Гость
Статьи
Не хочу рожать от мужа

Не хочу рожать от мужа

Вышла замуж в 29 лет, не по любви...
Потому что пора, все вокруг замужем, наседали родители и т.д.
Муж не плохой человек, симпатичный, с деньгами, но я его НЕ люблю.
Я вообще не …

Эль
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я-мама взрослого сына и если бы я узнала,что какая-то девушка вышла замуж за моего сына,лишь бы быть,как все,я бы сказала своему сыну бросить ее и найти себе девушку,которая с удовольствием нарожает им детишек.А вы, девушка,какое имели право портить жизнь мужу?Чтоб угодить родителям и общественному мнению.Желаю,чтоб вас бросил муж,а вы до пенсии ждали бы любоввв всей жизни.А сами-то и любить не умеете и не можете.

Гость

Автор, надеюсь, что тебе не придется рожать от него, что ты просто подохнешь, а твой муж сможет найти себе нормальную женщину, которая с радостью родит ему его детей.

Гость
Ks

Сообщение было удалено

полностью с вами согласен . Я в некотором удивлении , что не я один так считаю

Гость
Гость

А не у кого из отписавшихся о подлости автора не екает, что этот мужчина может быть болен или носителем каких-то неблагоприятных мутаций и его жена на подсознательном уровне чувствует это и оберегает себя и свое потомство от проблем, если выберет этого самца в отцы? Не? Только, долг, честь и прочий бред? Естественный отбор не забывайте, природа все давно придумала и самка выбирает сама себе подходящего самца. Таков закон, не стоит спорить с ним.

Нет, не ёкает! Для чего тогда был этот цирк, не любит, не выходила бы замуж, не тратила ни своё, ни мужчины время! 29 лет, а в голове ни бум-бум, всё слушает, что родители говорят. И почему именно мужчина больной? Может именно автор носитель какой-нибудь мутации, как вы говорите, вот ей интуиция и подсказывает, не размножайся.

Гость
Гость

Возможно, для вас бессимптомное носительство неблагоприятных мутаций из области фантастики, для меня, как для доктора, что видит потом страдания таких детей очень даже рядовой случай. Ни одно отделение для больных детей в стране не пустует, есть все нозологии. И родители таких детей очень даже состоявшиеся люди, что планировали беременность заранее и по всем правилам, не имеющие отношения к алкоголикам, наркоманам и прочим прослойкам общества, принятым считать дном. Иначе, закрыли б всю детскую хирургию, невродогию, онкологию и т.д.

Доктора каких наук?

Гость
Гость

Если все действительно так плохо, то почему бы не обратиться к Богу. В трудную минуту я стала читать акафист Святой Матронушки. Проблема разрешилась на следующее утро - хотя поверить в это было невозможно. А вдруг муж сам предложит Вам расстаться?

А почему бы не сесть и не поговорить откровенно с мужем, для чего эти танцы с бубном?

Гость

Если женщина не рожает до 30 лет, резко повышаются её шансы заболеть раком грудной железы. И эти шансы продолжают быстро возрастать всё время, пока она не родит.

Гость
Гость

Если женщина не рожает до 30 лет, резко повышаются её шансы заболеть раком грудной железы. И эти шансы продолжают быстро возрастать всё время, пока она не родит.

Где это вы выискали такую статистику? На заболеваемость это никак не влияет.

Гость

А ребенка хотите вообще???
Если нет, это одна истрия. Если да, другая.
Я долго бала в браке с нелюбимым мужчиной и не хотела детей!
Когда сильно захотела родить детей, я ушла от мужа в 31 год. Через 3 года вышла замуж за любимого человека. Мы пытались родить детей, но у нас оказалось много вопросов со здоровьем! Сейчас мне 40 лет я пережила 3 инсеминации, 3 эко, естественную беременность. Две из беременностей закончились на раннем сроке!!!
Поэтому определитесь, чего Вы хотите в жизни. Всех благ Вам @

Гость
Гость

А ребенка хотите вообще???
Если нет, это одна истрия. Если да, другая.
Я долго бала в браке с нелюбимым мужчиной и не хотела детей!
Когда сильно захотела родить детей, я ушла от мужа в 31 год. Через 3 года вышла замуж за любимого человека. Мы пытались родить детей, но у нас оказалось много вопросов со здоровьем! Сейчас мне 40 лет я пережила 3 инсеминации, 3 эко, естественную беременность. Две из беременностей закончились на раннем сроке!!!
Поэтому определитесь, чего Вы хотите в жизни. Всех благ Вам @

А по итогу Вы родили ребёнка, извините за вопрос?

Кристина
Эль

А что в вашем понимании думать о настоящей жизни ?
Чем семью прокормить ? Какой ремонт сделать ? Это и есть настоящая ВЗРОСЛАЯ жизнь ? Ну так я и об этом тоже думаю ,но для меня любовь это импульс ,я должна чувствовать человека ,должна за него переживать ,должна в отношениях умирать и воскресать ,должна жить эмоциями .Я такой человек ,а не робот .
Для меня это важно ,есть женщины которые согласны на мужика чтобы просто был и пофиг что с ним будет .
Он как бы есть ,но в твоем мире его нет .
Никто не говорит что муж это собственность и мы как сиамские близнецы
Я самодостаточная женщина ,я работаю ,у меня есть свое жилье ,но мне нужны чувства ,эмоции ,сейчас я мертвая ....

Уважаемый автор, вам Бог дал шанс, ВАС РОДИТЕЛИ ПОЗНАКОМИЛИ (причем не Вы познакомились, а родители) поэтому это говорит о том, что у вас нет потока мужчин, которые с вами жедали познакомиться. Вы вышли замуж. Сейчас вы что - то копаетесь, любви вам хочется эмоций!! Вы их не найдете никогда. Лиьо цените то, что у вас есть либо всю ж знь живите в поисках несбыточной мечты.
А теперь представьте меня. Мне 30 лет (я вас на год младше). КО МНЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ! Я и детей и замуж хочу, И ДАЖЕ МАТЬ НИ С КЕМ НЕ МОЖЕТ ПОЗНАКОМИТЬ)(хотя попытки тоже были с ее стороны-не сложилось).
А вам практически преподнесли родители на блюдечке с золотой коемочкой, А ВЫ МАЕТЕСЬ. Если не хотите рожать и жить с ним, разводитесь. Ваш муж сейчас получит негативный опыт в браке с вами и будет считать, ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ! А такие как я не смогу найти себе мужа и родить.
Вам тут правильно написали:
Не нужно пудрить мужику голову! Разводись пусть человек найдёт своё счастье! Из за таких как ВЫ мужики и разочаровываются в женщинах, а вы потом я не хотела не знала простите извините!!!
(вы как собака на сене, не ему не себе.
НО АВТОР, КАК БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ У МУЖЧИН СПРОСОМ, ЗАМУЖ ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ И НЕ ВСТРЕТИТЕ ЛЮБОВЬ, ОТ КОТОРОЙ земля будет уходить из под ног.
Потому что такие чувства бывают только в современных женских любовных романах, поэтому, если у вас есть проблески здравого смысла, то разводитесь с ним и дайте мужу создать семью, либо рожайте, и оставляйте свои эмоцмональные мечты о яркой и страстной любви

Кристина
Гость

31 год такой возраст, когда создать семью заново еще реально. Ну, возможно, муж будет на 3-4 года моложе. Дальше это будет сложнее и сложнее.
Родители. Они не молодеют. Может получится так, что когда вы созреете до материнства им будет уже не помочь вам из-за возраста. Или на вас свалится все сразу и забота о малышах и забота о родителях.
Дайте себе еще пару лет, не придет новая любовь, рожайте от мужа.
Родить ребенка в браке лучше, чем сразу одиночкой. Лучше потом развестись.

Нет, нереально. Не надо рассказывать сказки. Чем дальше возраст тем сложнее встр человека. В теории можно, но проблематично. Особенно познакомиться в крцпных городах

Кристина
Гость

Вы рассуждаете как маленькая девочка. Слабо верится, что вам 30, а не 22. В 30 женщина уже не ищет чего-то нереального, а живет настоящей жизнью. Что значит без него не умираю?? Это может девочка в 19 такое сказать, а в Вашем возрасте уже нужно думать о жизни. Любящие мужчины на дороге не валяются и если Вам дан человек, который любит, а не просто играет, то это большое счастье, Вы можете отказаться от него и пройти момо своего же счастья. А состоять в отношениях с мужчиной от которого умираешь - это ад, постоянная ревность, заниженная самооценка, чувство что всю себя отдаешь, а взамен не получаешь такой же отдачи! А знаете почему не получаешь? Потому что это нездоровые отношения, в нормальных парах каждый самодостаточен и никто ни в ком как в пилюле от нереализованности не нуждается. А дети счастье и рожать их нужно от того кто просит об этом. Создается ошущение, что Вы романов перечитали.

Автор, вам дают здравые комментарии, почему вы им не прислушиваетесь?

Кристина
Эль

А что в вашем понимании думать о настоящей жизни ?
Чем семью прокормить ? Какой ремонт сделать ? Это и есть настоящая ВЗРОСЛАЯ жизнь ? Ну так я и об этом тоже думаю ,но для меня любовь это импульс ,я должна чувствовать человека ,должна за него переживать ,должна в отношениях умирать и воскресать ,должна жить эмоциями .Я такой человек ,а не робот .
Для меня это важно ,есть женщины которые согласны на мужика чтобы просто был и пофиг что с ним будет .
Он как бы есть ,но в твоем мире его нет .
Никто не говорит что муж это собственность и мы как сиамские близнецы
Я самодостаточная женщина ,я работаю ,у меня есть свое жилье ,но мне нужны чувства ,эмоции ,сейчас я мертвая ....

Автор, с возрастом и жизненным опытом, люди либо становятся мудрее и прагматичнее, либо же так и остаются на уровне "одын раз не п....с".

Вы простотеще глупа, чтобы понять очевидные вещи. Бог дает один шанс в жизни, другого не будет. Жаль, что ваш муж в браке с вами пропадает

Кристина
Гость

Тогда вопрос: зачем при такой непрязни Вы за человека замуж вышли?? Отказать всегда можно если чувствуете - не ваше. Вы понимаете, что поступили не лучшим образом и Вам это в дальнейшем веинется с точностью зеркальности: Вы будете любить, а Вами просто пользоваться? Поверьте, для женщины лучше первый вариант, повторюсь - Вы маленькая еще если этого не поняли. Хотите - набивайте свои шишки, но гарантировано потом локти кусать будете.

Абсолютно согласна

Кристина
Гость

Тогда уходить нужно прямо сейчас не затягивая, к чему пользоваться бедным мужчиной? В любом случае решать автору, я озвучила свой взгляд и не более. Лично я во всем этом вижу детскость и веру в сказку, к несчастью такая вера у великовозрастных девочек влечет ща собой очень печальные последствия.

Я вам даже больше скажу, что таких женщин большинство, которые верят в неземную любовь

Кристина
Гость

Встречалась с БМ 4 года, тупо по накатанной уже в конце. Решила его бросить, он сделал предложение и мы поженились. Тоже вроде как родня говорила и вот это всё. Мне было 28 лет. Я завела разговор, он поддержал и мы развелись спустя 10 мес. Как чужие люди. Зачем всё это было и ни к чему всё это не привело, для меня загадка. Пять лет смыть в унитаз. Собственная неосознанность и безответственность, наверное.
К слову, прошло уже 8 лет с тех пор. Он вроде как женился и есть дети, я одна до сих пор. Жалеть не жалею, но о чём я вам советую подумать хорошо, так это о том, что велика вероятность остаться одной. У женщин она всегда больше. Да, да, не смейтесь. И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение.
Чем старше вы будете становится, тем сложнее вам будет устроить личную жизнь. Факт. И только лёгкие на передок, так скажем, иного мнения. Если вы не такого темперамента, подумайте. Развестись не проблема, автор.

Автор, вам правильно пишут, пока будете поидаваться мечтам о неземной любви, есть шанс на всю жизнь одинокой.
И ответ комментатору:у меня есть реальный случай из жизни, мамина подруга, всю жизнь о чем то мечтала, был у нее мужчина, так она постоянно говорила, то он живет с мамой, то у него тумбочка на одной ножке. Долгое искание мужчин на СЗ. (Почему-то многие считают, что в интернете сидят крон принцы). Итог:к 50 годам осталась одна. Сейчас ее мать, которая живет в глубинке познакомила с каким то разведенным безработным мужиком уставшим от жизни. Живут вроде как вместе, но не очень. Спилась. Выглядит плохо.

Кристина
Гость

Не надо стращать

Великолепный

Зачем привносить в этот несовершенный мир новые сущности и обрекать их на страдания?

Гость

Так ищи любовь и роди от неё

Олег Е

Женская логика однако

Гость

Многим так помогли испортив жизнь .

Гость
Гость

Я-мама взрослого сына и если бы я узнала,что какая-то девушка вышла замуж за моего сына,лишь бы быть,как все,я бы сказала своему сыну бросить ее и найти себе девушку,которая с удовольствием нарожает им детишек.А вы, девушка,какое имели право портить жизнь мужу?Чтоб угодить родителям и общественному мнению.Желаю,чтоб вас бросил муж,а вы до пенсии ждали бы любоввв всей жизни.А сами-то и любить не умеете и не можете.

Внимательно читай что пишет эта женьщина ее родители заставили выйти замуж а того кого любила отогнали и ты *** ненавидиш ее такую же женьщину как ты озлобленная сука ты желаешь ей остатся одной сама и останешся одной чтобы ты и тебе подобные б.яди помнили что все злобные хрюканья имено на таких прош.андовках и исполнятся протокольное ты чучело поблинтусная барбосиха......((((((

Гость
Гость

Вот овца... и мужу жизнь отравляет, и себе. Тьфу.

Зачем замуж выходить , если не любишь ...... ??? Очень странная девушка .... не повезло мужику

Гость

Вешайся мужу только жизнь поганишь он тебе что игрушка чтоли а ты дрянь самая последняя дрянь

Гость

Баба дура, волос дОлог, ум - корОток.

Гость

Вы просто запудрили мужику голову. Расходитесь пока не поздно ещё наладить жизнь ему и вам. Мне честно говоря вашего мужа больше жаль чем вас.

Гость

"Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг". Автор, все в твоих руках. Все люди врут, иначе я очень разочаруюсь в человечестве. Не все мужчины годятся для брака, а те что годятся, не все могут быть биологическими отцами. Действуйте всегда в своих интересах и интересах ребенка.

Конечно-конечно...
Знаю я одну, от мужа родить не получилось- родила от любовника, муж думает, что его..
Хотя то ли дурак, то ли как страус- голову в песок: ребенок кареглазый, а они с мужем голубоглазые оба.
Ну и что: во лжи жить тяжело, посмотришь на нее- выглядит старше своих лет,да и ребенок с хроническим заболеванием к сожалению. Обычно при такой жизни все заканчивается психическим заболеванием...

Скоро можно будет выпустить книгу с такими темами сайта под общим названием, "Как верно пустить свою единственную жизнь коту под хвост".

Равноправный.

Развод и девичья фамилия.

Гость

Себе жизнь испортила и мужу своему

Валя

Рожайте от любимого, конечно. Мужу рассказывать не надо. Это будет ваш ребёнок.

Гость

Да.., встретите.., только будет вам к тому времени лет пятьдесят....

Гость

Не тратьте драгоценное время вашего мужа. Не надо было выходить замуж,свои желания надо реализовывать а не родителей и друзей.

Справедливый

Конечно не хочет и это нормально. Муж то алень, раз такую неликвидную бабу подобрал

Гость

Роди от негра

Гость

Можно любовь ждать долго, не факт, что найдете, а биологические часики тикают.

Гость

Беда..Нет выхода.

Гость

типичная принцесска ждалка. не порть ему жизнь курва

Гость

Эль здравствуй!!! Я мужчина. Что могу сказать, разводиться тебе надо, жизнь одна и время уходит. Если родишь, всю оставшуюся жизнь будешь жалеть и корить себя за слабость, и за то, что «повелась» на поводУ у родителей. Сама будешь несчастна и муж будет страдать... Делай выбор!!!

Гость

Автор, в чем проблема? Поедьте в Турцию, заделайте наёбыша вместе мойщиком бассейнов, а мужу скажите что он него. Делов то! Схема уже отработана до вас тысячами таких же русских дам. Главное ведь кто воспитал!

Гость

Я считаю ,что это подло жить с нелюбимым человеком! Подло по отношению к нему! Вы получается воруете его годы,а потом вдруг встретите того любимого и побежите со всех ног! Получается Вы его просто используете как запасной аэродром или ,чтобы (простите свою задницу прикрыть,чтобы не сказали ,что старая дева и не кому не нужна!) В данном случае мне жаль Вашего мужа! Он этого не заслуживает!

Гость

Бедный мужик...

Гость

Так разводитесь и живите для себя, и не обращайте внимание на всех остальных. А ваш муж найдет себе девушку которая захочет детей и все будут счастливы.

Валерий

Разводить, не парь мужу мозги, и не трогай душу. Не любишь, так и скажи.

Гость
Гость

А не у кого из отписавшихся о подлости автора не екает, что этот мужчина может быть болен или носителем каких-то неблагоприятных мутаций и его жена на подсознательном уровне чувствует это и оберегает себя и свое потомство от проблем, если выберет этого самца в отцы? Не? Только, долг, честь и прочий бред? Естественный отбор не забывайте, природа все давно придумала и самка выбирает сама себе подходящего самца. Таков закон, не стоит спорить с ним.

Довольно бредово.
Процес выбора он в матке происходит а не на подсознании.

Гость

Повзрослеть???
31????
Вы удивитесь но 31 это зрелость и даже начало старения.
Только не надо
- 45 ягодка опять
-51мандарин
61 хочет любой гражданин
85 художнику полотна рисовать,-
30 это зрелость ,31 первый шаг в старость.

Гость

вы такая глупая ,разве это не самое дорогое иметь детей ,ростить их ,воспитывать ,я бы на месте вашего мужа давно бы развелся бы с такой ,и никогда дети не будут помехой ,они могут подарить вам счастья ,если не хотите детей ,так расстантесь с мужчиной ,и живите без детей ,а без детей мало кому вы нужна

Рагиб

разведитесь (вы же его не любите). Нет, все замужнее женщины в типе вас ищут в замен выгодных мужчин. Если найдут (изменяя мужу) сразу уйдут (прости, я люблю другую мужчину), если нет, можно не волноваться, все ровно пока есть дом мужа (как запасной аэродром), где можно пока жить и продолжат искать. Божью помощью ваша мечта останется "золотой мечтой".

пфф нашла в его лице временный аэродром. не мучай его - разведись, не порть ему жизнь!!

Следующая тема
Предыдущая тема