К кому возвращались мужья после ухода к другой?
Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась …
Надо отпустить. Это тяжело, больно, обидно и даже невозможно….. Но НАДО!!! Я проходила через такое. Жить не хотелось. Довела себя до нервного срыва, поседела, прибавилось морщин. В зеркало было страшно смотреть – чёрная смерть. Сделала хуже только своему здоровью. А ему похрену было. У Вас есть ребёнок, так что надо отдать всё время ему, а не страданиям. Вы мужа не вернёте. Сами не вернёте, только, если он сам этого захочет. Но даже не надо на это надеяться. Он Вас уже один раз предал – предаст снова. Это вопрос времени. Он уже умеет от вас уходить, изменять. Так что это будет жизнь в ожидании подвоха. Вы будете нервничать, подозревать - и снова скандал. Не звоните, не пишите. Представьте, что его никогда не было. Весь мир без него живёт, и Вы сможете. Любовь – это привычка, наркотическая зависимость. Надо пересилить эту ломку. Подайте на алименты. И всё! Даже не отвечайте на его звонки. Чем меньше Вы будете с ним контактировать, тем быстрее сможете успокоиться. Да это плохо, что он не приходит к ребёнку. Но ребёнок ещё очень маленький и ничего не понимает. Сейчас главное успокоиться самой. Когда это случится, то Вы сами ему позвоните и спокойно обсудите встречи с ребёнком. Лучше не раньше, чем через пол года. Есть такой психолог Калинина. Найдите её курс в интернете «Как вернуть мужа». НО!!! Ничего там не покупайте – это не помогает, сама пробовала. Там есть первый бесплатный урок. Там хороший психо-тренинг, как отпустить мужа. Прослушайте его. Прослушайте и повторите много-много раз. Не обязательно лёжа, сидя. Можно зайти в душ. Это действительно помогает. Другие уроки покупать не надо. Вы молодая, у Вас вся жизнь впереди. Не тратьте своё здоровье на этого козла. Через год будете вспоминать и думать, какой же была дурочкой, что пыталась вернуть. Счастья Вам и здоровья! А любовь ещё обязательно будет!
Перестаньте ковыряться в причинах и сравнивать себя с ней..Так вы только будете в себе ревность поджигать и ещё долго мучиться..Умерло так умерло..Не ждите его возвращений, живите своей жизнью..наладьте сон здоровье, может прийдётся к психологам походить, попить антидепресанты...Но не ковыряйтесьв его мотивах и причинах его новой любви...Это уже не ваша история...а его история...Сосредоточьтесь только на себе, на своей жизни....Когда он ушл у вас будто костыль забрали..значит нужно учиться ходить без костыля...если он вам давал эмоции, ищите другие источники эмоций, встречайтесь с другими мужчинами...чем меньше будете мониторить его жизнь, тем быстрее оправитесь..Потом будете вспоминать его как стул, об который однажды споткнулись
Какой к черту психолог, вам 22-вся жизнь впереди, надо жить ради себя
и радоваться жизни, у вас ребенок-это такое счастье. Даже проходя мимо гордо поднимать голову и не показывать, что больно. А зачем такой трус нужен, как можно любить человека который предал, надо хоть чуть чуть иметь гордость, и уважать себя и тогда и другие будут.
Ну что за глупость девочка ты пишешь, тупо.
Забей на него. Отношения с ним уже никогда не будут такими, какими ты бы хотела, чтобы они были. Это факт. Он, даже если и вернется, 100% тебя предаст снова, поверь.
Ты молода, наверное красива. Ребенок не помеха для взрослого мужчины, который тебе встретится.
Просто живи дальше. Знакомься, ходи на свидания, занимайся собой и дочкой. Вот увидишь, через всего год ты забудешь своего бывшего (да, именно БЫВШЕГО) и будешь счастлива!
"...Знакомься, ходи на свидания, занимайся собой..."
Не давай такой идиотский совет молодым дебилкам,которые в основном этим и занимаются,вместо того,чтоб получать хорошее образование и вкалывать,зарабатывая на жильё и свои хотелки.Они же предпочитают шляться в поисках богатого ёпаря,который им это всё даст за их вареник (пока ещё не сильно потрёпанный...может быть)
Возможно.Но почему тогда ревнует?почему не отрицает того что любит?У нас были сложные отношения.Но любовь явно осталась к друг другу.Он посчитал нужным забыться в другой.Я так не могу.И действительно не знаю что сейчас делать.Возможно не будь дочери мне бы было легче пережить расставание
ревнует еще не значит что любит. Любил бы с другой бы не жил. Сними розовые очки! Он ушел к другой бабе!! Начинай жить без него! ЕГО УЖЕ НЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
В моем понятии папа это тот что рядом,тот что пожалеет если обидят,а чем поможет папа по выходным????
Капец, вы свою семейную жизнь сохранить не смогли, ещё и дочери хотите ее сломать??? Это так примитивно и эгоистично.., У девочки должен быть отец! Любой! Это не вам решать. вырастет это всё ей аукнется.. тоже семью построить не сможет из-за этого перекошенного примера, думайте головой мама! И не только о себе
Не считаю такое общение нужным ребенку. Да и вообще воспитание в полной семье оно совсем другое со своими ценностями. А так пришел ушел что толку. У ребенка уже сформируются другие понятия о семье
Какая же вы неумная женщина. Если бы моя мама так сделала при разводе-никогда бы ей не простила. А так папа всегда приезжал, когда хотел и у меня не было чувства брошенности.
Знаешь что хочу сказать про твоего "мужа". Устал он б...ть, это не мужик , мужики себя так не ведут, бросаясь в другие объятия когда в семье разлад , кризис .Он как глава семьи не должен был допустить этого отдавая себе отчет о происходящем ! Значить у него натура такая бабская ! Либо вы еще что то не договариваете ! Ну, а в целом за что его любить? он вас бросил, бросил с ребенком ! Тяжело будет ,но все же забудьте его и устраивайте свою жизнь дальше !
Знаешь что хочу сказать про твоего "мужа". Устал он б...ть, это не мужик , мужики себя так не ведут, бросаясь в другие объятия когда в семье разлад , кризис .Он как глава семьи не должен был допустить этого отдавая себе отчет о происходящем ! Значить у него натура такая бабская ! Либо вы еще что то не договариваете ! Ну, а в целом за что его любить? он вас бросил, бросил с ребенком ! Тяжело будет ,но все же забудьте его и устраивайте свою жизнь дальше !
Толстозадая ну и бред ты написала
Вернуть мужа очень просто. К его приходу в ваш дом у вас на столе должен стоять букетик цветов. Вы поменяете свою внешность-стрижка, окраска волос, новый макияж, новая одежда. Вы должны выглядеть счастливой, шутить, смеяться. Вы по любому случаю с видимым удовольствием отдаете ему ребенка на несколько часов, день, два дня. Просите его периодически забрать ребенка в выходной потому, что у вас намечена встреча. И никогда! Никогда не просите его вернуться! Можете сказать, что скучаете немного, просто еще не привыкли. Но скоро привыкните. Занимайтесь своей жизнью, общайтесь с друзьями, ходите куда-нибудь. Сможете? Через пару месяцев вернется.
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
Ну так если он Вас променял на такую, то пусть валит лесом! Зачем его возвращать? После этой женщины чужой он Вам нужен будет? Себя любите, ребёнка и радуйтесь, что свалил. Это зависимость, не должно быть любви к предателю! Хотя решать Вам, но столько хорошего впереди ещё!