Мама парня вбила ему в голову что брак это зло. И что ничего хорошего это обязательство не даст. Что все их знакомые развелись, и нужно быть каждому самому по себе. Никаких обязательств.
Что …
Простая мысль. Парень умный. Брак с его идиотскими обязательствами (по рос. законам эта практически каббала, семейный кодекс в помощь) его не устраивает. Самому послать не хочется, интимная близость без "должен" ему по нраву. Вот и ссылается на маму. На заметку: если мужчина чего-то действительно хочет - делает. А тут хорошая линия: я примерный сын и жаница вроде бы не прочь, но маменьке не велит. Молодец.
Послушать мудрую маму и начить самой на себя зарабатывать, прекратив тянуть с мужа то, что он не может вам дать. Тогда он сам увидит, что брак это добро, потому что халявный с_е_к_с.
Ответ в цитате. Разница во всём. И имущества у него нет.
Почему вы рассуждаете только из «отжать имущество» ? Я не выхожу замуж за урода какого-то с баблом (выражаясь вашим языком) , мне такие отношения на черта не нужны. Я писала о ценностях.
О человеческой близости.
Вы наверное ничего дальше носа своего и своего «отжать» не видите. И понять вам не дано наверное.
Дура помешанная на браке. Вот и все
Как не знать женщине про женщин!? Мама всё правильно сделала, СПАСЛА ЖИЗНЬ СВОЕМУ СЫНУ!