сади? Опять же женщины! Кто у мужчины отнимает детей? И скова женщины!
У меня сества вышла замуж. Ок значит он доказал ей что он любит. Так автор?
Этот брак распался через 2 месяца, через 2 блин месяца )))) а до этого нормальные были отношения у них год.
И что? Она что—то у него отобрала? Ничего!
Боитесь алиментов, ищите ЧФ. В России никто не платит алименты женщинам, алименты платятся только детям. Нет детей — нет алиментов.
Это показывает его, как чужого человека, который не намеревается быть с ней продолжительное время. А какие дети и семья с чужими людьми?
———
Штамп — не гарантия вечного брака, а гарантия того, что он серьёзно настроен провести с ней всю жизнь ... по крайней мере, сейчас он так думает.
Спасибо гость! Вот единственный человек который видит ситуацию как и я. Большое вам спасибо!!
Реалии таковы, что отписавшиеся тут мужчины, глубоко несчастные люди, привыкшие сидеть на чужой шее. Вот они из своего уголка тявкают про свои самые большие страхи.
Вот это прям порадовало. Тоже самое и с теми же аргументами)))
Реалии таковы, что отписавшиеся тут "женщины", глубоко несчастные люди, привыкшие сидеть на чужой шее. Вот они из своего уголка тявкают про свои самые большие страхи.
А это не имеет значения. Главное не почему подает на развод, а то что МОЖЕТ на него подать. Что может забрать то, что по совести не ее. И что может отнять детей. Не только отнять, но и получать за это деньги.
А это не имеет значения. Главное не почему подает на развод, а то что МОЖЕТ на него подать. Что может забрать то, что по совести не ее. И что может отнять детей. Не только отнять, но и получать за это деньги.
Конечно может и заберёт у вас всех всё эта бессовестная хапуга. Так вам и надо бедняжкам беззащитным