Гость
Статьи
Развод с мужем из-за …

Развод с мужем из-за таксы

Год назад муж завёл щенка таксы. Сейчас ей год, поведение у неё ужасное, муж ей не занимается, а меня она не слушается, целыми днями дома только я с ней. Я беременная, собака очень сильно линяет, я …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
гость

Мне кажется скоро приедет хозяин съемной квартиры и выкинет весь табор на улицу. И все само собой разрешится. Автор поедет к своим родителям муж с таксой к своим.

Хозяин у нас каждый месяц бывает.

Автор
Галя

Конечно врет.
Так это ненавистное животное, от него и шерсть больше и жрет больше. а если мелкое орущие появится, так вообще по всем пунктам собака будет виновата. Даже интересно, если их выпрут на ул из съемной, куда она денется со своей живностью и ...
Еще глупень автор,набрасывается на других

Первая набросились вы на меня. И желаете мне и моему ребёнку всего хорошего, правило бумеранга ещё никто не отменял, Бога побойтесь! А в чем моя вина то? Что я собак не люблю или что? Я не обязана по моему это делать. И я писала выше, что если бы можно было сюда фото прикрепить волос, то с удовольствием прикрепила бы вам их сюда! Про еду и про ветеринара не надо вести речи в мою сторону, я не брала ответственность за это животное!

Автор

[quote="Галя" message_id="74315254"]

Автор
Гость

Автор услыш меня. Такса как любая собака, злая из за отсутствия воспитания и любви.
С людьми так же. Всем нужна любовь.
Найдите другого хозяина таксе, изверги ёбаные хватит животное медленной смертью мучительной убивать. У пса проблемы с желудком и поджелудочной, кстати это по ВАШЕЙ ВИНЕ. Карма ваша пусть то что сейчас творится с псом перейдёт на тебя, пусть все боли и тд... всё на тебя изверг

На меня? По моей вине? Ещё раз задам вопрос, а в чем собственно моя вина то? Я не заводила эту собаку, чтобы по моей вине с ней было что то не так. И вам всего того вдвойне, что вы мне желаете.

Юнона

Люди,которые выше пишет и желают девушке родить фиг знает кого,боль,чтобы ее муж бросил,у вас все с головой нормально?? Я конечно все могу понять,жалко животное и прочее,но это не дело такое говорить,она не обязана любить собаку,никто не обязан

Галя
Автор

Первая набросились вы на меня. И желаете мне и моему ребёнку всего хорошего, правило бумеранга ещё никто не отменял, Бога побойтесь! А в чем моя вина то? Что я собак не люблю или что? Я не обязана по моему это делать. И я писала выше, что если бы можно было сюда фото прикрепить волос, то с удовольствием прикрепила бы вам их сюда! Про еду и про ветеринара не надо вести речи в мою сторону, я не брала ответственность за это животное!

Вот и побойся Бога, и ждите бумеранг !
А собаку не мучьте, отдайте ее туда где будут ее любить и заботиться, раз вы с мужем такие ...

Чем 'бросаться' бумерангами, смотрите чтоб вам не прилетело в большей степени.

Галя
Автор

Ну они, наверное, сразу бы сделали аборт из за собаки или же из за того, что ее завели без моего спроса, я не сравниваю такие вещи, как ребёнок и собака, у каждого своё мнение на этот счёт

что ж тебе эта собака покоя не дает. Не из-за собаки аборт! Но тебе всё равно, тебе бы любыми путями от собаки избавится.
ужас, какая душная бабенка.Надо было от мужика своего аборт делать, раз он такое.. безответственное, и типа тебя не уважает и не считается с тобой. Отдайте собаку (таксу )другим!

Зима
Галя

что ж тебе эта собака покоя не дает. Не из-за собаки аборт! Но тебе всё равно, тебе бы любыми путями от собаки избавится.
ужас, какая душная бабенка.Надо было от мужика своего аборт делать, раз он такое.. безответственное, и типа тебя не уважает и не считается с тобой. Отдайте собаку (таксу )другим!

Ну что вы не читаете. Муж категорически против отдать собаку, он ее "любит".
Глупость в другом - в съемной однушке завести зверинец и забеременеть. Как маткапитал всем глаза застилает

Галя
Зима

Глупость в другом - в съемной однушке завести зверинец и забеременеть. Как маткапитал всем глаза застилает

Всё я читаю, вижу. Так в чем проблема у авторши, поговорить с мужем? Что собаке будет ЛУчше в другом месте, где уже есть собака. что у них будет ребенок, больше времени на него, и тем более муж не уделяет собаке время, и что авторше тяжело.
Пусть не только тут открывает с бумерангами, а с мужем разговаривает.

Галя
Зима

Ой, не надо только про мат капитал. Отменили бы его. Кто в состоянии себя обеспечить и ребенка, пусть рожают.
И так уже перенаселение, куда не придешь, народу очень много, а уж машин и домов! Сейчас 1, потом2 й, потом 3й. Всем давай выплаты...

Мышильда

Автор, а хозяева квартиры в курсе обо всех ваших животных? Они не против?

Автор
Галя

Всё я читаю, вижу. Так в чем проблема у авторши, поговорить с мужем? Что собаке будет ЛУчше в другом месте, где уже есть собака. что у них будет ребенок, больше времени на него, и тем более муж не уделяет собаке время, и что авторше тяжело.
Пусть не только тут открывает с бумерангами, а с мужем разговаривает.

А вы думаете я не говорила? Говорила и говорю, каждый день, родители говорят. Писала же, что не слушает никого, его собака и все тут...

Автор
Мышильда

Автор, а хозяева квартиры в курсе обо всех ваших животных? Они не против?

Не против. Крысы находятся в клетке. Мы жили раньше в другом месте, были вынуждены переехать опять же из за пандемии. Что ж мне теперь всех выкинуть их, если мы в однушке живем? Крысы у нас уже давно живут, как не станет этих, больше заводить не буду, потому что понимаю, что не будет так много времени, чтобы следить за ними.

Автор
Зима

А мат капитал причём тут? Все кто беременеют теперь, делают это ради мат капитала чтоли? Мы хотели ребёнка, университет закончен, почему бы и нет, если мы оба хотели этого. Все так про мат.капитал пишут, как будто его прям без проблем куда угодно можно потратить, им воспользоваться то можно спустя 3 года от Рождения ребёнка, а обращаться в займовые конторы или ещё куда то, не собираюсь.

Зима
Автор

А мат капитал причём тут? Все кто беременеют теперь, делают это ради мат капитала чтоли? Мы хотели ребёнка, университет закончен, почему бы и нет, если мы оба хотели этого. Все так про мат.капитал пишут, как будто его прям без проблем куда угодно можно потратить, им воспользоваться то можно спустя 3 года от Рождения ребёнка, а обращаться в займовые конторы или ещё куда то, не собираюсь.

Все равно его можно пустить на покупку жилья. На жилье даже раньше.
Но в ОДНУХЕ съемной с четырьмя зверями рожать?!! Только ежели на маткапитал рассчитывать.

Автор
Галя

Ой, не надо только про мат капитал. Отменили бы его. Кто в состоянии себя обеспечить и ребенка, пусть рожают.
И так уже перенаселение, куда не придешь, народу очень много, а уж машин и домов! Сейчас 1, потом2 й, потом 3й. Всем давай выплаты...

Отсюда и говорю, что ссоры. Что не понимает ничего. Эгоист. Думает только о своём благополучии, а не о собаке. И ругается не только со мной, но и со своими родительными из за этого, что никто и ничего не говорите ему, сам все знает.

Автор
Зима

Но в ОДНУХЕ съемной с четырьмя зверями рожать?!! Только ежели на маткапитал рассчитывать.

Мы ни на какой мат капитал не рассчитывали, а уж тем более не планировали брать ипотеку. Люди и в коммуналках живут, комнаты снимают.Мы с деньгами проблем никогда не имели, я не вижу ничего зазорного, чтобы в однушке жить. Тем более, что планировали после Рождения ребёнка переехать в более просторное место, речь шла о том, что сейчас собаке скучно сидеть в 4 стенах.

Зима
Автор

Мы ни на какой мат капитал не рассчитывали, а уж тем более не планировали брать ипотеку. Люди и в коммуналках живут, комнаты снимают.Мы с деньгами проблем никогда не имели, я не вижу ничего зазорного, чтобы в однушке жить. Тем более, что планировали после Рождения ребёнка переехать в более просторное место, речь шла о том, что сейчас собаке скучно сидеть в 4 стенах.

Автор, вы всю жизнь по сьемам будете кочевать? На пенсии это уже нереально - съем дороже чем пенсия

Автор
Зима

Автор, вы всю жизнь по сьемам будете кочевать? На пенсии это уже нереально - съем дороже чем пенсия

Нет. Мои родители планировали купить мне квартиру, копят на первоначальный взнос.

Гость
Kiss Kiss

Заводить животных нужно людям ответственным. А вы вдвоём с собакой разобраться не можете, куда вам ещё и детей

Вот точнее и не скажешь. 👍

Гость

У вас проблема не с собакой, а с мужем. В его ленью и безответсвенностью. Такому рано детей заводить.
Насчет собаки единственное решение (если уж вы хотите продолжать с таким мужем жить) - это полюбить собаку и взять на себя ответственность за нее. Заняться воспитанием, лечить и любить.
Или разводиться, но не из-за собаки, а потому что муж у вас к семье не готов еще.

Гость
Автор

На меня? По моей вине? Ещё раз задам вопрос, а в чем собственно моя вина то? Я не заводила эту собаку, чтобы по моей вине с ней было что то не так. И вам всего того вдвойне, что вы мне желаете.

Когда при тебе будут кого-то насиловать, убивать, а ты молча пройдешь мимо, то будешь оправдываться тем, что не ты это сделала? А если отчим будет насиловать твоего ребенка, скажешь тоже так же?

Гость
Гость

На стулья, со стульев залазиет на кухонный стол.

Ого, у нас вашего размера собака по детскому стулу-ступеньке не понимает, как на диван подняться. Есть собаки, которые не линяют (пудели, бишоны). А ведут себя плохо многие собаки. Наша также. Но мы ее любим. Купите робот-пылесос. Ребенку нравится будет с собачкой. И кормите ее сами. Воду сами ей давайте. Вкусняшки. И гладьте по голове, когда нормально себя ведет. Вот увидите, собака Вас полюбит. Просто отпустите ситуацию. Вы собаку ненавидите. Она это чувствует. А Вы нейтрально относитесь и кормите. Тогда и она хорошо к Вам относится будет.

Гость
Гость

Ну если ваша такса не линяет, это не означает что у других они линять не могут. Я общалась с заводчиками и они говорят, что в квартирах таксы круглогодично линяют, либо ей не хватает каких то витаминов. Повторюсь, собакой никто не занимается, и уж речи не идёт чтобы собаку свозить к ветеринару показать, собаку постоянно рвёт желчью и она отказывается от сухого корма. Я поэтому и говорю, что отдать родителям ее, раз ему так наплевать на неё.

Корм поменяйте собаке на профессиональный. Ветеринару сводите. У нас собаку тоже рвало желчью часто. Поменяли на жидкий корм, и все прошло.

Гость
Гость

Такса линяет... капец ты вруша
Шерсти у неё с гулькин ***

Во во,автора жаба

Гость
Гость

Девушка, мне врать не зачем. Когда она была совсем щенком не было никакой проблемы, проблемы начались с весны, я не знаю в чем дело. У нас кроличья такса, чёрного окраса. Волосы повсюду, как будто машинкой кого то постригли, а в ванной вообще жесть после купания.

Я не знаю с каким несуразным заводчиком вы там советовались,о том что таксы в квартирах линяют постоянно,у вас если рвет ее и она облазит,лезет шерсть,значит вы ее неправильно КОРМИТЕ!!!!!! КАК можно настолько ТУПОЙ быть чтобы этого не понимать,сводите нему ветеринару хорошему,кормите хорошей едой а не дерьмом и будет вам счастье! Гуляйте больше чтоб энергию выбрасывала она!!! Дура вы автор,вот прям ***!!!!!

Steel Fanther

Американский анекдот ...

Из дома выходит ухоженный бульдог и видит, как на соседнем участке совершенно измотанная такса полет грядки и сама себе говорит:
— Бл**ядь! А ведь как хорошо всё начиналось: принеси газету, унеси тапочки ...

Гость
Гость

Вот и родители тоже самое говорят. А мне муж сказал на то, что я ему сказала, что собаку просто принёс домой, не посоветовавшись со мной, на что получила ответ, я не собираюсь спрашивать у кого то разрешения, я не каблук и все в этом роде.

"не собираюсь спрашивать разрешения" ...
Неужели не было видно, за кого замуж выходите ??? или до собаки он не делал ничего , не посоветовавшись?

Мурёнка

я тоже беременная. и у нас тоже есть таксист. и да, кошек я тоже люблю гораздо больше собак))))) но я смирилась. он *** редкостный, лазиет на стол, тырит всё съедобное, за торчащий краешек пакета недавно стащил буханку хлеба и сожрал. линяет. воняет. но умный, как человек, зараза. я уже привыкла, спокойно отношусь. по поводу поведения - где то ближе к 2 годам они успокаиваются, перестают грызть обувь и вещи, предложите альтернативу - рог оленя (или кого там) - очень долгоиграющая штука.

Мурёнка

А насчёт линьки - у нас она страшная только по весне. Обычно я мою пол раз в два дня, раз в день если мыть то совсем чисто. Сидит на дорогом корме. Дешманским никогда не кормили, от него тоже говорят лезет сильнее шерсть.

Чья квартира? Если его, то сложно все. Если твоя, то гони и его и таксу. Нужно перестать мыть все, пусть живет в сраче. Надоест сам ее родителям отправит. А лучше уехать к родителям на пару недель.

Гость
Зима

Я родила в съемную однушку) и что? За 460 кэсов я могу позволить себе аж 3 квадратных метра в своем городе🤣🤣🤣 и то, без ремонта))))

Гость
Гость

У вас проблема не с собакой, а с мужем. В его ленью и безответсвенностью. Такому рано детей заводить.
Насчет собаки единственное решение (если уж вы хотите продолжать с таким мужем жить) - это полюбить собаку и взять на себя ответственность за нее. Заняться воспитанием, лечить и любить.
Или разводиться, но не из-за собаки, а потому что муж у вас к семье не готов еще.

Автор, отдай собаку в хорошие руки, а сама скажи, что пошла гулять с ней, и она сбежала. Перед этим на недельку затихни, притворись, что смирилась. А как она "сбежит" поплачь для правдоподобности и поной что-то вроде "вот я такая-сякая глупая, упустила ее и т.д.". Я серьезно. Скоро ты окажешься в такой попе (пусть даже и желанной-долгожданной), что и о крысах пожалеешь, какая собака.

Гость
Гость

Ну если ваша такса не линяет, это не означает что у других они линять не могут. Я общалась с заводчиками и они говорят, что в квартирах таксы круглогодично линяют, либо ей не хватает каких то витаминов. Повторюсь, собакой никто не занимается, и уж речи не идёт чтобы собаку свозить к ветеринару показать, собаку постоянно рвёт желчью и она отказывается от сухого корма. Я поэтому и говорю, что отдать родителям ее, раз ему так наплевать на неё.

Автор, помогу решить Вашу проблему, это возможно. Напишите мне в ВК: id s.forseti
Никакой магии, гадалок и прочей лабуды. Я специалист по гендерным отношениям, опыт более 10 лет. Консультацию и конкретные рекомендации дам бесплатно.

Зима
Гость

Я родила в съемную однушку) и что? За 460 кэсов я могу позволить себе аж 3 квадратных метра в своем городе🤣🤣🤣 и то, без ремонта))))

что такое кэсы?
Дело ваше - куда рожать. Но потом сложнее купить жилье, с дитем руках. Денег уже мало на что хватает.
А тут неоднократно темы "сдала квартиру паре, а они решили плодиться - как их выгнать" (

Гость
Гость

Боже, такие вы тут все язвы. Собаку домой он принёс в конце января, собаке было 4 месяца, в марте узнали о беременности. Я округлила до года!

Автор, вот прям 10 раз полы моете? Жалко собачку мне, вы ее ненавидите. Зачем вам ребенок? Он вообще будет орать и гадить везде.

Гость
Гость

Кошку заводили сообща, я предложила, он согласился. За кошкой слежу я. Я всю жизнь жила с кошками. Также у нас живут 2 крысы, которые жили до таксы, за которыми тоже слежу я.

А козы случайно на балконе у вас нет? И голубей не держите в однокомнатной квартире??

Автор
Гость

Автор, вот прям 10 раз полы моете? Жалко собачку мне, вы ее ненавидите. Зачем вам ребенок? Он вообще будет орать и гадить везде.

боже, сколько раз мне ещё повторить то?)) Я не люблю собак, и да, представьте столько раз я протираю полы, собака в туалет ходит не один раз же. И повторюсь, я собаку хочу отдать не потому что она гадит или ещё что - то, а потому что мне сложно с ней находится, т.к я не люблю собак. Сравнивать детей и животных никогда не имела привычки. Ребёнок есть ребёнок, собака есть собака.

Софья

Капец, ну ты автор и опущенка, что тебя даже такса нагнула. Собаки всегда инстинктивно слушаются тех у кого статус в доме выше. У вас значит планка ниже этой собаки. Я в шоке. У меня дома с детства бойцовские собаки всегда жили. Все слушались, иногда хулиганили конечно, но приструнить всегда их можно было. А вы с таксой не можете справится. Я в шоке.

Юнона
Гость

А козы случайно на балконе у вас нет? И голубей не держите в однокомнатной квартире??

А вам то что до того кто у них живет😂захотят - заведут,речь по моему идёт о другом,а не о том какие сволочи завели столько животных в однушке,она же не говорит что всех хочет убрать,речь идёт конкретно о невоспитанной собаке,которой не хочет заниматься муж,так почему автор должен хотеть это делать,если она не любит собак в домах?

Зима
Гость

лучше коровку на балконе. А в ванной свиней. Молоком и мясом обеспечены будут.

Гость
Зима

что такое кэсы?
Дело ваше - куда рожать. Но потом сложнее купить жилье, с дитем руках. Денег уже мало на что хватает.
А тут неоднократно темы "сдала квартиру паре, а они решили плодиться - как их выгнать" (

Я беременная на 9ом месяце подписывала договор, в котором было прописано уже 3ое, а не только я и муж, так что никто никого не выгонит безвозмездно, не беспокойтесь)) А на счет покупки жилья - этот вопрос для нас не актуален. Мой комментарий относился больше к вашей идее о маткапитале))

Гость

Бедная кошка. Пусть кошка в зале живёт или спальне и лоток с мисками туда поставьте (и пусть Муш не вякает) и собаку туда не пускать. Враждующие животные должны жить в разных комнатах. Почему вы до этого не додумались непонятно

Гость
Гость

Вот! Спасибо добрым людям, что услышали меня. Я пыталась выводить собаку, но она несёт все в дом, я тоже не могу с ней весь день находится на улице. Муж меня не слышит, не слышит никого что с собакой надо гулять, он купил ей пеленки и все, но она и на них не всегда ходит, а запах от них я скажу стоит «крутой».

Ваш муж просто бар)(ан. Это бараний характер, вот упёрся и все. Сочувствую. Ему легче будет если собака с кошкой перег()рызутся, собаку будет рвать, чем он со своего бара()ньего мнения сдвинется.

Гость

Милая вы с собакой справиться не можете. Куда вам еще и ребенка заводить? Кто из за собаки моет пол по 10 раз в день? А после ребенка вы пол по 100 раз в день мыть будете? У вас сейчас из за мелкой собачонки просто психоз. А если ребенка заведете так крыша у вас вообще съедет. С топором будете на людей кидаться. Следите за своим психическим состоянием.

Автор
Гость

Бедная кошка. Пусть кошка в зале живёт или спальне и лоток с мисками туда поставьте (и пусть Муш не вякает) и собаку туда не пускать. Враждующие животные должны жить в разных комнатах. Почему вы до этого не додумались непонятно

У кошки итак миски стоят на подоконнике в зале, дверь закрываю в комнату, у особенности на ночь, потому что собака лезет на диван спать. Миски пришлось убирать, потому что собака будучи щенком, как то открывала дверь на кухню и сметала все с мисок, а я приходила с работы и ужасалась тому, что миски в разных местах.

Допогая автор, развод у вас не из-зв таксы. Такса - лишь повод. На самом деле рахвод у вас будет потому, что мужу плевать на вас, ваше здоровье и здоровье будущего ребенка. Муж ребенка вообще хотел или вы случайно (а может и не случайно?) залетели? На лицо тот факт, что вас не любит человек, от которого вы беременны. Причем не только вас, но и эту несчастную больную собачку. Она вам не враг. Ваш враг - скотский муж.

Юнона
Гость

Милая вы с собакой справиться не можете. Куда вам еще и ребенка заводить? Кто из за собаки моет пол по 10 раз в день? А после ребенка вы пол по 100 раз в день мыть будете? У вас сейчас из за мелкой собачонки просто психоз. А если ребенка заведете так крыша у вас вообще съедет. С топором будете на людей кидаться. Следите за своим психическим состоянием.

А почему она должна с ней справляться,если она не любит собак? Вы насильно будете справляться с животным которого не любите?

Гость

Взрослая баба, в чем проблема самой отвести собаку к ветеринару?? Купить нормальный корм, сделать прививки? Выгулять собаку хорошенько, чтоб дома улеглась спать, а не громила квартиру? Вместо этого Вы целыми днями сидите дома, нюхаете ее кал и мочу. На Западе беременные практически до последнего дня на работу ходят, а вы с таксой во дворик выйти не можете. Заперли собаку, как кота, в 4х стенах, и удивляются, а что она с ума сходит.

Гость
Автор

У кошки итак миски стоят на подоконнике в зале, дверь закрываю в комнату, у особенности на ночь, потому что собака лезет на диван спать. Миски пришлось убирать, потому что собака будучи щенком, как то открывала дверь на кухню и сметала все с мисок, а я приходила с работы и ужасалась тому, что миски в разных местах.

А я вам говорю , что надо круглосуточно!!! Круглосуточно закрывать дверь,собака вообще не должна кошку видеть, пусть собака в коридоре и на кухне тусуется.