Гость
Статьи
Не хочу рожать от мужа

Не хочу рожать от мужа

Вышла замуж в 29 лет, не по любви...
Потому что пора, все вокруг замужем, наседали родители и т.д.
Муж не плохой человек, симпатичный, с деньгами, но я его НЕ люблю.
Я вообще не …

Эль
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мария

Я вышла также потому что надо. Родила дочку. Сейчас развожусь в мужем. В принципе я начала питать к нему симпатию,а он не любил,а сейчас еще хуже. Но причина развода не в этом. Дочку обожаю просто. Если просите здесь совета,то я бы сказала рожать,иначе не успеете. После 30 все заболевания обостряются и становится тяжелее забеременить,выносить,родить,воспитать. Я родила в 28. Надо было сделать это раньше.

Муж хочет воспитывать ребенка,а не просто оплодотворить и затем платить алименты.Свои планы надо иметь честность озвучить своему мужчине.

Гость

Ну придет время придется решать. У него со временем тоже сомнения начнут появляться а почему и чё за дела. В интимном плане вы хоть испытываете к нему что нибудь?

Гость
Автор

Нет, потому что ребенок может быть копией мужа. Кушать, как муж и так далее.

Да вас просто тошнит от мужа!
Разводить и не портить жизнь ни себе, ни ему.
Трудно?! Но запомните поступите в данном случае честно - потом это вам очень поможет.

Гость
Гость

Да вас просто тошнит от мужа!
Разводить и не портить жизнь ни себе, ни ему.
Трудно?! Но запомните поступите в данном случае честно - потом это вам очень поможет.

Разводитесь...
Хотел написать

Гость

Как 2 года жить с нелюбимым человеком??? Поговорите с ним, поживите отдельно и всё решите для себя. Иначе дальше хуже будет

Гость

Зачем было выходить замуж за нелюбимого человека, и по сути ломать ему жизнь. Не любишь разводись нахрен, может о а встретите своих 2х половинок. Но смотри как бы не осталась у разбитого корыта

Гость

Ну видать вам красавчик нужен просто, для секса, а не для жизни

Гость

Ты *** на голову, вот что я хочу тебе сказать. Сделала выбор - следуй ему! Зачем было выходить замуж, если ты его не любишь? Ты эгоистка, самая настоящая. Ты же ведь не думала - каково ему будет, если это вскроется!? Таких как ты надо гнать поганой метлой с семьи, стыдно должно быть. Вышла замуж в 29 а ума как у рыбки.
Если у тебя любви нет - то тут два варианта: заставить себя его любить и вытравить всех своих тараканов. Оговорюсь сразу - это единицам удается. Либо разводись и говори - что чувств у тебя к нему нет и не было. Это будет честно, чем врать всю жизнь и жалеть, что было потрачено зря время. Выбор за тобой

888

Идти к психотерапевту

Гость

У меня сосетка хорошая такая девка симпотная родила без мужа здоровых детишек для себя и такая молодец вообще. Вот такая она. А вы идите голову лечите. В 29 лет что то видно случилось к Вас. Может Вам девушки по душе.

Гость

Вы его обманули. Пожалуй, Вам лучше всё-таки родить от него - иначе прощай Карма.

Гость

Вот, с....
Зачем человеку голову морочишь? Он 3 года жизни угробил на тебя. Хочется и рыбку съесть, и на ... сесть?! Т.е. сечас ты в тепле и в достатке, и ещё ему кукушонка хочешь принеси. Молодец, ничего не скажешь.

Гость

Испортила жизнь себе и хорошему человеку. Кто ты после этого?

Гость

Не пойму, зачем нужно было замуж выходить? За деньги вышла или отдалась за деньги? ничего не напоминает? Значит жить вместе с мужем буду, давать буду, деньгами его пользоваться буду, а рожать не буду? Что за бредовая ситуация? В моем понимании, если готова выйти замуж, значит и на все остальное готова, включая семейную жизнь, супружеский долг, домашний очаг, дети... Это все и подразумевается, когда люди говорят про замужество. Смысл был замуж выскакивать, если не готова все прилагающееся выполнять? Для галочки в паспорте, для статуса? Чтобы родные отстали? Так ведь НИКОГДА не отстанут. Сначала учись, потом замуж, потом ребенка, потом второго, потом еще что либо. Всегда будут советовать и требовать, приводить в пример остальных. Для кого вы живете? Перестаньте изображать путану или содержантку. Разводитесь. Ждать, когда встретиться любимый и от него родить не разводясь с нелюбимым это подло. Вам этого никто не простит.

Евгения

Автор, этот вопрос можете решить для себя только Вы. Но, простите, Вы же сексом с мужем занимаетесь не по любви. Значит, можете. Вот лично я не могу не по любви. Пробовала. противно так, что хоть вешайся. Поэтому для меня Ваш вопрос однозначен. Лучше быть одной. Но так не для всех. Большинство людей выходят замуж/ женятся на синицах. Потом они либо становятся журавлями либо превращаются в удавку на шее. И это не предугадать. Но ребёнка надо хотеть. Когда женщина сильно хочет ребёнка она родит его и от нелюбимого, это не очень связано. А если Вы хотите как в идеале, то просто не хотите пока сильно. Решать Вам.

Гость

Разведитесь с мужем, не портите ему жизнь. У меня в первом браке так было: она тоже не видела никакого будущего у нас обоих, хотя я её очень любил. В итоге развелись, я, конечно, переживал, но потом оправился, женился второй раз, сейчас у меня сын растёт. Очень благодарен первой жене, что она всё же определилась. Так бы вдвоём мучились, а сейчас хотя бы у меня всё нормально.

Гость
Эль

Я не могу сказать что боюсь быть одна ,я по сути много лет своей жизни провела в одиночестве и за 28 лет имела только 1 длительные отношения потому что я однолюб и мне мало кто вообще нравится
Так что я отдаю себе отчет что не факт что я встречу любовь вообще ,раз раньше ее не встретила .
От этого еще хуже ,терпеть и жить не с любимым или быть одной и не известно как будет дальше и будет ли

Вы лентяйка по жизни, а не однолюб, так и напишите, мне лень строить отношения, работать над собой, быть часть общего, не эгоистического себя

Гость

что вы к ней с тупыми советами привязались????все тупые знатоки якобы)) бред не несите....Она хочет реально другой своей жизни, она в этих отношениях просто умирает, даже ребеночка не хочет, своего комочка...ее на самом деле все в нем раздражает! все! и даже как н есть, о чем еще говорить, деньги это просто заработок мужа, она ж не сирота и ни щенка) молодая, работает и прочее...как она в постель ложится, меня это удивляет...она бревно видать для него простите , поэтому он сам скоро поймет и хорошо) для всех()...И автор меня всегда такие девушки поражали, галочку блин в жизни поставить) бред)я всех своих мужчин любила, иначе б просто не встречалась... народ пошел) нынче......еще много не поздно УСТРАИВАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И РОЖАЙТЕ И ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!

Лёня

Закажи эфиопа! Сочинилка ты хренова!

Гость

разводитесь и мучайте себя и мужа.....

Гость
Гость

Встречалась с БМ 4 года, тупо по накатанной уже в конце. Решила его бросить, он сделал предложение и мы поженились. Тоже вроде как родня говорила и вот это всё. Мне было 28 лет. Я завела разговор, он поддержал и мы развелись спустя 10 мес. Как чужие люди. Зачем всё это было и ни к чему всё это не привело, для меня загадка. Пять лет смыть в унитаз. Собственная неосознанность и безответственность, наверное.
К слову, прошло уже 8 лет с тех пор. Он вроде как женился и есть дети, я одна до сих пор. Жалеть не жалею, но о чём я вам советую подумать хорошо, так это о том, что велика вероятность остаться одной. У женщин она всегда больше. Да, да, не смейтесь. И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение.
Чем старше вы будете становится, тем сложнее вам будет устроить личную жизнь. Факт. И только лёгкие на передок, так скажем, иного мнения. Если вы не такого темперамента, подумайте. Развестись не проблема, автор.

менталитет русских женщин такой надо и все замуж и детей,итог-дети выросли уроды,муж алкаш.сейчас медицина не стоит на месте до 60 лет можно рожать,главное счастье в жизни.

Гость

Нужно разводиться, а самый главный идиот здесь муж. Если мужчина не понимает, что женщина его не любит, то его самооценка где-то между туалетной бумажкой и канализацией. Если у человека нет самоуважения, то его никто и никогда не полюбит, потому что он не любит себя сам.

Гость

Говнбки Вы безмозглые. Сто раз вспомните моё высказывание про Вас. Безмозглые, ещё раз, если хотите

Гость
Гость

что вы к ней с тупыми советами привязались????все тупые знатоки якобы)) бред не несите....Она хочет реально другой своей жизни, она в этих отношениях просто умирает, даже ребеночка не хочет, своего комочка...ее на самом деле все в нем раздражает! все! и даже как н есть, о чем еще говорить, деньги это просто заработок мужа, она ж не сирота и ни щенка) молодая, работает и прочее...как она в постель ложится, меня это удивляет...она бревно видать для него простите , поэтому он сам скоро поймет и хорошо) для всех()...И автор меня всегда такие девушки поражали, галочку блин в жизни поставить) бред)я всех своих мужчин любила, иначе б просто не встречалась... народ пошел) нынче......еще много не поздно УСТРАИВАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И РОЖАЙТЕ И ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!

гу, как бы до того, как эта мадам не выложила тут свою историю, всем было на нее ВООБЩЕ ПОХ.
а даже сейчас, в принципе, пох, но отчего не посудачить?
а пристала она вообще-то первая, если что. ко всем.))

Гость

И когда вы любовь встретите ?В 40лет что ли ?

Гость

А любовь все-равно быстро проходит. Бывает в один миг. Ученые говорят, что настоящая любовь вообще бывает только один раз в жизни. А вот детей своих точно любить будете. И будет это ваше связующее звено. Главное, что бы муж был вменяемый и добрый.

Керк

Зачем живем? Как это называется? Знаем?

Гость

Вот я автор жду любовь свою...мне 33, пока не встретила...замужем не была, отношения были, но за кого хотелось не предлагали...

Сергей

Зачем ты думаешь в твоей жизни и так косяк ты вышла второй раз.Женщина выходит замуж тоесть за мужа если в первый раз ты бросила того с кем была девственница то ты уже для Бога не светишься ты чёрная грешная Душа.Так как женщина в этом мире ценится чистотой .Поэтому радуйся что нашёлся мужик который взял замуж в индии и во многих стран такая женщина изгой даже вдова.Преданность высщее качество выше нет ничего.Влюбится можно один раз второй это уже от сатаны.Обычно уже после 33 лет никто не влюбляется а просто из похоти женятся или за муж выходят но на вселеннском уровне они изгои.

Гость

Иди на панель, может там кого полюбишь и родишь!

Франт

Лучше разводись детка, потом пройдет время когда все ровно произойдет развод, будет мучительно больно за упущеные в пустую годы. Каждый человек имеет естественное право на счастье и любовь! Никто никому ничего не должен и не обязан. Мы пришли в этот мир одни и уйдем одни. И не позволяйте близким решать за вас вашу личную жизнь, это ошибка, даже если что то их неустраивает, это их проблемы, вы будите правы. И рожать ребенка нужно только в браке, по большой и горячей любви с достойным и обеспеченым мужчиной, и главное здоровым.

Гость

а я не повелась на бредни окружающих, сейчас 30 лет, не замужем и кажется нашла любимого, все еще не верится, но теперь понимаю что стоило искать и в итоге найти его, а не цепляться за первого попавшегося как за последний шанс...

Гость

Психологический форум б17

Презиратель зла

Куда катится этот мир... Уже замуж выходят не по любви... Это катастрофа! Пора уже развоплощаться отсюда куда-нибудь на планету Антарис... Ругателям отвечу заранее, шо пусть ваша критика к вам же и вернётся... А я удаляюсь, мне некогда тут торчать более одного сообщения...

Презиратель зла

И ещё хочу добавить, многоуважаемая авторка... От то шо вы не по любви вышли, вот это вы совершили ужасную ошибку... Исправлять её или нет, ваше дело... Но похоже вам общественное мнение Богов, тьфу блин, обычных заурядных людей, дороже вашего счастья...
Ещё раз хочу отметить, что ругатели меня могут идти лесом в самом дальнем направлении со всеми вытекающими последствиями... Всё, два сообщения - это перебор...

Гость

"Вышла замуж в 29 лет, не по любви..."
Ненавижу, когда для вас мужики расходный материал!!! Он что, насильно женил на себе??

Гость
Гость

Люди разные. Я считаю, иногда нуюно себя заставлять. Не ради кого-то, а только ради себя самой. Тоже вышла замуж за нелюбимого, потому что любимого никогда не было. И время показало, что правильно поступила. Любимый так и не появился, а я прожила свою жизнь на хуже многих, имела поддержку в сложные моменты жизни, вырастила детей. Ни о чем не жалею. Любовь - это редкость. Я рано поняла, что неспособна на такие чувства.

"Любовь - это редкость. Я рано поняла, что неспособна на такие чувства."
Впервые читаю такое признание. Любить то вы умеете, но только детей и родителей.

Гость
Гость

Вы не правы. Женился , она, моя будущая жена вышла замуж потому, что возраст - мне 28 ей 24, да и ехать мне в пустыню, там разве, что на верблюде можно жениться или на ...... . Вначале притирались, но понимали, что семейная жизнь это труд....... . Недавно золотую отметили. Люблю её, она любит меня. Высказали это друг другу за месяц до годовщины. Сколько было всего хорошего за эти годы.

" Вначале притирались, но понимали, что семейная жизнь это труд....... . Недавно золотую отметили. Люблю её, она любит меня."
Это исключение из правил... как в лотерею выиграть..и, скорее всего, и она и вы, старой формации.

Заднепровец
Гость

так и не понял - а с какого перепугу этот весь цирк?!
не любишь? нах с пляжа, достаточно "одной таблэтки" (заявления) и , коль детей еще нет, брак расторгнут без суда и следствия. ну, дадут месяц на раздумья, и то не факт.
освободишь сразу двоих, себя и мужа.
родители вообще мимо кассы, они свое отрожали. хотят детей - пусть стараются.
что тут держит? родаки продали в вечное рабство? "кащеиха" "над златом чахнет" - типа, не можешь бросить богатого?😜 ну, какие еще варианты-то?

Чет не пойму.
Я мудрый такой?
Один с авторшей понимают друг друга? Пишет прямо, что хочет родить не от мужа!?
просто и незамысловато совета спрашивает:
А как так сделать, чтобы мой алень на моей лужайке травку теребил и чужого ребенка растил, как своего!?
Да с8ка ты, продажная в квадрате!

Гость

тогда стань хоть чуточку человеком и не порть жизнь не себе не другим-мужу, разведись и жди свою любовь дальше.

Гость

Посмотрите на мужа с другой стороны. Может не так и все плохо. У него, как вы пишите есть много положительных качеств, оцените их. Порой мы начинаем ценить то что имели когда теряем.

Гость
Гость

А не у кого из отписавшихся о подлости автора не екает, что этот мужчина может быть болен или носителем каких-то неблагоприятных мутаций и его жена на подсознательном уровне чувствует это и оберегает себя и свое потомство от проблем, если выберет этого самца в отцы? Не? Только, долг, честь и прочий бред? Естественный отбор не забывайте, природа все давно придумала и самка выбирает сама себе подходящего самца. Таков закон, не стоит спорить с ним.

Кому что, а "паршивому баня"...... может наоборот это ей надо проверится,,, может у неё мутация или ген бракованный...найдется!

Алексей

Не в коем случае не рожать.
Смысл? Любви к мужу нет.
Ребенка от него не хочешь.
Что изменится от того что появиться ребенок?
Только сейчас ты ещё можешь найти своего человека то после с ребенком это будет сделать сложнее.

Гость
Гость

Если не хотите не нужно ни в коем случае себя заставлять

Согласен не вмешивайтесь в божий промысел!

Алексей

Вы ещё не загнали себя в угол. Загоните как раз когда родите от нелюбимого, без явного и осознанного желания стать матерью. Сейчас ещё выход открыт и им нужно воспользоваться. Ничье мнение (родителей, друзей, мужа) не должно влиять на Ваш выбор. Родить в такой ситуации-это зло для всех: для вас, для мужа, для ребёнка. С мужем все равно разведетесь через год три после рождения ребёнка, в итоге все страдать будут. Вы имеете право на ошибку-выбрали не своего человека, бывает. Но вторую ошибку совершать не надо - рожать от нелюбимого. Уходить нужно, искать дальше себя, свою дорогу, строить свою жизнь, не оглядываясь на мнение родителей, жизнь только ваша и решения только ваши, не мучить ни себя ни мужа. Очень сложно потом жить в семье, где нет взаимной любви, ещё сложнее ребёнка воспитывать. Поверьте, я прошёл через похожую ситуацию, хотя я мужчина и вроде с меня спрос меньше, но и то очень сложно в похожей ситуации, а вы женщина, на вас тоски и неприятных последствий от неверного решения обрушится в несколько раз больше. Поверьте: если не Ваш человек и вы это точно понимаете, дальше семью не надо развивать.

Гость

Замуж надо выходить по любви и детей рожать от того кого любишь.
И тут я с вами согласен на все 100

Не хочешь - разводись. Только делай это прямо сейчас, а не как обезьяна, которая не отпустит ветку, пока не схватится за другую. Нет, уходи прямо сейчас в никуда, не будь твapью. Ты стопудово содержанка, так что не оттяпывай его брачное имущество. Уходи к Вазгену, от которого у тебя мокнут трусы, он оплодотворит тебя и будешь разведёнкой с подарком. Потом создай темку, где тебя будут утешать.

Гость
illusion

Не хочешь - разводись. Только делай это прямо сейчас, а не как обезьяна, которая не отпустит ветку, пока не схватится за другую. Нет, уходи прямо сейчас в никуда, не будь твapью. Ты стопудово содержанка, так что не оттяпывай его брачное имущество. Уходи к Вазгену, от которого у тебя мокнут трусы, он оплодотворит тебя и будешь разведёнкой с подарком. Потом создай темку, где тебя будут утешать.

Нет, потом будет тема: как вернуть хорошего мужа.

Гость

ума нет в 31 и в 41 не будет и в 51. потом говорите мужики перевелись. а он, бедолага, планы строит небось, мол жена не соплячка какая, почти зрелая, а что зрелая дура, о том не знает
." Любовь и голуби" смотри еще раз - кака така любовь?

юра

Не издевайся над мужиком!

Следующая тема
Предыдущая тема