Вышла замуж в 29 лет, не по любви...
Потому что пора, все вокруг замужем, наседали родители и т.д.
Муж не плохой человек, симпатичный, с деньгами, но я его НЕ люблю.
Я вообще не …
Разводись с мужем найди другого и рожай.*** расуждать то...
Рождение ребенка это испытание, гормональный фон лютует. Вы не знаете как организм поведет себя и какой ребенок будет, спокойный или до 2 лет спать не будете. И вы обязательно выплеснете это на мужа и тогда развод и вы одна с ребенком. Даже любящим тяжело после рождения ребенка, а когда нет любви так совсем плохо. Представьте себя в 60 или 70 и вот жизнь которая прошла с ним. Устраивает? Нет, бегите, пожалейте мужика и себя.
Вредо жить поперек души. Вредно и бессмысленно. Да и время жизни, это самый дорогой ресурс, что есть у человека, и ваше время и мужа. Это пожалуй всё, что на ум пришло по прочтению
Дело в том, что то, как поступать дальше можете решить только Вы сами.
Я лично предпочёл бы откровенный разговор, что-то вроде: "прости, но я сейчас не хочу детей"
Либо вариант "наступаете себе на горло" и делаете так, как хотят другие.
Вы ничего и никому не должны. Ни родителям, ни обществу. В конце концов каждый из нас останется наедине с самим собой. И отвечать будет перед собой же. Нравится ли ему жизнь, которую построил он сам? Не насилуйте себя. Вы уже попробовали поступить "как положено", и вам не понравилось. И вам ВСЕГО 31 год. В Италии зазорно даже думать о замужестве раньше 36 лет. У вас впереди вся жизнь. И где-то там ждет именно ваш человек. И не лишайте вашего мужа возможности встретить женщину, которая будет любить его и подарит ему детей, он ведь тоже достоин счастья.
Вы ничего и никому не должны. Ни родителям, ни обществу. В конце концов каждый из нас останется наедине с самим собой. И отвечать будет перед собой же. Нравится ли ему жизнь, которую построил он сам? Не насилуйте себя. Вы уже попробовали поступить "как положено", и вам не понравилось. И вам ВСЕГО 31 год. В Италии зазорно даже думать о замужестве раньше 36 лет. У вас впереди вся жизнь. И где-то там ждет именно ваш человек. И не лишайте вашего мужа возможности встретить женщину, которая будет любить его и подарит ему детей, он ведь тоже достоин счастья.
поддерживаю! молодец!
Сообщение было удалено
А вы-то зачем живете с такими? Зачем?
Пустырничку попейте) Или вон на курсы дыхания сходите. Глядишь, поумнеете, перестанете с такой жить
https://live150.ru/breath
Только надо разводиться, если хотите ребенка не от мужа, чтобы потом не врать ребенку, кто его отец.
От меня не хотите родить...
Не порти мужу тогда жизнь, хлопни дверью и уйди! Он погрустит но не утратит веру в счастье
Дама вы обычная содержанка , мне жаль вашего мужа вы его бросите при первом удобном случаи и мужик с вами зря время потеряет ,.
Вот так, девушки рожают только от Альфачей, а порядочным и добрым парням не хотят.
Одни мужчины для зачатия, а другие - для воспитания и обеспечения чужого потомства.
Мне близка ваша ситуация. И знаете? Вам почти лишь 30 и если что-то лично вы не хотите делать, то значит, не надо. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на чужие прихоти. Значит, это не просто так. Значит, женская интуиция вас предупреждает о чем-то. Иначе, вопрос этот у вас не появился бы. Появление ребенка показывает худшие стороны людей, он не решит ваши проблемы, только расшатает хрупкие отношения. Когда вы будете готовы или встретите человека, от которого прямо так захотите, что ничто не удержит, тогда надо заводить. Или вы будете желать своих детей достаточно для того, чтобы отдать им остаток своей жизни и сил. Имхо. Только, обязательно любого мужчину проверяйте на хромосомные аномалии. Сейчас это большая проблема как в России, так мире.
Какие хромосомные аномалии? Есть стринги, и генетических болезней очень мало все-таки.
Вы должны сами решить, ну или для такого рода вопросов есть специалисты, которые помогут, хоть и не бесплатно. А в интернете советчиков столько, что даже самые умные советы потеряются в гуще ненужной писанины.
И действительно, какой смысл выходить за муж за человека, которого не любишь, только жизнь отравлять себе и со временем ему, а возможно ещё и походы налево будут. Вообщем семейные психологи в помощь.
беги быстрее .иначе жизнь свою променяешь а жизнь одна второй не будет
жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на нелюбимых людей и нелюбимую работу!!!
Вы значит неопределённый человек по натуре!!! Плюс Вы обманываете хорошего человека, семью и себя!!! Я бы посоветовал вам все таки родить, а если нет то отпустите хорошего человека и не мучайте его!!!
По Чащим комментариям видно, что Вы уже все решили, тогда зачем нас спрашиваете? Если на все вменяемые замечания у Вас один ответ: не люблю, не умираю, то о чем тут говорить? Уходите от него, не портьте жизнь хорошему человеку, его другая женщина с руками оторвет, а Вы и сама не живете и ему не даете. Бедный человек! Лучше уходите от него скйчас если полноценную семью не хотите, потому что все наказуемо и потом вернется откуда-то из другого места, знаю по себе, нельзя испортить кому-то жизнь и надечться, что по тебе не ударит, все возвращается.
какой-то бред, наседали одни ,советовали другие, что за чушь? жить по меркам другим и для угождения кому-то, нахрена? какое вам дело до мнения других?пусть все идут ....
правильно,рожайте от морального урода..Но зато по любви
вы просто сами не хотите детей,а ищите себе оправдания...
Да вот совет тебе ты просто жадная т... "мижик при деньгах" 😷
Ну да😎 Дождите8Дождитесь, когда вам будет 50-60, и тогда можете начать задумываться о ребёнке😂
И вообще, не вижу, в чем проблема-то? Не нравится мужчина - разведитесь😎
Та еще дура
Ну и *** же вы, бабы, замуж "патамушта надо"... Разводись и не порти жизнь мужчине, а этого аленя на мл каналы направь чтобы легче ему было пережить расставание ...и чтобы дурь с ЗАГС ом из головы выбить...
Муж сделал предложение и она согласилась через год... Нормальный мужик бы *** отослал сразу после отказа. Не хочешь досвидос. Но тут явно эмоционально зависимый олень. Конечно как такого любить. Такой бабам противен. Тем более детей о такого иметь. Вообще судя по посту, тут сильно проблемная женщина для отношений малопригодная. Ей нужны эмоции, а не семья. Она же хочет влюбиться, бабочки в животе. Учтите, дамочка, что влюбитесь вы только в человека, который вас гавном будет считать. В такого же проблемного.
Зачем вообще выходили за муж ? Почему надеясь на счастье , вы лишаете другого , этого счастья ?
Вы не скроете свою нелюбовь.
несчастная женщина, зачем тебе жить? убейся
Сообщение было удалено
Грубо, но верно! Семью нужно ценить и мужик, который действительно женится на дороге не валяется. Я сама ушла от мужа и счастье с любимым было ну очень коротким, а потом было очень и очень больно, потому что вернуть ничего невозможно. Не делайте глупостей.
Если все действительно так плохо, то почему бы не обратиться к Богу. В трудную минуту я стала читать акафист Святой Матронушки. Проблема разрешилась на следующее утро - хотя поверить в это было невозможно. А вдруг муж сам предложит Вам расстаться?
ПОЛЮБИ МЕНЯ .РОДИМ И ВОСПИТАЕМ БЛИЗНЯШЕК. МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧЕНОК. 89055002811
Попробуйте влюбиться в своего мужа, полюбить его. Этого можно достичь через поступки любви, заботу, искреннее общение. Чувство придет со временем
Не хочешь от мужа? Роди тогда "от соседа", или "от первого встречного" на курорте. А мужу скажи, что это его ребенок. Вы, бабы, всегда так делаете. Будь как все, не отрывайся от коллектива.
и не стоит-переломаете жизнь и ребёнку и мужу---купите котёнка-или удавитесь чтобы и его не мучать
***.....зачем замуж то выходила...бабло как всегда....
Милая девушка, Вы обманываете саму себя. Вы уже наделили своего супруга хорошими качествами: он и симпатичный, и хороший. Представьте, если бы Вы узнали о наличии у него другой. Отпустили бы без сожалений? Ваш супруг, посмотрите, будет самым лучшим папой! Цените, что имеете, пересмотрите ситуацию и свое отношение к ней.
31 год такой возраст, когда создать семью заново еще реально. Ну, возможно, муж будет на 3-4 года моложе. Дальше это будет сложнее и сложнее.
Родители. Они не молодеют. Может получится так, что когда вы созреете до материнства им будет уже не помочь вам из-за возраста. Или на вас свалится все сразу и забота о малышах и забота о родителях.
Дайте себе еще пару лет, не придет новая любовь, рожайте от мужа.
Родить ребенка в браке лучше, чем сразу одиночкой. Лучше потом развестись.
Не нужно пудрить мужику голову! Разводись пусть человек найдёт своё счастье! Из за таких как ВЫ недобаб мужики и разочаровываются в женщинах, а вы потом я не хотела не знала простите извините ФУ !!!
Встречалась с БМ 4 года, тупо по накатанной уже в конце. Решила его бросить, он сделал предложение и мы поженились. Тоже вроде как родня говорила и вот это всё. Мне было 28 лет. Я завела разговор, он поддержал и мы развелись спустя 10 мес. Как чужие люди. Зачем всё это было и ни к чему всё это не привело, для меня загадка. Пять лет смыть в унитаз. Собственная неосознанность и безответственность, наверное.
К слову, прошло уже 8 лет с тех пор. Он вроде как женился и есть дети, я одна до сих пор. Жалеть не жалею, но о чём я вам советую подумать хорошо, так это о том, что велика вероятность остаться одной. У женщин она всегда больше. Да, да, не смейтесь. И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение.
Чем старше вы будете становится, тем сложнее вам будет устроить личную жизнь. Факт. И только лёгкие на передок, так скажем, иного мнения. Если вы не такого темперамента, подумайте. Развестись не проблема, автор.
Вспомните Омара Хайама:
"Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало...два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
ну и бабы, думаешь женился значит всё хорошо, а оно вон как оно ну и дуры
Абсолютно рядовая ситуация. Просто Родители врали нам и поэтому , вы запутались. Итак . Муж , любимый человек и секс партнёр это 3 разных мужчины. Муж это друг по жизни, при деньгах. А секс и рожать от кого пожелаете. Скоро сниму видео на эту тему. Подписывайтесь на мой канал. Там масса всего Интересного