К кому возвращались мужья после ухода к другой?
Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась …
ого, вот это ужас, очень неприятная история... у меня была похожая, жили с мужчиной, считала, что были идеальные отношения. Потом тоже сказал, что ему надо отдохнуть, а мне съехать куда-нибудь на недельку-месяцок (мы жили в его квартире). Я наивно думала, что все ок, а когда вернулась - мои вещи были собраны, и лежало шмотье уже другой дамы. Прожили мы 1,5 года, в ЗАГСе лежало заявление. Я бы такое не простила, конечно, это свинство. Еще и ребенка бросил. Я бы на вашем месте влепила ему алименты, пусть платит, а сама бы погоревала-погоревала, и нашла бы другого мужчину.
Я знаете, что думаю, расставание всегда тяжело, подумайте, а нужен вам такой мужчина, вы же молоды и красивы, блин, вам 22, вам нужно понять какого мужчину вы хотите, каких отношений, какие ошибки были в ваших отношениях, что нужно, чтобы вы стали счастливой, с мужем или без, не важно, посвятите это время себе, ну тут два варианта, лиюо найдете лучше, либо этот вернется, ну там решите, нужен он вам или нет, была в подобных отношениях иногда лучше забить и заняться своим счастьем)
Вы идиот!!! Мужчина бросает СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть, и жену, и детей! А устал, не могу, и прочая х...я - отмазки слабых, безвольных уродов.
Еще одна брошенка негодует... Мужик бросает всегда бабу, а не семью. А семья это то, что ты овца не сумела сохранить.....Потому, что не приспособлена ты в семье жить, не дано тебе этого....Вот и бегут от таких как Вы и безвольные уроды и волевые самцы.
надо полюбить себя.
Не вернется. У меня второй муж жил с девчонкой 20ти летней. А нам по 30 лет было. Он ее бросил беременную и ушел ко мне, и не вспоминал ее больше вообще. Она родила потом, а он и по сей день не вспоминает ни ее, ни ребенка, 12 лет уж прошло. Так что ни детьми ни уговорами мужика не удержишь, а унижаться будете еще больше оттолкнете. Отпустите ситуацию, да это трудно и очень больно, но увы вы ничего не сможете сделать, как он решит так и будет, к сожалению.
Подонок ваш муж..безответственное существо..и вы ему, видать, подстать, раз совесть не мучает совсем..
Не считаю такое общение нужным ребенку. Да и вообще воспитание в полной семье оно совсем другое со своими ценностями. А так пришел ушел что толку. У ребенка уже сформируются другие понятия о семье
Ваша дочь спасибо вам не скажет когда вырастит. Или вы ее будете обманывать - что отец сам не приходил к ней? Я тоже развожусь, год не живем вместе. Но у меня и мысли не было не давать отцу видеть свою же дочь. Я не говорю ей что он нас бросил и никогда этого не скажу. Выростит сама решит общаться с ним дальше или нет. А так вы не отца наказываете а свою же дочь.
Еще одна брошенка негодует... Мужик бросает всегда бабу, а не семью. А семья это то, что ты овца не сумела сохранить.....Потому, что не приспособлена ты в семье жить, не дано тебе этого....Вот и бегут от таких как Вы и безвольные уроды и волевые самцы.
Семью должны хотеть сохранить оба, а не один член семьи. Семья это работа двух людей а не одной жегы или одного мужа. Если мужик слаб на женщин к примеру, почему это женщина виновата в разводе? А если женщина слаба на мужчин то мужчина виноват? А нет, по Вашей логике опять же женщина. Во всем виновата женщина, мда уж. Но в одном вы правы, мужчина бросает жену но не своего ребенка. Но к сажелению некоторые и детей бросают а к старости вспоминают.
Когда-то моя тетя в подобной ситуации дала мне хороший совет. И я им успешно воспользовалась. Он крайне трудно выполним, но работает на 100%. Она мне именно так и сказала. А заключается он в следующем: если хотите, чтобы ваш любимый вернулся, сумейте кусок жизни прожить без него, и по-настоящему не пуская в жизнь никакого другого мужчину. Может это будет 3 месяца, может полгода, а может и пять. Решите для себя сами сколько вы его готовы ждать, насколько он вам дорог. И вот в этот кусок времени без него постарайтесь стать самой лучшей собой. Достройте себя. Может это значит получить второе образование. Может лучшую более интересную работу. Может окружить себя, или войте в круг интересных людей, скажем волонтерская работа особая, такая которая вам позволит быть уважаемой другими людьми, помогать кому-то. Задача ваша сейчас будет - расцвести, заискриться красками, несмотря на то, что вашего любимого рядом не будет. Так чтобы встретив вас однажды, он понял что потерял много больше, чем приобрел, и захотел назад.
И если пока что ваше преимущество перед другой - молодость, обернулось вашим недостатком (вы проиграли ситуацию психологически - слезами, просьбами, упреками, мольбой), то когда все успокоится, а вы все еще девочка, а к тому же, умница, красавица, хозяюшка, и не нуждаетесть в нем как в главной опоре в жизни, то окажется что опора теперь нужна ему. И вы, сумевшая стать счастливой без него - это и есть самая лучшая опора. И вот увидите, он еще будет проситься назад, говоря о том, что у вас же общий ребенок, а он совершил ошибку.
Вот как-то так.
Ты дура просто. Держать нельзя человека. Ты ему просто надоела из за характера своего.
Продолжай жить дальше и не переживай.
Просто отпустите его.Не обращайте на него внимание.Я со своим мужем 5 раз расходилась.Официально 3 раза.И расписывалась опять.И в результате поняла,что не мое это.Он нашел другую и жил с ней 10 лет,пока она не умерла от рака.И опять ко мне лезет.А я думаю,слава богу ,что вовремя прервали отношения.У меня все хорошо,хоть и не замужем.Сыну под тридцать.Смотрю на бывшего - и ничего кроме отвращения не испытываю к нему.Толком и не помогал сына растить,а теперь говорит - что это мы с ним общаться не хотим?А вот не хотим!.Поздно вспомнил.Поэтому,рвите отношения пока молодая.Не унижайтесь перед ним.Он будет о вас ноги вытирать просто,идите дальше вперед.
Вы такая молоденькая, у вас вся жизнь впереди. Ни в коем случае не унижайтесь перед мужем и не просите его, чтобы он вернулся. Держите себя в руках. Даже если вы не правы, ни в коем случае не унижайтесь. Чувство собственного достоинства на первом месте. Занимайтесь своей внешностью, ребенком, старайтесь стать хорошей хозяйкой (вкусно готовить и дома порядок). Пусть знает, кого теряет.
Читать смешно, автор, вы настолько себя не цените??? Да пошел он ***, нового найдете...
Молодая, красивая и еще доча. Вообще одни плюсы!
У меня дедушка взял бабушку с 2я детьми и голой попой (бабушке 24 года было, бывший муж всё сжег). Родился мой папа еще один ребенок. Жили вместе и дети все его отцом (второго мужа) называли.
Не держитесь, не Ваше!
Боль пройдет, через год!
Ваш муж не вернётся. Не тешьте себя иллюзиями, он уже живёт с другой. Ему там хорошо, а с вами нет. От любимых не уходят.
Да и вам его возвращение надо? Он любит другую, он спит с другой. Каждую ночь.
Вам очень сейчас больно. Но.. Переболит.
Вернется, 95% пытаются вернуться назад. Я лично знаю 5 семей, уходили мужья, громкие разводы, поливание грязью бывших жен, но все 5 пришли домой, троим правда не повезло, жены вышли замуж повторно, приходят, просят мужей выгнать, а их принять, низко все это.
Автор, не много ли на себя берете, давать такие оценки незнакомой женщине? Понятно теперь, почему мужик сбежал. Ума-то у вас курын наплакал, судя по-всему. Мыслить такими шаблонам, да еще и выносить такие суждения, как бабка-сплетница на лавке... Вы, уважаемая, свечку держали? И вообще, малолетняя авторица, какое Вам дело до сексуальной жизни взрослой, самостоятельной женщины? А то других она судит, а сама уже побежала с другим мужиком прогуливаться, Тьфу, лицемерка и ханжа!
Это к Вам муж автора ушёл?)) В ней говорит обида, а не отсутствие ума! И не фига с замужнеми мужиками спать, потом в свой адрес и гадости не услышишь!!!
Послушайте лекции Олега Геннадьевича Торсунова на тему *Муж ушёл к другой*, он объясняет, что это действует ваша судьба и как вернуть мужа. Поищите в интернете, на ютубе полно его лекций.
Есть такие и много.он - старый лавелас,западривший своими тараканами голову молоденькой девчонке ( Вам).не буду вдаваться в полемику,много лет с таким не надо жить- разрушит Вашу психику и введёт в грех.если до этих пор он устает от отношений ,имея ребенка,не имеет обязанностей- бежать без оглядки.не задумываться,грех жить в табуне.сходите в церковь,попросите Бога помочь все пережить.
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
И Вы после такой его принять назад мечтаете?думайте о ребенке,живите с ребенком,а то у Вашего осла нет мозгов и Вы по его пастбищу за ним в бинокль наблюдаете.Плюньте и не оглядывайтесь.а то дитё и без отца и без матери: отец гулюшки гуляет ,а мать его хотелки обсуждает.займитесь воспитанием ребенка.
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
А я отдавала бы с удовольствием. Пусть ребенок лучше видит радостных маму и папу врозь, чем скандалы вместе. И сами отдохнете. Что плохого? Вы ревнуете просто, умишка пока мало...
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
Главное качество женщины для мужчины это ебучесть . В любое время и в любых позах и сколько угодно . Это затмевает красоту , расторопность и даже понимание юмора . Ещё важна фигура , не дай бог толстая . Не сомневайтесь другой причины нету .....
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
Ой!Думайте в первую очередь о себе и о ребёнке!!!!Мне 31 год,сама ушла от мужа,хотя у нас двое детей!!!Сейчас живу с мужчиной - он адекватно воспринимает моих малышей,интересуется даже больше,чем родной папаша. Дети сначала обижались,а сейчас так за меня рады,говорят что по мне видно,какая я стала счастливая)))И сами стали к нему хорошо относится.Так что хрен на него,одна не останетесь!!!
От 30 до 45 лет у мужчин кризис переосмысления - а так ли он живет и с тем ли связал жизнь. Если очень любите, то попробуйте установить хорошие отношения с его семьей. Почаще приглашайте свекровь и других родичей в гости к внучке. Держите квартиру в чистоте и порядке, приготовьте любимые кушанья, подарите фотографии внучки и почаще посылайте фотки по Ватсапу. Не давите на него, не звоните, не напрашивайтесь. Покажите, что вы уже взрослый человек и можете строить вашу жизнь. Вам очень трудно сейчас, но одновременно есть над чем подумать. Если настоящая любовь, то вы победите. Желаю вам счастья!
Ещё одним свободным больше.
*ля. (Простите). Читаю и просто "диву" даюсь. Вот Автор, Вам всего 22 года, всего 22! А Вы уже растеряли свое достоинство, все уважение к себе, как к Женщине, как к Матери.
"Какой вернуть?"
Вас предали, оставили и не только Вас, но ещё и Вашего ребёнка.
Для справки - Нормальные, адекватные люди сначала разбираются со старыми отношениями, а потом идут в новые. Правильно, что он Вас бросил, Вы же как собачонка. И о какой любви Вы говорите? Её
нет или она прошла или её и вовсе не было. (выберете сами)
Так вот, если он вернётся, к Вам, то потом снова уйдёт, помните об этом. Мужчинам не нужны вот такие.
Совет один _беритесь за свою голову, если есть с кем оставлять ребёнка, то вперёд к новой жизни, к новой себе. Нужно становиться самодостаточной Личностью и вот потом ваш Муженек и заявится.
"Если любишь - отпусти" - правило, которое ценно даже не столько для того, кто уходит, сколько для того, кто отпускает. "Отношения должны быть простыми, как 5 копеек". В жизни и так много сложностей. Добавлять их себе конфликтами в семье - удел мазохистов. Отношения - не дом, чтобы их "строить", особенно если фундамента в виде реального совпадения темперамента, взглядов, целей жизненных нет.
А о степени падшести той женщины не вам судить. Доживите до ее лет - и тогда посмотрим, сколько раз вам придется упасть на этом пути. Главное, чтобы после каждого падения вы находили силы подняться.
P.S. О ребенке побеспокоиться стоит в любом случае. Если отец не принимает участия в его содержании, то на алименты обязательно подавайте.
Да откуда вы знаете в чьих руках она побывала? Вы от нее чего хотите? Он ушел от вас. К ней или к другой...не имеет значения. Превратите эти сравнения: старая, шалавистая...
Поймите, женщина с возвратом становится мудрее, спокойнее, увереней в себе и...главное...фильтрует свой базар... Простите за жаргон. Потому и преимуществ у этих тридцвтилетних старух куда больше))))
Не спекулируйте ребенком. Пусть видится , гуляет, помогает ,не самоустраняйте. Ребенок его также как и ваш. И заботиться должны оба родителя. Ребенок не виноват , что у родителей возникли разногласия какие то.
В моем понятии папа это тот что рядом,тот что пожалеет если обидят,а чем поможет папа по выходным????
Папа может и на расстоянии пожалеть , если что. Ребенок должен знать , что у него есть любящие и мама и папа, пусть даже и по выходным. Это у вас в отношениях с мужем проблемы , не у ребенка. Тем более он сам настаивает на встречах с ним.
Не считаю такое общение нужным ребенку. Да и вообще воспитание в полной семье оно совсем другое со своими ценностями. А так пришел ушел что толку. У ребенка уже сформируются другие понятия о семье
Это ваше субъективное мнение. Вы не можете знать , что хорошо вашему ребенку. Если папа исчезнет совсем из жизни ребенка , это будет намного хуже для ребенка же , а в будущем и для вас.
Ко мне вернулся муж после измены. Я на тот момент была ужасно слабая, и простила, и приняла из-за ребенка. А вот дальше стало еще хуже, а ребенок уже подрос, привязался к отцу, и пришлось ждать, пока сын сам не разрешил развестись. Потерянное время, автор, не советую клеить разбитые чашки. Подлец и останется подлецом
Ну ну....что за бред?! Должно быть время и на себя и на подружек....
Отпустить из млзгов, вытерпеть, строить свою жизнь. Насильно мил не будешь. Брак - это добровольный союз и потому может разрушится в любое время, если один их добровольцев захочет уйти.
Обратитесь к психологу. На сайте b 17 консультируют и онлайн, и лично. Там психологи со всех городов. Мне помогли. Когда что то болит, нужно идти к специалисту, а не к подругам и в чаты.
Инициатором конфликтов зачастую вы, ваш муж терпел и надеялся сколько можно, даю 100% он уходит не первый раз, вернее вы его гоните. Обещала изменится видимо не изменилась. А мужу просто надоело бегать по кругу, да хоть он вас и любит, но его нервная система не резиновая, я тоже ушел от жены именно из-за того что не чего она не хотела менять в себе. Я тоже просто устал и ушел, да было не просто, но я уже туда никогда не вернусь. В жизне есть поважнее и интересней вещи и да понимающих женщин много. А такая любовь никому не нужна. Скандалы очень утомляют и забирают энергию. А раз он с другой женщиной ты уже не сможешь это принять никогда, максимум тебя хватит на 2-3 месяца , а потом ты ему все выскажешь, а он опять уйдет. Как не прискорбно, но лучше детка уже не будет. Вытирай сопли и учись жить без него
Ко мне вернулся муж после измены. Я на тот момент была ужасно слабая, и простила, и приняла из-за ребенка. А вот дальше стало еще хуже, а ребенок уже подрос, привязался к отцу, и пришлось ждать, пока сын сам не разрешил развестись. Потерянное время, автор, не советую клеить разбитые чашки. Подлец и останется подлецом
Полностью согласна и писала уже об этом выше. Даже если он вернётся, ничего хорошего не будет. Автору надо двигаться дальше, жить своей жизнью. А сколько советов в комментариях изменить себя под его вкусы, пять лет не жить своей жизнью, а ждать его возвращения и меняться под него, чтобы он, когда вернется, не дай бог, не разочаровался и не смылся опять!!!
Когда-то моя тетя в подобной ситуации дала мне хороший совет. И я им успешно воспользовалась. Он крайне трудно выполним, но работает на 100%. Она мне именно так и сказала. А заключается он в следующем: если хотите, чтобы ваш любимый вернулся, сумейте кусок жизни прожить без него, и по-настоящему не пуская в жизнь никакого другого мужчину. Может это будет 3 месяца, может полгода, а может и пять. Решите для себя сами сколько вы его готовы ждать, насколько он вам дорог. И вот в этот кусок времени без него постарайтесь стать самой лучшей собой. Достройте себя. Может это значит получить второе образование. Может лучшую более интересную работу. Может окружить себя, или войте в круг интересных людей, скажем волонтерская работа особая, такая которая вам позволит быть уважаемой другими людьми, помогать кому-то. Задача ваша сейчас будет - расцвести, заискриться красками, несмотря на то, что вашего любимого рядом не будет. Так чтобы встретив вас однажды, он понял что потерял много больше, чем приобрел, и захотел назад.
И если пока что ваше преимущество перед другой - молодость, обернулось вашим недостатком (вы проиграли ситуацию психологически - слезами, просьбами, упреками, мольбой), то когда все успокоится, а вы все еще девочка, а к тому же, умница, красавица, хозяюшка, и не нуждаетесть в нем как в главной опоре в жизни, то окажется что опора теперь нужна ему. И вы, сумевшая стать счастливой без него - это и есть самая лучшая опора. И вот увидите, он еще будет проситься назад, говоря о том, что у вас же общий ребенок, а он совершил ошибку.
Вот как-то так.
Ну да, а потом все будет, как в плохих сериалах: она такая вся красивая и успешная выходит из дорогого автомобиля (с кастрюлей борща в руках, желательно), он ее видит, понимает, какой он был идиот все эти годы, и падает к ее стройным ногам. Конец фильма.
А может, он устал вовсе не от вас, а именно от ребёнка? Мой муж тоже ушел, именно из-за детёныша, когда дочке 8 месяцев было. Больше терпеть не смог. Уже год как его родители не общаются с внучкой, да и он чаще, чем раз в месяц не появляется в нашей жизни. Говорит, что я перестала на работу ходить (из-за декрета), и на няню я заработать тоже не могу - он отказывается расходы мои и ребёнка оплачивать (причем с момента моего выхода в декрет). Подумайте, проблема для мужчины может быть далеко не в вас.
Тут ничего не поделаешь ! Банальная история Которая сопровождает женщин в первую очередь годами... вы не можете разобраться в себе стараетесь переделать мужчину под себя,Получается если вы раздвигаете ноги перед ним то он обязан вам вовсём... тем более что он старше на много тут надо было под его возраст подстраиваться а не капризничать как в детстве... по этому и надоело и вот та вторая если поняла вашу суть а он ей рассказывал,что б удержать его не будет делать то что делали вы... Ттак что уже в во вред ребёнку прийдётся смириться и начинать жить с чистого листа. молодая красивая может ещё и найдётся какой то алиментщик для вашей жизни... свой шанс вы уж упустили с первым...
Тут ничего не поделаешь ! Банальная история Которая сопровождает женщин в первую очередь годами... вы не можете разобраться в себе стараетесь переделать мужчину под себя,Получается если вы раздвигаете ноги перед ним то он обязан вам вовсём... тем более что он старше на много тут надо было под его возраст подстраиваться а не капризничать как в детстве... по этому и надоело и вот та вторая если поняла вашу суть а он ей рассказывал,что б удержать его не будет делать то что делали вы... Ттак что уже в во вред ребёнку прийдётся смириться и начинать жить с чистого листа. молодая красивая может ещё и найдётся какой то алиментщик для вашей жизни... свой шанс вы уж упустили с первым...
тебе 20 лет. а такой ***.
дррочи дауненок
"через много рук"))) А вы были свидетелем? Я знаю мужчину,который ушел наоборот к молодой,она ждала ребенка от него.А через полгода стал каждый вечер проводить со старой женой и поздней ночью возвращаться к молодой.Это уже длится 15 лет.Скорее всего дело в интересах по возрасту!
Долбофак всё думает, что какая-то тётка за него жить будет. Идиот. Вместо того, чтобы заниматься собственной жизнью, всё о тётках думает. Устанет годам к 40, если не сдохнет раньше, может обретёт свой собственный курс, поймёт, что тётки - дело десятое.