Гость
Статьи
Развод с мужем из-за …

Развод с мужем из-за таксы

Год назад муж завёл щенка таксы. Сейчас ей год, поведение у неё ужасное, муж ей не занимается, а меня она не слушается, целыми днями дома только я с ней. Я беременная, собака очень сильно линяет, я …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такса линяет... капец ты вруша
Шерсти у неё с гулькин ***

Девушка, мне врать не зачем. Когда она была совсем щенком не было никакой проблемы, проблемы начались с весны, я не знаю в чем дело. У нас кроличья такса, чёрного окраса. Волосы повсюду, как будто машинкой кого то постригли, а в ванной вообще жесть после купания.

Гость
Гость

200рублей на косточку собаке пожалели, получайте ущерб. Ребёнку соску дают, а почему о собаке не думают. Если у собаки есть одна или дае кости, в доме будет всё целое
Автор жлоб

Эм, не смотря на то, что я не люблю собак, все игрушки, которые у неё есть, сухожилия, палочки для чистки зубов, это все покупаю я! Я, а не ее хозяин, который ее заводил! Не нужно говорить о каком то разводе, жлобстве и прочем.

Гость
Гость

Девушка, мне врать не зачем. Когда она была совсем щенком не было никакой проблемы, проблемы начались с весны, я не знаю в чем дело. У нас кроличья такса, чёрного окраса. Волосы повсюду, как будто машинкой кого то постригли, а в ванной вообще жесть после купания.

Меняйте корм, вычёсывайте, витаминки, погрызушки косточки пресмованые.
Но если вы бросите животное, бросите и ребёнка своего, это закон.

Гость
Гость

Эм, не смотря на то, что я не люблю собак, все игрушки, которые у неё есть, сухожилия, палочки для чистки зубов, это все покупаю я! Я, а не ее хозяин, который ее заводил! Не нужно говорить о каком то разводе, жлобстве и прочем.

Это радует.
И не он хозяин, а вы раз ухаживпете и кормите.
Просто у вас сейчас период вы устали. Отдохните, выдохните. Животное чувствует вашу неприязнь и бунтует как ребёнок. Дети на зло делают и не слушаются, если с ними через силу.
Не бросайте животное, у вас получится с ней подружиться.

Гость
Гость

Если бы можно было сюда фото прикрепить с удовольствием прикрепила бы!

Гость
Гость

Меняйте корм, вычёсывайте, витаминки, погрызушки косточки пресмованые.
Но если вы бросите животное, бросите и ребёнка своего, это закон.

Она изначально было на кашах, он варил ей каши из круп. Потом перешёл на сухой и жидкий корм, но она сейчас отказывается есть сухари. Стоит и тыкается носом, из за этого одна днями может не есть, потому что он видит, что она не ест, значит не хочет, потом доест

Гость
Гость

Отправьте мужа с собакой на курсы хороших манер с кинологом.

Так муж оттуда вернётся наученным и начнёт воспитывать жену, она ведь от таксы мало чем отличается. Хотя нее, такса хотя бы мужа слушается, а жена только лает😄

Гость
Гость

Она изначально было на кашах, он варил ей каши из круп. Потом перешёл на сухой и жидкий корм, но она сейчас отказывается есть сухари. Стоит и тыкается носом, из за этого одна днями может не есть, потому что он видит, что она не ест, значит не хочет, потом доест

Собаку так не кормят. Какой корм? Надеюсь не чаппи и *** гри?
Варите кашу рисовую с говяжьим фаршем без костей, с добавлением кабачка морковки и перца болгарского сладкого. В инете много рецептов.
Собаке утром дали жрать( подогреть как ребёнку), пожрал, миску вымыть. В обед пожрал миску вымыть. Ужин сожрал миску помыть.
Вода свежая всегда стоит. Меняйте каждый день, летом дважды чтобы не закисала.

Гость

Если сухой корм, то по весу на упаковке высчитывайте дневную дозу, делите на три.
Сыпете треть корма в миску, немного воды, оно подпитает воду и станет вкуснее

Автор
Гость

Собаку так не кормят. Какой корм? Надеюсь не чаппи и *** гри?
Варите кашу рисовую с говяжьим фаршем без костей, с добавлением кабачка морковки и перца болгарского сладкого. В инете много рецептов.
Собаке утром дали жрать( подогреть как ребёнку), пожрал, миску вымыть. В обед пожрал миску вымыть. Ужин сожрал миску помыть.
Вода свежая всегда стоит. Меняйте каждый день, летом дважды чтобы не закисала.

Ну я ль уходе собак не знаю, потому что собак не люблю, и никогда их в принципе не держала! Корм он ей педигри покупает и жидкий, и сухой. Кормит утром насыпает, и вечером. Раньше варил кашу перловка, гречка, пшено. Убрал перловку, только когда я сказала, она не усваивалась у собаки.

Автор
Гость

Если сухой корм, то по весу на упаковке высчитывайте дневную дозу, делите на три.

Может поэтому она и линяет, что питание такое. Собака уже с неделю не грызёт эти сухари, миску двигает и носом тыкает в них, но не грызёт, грызть начинает аж через день, и то думаю, что от безысходности. А когда я сказала, покажи собаку врачу, потому что ее рвёт постоянно жёлчью, он сказал, да зачем, все норм

Гость
Автор

Ну я ль уходе собак не знаю, потому что собак не люблю, и никогда их в принципе не держала! Корм он ей педигри покупает и жидкий, и сухой. Кормит утром насыпает, и вечером. Раньше варил кашу перловка, гречка, пшено. Убрал перловку, только когда я сказала, она не усваивалась у собаки.

На хрен не травите собаку этой хернёй, сдохнет.
Варите кашу гречка или рис, другие крупы не усваиваются. Фарш говяжий или куриный, но если вы сами от костей отделяете. Куриные кости им нельзя!!!! Подавится осколком. Свиное мясо им нельзя!!!

Гость
Гость

НЕ люблю люблю. Я прямо об этом сказала, меня воспитывали в такой семье, что дома из активных животных только кошка, росла всю жизнь с кошками. От собак из детства не очень хорошие воспоминания, именно из за злой таксы.

Да и я росла в семье вообще без животных.От людей зависит... если вы не любите малышку,вам бесполезно объяснять что она чувствует.

Гость
Гость

Это вам собака сказала, что вкуснее становится или сами пробовали?

Автор
Гость

На хрен не травите собаку этой хернёй, сдохнет.
Варите кашу гречка или рис, другие крупы не усваиваются. Фарш говяжий или куриный, но если вы сами от костей отделяете. Куриные кости им нельзя!!!! Подавится осколком. Свиное мясо им нельзя!!!

Про куриные кости он знает, про трубчатые кости тоже, не даёт ничего такого

Гость
Автор

Может поэтому она и линяет, что питание такое. Собака уже с неделю не грызёт эти сухари, миску двигает и носом тыкает в них, но не грызёт, грызть начинает аж через день, и то думаю, что от безысходности. А когда я сказала, покажи собаку врачу, потому что ее рвёт постоянно жёлчью, он сказал, да зачем, все норм

*** так собака рвёт... птздец... вы посадили ей желудок и песень. Сросно к ветеринару.
Мужа под суд за непридоставление мед помощи больному животному

Автор
Гость

Да и я росла в семье вообще без животных.От людей зависит... если вы не любите малышку,вам бесполезно объяснять что она чувствует.

Ну не могу я ее полюбить, к сожалению. Именно ее не могу, говорю же из детства отпечаток от злой таксы остался, вряд ли это уже денется куда то, как бы печально не звучало

Гость

Прошу админов вычислить и написать куда нужно, муж этой дамы не предоставляет животному лечение

Гость
Автор

***... погубите собаку!Сухим можно кормом,но подобрать нужно.Лучше с ветом посоветоваться,а перед этим анализы сдать.То,что рвет это не хорошо.У собак все болезни как у людей.Есть диетические корма.Да много всего....

Гость
Гость

О беременности узнали через месяц, после завода собаки.

Муж собаку год назад завёл. То есть прошло 11 месяцев, а вы все никак не разродитесь? В таком случае у вас есть проблемы посерьёзнее собаки.

Гость
Гость

Муж собаку год назад завёл. То есть прошло 11 месяцев, а вы все никак не разродитесь? В таком случае у вас есть проблемы посерьёзнее собаки.

Я же писала выше, что мы поженились пару месяцев назад. Свадьба переносилась много раз из за пандемии, вместе мы 7 лет, и 4 года жили вместе.

Гость
Гость

***... погубите собаку!Сухим можно кормом,но подобрать нужно.Лучше с ветом посоветоваться,а перед этим анализы сдать.То,что рвет это не хорошо.У собак все болезни как у людей.Есть диетические корма.Да много всего....

Я понимаю так, что на корм они не тратятся. Кашу с говядиной варить, да на хрен нужно.
Купили дешёвую отраву чаппи и убивают животное, которое умирает в муках и голоде.
Пизлец ***

Гость
Гость

Я же писала выше, что мы поженились пару месяцев назад. Свадьба переносилась много раз из за пандемии, вместе мы 7 лет, и 4 года жили вместе.

Всё таки пузом в загс затолкала 😃

Гость
Гость

Я понимаю так, что на корм они не тратятся. Кашу с говядиной варить, да на хрен нужно.
Купили дешёвую отраву чаппи и убивают животное, которое умирает в муках и голоде.
Пизлец ***

Вы меня вообще слышите? Вы зачем под одну гребёнку гребёте обоих? Я сказала, что изначально он варил каши ей, потом перестал. Моя то вина в чем? Меня никто не слушает не по какому поводу, говорю же это его собака, как он всем говорит, и он лучше знает, что и как ей нужно. Меня сюда приплетать не нужно. Я прекрасно ухаживаю за своей кошкой и за своими крысами. И не скуплюсь ни на корм, ни на ещё что то. Кошку я кормлю не дешёвым кормом.

Гость
Гость

Всё таки пузом в загс затолкала 😃

Вы нормальный вообще? Мы заявление подали ещё осенью, дата была назначена на март, в марте нам позвонили из загса и перенесли дату на другой месяц и число из за пандемии. Вы скорее пузом затолкаете кого - то. А то что вместе 7 лет, и к свадьбе готовились до ребёнка вы мимо ушей своих пропускаете.

Гость

Автор вы просто не любите эту собаку и она вас раздражает...Насчёт 10 раз мыть полоны, чёто меня это тоже ступорнуло...Купите робот пылесос и пусть он катается весь день и шерсть за ней собирает...Хотя у меня овчарка была и не помню что нужно полы 10 раз мыть...а шерсти с неё в
10 раз больше чем с вашей таксы)..Насчёт воспитания собаки, вы тоже её не воспитывали...Вы положились на мужа,а муж ею не занимался...Начните сейчас воспитывать, прогуглите как наказывать и как поошрять собак

Гость
Гость

Автор вы просто не любите эту собаку и она вас раздражает...Насчёт 10 раз мыть полоны, чёто меня это тоже ступорнуло...Купите робот пылесос и пусть он катается весь день и шерсть за ней собирает...Хотя у меня овчарка была и не помню что нужно полы 10 раз мыть...а шерсти с неё в
10 раз больше чем с вашей таксы)..Насчёт воспитания собаки, вы тоже её не воспитывали...Вы положились на мужа,а муж ею не занимался...Начните сейчас воспитывать, прогуглите как наказывать и как поошрять собак

Про мытьё полов, тут уже выше писали, что полы не только из за волос моются, а из за хождения собаки в туалет. Она же не будет ходить в туалет раз в день. Я пыталась ей заниматься, мне не давал он этого делать, упрекая, что я не так делаю это. Сейчас же собака на меня огрызается, кидается, даже элементарно когда с мужем ругаемся. Он даже не знает прививали ее или нет. И не торопиться узнавать.

Автор
Гость

Про мытьё полов, тут уже выше писали, что полы не только из за волос моются, а из за хождения собаки в туалет. Она же не будет ходить в туалет раз в день. Я пыталась ей заниматься, мне не давал он этого делать, упрекая, что я не так делаю это. Сейчас же собака на меня огрызается, кидается, даже элементарно когда с мужем ругаемся. Он даже не знает прививали ее или нет. И не торопиться узнавать.

А что касается выгула, я пыталась гулять с ней, но она все несет в дом. Пару раз даже по заходу домой дула в лифте, либо же сразу на пороге квартире. Даже будучи летом у родителей в частном доме, когда собака постоянно бегала во дворе, в туалет ходила и ходит исключительно в дом, хоть весь день будет на улице, но будет терпеть пока не пустят в дом, стоит запустит сразу же садится на ковер

Гость
Гость

А при чем тут женитьба. Вы пишете в первом посте, что собаку завели год назад. Потом пишете, что забеременели через месяц после появления собаки. Выходит, с момента беременности прошло 11 месяцев, а вы все ещё беременна? Что-то вы, автор, заливаете.

Автор
Автор

А что касается выгула, я пыталась гулять с ней, но она все несет в дом. Пару раз даже по заходу домой дула в лифте, либо же сразу на пороге квартире. Даже будучи летом у родителей в частном доме, когда собака постоянно бегала во дворе, в туалет ходила и ходит исключительно в дом, хоть весь день будет на улице, но будет терпеть пока не пустят в дом, стоит запустит сразу же садится на ковер

А ещё что касается, того, что полы мою часто, такса кат кошачьи фекалии, разносит кошачий наполнитель по всей квартире и размазывает это все по полу, и как тут не мыть полы много раз то? Я уже и так сразу слежу, чтобы как только кошка идёт в туалет, сразу убрать, но когда утром просыпаешься и идёшь в ванную и видишь там такое...

Автор
Гость

А при чем тут женитьба. Вы пишете в первом посте, что собаку завели год назад. Потом пишете, что забеременели через месяц после появления собаки. Выходит, с момента беременности прошло 11 месяцев, а вы все ещё беременна? Что-то вы, автор, заливаете.

Я уже объясняла это все выше! Я считала что самой собаке год и округлила это до года! Собаку завели в конце января, ей на тот момент уже было 4 месяца! О беременности узнали в марте, где я 11 месяцев беременная??? У меня срок в октябре.

Юла

Люди,вы какие то странные, уже перешли на женитьбу,на беременность,про абортв какие то начали уже писать,речь по моему не об этом вообще шла,а о собаке,и об отношении мужа к этой собаке

Автор
Юла

Люди,вы какие то странные, уже перешли на женитьбу,на беременность,про абортв какие то начали уже писать,речь по моему не об этом вообще шла,а о собаке,и об отношении мужа к этой собаке

Ну они, наверное, сразу бы сделали аборт из за собаки или же из за того, что ее завели без моего спроса, я не сравниваю такие вещи, как ребёнок и собака, у каждого своё мнение на этот счёт

Гость
Гость

Капец авторша вы чумная,у меня тоже такса,стандартная,и от нее вообще нет никаких волос,в линьку тоже их не видно потому что у таксы супер короткий волос и его немного совсем,не надо сказки рассказывать про мытьё полов из за шерсти,это бред,я тоже беременная сейчас и у меня четыре собаки,и что то нет грязи от них,убираюсь раз в день,таким как вы мерзким,вообще не надо с животными дела иметь,очередная повёрнутая на голову мамаша будущая.

У вас в квартире 4 собаки? Извините за любопытство. Просто одна есть (мопс), хочу еще одну побольше взять, но будет ли хорошо им в квартире

Гость
Автор

А ещё что касается, того, что полы мою часто, такса кат кошачьи фекалии, разносит кошачий наполнитель по всей квартире и размазывает это все по полу, и как тут не мыть полы много раз то? Я уже и так сразу слежу, чтобы как только кошка идёт в туалет, сразу убрать, но когда утром просыпаешься и идёшь в ванную и видишь там такое...

Поставьте кошке крытый туалет с дверцей и маленький коврик под него чтоб с лапок наполнитель на него стряхивался.
Вы себя накрутили. Вы любите кошку, а муж-собаку. Найдите компромисс. И когда родите ваш психоз может сойти на нет, даже не вспомните как раздражались

Гость
Автор

Ну не могу я ее полюбить, к сожалению. Именно ее не могу, говорю же из детства отпечаток от злой таксы остался, вряд ли это уже денется куда то, как бы печально не звучало

Такса каклюбая собака не может быть злой самой по себе, это дело рук человеческих. И если она кидается на вас, значит вы её бьёте.
Белая и пушистая ага

Гость
Гость

У вас в квартире 4 собаки? Извините за любопытство. Просто одна есть (мопс), хочу еще одну побольше взять, но будет ли хорошо им в квартире

У меня два добермана. Самцы. Наверно лучше было бы самку и самца, но проблематично в течку уследить, поэтому решили одного пола.

Гость
Гость

Поставьте кошке крытый туалет с дверцей и маленький коврик под него чтоб с лапок наполнитель на него стряхивался.
Вы себя накрутили. Вы любите кошку, а муж-собаку. Найдите компромисс. И когда родите ваш психоз может сойти на нет, даже не вспомните как раздражались

Вы правы компромисс, а они рогами друг в друга уперлись и бодаются кто кого, а животное страдает. У подруги такса, кот, попугайская пара, но им показалось мало, завели кролика.
Ухаживают все и не высчитывают это твой зверь, а это мой.
У автора впереди бооооольшие проблемы с ребёнком, если не полюбит животное

Автор
Гость

Вы правы компромисс, а они рогами друг в друга уперлись и бодаются кто кого, а животное страдает. У подруги такса, кот, попугайская пара, но им показалось мало, завели кролика.
Ухаживают все и не высчитывают это твой зверь, а это мой.
У автора впереди бооооольшие проблемы с ребёнком, если не полюбит животное

А с чего у меня должны быть проблемы с ребёнком, если я не по люблю собаку? Вы меня конечно, извините, но если я не любила собак, то и не полюблю, люди разные, вкусы у людей тоже разные, кто то любит кошек, как я, а кто то любит собак.

Автор

Я в жизни не трогала пальцем ни одно животное, как бы не относилась к нему, не нужно говорить того, чего не знаете. Сколько видела така на улицах, все кидаются, лают и огрызаются на прохожих, даже у знакомых живет такса, которая по приходу в дом с детьми к ним, начинает рычать на детей, собаку закрывают в другой комнате

Гость

Его родители знают, что собака у него скоро станет инвалидом? Нормален им такой расклад и такой сын?

Гость

Автор услыш меня. Такса как любая собака, злая из за отсутствия воспитания и любви.
С людьми так же. Всем нужна любовь.
Найдите другого хозяина таксе, изверги ёбаные хватит животное медленной смертью мучительной убивать. У пса проблемы с желудком и поджелудочной, кстати это по ВАШЕЙ ВИНЕ. Карма ваша пусть то что сейчас творится с псом перейдёт на тебя, пусть все боли и тд... всё на тебя изверг

Зима

Двое детей в съемной однушке решили завести четырех животных и ребенка.
Разводка. Таких глупых не бывает.

Гость

Возьмите уроки у кинолога. Вам полезно в парке гулять, на улице. Он научит как собаку дрессировать, поведение наладить.

Гость
Гость

Возьмите уроки у кинолога. Вам полезно в парке гулять, на улице. Он научит как собаку дрессировать, поведение наладить.

Что вы, они на нормальную еду псине денег зажали, на ветеринара денег жмут.
А кинологу платить, так это для них фи

Галя

Тебя не спросила что мне писать

Галя
Гость

Конечно врет.
Так это ненавистное животное, от него и шерсть больше и жрет больше. а если мелкое орущие появится, так вообще по всем пунктам собака будет виновата. Даже интересно, если их выпрут на ул из съемной, куда она денется со своей живностью и ...
Еще глупень автор,набрасывается на других

Гость
Гость

Вот! Спасибо добрым людям, что услышали меня. Я пыталась выводить собаку, но она несёт все в дом, я тоже не могу с ней весь день находится на улице. Муж меня не слышит, не слышит никого что с собакой надо гулять, он купил ей пеленки и все, но она и на них не всегда ходит, а запах от них я скажу стоит «крутой».

Муд_ак муж. Так издеваться над собакой. Напиши куда-нибудь в защиту животных пусть заберут беднягу

гость

Мне кажется скоро приедет хозяин съемной квартиры и выкинет весь табор на улицу. И все само собой разрешится. Автор поедет к своим родителям муж с таксой к своим.

Гость
Гость

О беременности узнали через месяц, после завода собаки.

О беременности нужно узнавать в школе на уроках биологии, а в ваше возрасте нужно уже планировать ее!