Гость
Статьи
Брак это зло

Брак это зло

Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

тоесть он должен о себе не думать? Да с чего бы это?

Ну хотя бы с того что если он меня любит, то ему должно быть не все равно. И что я ему не просто непонятно кто.

Гость
Белочка

Я могу дать гарантию своей любви к нему и серьезности моего выбора. И готовности сделать всё для того чтобы создать хорошую семью в которой он будет очень счастлив.
С лишь бы кем я такой серьезный для меня шаг делать не буду. И то что тут понаписали многие это вообще не мой вариант. Было немало желающих с деньгами и имуществом кстати жениться, но меня (извините уж) воротит от этого. И имущества мне ваши на *** не нужны.

Но отговорка «а все равно все разводятся» это немного тупо, не правда ли?? Это говорит о не готовности что-то вкладывать в отношения и семью, о наплевательстве, узколобости, незрелости и лени. что вообще хотят получить от жизни такие люди? я не понимаю в принципе.

)))
Женщина и гарантия серьезности выбора, серьезно?

Гость
Белочка

тут все почти что комментарии от иждивенцев. только и смотрят что кто им даст.

Таковы реалии данного времени

Гость
Белочка

Ну хотя бы с того что если он меня любит, то ему должно быть не все равно. И что я ему не просто непонятно кто.

Так вот, то, что ты его хочешь затащить в загс, ярко покаживает, что ты его не любишь.
Ты делаешь это только по одной причине, тебе нужны гарантии от государства, что при разводе от этого несчастного ты сможешь получить алименты и все остальное. То что ты пишешь мне это не нужно, так это только сейчас. Если у человека есть возможность чего-то получить, в большенстве случаев идет и требует этого.

Гость
Гость

)))

Все понятно с вами.

Гость
Белочка

То, что он тебя любит это уже он доказал, в отношениях он сейчас рядом, все и все доказательство.

Гость

)))

Да серьезно. У вас женщины все и люди все одинаковые?????

Гость

Сейчас реалии таковы, что если мужчина живет с женщиной вне брака и живет долго, это и есть семья и любовь.

Этот штам в паспорте ему даст тебя? ЧЕГО?
Очнись 21 век на дворе. Штамп в паспорте дает все тольео женщине, мужчине он ничего не дает.

То что он этот штамп не ставит, показывает его как умного человека.

А ну тогда пусть живет один этот умный человек

Гость

То, что он тебя любит это уже он доказал, в отношениях он сейчас рядом, все и все доказательство.

Да ничего он не доказал. Когда предлагают замужество это и есть доказательство. А в отношениях сейчас можно быть с кем угодно.

Гость
Белочка

Да серьезно. У вас женщины все и люди все одинаковые?????

А у вас?
Гарантии в отношениях никогда никто вменяемый не даст, это совместный труд. Положит допустим на ваши интересы избранник в браке, что с гарантиями делать станете?

Гость
Белочка

А ну тогда пусть живет один этот умный человек

Вот и доказательство того, что ты его не любишь ))

Гость
Белочка

Да ничего он не доказал. Когда предлагают замужество это и есть доказательство. А в отношениях сейчас можно быть с кем угодно.

Зачем ему жена у которой отношения с кем угодно?

Гость

Так вот, то, что ты его хочешь затащить в загс, ярко покаживает, что ты его не любишь.
Ты делаешь это только по одной причине, тебе нужны гарантии от государства, что при разводе от этого несчастного ты сможешь получить алименты и все остальное. То что ты пишешь мне это не нужно, так это только сейчас. Если у человека есть возможность чего-то получить, в большенстве случаев идет и требует этого.

Боже, пожалуйста не пишите мне больше ничего. Я не собираюсь никого никуда тащить. Я пытаюсь понять мнение его матери и то нужна ли ему вообще или не нужна?
Ваша волынка с разводами и имуществами мне уже так надоела... у вас одно только в мозгах трубит, разводы, имущество, гарантии, женить на себе. Да идите к чер’ту. На хрен всё это го»вно вообще

Вас послушать.. Неужели люди женятся только ради того чтобы потом разойтись???? с гарантиями

Гость

Вот и доказательство того, что ты его не любишь ))

Нет, я его люблю. Но я не собираюсь быть сожительницей всю оставшуюся жизнь

Гость

Зачем ему жена у которой отношения с кем угодно?

Вы понимаете сами что вы пишете или нет? Кажется нет

Гость
Белочка

Вас послушать.. Неужели люди женятся только ради того чтобы потом разойтись???? с гарантиями

Нет не люди, а именно женщины.
Кто на развод подает? Правильно женщины. Кто мужчину на алименты сади? Опять же женщины! Кто у мужчины отнимает детей? И скова женщины!
У меня сества вышла замуж. Ок значит он доказал ей что он любит. Так автор?
Этот брак распался через 2 месяца, через 2 блин месяца )))) а до этого нормальные были отношения у них год.

Гость
Белочка

Нет, я его люблю. Но я не собираюсь быть сожительницей всю оставшуюся жизнь

Так не оставайся, ведь тебе не запрещают, продолжай скакать по хууууям. Нынче это модно

Гость

Кто на развод подает? Правильно женщины. Кто мужчину на алименты сади? Опять же женщины! Кто у мужчины отнимает детей? И скова женщины!
Этот брак распался через 2 месяца, через 2 блин месяца )))) а до этого нормальные были отношения у них год.

и почему же он распался?

Гость
Белочка

Вы понимаете сами что вы пишете или нет? Кажется нет

Разумеется понимаю причем четко, я все это видел и не один раз. Все это дерььмо было в моей семье. Любоффф а потом проходит альфабабуин и жена потекла, все измена, меня не любит и развод сразу. Со всеми вытекающими ))

Гость

Вот вы пишете о гарантиях. Да кто ж вам даст эти гарантии? Мне тоже нужны гарантии, а никто их не даёт, это нереально.

но просто жить «боясь» брака, это как-то странно. Я понимаю что если человек не хочет, значит и партнёр не нужен ему.

Гость
Белочка

и почему же он распался?

У нас ведь разводы не запрещены, была возможность развестись вот и развилась она развилась именно сестра пошла в загс на развод подавать ))
Ну а причина как всегда золотая "Не сошлись характерами" 😄

Гость
Белочка

Вот вы пишете о гарантиях. Да кто ж вам даст эти гарантии? Мне тоже нужны гарантии, а никто их не даёт, это нереально.

но просто жить «боясь» брака, это как-то странно. Я понимаю что если человек не хочет, значит и партнёр не нужен ему.

Гарантии тебе лично дает государство после этого синяка в паспорте.

Вот тебе вопрос.
Если на законодательном уровне как в некоторых странах когда жена разводится с мужем онаот него уходит ровно с тем, с чем к нему пришла.
Ты бы хотела в такой брак?

Гость
Гость

Вот тебе вопрос.
Если на законодательном уровне как в некоторых странах когда жена разводится с мужем онаот него уходит ровно с тем, с чем к нему пришла.

Это в которых странах?
И важно с чем уходит мужчина, с нажитым вероятно?
)))

Гость

У нас ведь разводы не запрещены, была возможность развестись вот и развилась она развилась именно сестра пошла в загс на развод подавать ))
Ну а причина как всегда золотая "Не сошлись характерами" 😄

Ну вот это и говорит о том что это не серьёзно всё. И что не заключение брака вам никаких других гарантий так же и не даст. Разводов почему много? Потому что многие люди не успели ничего понять бегут скорей жениться, и как раз серьезности в этом никакой нет.

Гость

Вот тебе вопрос.

Я уже сказала что не мыслю так как вы. И я не собираюсь разводиться.

Гость
Гость

Это в которых странах?
И важно с чем уходит мужчина, с нажитым вероятно?
)))

Нет имено с тем с чем пришла. Нажитое остается в семье, а именно жилплощадь, дети, техника, все что было преобретено в браке остается в семье. Жена пришла одна, уходит из брака тоже одна.

Белочка

И ещё писала что мне человек нужен и отношения с ним, а не его имущество. Вы что вообще не понимаете???????
пусть оставит себе всё имущество (было бы ещё)

Понятно теперь или не понятно?? Нет????????????

Гость
Белочка

Ну вот это и говорит о том что это не серьёзно всё. И что не заключение брака вам никаких других гарантий так же и не даст. Разводов почему много? Потому что многие люди не успели ничего понять бегут скорей жениться, и как раз серьезности в этом никакой нет.

В этом есть смысл, мне нужно с женщиной прожить лет 20 чтоб понять что и как там у нее в голове, а после можно подумать о браке. Если за эти 20 лет она была верной и нормальной, не предавала, тогда можно и о браке подумать

Гость
Белочка

Тоесть в такой брак ты бы пошла с таким же удовольствием?

Гость
Белочка

И ещё писала что мне человек нужен и отношения с ним, а не его имущество. Вы что вообще не понимаете???????

Так кроме имущества есть еще и дети. Ты четко ответь на поставленный вопрос

Гость

В этом есть смысл, мне нужно с женщиной прожить лет 20 чтоб понять что и как там у нее в голове, а после можно подумать о браке. Если за эти 20 лет она была верной и нормальной, не предавала, тогда можно и о браке подумать

20 лет??? Вы что серьёзно?
да вы помрете за 20 лет вообще

Гость
Гость

Нет имено с тем с чем пришла. Нажитое остается в семье, а именно жилплощадь, дети, техника, все что было преобретено в браке остается в семье. Жена пришла одна, уходит из брака тоже одна.

В ваших мечтах, ок
А мужчина? Отбирает все и воспитывает детей? Эта концепция должна пройти испытание временем

Гость
Белочка

20 лет??? Вы что серьёзно?
да вы помрете за 20 лет вообще

Это от чего это я помру?

Гость
Белочка

Штамп же регулирует имущественные нюансы в основном
Противоречие выходит

Гость
Гость

В ваших мечтах, ок
А мужчина? Отбирает все и воспитывает детей? Эта концепция должна пройти испытание временем

Давно прошла, живет и существует.
Причем жена при разводе уходит с позором без дальнекйшей возможности на замужество

Гость

Это от чего это я помру?

Да мало ли. От сердечного приступа

Гость
Гость

Так кроме имущества есть еще и дети. Ты четко ответь на поставленный вопрос

Автор, хватит юлить. Требуется ответ на поставленный вопрос.

Гость
Белочка

Да мало ли. От сердечного приступа

Нет от этого точно не помру. У меня со здоровьем все нормально

Гость
Гость

Причем жена при разводе уходит с позором без дальнекйшей возможности на замужество

)))))

Гость

Тоесть в такой брак ты бы пошла с таким же удовольствием?

Гость, блин, ты что вообще узколобый? Я написала выше что хочу замуж за своего единственного человека а не за его имущество. Что мне нужна семья. Что ты мне навязываешь это имущество с разводами?? я не меркантильна. Для меня важно другое. Не пытайся разубедить меня что я расчётливая как и все женщины которых ты придумал у себя в голове

Гость

Ещё и с позором? От чего? и в каких же странах это?

Гость
Белочка

Гость, блин, ты что вообще узколобый? Я написала выше что хочу замуж за своего единственного человека а не за его имущество. Что мне нужна семья. Что ты мне навязываешь это имущество с разводами?? я не меркантильна. Для меня важно другое. Не пытайся разубедить меня что я расчётливая как и все женщины которых ты придумал у себя в голове

Ок все ясно ты от четкого ответа просто слилась.
Начинаются сказки про "Янитакая"

Гость

Штамп же регулирует имущественные нюансы в основном
Противоречие выходит

Что же вам заело это имущество?

да нет никакого имущества если?????? Ало ???

Гость

Так не оставайся, ведь тебе не запрещают, продолжай скакать по хууууям. Нынче это модно

Сам скачи по своим *** при»ду»рок
Я лично ни по чему не скачу

Гость

Ок все ясно ты от четкого ответа просто слилась.
Начинаются сказки про "Янитакая"

Гость, ты видно тупой ещё и слепой. Почитай я тебе ответила выше. Ты мне тут приделать ярлык пытаешься, в ничего не выйдет.

Ответ: мне не нужно его имущество и пусть себе забирает, тебе не видно что написано да?

Гость
Белочка

И хорошо было бы если бы он думал о том что это мне даст, а не я о том что это даст ему...

Тебе СК и так дофига дает. Например записывать детей от любовников автоматом на него.

Гость
Белочка

А кто ты ему? Можно уточнить? И чем ты лучше любой другой?

Гость
Белочка

Я могу дать гарантию своей любви к нему и серьезности моего выбора. И готовности сделать всё для того чтобы создать хорошую семью в которой он будет очень счастлив.
С лишь бы кем я такой серьезный для меня шаг делать не буду. И то что тут понаписали многие это вообще не мой вариант. Было немало желающих с деньгами и имуществом кстати жениться, но меня (извините уж) воротит от этого. И имущества мне ваши на *** не нужны.

Но отговорка «а все равно все разводятся» это немного тупо, не правда ли?? Это говорит о не готовности что-то вкладывать в отношения и семью, о наплевательстве, узколобости, незрелости и лени. что вообще хотят получить от жизни такие люди? я не понимаю в принципе.

Ты то можешь, а штамп не может.

Гость
Белочка

Да. Это единственная причина.

Предыдущая тема