Гость
Статьи
Брак это зло

Брак это зло

Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Посоветует-посоветует) всё что в её личных интересах..

ага
мужчина должен сдать родную мать в дом престарелых в угоду какой-то бабнке с улицы
если он настоящий мужчина то пошлет тебя к *** матери

bbr1979
Гость

Да я женат 10 лет как. Видишь ли, она ж не русская бракованная вороватая баба склонная к проституции и брачному аферизму. В их менталитете это не приветствуется.

Слушай, с моей мужской точки зрения ты выглядишь как полный урод. Хватит позориться.

Гость

Простая мысль. Парень умный. Брак с его идиотскими обязательствами (по рос. законам эта практически каббала, семейный кодекс в помощь) его не устраивает. Самому послать не хочется, интимная близость без "должен" ему по нраву. Вот и ссылается на маму. На заметку: если мужчина чего-то действительно хочет - делает. А тут хорошая линия: я примерный сын и жаница вроде бы не прочь, но маменьке не велит. Молодец.

Гость

Послушать мудрую маму и начить самой на себя зарабатывать, прекратив тянуть с мужа то, что он не может вам дать. Тогда он сам увидит, что брак это добро, потому что халявный с_е_к_с.

Гость
Гость

Ответ в цитате. Разница во всём. И имущества у него нет.

Почему вы рассуждаете только из «отжать имущество» ? Я не выхожу замуж за урода какого-то с баблом (выражаясь вашим языком) , мне такие отношения на черта не нужны. Я писала о ценностях.
О человеческой близости.
Вы наверное ничего дальше носа своего и своего «отжать» не видите. И понять вам не дано наверное.

Дура помешанная на браке. Вот и все

Гость
Гость

Да. Это единственная причина.

Что так все стали одержимы этим браком? Что других интересов в жизни нет. Ведь столько всего интересного можно для себя найти.

Гость

Как не знать женщине про женщин!? Мама всё правильно сделала, СПАСЛА ЖИЗНЬ СВОЕМУ СЫНУ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема