Вышла замуж в 29 лет, не по любви...
Потому что пора, все вокруг замужем, наседали родители и т.д.
Муж не плохой человек, симпатичный, с деньгами, но я его НЕ люблю.
Я вообще не …
ля ты крыса
Да нормальные у нас отношения ,незнаю как еще написать . Он ко мне лучше относится чем я к нему ) любит наверно.
Не жалеет денег ,заботится ,но хороший человек не профессия ,я не люблю его и это страшно . Он симпатичный мужчина нам даже завидуют друзья ,но никто не знает как я плачу по ночам ((
Ну странная вы однако. Не любите так разводитесь .. Вас насильно ни кто не держит.. Вы взрослый человек , ваша жизнь ваших руках.
вы такая глупая ,разве это не самое дорогое иметь детей ,ростить их ,воспитывать ,я бы на месте вашего мужа давно бы развелся бы с такой ,и никогда дети не будут помехой ,они могут подарить вам счастья ,если не хотите детей ,так расстантесь с мужчиной ,и живите без детей ,а без детей мало кому вы нужна
Что за дикость? Дети давно не смысл жизни для многих .. Зачем рожать от нелюбимого человека??
Мне близка ваша ситуация. И знаете? Вам почти лишь 30 и если что-то лично вы не хотите делать, то значит, не надо. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на чужие прихоти. Значит, это не просто так. Значит, женская интуиция вас предупреждает о чем-то. Иначе, вопрос этот у вас не появился бы. Появление ребенка показывает худшие стороны людей, он не решит ваши проблемы, только расшатает хрупкие отношения. Когда вы будете готовы или встретите человека, от которого прямо так захотите, что ничто не удержит, тогда надо заводить. Или вы будете желать своих детей достаточно для того, чтобы отдать им остаток своей жизни и сил. Имхо. Только, обязательно любого мужчину проверяйте на хромосомные аномалии. Сейчас это большая проблема как в России, так мире.
Потом она встретит любовь всей своей жизни, только он окажется женат, и родит от него ребенка... мужу.
Привет, Эль. У меня ситуация практически один в один с твоей. Хотя я вышла замуж в 25. Потом думала, что я сама по себе не хочу детей. И с моим мужем это не связано. "Он же хороший человек". Потом у меня были долгие бессонные ночи в раздумьях, что мне делать? Я понимала, что не хочу именно от этого человека детей. Тоже было много страхов, а что скажут люди, а что скажут родители... В итоге влюбилась в другого парня не взаимно. Но поняла, что вот от него хотела бы детей. В итоге я развелась. Скоро будет уже 2 года как одна. Дорогая, скажу так, что да может это и не просто быть одной, но лучше иметь детей именно от того мужчины, от которого ты их захочешь. Никого не слушай, слушай своё сердце. И знай, милая, что ты не одна такая. Я развелась, когда мне было 29... Ничего не бойся. Все будет у тебя хорошо.
Мне уже 40...из них 12 лет живу с мужчиной который меня любит...НО..детей от него я не хочу... Я понимаю, что уже возраст... НО не хочу и все...от него не хочу...
Родишь, полюбишь и разведешься... алименты- раздел имущества... веселая жизнь у тебя будет... и так с любым.. любимый или нет не важно.. поддалась уговорам родственников и друзей в первый раз поддашься и во второй...
Сила есть, воля есть, а силы воли нет...
Не нравится , не живи. Быстрее другого найдешь.
Вот такие подобные и портят Мужчин жизнь! Шлю...
У нас что, 18 век на дворе??? Что значит - родители насели, что значит - все замужем? А если у всех по личному самолёту будет, вам тоже надо? Что за *** пишете. Вас что, под страхом смерти заставляли замуж выходить?
Дура, прости Господи. 31 год, а ума своего нет!!!
Странно. Зачем тогда выходили замуж?
Зачем обманывали мужа, живя с ним?
А теперь собираетесь его обмануть еще раз, родив ребенка не от него.
Это отвратительно!
Тогда уж лучше сразу развестись и выйти замуж по любви.
А что мешает влюбиться в своего мужа? Неужели у него нет хороших качеств?Наблюдайте за ним, когда он читает, что -то делает. Поймите, он же в вас что-то увидел, раз замуж позвал. А что вам мешает? Или же до сих пор так и не смогли найти ответ, что такое любовь? Любовь по-разному может проявляться, наблюдайте за поступками своего мужа, за его словами в отношении вас, его и ваших родных, его друзей. А по поводу детей, объясните ему, что пока не готовы становится матерью. Чаще говорите с ним об всем, и так же слушайте что он вам говорит. И слушайте себя, ответы все в вас.
Судьба никогда ничего не делает просто так, встретите свою любовь, а он вами будет пользоваться, любить не будет, будет корить, мол, замужем была, разрушила брак, какие от тебя дети и т.п. Вы от будущей своей любви ребёнка захотите а он нет, или будущая любовь будет женатый мужчина...сюрпризов может быть много)))
Автор, как вариант можно заморозить свои яйцеклетки и потом, в нужный момент, сделать ЭКО либо воспользоваться услугами суррогатной матери.
Конечно, такой вариант деторождения пока не сильно распространен среди большинства населения Россия, но это лучше, чем рожать от нелюбимого человека, который тебя напрягает: его гены могут передаться вашему ребёнку.
Вам это надо?
Уходите от него,насильно мил не будешь.
А почему не сказать об этом МУЖУ, о том что не любишь его?
Привет, Эль. У меня ситуация практически один в один с твоей. Хотя я вышла замуж в 25. Потом думала, что я сама по себе не хочу детей. И с моим мужем это не связано. "Он же хороший человек". Потом у меня были долгие бессонные ночи в раздумьях, что мне делать? Я понимала, что не хочу именно от этого человека детей. Тоже было много страхов, а что скажут люди, а что скажут родители... В итоге влюбилась в другого парня не взаимно. Но поняла, что вот от него хотела бы детей. В итоге я развелась. Скоро будет уже 2 года как одна. Дорогая, скажу так, что да может это и не просто быть одной, но лучше иметь детей именно от того мужчины, от которого ты их захочешь. Никого не слушай, слушай своё сердце. И знай, милая, что ты не одна такая. Я развелась, когда мне было 29... Ничего не бойся. Все будет у тебя хорошо.
Да девочки.. никогда не поздно обманывать мужика.. А вы говорите про доверие.
Любовь это счастье, а ты не счастлива и мужа делаешь несчастным! Разводись и стань счастливой, любовь встретишь, главное верь в это!!!
Я живу по этому принципу и не женюсь пока не встречу взаимных отношений. Надо быть ответственным ни только за себя, но и за тех кого влюбляешь в себя! Разведись и дай шанс ни только себе, но и мужу, он достоин, как и ты, стать счастливым!
Это просто не ваш человек, не тот мужчина, который вам нужен. Муж наверняка чувствует, что вы его не любите. Этот брак обречен на развод
Я в 31 год родила, только потому что надо. Было сложно принять это все и была долгая тяжелейшая послеродовая депрессия. Сейчас я бы отложила роды на 38-39 лет. Родила от любимого мужа, сына люблю очень, но все эти хлопоты по воспитанию даются мне тяжело. Не нужно против воли рожать, ничего хорошего от этого.
не рожай, скажи что ты мущина на самом деле. А он скажет ну штош, у каждова свои недостатки
не рожай, скажи что ты мущина на самом деле. А он скажет ну штош, у каждова свои недостатки
Как же печально. Не представляю брак без любви. Мне 50. Живу в любви.
Глупо скидиывать вину на родителей, которые настаивали на женитьбе! Жизнь ваша и за все решения отвечаете только вы, а не мама и не папа! Теперь получилось, что из-за того, что вы сами не знали, чего вам надо, сами страдаете, да ещё и другому человеку жизнь портите! Разводитесь и отпустите этого мужчину, пусть он будет счастлив с другой женщиной!
Автор, разводитесь. Уходите сейчас, не раздумывая. У вас может не быть больше шанса стать счастливой
Вам просто кажется, что не любите, а если случится какая-нибудь ситуация, то только он придет на помощь, тогда поймёте, но разве нужно этого ждать, посмотрите на него с другой стороны, пока его не увела другая, потом будет поздно
Отвали от хорошего мужика. Старая дева.
Дура! Вот родишь и поймёшь что любишь . И ребенка, и мужа. Ответ не из головы, а из опыта жизни.
Автор - конченая *** я даже не буду пояснять за что
А ты люби мужа своего, отца ребенка, люби. ты ведь женщина, мать, жена....или недоделанная? Следующего тоже кинешь?. Вот такое вот воспитание у сегодняшних женщин, вернее его отсутствие. Небось поначалу в глаза смотрела, в любви клялась. Или оставь ребенка и у.бывай.
Насиловать себя не надо. Но если не хочешь детей от этого человека то скажи ему прямо и разбежитесь, так будет честнее.
По-моему, не надо было так выходить замуж и не надо в таком браке продолжать жить. Детей делать, тем паче.
Не хотите - не надо, однако, стоит поставить в известность мужа, нечестно по отношению к нему скрывать это. Человек хочет детей, может ему хочется их сильнее, чем быть в браке с вами, может он еще найдет себе кого-то с теми же ценностями, что у него
Каша в голове, что еще можно сказать. Ой не играйте с судьбой в азартные игры. И возраст уже, скажем прям не девочка. Можно уже вообще одной остаться. Надо родить, может это единственный вариант. Может и по другому на мужа посмотрите.
Одну ошибку Вы уже совершили, но пока она поправима. Совершите вторую - отравите жизнь всем. Себе, мужу, будущим детям. Рвать отношения тяжело - но это единственный выход. Это как зуб больной - сейчас больно, потом легче и жизнь засверкает красками)
31, самый возраст выбора , любовь бывает приходит как молния среди ясного неба . Дети не обязанность . Дети по любви .
Вам неплохо бы понять,что вы понимаете под словом любовь? Я почти уверена,что вы никогда не любили никого кроме себя,вы не встретите никакой любви, вы не понимаете,что это такое, но точно знаю одно: не рожайте ребенка.
Вы хотели всех осчастливить но сами оказались несчастны.не делайте того что вы так сильно не хотите.
Что можно сказать то по мужски?вы сами загнали себя в ловушку,поведясь на шаблоны социума в русле скорей замуж,скорей рожай,муж человек у вас хороший, как вы пишите,ну так придеться или рпсстаться,или все таки рожать,потому что вы же согласились с шаюлонами социума,вступили в серьезные отношения с взаимной ответственностью,так чего теперь?или вам придеться моделировать сложный разговор с мужем по чесноку,и предлагать иной вариант ваших отношений,и их формат,но только предлагать,после чего муж может выбрать право уйти от вас
автор....
не мучайте себя
не мучайте мужа.
Разводитесь. Родню шлите нахрен (уж простите). Это ваша жизнь! Так родня может и рожать заставить "часики тик-так".
Только вот рожать будете вы, сопли вытирать и *** от какашек мыть тоже будете вы, а не ваши родственники. Стоит ли мучать себя ради их "ублажения"?
Тем более что большей части родни всё равно в принципе, будут ли у вас муж или дети.
Разведетесь - муж найдет кого-то, кто его полюбит и будет рожать ему детей, с вами счастлив не будет.
Вы с ним тоже.
Бывает, когда женщина хочет детей "для себя". И такой муж как у вас им подходит. Но вы, судя по вашему сообщению, не такая.
Тем более что пока вы замужем, потенциальная настоящая любовь может просто пройти мимо увидев у вас кольцо или просто узнав о том, что вы в браке. Замужние женщины другим мужчинам не нужны ради серьезных отношений. Мужчина либо хочет чтобы женщина была только его и ничья больше, либо просто им нужен секс без обязательств.
Да нормальные у нас отношения ,незнаю как еще написать . Он ко мне лучше относится чем я к нему ) любит наверно.
Не жалеет денег ,заботится ,но хороший человек не профессия ,я не люблю его и это страшно . Он симпатичный мужчина нам даже завидуют друзья ,но никто не знает как я плачу по ночам ((
:) А другие можно подумать любят прям безумно всю жизнь!?)
Ну вы в натуре женщины инопланетяне. Совсем не дружите с головой, больше с бабочками...
Чувтва и страсти в любой семье перерастают в уважение, заботы и в старости в истинную любовь...
А Вам подавай чувства, эмоции и чтоб всегда так было.
Брак это дар Божий, это Ваш крест и путь спасения от ада, почитайте хоть раз Православие.
Что будет, если Вы разведетесь, Вы бросите свой крест...
И тогда Вам ***... Вы встретите те чувства и страсти, что ищите, но не надолго и самое главное Вы потеряете того кто Вас любил и ценил...
Вы будете несчастны...
Идите в церковь и молитесь Богу, чтобы Он Вам дал чувства к мужу и Он поможет обязательно...
А на нет и счастья нет... Предадите семью, предадите Бога - будет расколбасс...
Зотите сравнить, пожалуйста, вперед, разрушайте свою малую церковь, свою святыню...
Раздвигайте свой пельмень перед очередным альфонсом-гопником-бабником, который Вас кинет при первой же проблеме или беременности...
Жалеть потом будете горько...
Родайте детей от мужа, они только сплотят Вас, идите в храм к достойному священнику, раскажите о своих переживаниях, он знает, что сделать и как, все Вам подскажет, Вы когда увидите, что Бог Вам даст и чувства и детей, возлюбите Господа всем сердцем...
А ваще, по честнаку, Вы реально зажрались, не цените того хорошего, заботливого мужа, данного Вам самим Богом, хотите лучшего, разведетесь, получите худшее...
Даже не сомневайтесь...
Это все из за безверия Вашего...
В итоге получите в мужья какого нибудь алкаша и афериста...
Вы женщины ваще уже попутали все наглухо...
Бедные, несчастливые, женщины - все рушат собственными руками, ломают то, что многим даже не дается в жизни...
Ну тогда получайте то, что заслужили - жестко, но справедливо - ОДИНОЧЕСТВО.
Берегите семью, всем добра!
P. s. - Задолбался уже Ваши бл@дские истории читать...
Мне близкий сказал, что по опросам, статистике, изучали всего 12%женщин, которые не измен
Жаль мужика, досталась дефективная
Жаль мужика, досталась дефективная
Беги дорогая... беги....
Я вышла замуж потому что пора. Что за бред вообще ??? Это ваша жизнь зачем ее жить по шаблонам. И слушать кто что говорит и пишет на форумах. Шаг сделан надо теперь научиться любить мужа вот и все. Любовь это не всплеск гормонов, а чувство на много глубже. Оно рождается постепенно из взаимного уважения и доверия.
Ну и когда будем сами выбор половой делать будем? Когда сами будем мужа выбирать? Я не заставляю вас рожать от нелюбимого человека , но вина за то что вы вышили замуж лежит полностью на вас. Советую развестись и заплптить мужу моральную и материальную компенсацию. Естественно претензий на имущество мужчины у вас не должно быть!