Гость
Статьи
Ушёл муж

Ушёл муж

К кому возвращались мужья после ухода к другой?
Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вероятно ему нужна зрелая женщина.
А то тут тема была,распинались что женщины за 30 уже неликвид.
Если у вас разница 11 лет то скорее всего это так.Эмоциональные качели уже не нужны,нужна стабильность,Умная и ответственная женщина.

Да.. и изменюсь и т.д. Люди не меняются.

Гость

Ушёл потому что устал. А от чего он устал? От красоты? От без проблемной молодой жены? От дочери? Не думаю. Ищите проблемы в себе.

Сиреневая даль
Автор

Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине

Если это действительно так, то подумайте, Вам молодой, здоровой, с маленьким ребёнком нужен такой муж после такой женщины? Если его тянет к грязи (если это действительно так) да еще и бросил молодую (!!!) жену и своего маленького ребёнка (!!!), значит безответственный человек в свои 30 с лишним лет!
Я не имею права что-то советовать, но если бы у меня лично подруга или родственница спросила совета, я бы отказалась от такого мужчины. Он врун и предатель. Он уже сам Вас и Вашу семью, и Вашего общего малыша предал. Если ему нужны опытные сверстницы, то какого хрена он женился на юной девушке и родил дите, лишая её возможности прожить жизнь до зрелого возраста и стать женой сверстника? Ещё и ревнует Вас? Значит, считает собственностью.
Прощать его или нет, дело Ваше.
Но после грязи и шалаввок, с кучей половых инфекций, а, может, и ВИЧ или СПИДа Вы его примете? В семью с малышом? Вам всего двадцать с небольшим. Хорошо подумайте. Вы получите все половые инфекции, имеющиеся у этой дамы. Мужчины переносят и плюют на своих жён.

Сиреневая даль
Гость

Ушёл потому что устал. А от чего он устал? От красоты? От без проблемной молодой жены? От дочери? Не думаю. Ищите проблемы в себе.

А он не знал, что связывается с юной девушкой без опыта жизненного да ещё и без опыта общения с мужчинами? Он такой слепой и глупый что ли в свои 30 с лишним лет?
Он или не умен, или просто хотел юного тела и тиранить неопытную деву. Умный человек, которому нужна мудрая и умная, выберет себе равного, а ей он жизнь испортил. Она поверила ему, родила ребёнка. Ну и уродд. Еще и уже живёт с кем-то. Совсем не умный, видимо.
Думать о вступлении в брак с молодой с такой разницей в возрасте надо думать до регистрации и до рождения ребёнка.

Сиреневая даль
Гость

Судя по его поступкам, проблемы как раз у него. С ним что-то не так. В его годы. Не мальчик уже давно.

Гость

Не пытайтесь вернуть его. Вычеркнуть. Забыть. Ну и что, что дочь. Вырастет и отца уважать не станет. У него нет ничего, только бабы, а у вас есть дочь. Живите пока ради неё. Мужчины приходят и уходят.) Будьте выше. Гордость нужно иметь.

Сиреневая даль

Если мужчина в ссоре сразу побежал к другой бабе, а она не женщина, а баба, потому что зная, что у него семья, принимает и спит, это не мужчина и не муж.
Даже если трудно стало в семье, возможно, из-за ребёнка, пока маленький, это не значит, что надо сразу сбегать из дома и по бабам. Его тоже когда-то родили, и тоже было скорее всего сложно. Все через это проходят. Это и называется семья. А так, получается, он - слабый мальчик тридцатилетний, которому нужна лёгкая беспроблемная жизнь и секс, видимо, не важно, с кем. При этом он не заканчивает отношения, но уже живёт с тётей.
Бедная автор. Никому такого не пожелаю. Отвратительно. Просто, видимо, мужчина - не семейный и не готов к ответственности.
Если жена не нужна, и он понял, что она не совсем его человек, надо как-то подвести уже итог и не обманывать её. А этот мальчик бежит от ответа. Ну, значит, за него ответственность возьмёт на себя юная жена, которая, в отличие от него, рано поумнела.

Сиреневая даль
Гость

Могу сказать как психолог с многолетнем стажем, если мужчина ушел от вас к женщине гораздо старше - это навсегда. Вы ей проиграете по сем статьям. Вашей молодостью он объелся, ему нужна ЖЕНЩИНА, а не ребенок.
Ищите мужчину своего возраста, возможно он будет терпеть ваши "взбрыки".

Зачем он женился на ребенке и сделал ещё одного ребёнка? Вы, как психолог, может ответить?
Если Вы действительно психолог, то винить в данной ситуации должны не неопытную девочку, а как раз взрослого половозрелого мужика, который несёт большую степень ответственности в таком случае. Спрос всегда с кого? С того, кто старше. У него лет больше, у него опыта больше и жизненного, и в отношениях. И защищать здесь мужчину, которому тридцать с лишним, не вижу смысла. Это он сделал неверный поступок, а должен был подумать и включить мозги.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Зачем он женился на ребенке и сделал ещё одного ребёнка? Вы, как психолог, может ответить?
Если Вы действительно психолог, то винить в данной ситуации должны не неопытную девочку, а как раз взрослого половозрелого мужика, который несёт большую степень ответственности в таком случае. Спрос всегда с кого? С того, кто старше. У него лет больше, у него опыта больше и жизненного, и в отношениях. И защищать здесь мужчину, которому тридцать с лишним, не вижу смысла. Это он сделал неверный поступок, а должен был подумать и включить мозги.

Добавлю.
Поимел "ребёнка", наахался, родил, поиграл в семью и пошёл ахать "женщин"?)) Если бы мне в мои 34 года попался такой "мужчинка", бросивший молодую жену и своего ребёнка, никогда бы я с таким связываться не стала. Он сам - ребёнок да ещё и глупый, и подлый, жестокий, озабоченный. Какая "женщина" такого примет? Тоже не особенно умная.

Гость
Автор

Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине

а Вы через сколько рук прошли? Почему в 22 года Вы считаете возможным лезть в чужие трусы, хоть и женские? Теперь вот и Вас чьи то очередные руки оставили, ждите следующих...

Гость

отпустите ситуацию и все станет на свои места.

Гость

Борись или заткнись😱

Гость

Не ныть и не унижаться. Мужчины этого не любят. Заняться по возможности собой. У вас есть ради кого жить - это ваша доченька. Пусть приходит к ней и видит вас не злую, плаксивую, а приветливую. Старайтесь хорошо выглядеть и к себе не тянуть, а ребенка к ним не отпускайте. Скажите потом, когда подрастет. Интуитивно вы должны почувствовать,что нужно вашему мужчине. Но мужчины не уважают женщин, которые цепляются за них. Надо сохранять собственное достоинство.

Гость
Гость

Вероятно ему нужна зрелая женщина.
А то тут тема была,распинались что женщины за 30 уже неликвид.
Если у вас разница 11 лет то скорее всего это так.Эмоциональные качели уже не нужны,нужна стабильность,Умная и ответственная женщина.

*** Читать научись

Гость
Автор

Возможно.Но почему тогда ревнует?почему не отрицает того что любит?У нас были сложные отношения.Но любовь явно осталась к друг другу.Он посчитал нужным забыться в другой.Я так не могу.И действительно не знаю что сейчас делать.Возможно не будь дочери мне бы было легче пережить расставание

Может и любит конечно, а может жалеет, ревность это чувство собственности. Разговаривала как то с мужчиной по поводу измен и ревности и они допускают со своей стороны такое поведение, но ни в коем случае не приемлят такого отношения к себе. Вы слишком переживаете и он это видит. Стоит успокоится, отвлечься, как бы ни было сложно. От меня муж не уходил но подумывал однажды, почти год относился с полным равнодушием. Я все это время конечно переживала, плакала, и этим только раздражало его, но как только я решила для себя что будь как будет, внутри почувствовала что готова буду отпустить если что, мой муж тут же изменил своё отношение ко мне стал ласковый и нежный и уже не думал уходить.

Гость

да лет через 5 вы будете сами рады что свалили от старого козла чем вы будете старше тем будете хотеть моложе так что все хорошо

Гость

Трудно через всё это пройти.Пока молодая ищите замену своему бывшему не тратьте время и силы.Клин клином вышибает. Единожды предавший, предаст ещё. Ребёнок не удерживает.

Гость

У меня муж так и не вернулся... тоже просила бегала унижалась... но вот 18 лет жизни и трое детей,все в ***... не знаю как у вас будет, желаю вам сил пережить , знаю что все потом забывается, я встретила мужчину, замуж вышла. Сейчас бывший приходит , наверно хотел бы вернуться( видно по нему) , да не ждёт никто уже.

Гость

Ваш муж козел и он вернется...

Гость
Гость

Вам - ничем. Но ребенок будет знать, что его не предали. Муж уходит от ВАС, а не бросает дочь.

Это чисто мужская манипуляция: уходит от вас, а не бросает дочь.Нет оправданья этому поступку, ушел, пусть уходит, только оправдываться не нужно, раз семью развалил.

Гость

Овце овечья жизнь.

Да уж... Видать достала ты его..

Гость

Это чисто мужская манипуляция: уходит от вас, а не бросает дочь.Нет оправданья этому поступку, ушел, пусть уходит, только оправдываться не нужно, раз семью развалил.

Да это Автор семью развалила.
Сказала мужу: Исправлюсь, а сама не исправляется

Гость
Автор

А Вы что каждый раз свечку держали? Вот доживёте до её годков, тогда будете считать своих мужчин, если они у Вас конечно будут!

Гость
Гость

В моем понятии папа это тот что рядом,тот что пожалеет если обидят,а чем поможет папа по выходным????

А чем поможет истеричная мама?

Гость

Скорей всего, по не опытности, вы выносите ему мозг , даже при вашей молодости и красоте ,не все мужчины могут это выносить ,ему хочется более спокойной жизни .

Гость

И мой 2детей броси

Гость
Гость

Автор от меня тоже уходит муж сейчас (но не к женщине)тоже плачу стараюсь вернуть,говорит устал не любит,тоже очень разбита

Уходит - пусть идёт! Это его выбор.

Гость
Гость

Трудно через всё это пройти.Пока молодая ищите замену своему бывшему не тратьте время и силы.Клин клином вышибает. Единожды предавший, предаст ещё. Ребёнок не удерживает.

Полностью согласна!!! Только сначала нужно это всё пережить, осмыслить, отстрадать. Посмотреть лекции психологов. Я сама через это всё прошла. Ничего, теперь всё хорошо. И даже не вижу теперь ни чего, что я такого в нем любила, из-за чего так убивалась после разлуки.

Гость

Если мужчина говорит,что он не ревнует - значит не ревнует. Не стоит додумывать и придумывать. Слушайте, что он говорит.

Гость

Если мужчина говорит,что он не ревнует - значит не ревнует. Не стоит додумывать и придумывать. Слушайте, что он говорит. И странно он, конечно, любит. А не пошёл бы он с такой своей любовью куда подальше?!

Гость

Не суетиться , не звонить , не встречаться . Чем больше будете надоедать тем хуже. И мужчин пока не надо .Собой займитесь настолько чтобы времени не оставалось - ребенок , фитнес , уход за собой любимой .Будете себя любить и все вас полюбят , и главное - не унижайтесь -это кратчайший путь к презрению. Знаю что все это банально , но наша жизнь и состоит из банальностей.

Гость

Автор, мы все здесь диванные эксперты. Мое мнение и высоты прожитых лет. Могу Вам сказать, что в молодости нам кажется, что это конец света. Что земля уходит из под ног, жизнь ничтожна и т.д. и т.п. Но поймите, что у Вас есть самое главное это ваша дочка. Мужики, они то есть , то их нет. А дети -это навсегда. Вы ещё так молоды, вам 22 года. у вас ещё столько всего впереди. Вы ещё встретите достойного Вам мужчину. А этот... Ушёл... Да тяжело, понимаю. Правда понимаю. Но не стоит так настойчиво его возвращать. Они этого не любят. Отодвиньте ситуацию в сторону. Как говорила Скарлет "я подумаю об этом завтра" . А вам я желаю всего хорошего.

Гость

интересно что же такого ты сделала что обещала мужу измениться??? видать не хило та кнакосепурила в плоть до измены походу!!!потому как устать от 22 летней в 33 года это как так??? мне 45 жене 43, мне надо каждый день хоть по два раза а ей хватает и раза в неделю, ну ничего ведь как то выкручивемся все 20 лет брака!!!так что то что он устал это пиздёшь и провокация!!!

Гость
Lauder

Ахаха ну ты и дура. Не зря он ушёл.

нука,нука,попподробнее с этого места??? ты чтоже любишь трахать праституток или шаолав ???уащзаах!Ё! которые прошли через хуеву тучу хуёв??ну ты дал ты тупо извращенец *** ити!!уащазхх!Ё! ты случаем из ануса молоко не пьёшь через трубочку ???а? уащазхх!Ё! походу жрёшь и гавнецом заедаешь тебе ведь пох кто там был до тебя!!уашщазх!Ё! ну ты *** хуев!уащазах!Ё!

Ирина

Любовь - это когда без конкретного человека плохо. А ваш муж, к сожалению, без вас и без дочери, очень хорошо себя чувствует, судя по всему. Он вас обманул, от такого никто не застрахован. Вы не одинока в этой проблеме, постарайтесь спокойно проанализировать ситуацию, для того, чтобы понять, как обустраивать жизнь дальше.

У вас есть общая дочь, которая, я надеюсь, вам дорога и нужна. Это, как ни крути, совместная ответственность и ограничение во многих аспектах до её совершенолетия.
У вас есть совместная собственность?
Вы развелись? Муж платит алименты на ребёнка?
Имеет ли для вас смысл добиваться лишения родительских прав для отца? Или вы нормально отнесётесь к тому, что он, вдруг, через 15 лет осознает, как любит свою дочь и заявится к вам на порог с чемоданом?
Ваша задача сейчас адекватно оценить своё юридическое и материальное положение с перспективой на ближайшие 16,7 лет.
Посоветуйтесь, может быть, с юристом. Сходите к психологу, потому что воспитывать ребёнка на эмоциях с ненавистью к папе, тоже не стоит.
Раз отношения закончились физически, значит нужно всё привести в порядок и юридически, чтобы сохранить себе нервы в будущем.
Практика показывает, что с такими вещами, лучше не затягивать.
Постарайтесь отбросить эмоции в сторону и решить более приземлённые, но важные вопросы. Удачи!

Гость

Не сходи с ума. Бросай все и начинай новую страницу в жизни- это возможность. Воспользуйся ей.

Гость

Врёт гадёныш , устал он малышки , ора и памперсов , и не любит , а там видимо всё спокойно , диван , ужин и трах не под вопли от режущихся зубов .

Гость
Автор

А вы свечку держали? Осуждать личную жизнь незнакомой женщины не тактично по крайней мере. Не нужно себя винить..в разбитых отношениях всегда двое виноваты...полюбите себя...посмотрите со стороны...проанализируйте ситуации...мужчины любят уверенных самодостаточных женщин которые не выносят мозг а проявляют заботу и понимание и комфорт. Где то допущена ошибка вами...и еще не знаете как будет.может к вам вернется пожив отдельно. Главное не истерить.

Гость
Пеппи

А вы представьте внешность человека, который такое пишет. Как он выглядит. Сколько ему лет. Что толкает его писать мерзость на общее обозрение. Вот у меня очень печальная картина рисуется. Их очень жаль, таких «гостей». Не обращайте на них внимание) это будет для таких наилучшим ответом.

Ну,я подозреваю,что это не гости,а один гость пишущий с разных аккаутов,он даже сам себе на коменты отвечает)) Делает вбросы везде. Дейтсвительно, не обращать внимания,просто игнорить. Что поделать,человек явно не здоров)

Гость
Автор

Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,

С моей дочкой скоро чужой дядька будет жить,и я ничего поделать вообще не могу.Такая мужская доля!

Гость
Гость

Автор от меня тоже уходит муж сейчас (но не к женщине)тоже плачу стараюсь вернуть,говорит устал не любит,тоже очень разбита

Как грустно, что ваш муж ***...

Гость

Ох молодая вы ещё , наивная, через 5-10 лет , если не дай бог сойдетесь , ваша "любовь" пройдет и останется одно раздражение к нему. Отпустите с богом, и налаживайте свою жизнь , ведь всеми своими поступками он показывает как бы это больно не звучало, что не вы не ребенок его не интересуете, а то что вы сейчас унижаетесь перед ним вы ещё больше падаете в его глазах. Я вас уверяю , черз некоторое время пелена спадет с глаз и вы убевитесь как же все ваши старания вернуть его были глупы, вот только года и нервы не вернуть.

Гость

Да, такие есть. И таких много, больше, чем вы можете представить. У меня была аналогичная ситуация, когда 1 муж, привёл жить в нашу квартиру другую женщину.
Не вижу смысла описывать страдания, у вас своих достаточно.
В своей ситуации - я ушла, раз и навсегда. Он потом пытался вернуться, на коленях стоял. Но нет!
От предателей надо уходить. Спустя 2 года, я встретила удивительного мужчину, сейчас у нас двое детей и я очень счастлива с ним 17 лет)
Уверена, у вас всё ещё наладится, не торопитесь. У бога всего много. Всё будет хорошо

Гость

Разводиться!Не унижайтесь,вы ещё очень молоды,встретите другого мужчину.А его усталость не закончится никогда.

Гость

Не надо унижаца... Ты молодая и лучше найдёшь

Гость
Автор

Не кто не знает сколько пройдёт через вас к её возрасту

Гость

Он вас не любит,от любимых не уходят.Может быть любил,но вы вынесли ему мозг своим поведением.Мужчинам нужно понимание, поддержка,а не истерики.Ему должно быть хорошо спокойно дома.Единственное что вы можете сделать- это сделать выводы чтобы не наступать на теже грабли.Вы молодая и у вас есть шанс снова стать любимой.

Алексей

Забей на него. Отношения с ним уже никогда не будут такими, какими ты бы хотела, чтобы они были. Это факт. Он, даже если и вернется, 100% тебя предаст снова, поверь.
Ты молода, наверное красива. Ребенок не помеха для взрослого мужчины, который тебе встретится.
Просто живи дальше. Знакомься, ходи на свидания, занимайся собой и дочкой. Вот увидишь, через всего год ты забудешь своего бывшего (да, именно БЫВШЕГО) и будешь счастлива!

Гость

Есть русская поговорка " что имеем не храним . потерявши плачем" это к тому что не надо доводить мужиков до этого,как говорится от хорошей жены ни один мужик не уйдет.Значит достала .