Гость
Статьи
Не хочу рожать от мужа

Не хочу рожать от мужа

Вышла замуж в 29 лет, не по любви...
Потому что пора, все вокруг замужем, наседали родители и т.д.
Муж не плохой человек, симпатичный, с деньгами, но я его НЕ люблю.
Я вообще не …

Эль
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ernesto Vega

Гость
Гость

Мне близка ваша ситуация. И знаете? Вам почти лишь 30 и если что-то лично вы не хотите делать, то значит, не надо. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на чужие прихоти. Значит, это не просто так. Значит, женская интуиция вас предупреждает о чем-то. Иначе, вопрос этот у вас не появился бы. Появление ребенка показывает худшие стороны людей, он не решит ваши проблемы, только расшатает хрупкие отношения. Когда вы будете готовы или встретите человека, от которого прямо так захотите, что ничто не удержит, тогда надо заводить. Или вы будете желать своих детей достаточно для того, чтобы отдать им остаток своей жизни и сил. Имхо. Только, обязательно любого мужчину проверяйте на хромосомные аномалии. Сейчас это большая проблема как в России, так мире.

У тебя одна аномалия.....мозгов нет!.

Гость

Это к комментаторам - когда к ребенку применяют глагол "заводить" - то и получается как у "псов".
А теперь по-теме: вы же женщина, поэтому просто прагматично "взвесьте реальность" - ведь действительно годы идут и какова вероятность, что вы встретите настоящую любовь, тем более, что вы, как сами признаетесь - "невлюбчивая". А у вас, в отличие от большинства женщин в похожей ситуации - есть любящий мужчина, так реализуйте то, к чему вас природа предназначила. И чтобы не говорили, в данной ситуации у вас будут только плюсы: БУДЕТ продолжение, в т.ч. ВАШЕГО рода, МУЖ счастлив, все родители и близкие тоже (от вас "отстанут"), у вас откроется (родится) ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ ВАШ МИР. И даже если этого вам покажется недостаточным - ваша мечта никуда от вас не денется, и если на горизонте "замаячит огонек любви" - то ваш ребенок уж точно не будет ей помехой, если он (этот огонек) - настоящий.

Гость

Один ответ на аналогичный вопрос увидел, понравился - "в 10 лет - игрушки, в 20 лет - понты, в 30 лет - надежды, в 40 лет - коты".

Гость
Гость

так и не понял - а с какого перепугу этот весь цирк?!
не любишь? нах с пляжа, достаточно "одной таблэтки" (заявления) и , коль детей еще нет, брак расторгнут без суда и следствия. ну, дадут месяц на раздумья, и то не факт.
освободишь сразу двоих, себя и мужа.
родители вообще мимо кассы, они свое отрожали. хотят детей - пусть стараются.
что тут держит? родаки продали в вечное рабство? "кащеиха" "над златом чахнет" - типа, не можешь бросить богатого?😜 ну, какие еще варианты-то?

Но как же без денег мужа

Гость

Хитрая чувиха. А мужик попал и время теряет с этой ондатрой.

Гость

Разводись и чем быстрее, тем лучше. Ты уничтожаешь лучшие годы у своего, пока еще мужа. Дай человеку шанс быть счастливым, не калечь ему жизнь.

Гость

Час не хотите потом позно будет время быстро летит потом каетса будите вам не 20 лет или быстро быстро найти другово хотя как повезет увас времени осталось мало функции не будут работать стареем думай думай...

Гость

Голову надо лечить

Гость

Гость

сука зачем вышла замуж и обманываешь мужа он теряет с тобой время а мог бы найти хорошую девушку и жить ,

Гость

Не торопиться, не пороть горячку, поговорить с мужем, объяснить ему так, чтоб он Понял! Не обижать мужика. Ну если совсем он не ваш, то свалить. Не посвящая в это никого лишнего, не истеря... Ну как то так

Гость

Блин, вот че за бред вы пишите: "И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение."? Смысл жизни никак не связан вокруг этих мужчин. Вот сейчас насоветуете тут автору и из-за вас она вообще передумает разводиться. Можно быть и жить одной и быть при это вполне счастливой!!!!!

Смысл жизни в её продолжении. А ты дyра. И тебе не следует размножаться в принципе. И таким же тебе подобным шмарам.

Гость

Отдайте его той, которая будет его любить, ценить и уважать, не тратьте ни его, ни своё время, хватит пудрить мужику мозги.

Гость

Что тут сказать, вы просто сделали большую глупость, проявили бесхарактерность и слабость, раз вышли замуж под давлением родни и жениха, который хотел на вас жениться, но которого вы не любили. Если ситуация через год -два не поменяется и вы его не полюбите, мой вам совет - разводитесь пока не поздно и не жалейте об этом. Дайте вашему мужу возможность тоже стать счастливым отцом с женщиной, которая его тоже будет любить. Думаю, он имеет на это право, и вам будет только лучше, вы сможете найти своего человека, от которого захотите родить.

Гость

Женщины и мужчины выходящие НЕ ПО ЛЮБВИ А НАДО ..они как утки- есть не хотят но жрут. Люди себя вгоняют в стереотипы портя второму человеку жизнь своим мировоззрением.

Гость
Гость

Мне близка ваша ситуация. И знаете? Вам почти лишь 30 и если что-то лично вы не хотите делать, то значит, не надо. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на чужие прихоти. Значит, это не просто так. Значит, женская интуиция вас предупреждает о чем-то. Иначе, вопрос этот у вас не появился бы. Появление ребенка показывает худшие стороны людей, он не решит ваши проблемы, только расшатает хрупкие отношения. Когда вы будете готовы или встретите человека, от которого прямо так захотите, что ничто не удержит, тогда надо заводить. Или вы будете желать своих детей достаточно для того, чтобы отдать им остаток своей жизни и сил. Имхо. Только, обязательно любого мужчину проверяйте на хромосомные аномалии. Сейчас это большая проблема как в России, так мире.

Проверять на аномалии хромосом, нужно начинать с себя, с женского здоровья. Сейчас у женщин проблем с гормонами через одну.

Гость

В чем проблема, разводись. Живи сама, для себя. Будет желание, сделаешь ЭКО. Тоже мне проблема 🤣🤷‍♂

Гость
Гость

Блин, вот че за бред вы пишите: "И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение."? Смысл жизни никак не связан вокруг этих мужчин. Вот сейчас насоветуете тут автору и из-за вас она вообще передумает разводиться. Можно быть и жить одной и быть при это вполне счастливой!!!!!

НЕ согласна, быть и жить одной не айс....не очень. Иметь любимого мужа, детей и большую семью-это настоящее богатство! Автору, советую найти свою любовь..., поменять избранника если она не счастлива с ним. Вот и все.

Катерина

Скажите мужу, что надо обследоваться.
Пусть проверит себя - болячки, свои сперматозоиды.
Вы сами проверьтесь. Подлечите зубы - они в беременность сыпятся, вырвите зубы мудрости - очень часто начинают портиться в Б.
Это все на 1- 2 года, а потом либо разводиться, либо рожать.

Алексей

зачем тогда замуж выходила...?! ... мужу врёшь и убиваешь время его и своё! еще протянешь немного и не будет у тебя ни мужа ни детей... всему своё время и его не вернёшь...

Ира

Загляните в свою душу, послушайте сердце, отключите ум. Что вы слышите? Нет любви, нет желания, и возможно неприязнь к тому с кем живете, следствие всего этого отрицательные эмоции, разрушение себя. Зачем вам это? Ум обеспечивает вам страхи, такие как: остаться одной, осуждение родни и пр. Но это всего лишь ваш разум, это не вы, это влияние социума со своими программами, стереотипами. Так что лучше жить счастливо и чувствовать свободу а не принуждение

Гость

31 год, сейчас это как 17 лет в 90-Е. Зачем себя заставлять, дети должны быть от любимого человека а не для галочки. У вас еще много времени чтобы успеть родить .

Влад

Когда родиться ребенок, он перетянет на себя значительную часть вашей любви. Жизнь разделиться на до, и после. Вы изменитесь. Но с другой стороны, вы уже себе сказали, что не любите и не хотите от вашего мужа ребенка. Тут не может быть идеальных советов как быть. В любом случае вам придется делать выбор. Он и будет верным.

Гость

Да ничего не делай. Вот мне 35, и мне вообще пофиг на детей и всё остальное. Я просто развлекаюсь себе в угоду, и меня никто не запаривает. Это очень круто. Никогда не делай то, что тебе не нравится. То что ты считаешь, что тебе надо полюбому замуж и рожать, это не твои мысли, а мысли посторонних людей. Они не принесут тебе счастья. Делай всегда только по своему, и не придумывай оправданий своим решениям. Я так решила и точка, без разьяснения причин. Вот как надо отвечать.

Гость
Гость

Да ничего не делай. Вот мне 35, и мне вообще пофиг на детей и всё остальное. Я просто развлекаюсь себе в угоду, и меня никто не запаривает. Это очень круто. Никогда не делай то, что тебе не нравится. То что ты считаешь, что тебе надо полюбому замуж и рожать, это не твои мысли, а мысли посторонних людей. Они не принесут тебе счастья. Делай всегда только по своему, и не придумывай оправданий своим решениям. Я так решила и точка, без разьяснения причин. Вот как надо отвечать.

У Вас есть все шансы остаться в жизни одной! "Развлечения себе в угоду" пройдут и останется пустота и депрессия! Вот это будет "круто"))

Дядя Вова

Ближе к пенсии найдете.

Гость

Я так же вышла замуж, но в 20 лет, сразу родила. Прожили с мужем 24 года, а в этом году влюбилась в мужчину так, что ушла от мужа. Сейчас живем вместе, все прекрасно. Муж сильно переживает, зовет обратно, я не хочу. Уходите от мужа, не обманывайте его.

Гость

*** ты. вместо мозгов хлебушек.

Гость
Гость

Встречалась с БМ 4 года, тупо по накатанной уже в конце. Решила его бросить, он сделал предложение и мы поженились. Тоже вроде как родня говорила и вот это всё. Мне было 28 лет. Я завела разговор, он поддержал и мы развелись спустя 10 мес. Как чужие люди. Зачем всё это было и ни к чему всё это не привело, для меня загадка. Пять лет смыть в унитаз. Собственная неосознанность и безответственность, наверное.
К слову, прошло уже 8 лет с тех пор. Он вроде как женился и есть дети, я одна до сих пор. Жалеть не жалею, но о чём я вам советую подумать хорошо, так это о том, что велика вероятность остаться одной. У женщин она всегда больше. Да, да, не смейтесь. И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение.
Чем старше вы будете становится, тем сложнее вам будет устроить личную жизнь. Факт. И только лёгкие на передок, так скажем, иного мнения. Если вы не такого темперамента, подумайте. Развестись не проблема, автор.

т.к. ты непригодная женщина для отношений.

Гость

надо ж в 30 лет быть такой тупой, несчастья тебе вечного дурочка

Пёсик

Рождение ребенка очень важная "миссия" для вас и для всего мира, не побоюсь сказать. Не хочется - не рожайте, не уступайте давлению общества, родителей и мужа. Если ребенок родится в клетке из угроз и хамства родни, если он будет нежеланным, он погибнет как личность. И что будут делать люди с этим погибшем духом организмом можно себе даже не представлять.

Гость

В этом мире не нужно делать НИЧЕГО без вдохновения, желания, любви и т.д. и т.п. Особенно это касается отношений и их последствий в виде потомства.

Гость

В этом мире не нужно делать НИЧЕГО без вдохновения, желания, любви и т.д. и т.п. Особенно это касается отношений и их последствий в виде потомства.

Гость

Разводись и не морочь человеку голову, тем более у него Часы тикают

Гость

Сейчас мне 25, в 23 вышла замуж за молодого , перспективного, начал много зарабатывать, а через год брака я поняла что не люблю. Прям как у вас. Еще год думала. И ушла. Потому что не буду врать себе, ему и всем окружающим. Уходите, ищите любовь, ищите счастья. Ничего не бойтесь) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Гость

Женщина имеет право рожать от кого она хочеть. Это ее ребеноктт

Гость

Разводиться, пока нет детей.

Гость

женщины , вы омерзительны

Гость

Разводитесь, зачем отравлять жизнь себе и мужу

Гость

Правильно делаешь. Потом одни муки будут без любви

Гость

Ерунда какая-то,что вы с жиру беситесь,мужиков и так мало,а вы тут сопли жуете

Гость

Отпустите мужика на волю. Ему нормальная семья нужна. А вы его жизненное время тратите.

Гость

Сама дура!!!

Гость
Эль

Я не могу сказать что боюсь быть одна ,я по сути много лет своей жизни провела в одиночестве и за 28 лет имела только 1 длительные отношения потому что я однолюб и мне мало кто вообще нравится
Так что я отдаю себе отчет что не факт что я встречу любовь вообще ,раз раньше ее не встретила .
От этого еще хуже ,терпеть и жить не с любимым или быть одной и не известно как будет дальше и будет ли

Уж лучше одной, чем с тем, кого не любишь

Гость

В мире ещё 8 млрд человек, думаешь у них нет проблем? Ты только вдумайся 8млрд🤯. Ты со своей проблемой просто песчинка.

Гость
Гость

Если Вы принципиально против детей, то не рожайте. разводитесь. авось, муж встретит другую, которая будет любить. С ней и детей заведёт. А у Вас будет возможность встретить любовь Вашей жизни. Пока ниша занята, другой мужчина, даже самый хороший, там не появится. Рискуете прохлопать свое счастье. А с мужем Вы и так несчастны....Замуж сходили, галочку поставили, родню ублажили - пора разводиться и о себе думать. Нафига Вам профукивать жизнь с нелюбимым и постылым мужем?

А мужа обманывать это нормально?Она просто тварь!

Гость

Люди разные. Я считаю, иногда нуюно себя заставлять. Не ради кого-то, а только ради себя самой. Тоже вышла замуж за нелюбимого, потому что любимого никогда не было. И время показало, что правильно поступила. Любимый так и не появился, а я прожила свою жизнь на хуже многих, имела поддержку в сложные моменты жизни, вырастила детей. Ни о чем не жалею. Любовь - это редкость. Я рано поняла, что неспособна на такие чувства.

Гость
Гость

А не у кого из отписавшихся о подлости автора не екает, что этот мужчина может быть болен или носителем каких-то неблагоприятных мутаций и его жена на подсознательном уровне чувствует это и оберегает себя и свое потомство от проблем, если выберет этого самца в отцы? Не? Только, долг, честь и прочий бред? Естественный отбор не забывайте, природа все давно придумала и самка выбирает сама себе подходящего самца. Таков закон, не стоит спорить с ним.

Так не хотите, зачем жениться, и его время тратить? Может он найдет ту, что от него детей захочет.

Гость
Гость

Женщины и мужчины выходящие НЕ ПО ЛЮБВИ А НАДО ..они как утки- есть не хотят но жрут. Люди себя вгоняют в стереотипы портя второму человеку жизнь своим мировоззрением.

Вы не правы. Женился , она, моя будущая жена вышла замуж потому, что возраст - мне 28 ей 24, да и ехать мне в пустыню, там разве, что на верблюде можно жениться или на ...... . Вначале притирались, но понимали, что семейная жизнь это труд....... . Недавно золотую отметили. Люблю её, она любит меня. Высказали это друг другу за месяц до годовщины. Сколько было всего хорошего за эти годы.

Следующая тема
Предыдущая тема