Гость
Статьи
Думала, что ребенок …

Думала, что ребенок мужа не помешает нашему счастью

Хочу поделиться опытом, возможно кто-то избежит ошибок. Встречалась 2 года, решили пожениться, перед свадьбой будущий муж сообщил, что у него проблема - он до меня был в отношениях и у него ребенок на …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Знакомая вышла замуж. У него есть ребенок от предыдущего брака. Он с ним общается, платит алименты, дарит подарки на праздники. Сейчас у них появилась совместная дочь. Она подала на алименты, старшему сейчас насчитывается 15% и 15% ее дочке. Со старшим мальчиком общается все также, дополнительно оплачивает кружки и репетиторов.
Бабоньки, вы действительно считаете, что мужик, который бросил своих детей от предыдущей женщины, не интересуется их жизнью и не платит алименты, в будущем не поступит также с вашими совместными?
Что же до ситуации автора, то там похоже у мужика остались чувства к бывшей, иначе с чего такая агрессия в ее сторону. Или же автор перегнула палку, когда пыталась загнать мужика под каблук, доказывая что он всем ей и ее семье обязан. Вы сами посадили его на шею, даже не себе, а своим родителям(свадьба, квартира, устройство на работу). Естественно ваши родители его не взлюбили.

Гость

Так ты ж тварина конченая. И семейка твоя блевотная! Мужику повезло, что сразу гнилое нутро твоё проявилось!

Гость

А как же "чужих детей не бывает"? Запрещать общаться с ребенком? какая низость...

Гость

А если бы у Вас был общий ребёное, от него Ваш муж тоже должен откреститься)?

Гость

Автор, ты феерическая овца. Называть ребёнка проблемой, требовать от отца прекратить с ним общение - это за гранью, если честно.
Где бы там и за чей счёт он ни жил (хотя это, конечно, не по-мужски - за счёт родителей бабы свою жизнь устраивать) - вести себя так, как ты - последнее дело.
Ты, видать, просто избалованная девочка, которую состоятельные родители приучили к хорошей жизни, но человеческие качества в тебе воспитать забыли. Похоже, поэтому он так долго и молчал про ребёнка.
"...с этой женщиной и её ребёнком"! Это ЕГО ребёнок, дура! И ты, в отличие от ребёнка, ему действительно никто.
Ну и вообще, в твою оценку всей этой истории верится слабо. Истеричная, неуравновешенная малолетка. Иди найди себе такого же мажорчика без мозгов, вы будете хорошей парой.

Гость
Карлос Апельсинов

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь мужчину.
это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)

В какую семью. На улицу?Пришёл на халяву жить и содержать другую семью. Правильно сделала. Но ребёнок не виноват.

Гость
Карлос Апельсинов

Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)

Это своей доченьке : люби мужика с дитями...и его люби...на себя - ничего,всё им,любимым...на практике - когда сам это переживаешь - постоянно стресс.а советчики такие добрые люди.

Гость
Гость

Это своей доченьке : люби мужика с дитями...и его люби...на себя - ничего,всё им,любимым...на практике - когда сам это переживаешь - постоянно стресс.а советчики такие добрые люди.

у него нет детей.
он живет в алтайском колхозе и сношает овец.

Гость
Гость

Мечтай, мечтай. Мужик с ребенком и алиментами это тот ещё гемор. Нормальная девушка алименщику не светит. Даже разведенка с ребенком на такое не пойдет.

В советское время считалось неприличным встречаться с разведённым, с мужчиной старше себя( значительно).В ЗАГСе беременных не регистрировали торжественно( неважно,что ещё не видно).Может где то и перебор был.но правильно,когда молодые начинают свою жизнь жить,а не продолжать чужую,разруливать,приспосабливаться.и без того хватит проблем,но то свои проблемы...

Гостья
Гость

Он не содержал левую тетку и ее ребенка.
Он содержал своего ребенка. Свою кровь. Что естественно.

У вас был хороший муж
- он с опозданием, но все же нашел в себе силы и признался вам во всем.
- он не сидел у вас на шее. Да, он работал по протекции вашего отца. Но работал! Не отлынивал и каждый день ходил и работал.
- да, жили в вашей квартире. Но пардон и не вами заработанной. Ваши родители смогли сделать такой подарок. Его не смогли. Это как-то характерезует вас? Его? Нет.
- он поддерживал отношения со своим ребенком, уделял ему время. Помогал материально.
То есть как и положено мужчине взял ответственность, на себя.

- когда вы начали нелицеприятно отзываться о ребенке и утверждать, что он должен вычеркнуть свою кровь из салей жизни навсегда - он не смолчал. Не стал под вас прогибаться и лебизить.

Достойный мужчина.

Гостья
Гость

А я вот очень рад, что у меня есть ребенок от первого неудачного брака! Беру его бывает на выходные и мы с ним друзья! Нет проблем найти нормаьтную девушку вообще! Степень ее нормальности проверяется сразу, как сообщу, что есть сын. *** бездушевная отваливается сразу, а хорошая останется. Скажу больше из собственного опыта 9 из 10 совсем не против детей от первого брака у мужчины)))) Некоторые мне даже говорят так это же плюс, что у тебя есть уже сын.

Такой наивный:);) прям Бемби !!! Кому нужен твой наебыш???? Сам подумай

Гостья

Забудь как страшный сон мудл и его *** .все у тебя будет хорошо!

Гость
Карлос Апельсинов

А на кой ... нужен мужчина,за которого нужно брать ответственность,Это мужчина должен взять ответственность за семью,за женщину,за детей,а иначе это просто иждивенец.

Гость
Helli

Этот скот меня использовал, врал, не имея намерения семьи, долго скрывал проблему в виде ребенка на стороне.Просто в какой то момент он забылся и выдал себя.
Но теперь еще долго будет работать разве что сторожем, и его сука - мамаша тоже.

Молодец!!! Правильно сделала!

Гость
Гость

Автор, ты феерическая овца. Называть ребёнка проблемой, требовать от отца прекратить с ним общение - это за гранью, если честно.
Где бы там и за чей счёт он ни жил (хотя это, конечно, не по-мужски - за счёт родителей бабы свою жизнь устраивать) - вести себя так, как ты - последнее дело.
Ты, видать, просто избалованная девочка, которую состоятельные родители приучили к хорошей жизни, но человеческие качества в тебе воспитать забыли. Похоже, поэтому он так долго и молчал про ребёнка.
"...с этой женщиной и её ребёнком"! Это ЕГО ребёнок, дура! И ты, в отличие от ребёнка, ему действительно никто.
Ну и вообще, в твою оценку всей этой истории верится слабо. Истеричная, неуравновешенная малолетка. Иди найди себе такого же мажорчика без мозгов, вы будете хорошей парой.

Ну всё хорошо. Избалованная девочка вышвырнула этого папашку, вместе с его высером, из своей жизни. Теперь будет хорошо, если этот папашка, его бывшая и ребеночек посидят на дошираках. :)

Гость
Melaniyatramp

Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.

Вам эти отношения тяжело дались. В вас сейчас лапками кидать начнут, из-за того, что вы так о ребенке написали, но вы правильно сделали, что честно высказались. Это кому-то поможет не связаться с детным мужчиной. Да и детным мужчинам почитать полезно. Чтобы у них не было розовых очков на предмет что их дети кому-то чужому нужны. А кому-то эти жестокие слова помогут сохранить семью. Важно помнить, что разводят супруги приносят в жертву своему счастью счастье своих детей. Хотите чтобы вашего ребёнка какая-то чужая женщина вот так же называла опарышем, тогда, конечно, разводитесь. Развод оправдан если один из супругом алкоголик или применяет насилие

Гость
Карлос Апельсинов

Что значит он взял. Может это его в семью взяли с прицепом.

Гость

У мужа ребёнок-какая трагедия! А когда мужчины вас берут с детьми и поднимают ваших детей, для вас это благо. Всемогущий ваш папаша теперь добьётся увольнения своего зятя да ещё с волчьим билетом за то, что тот платит алименты. А не подлец ваш папа? Очень похоже на то. Похоже, что и вы недалеко откатились от родителя. Беги, парень, беги от таких!

Гость
Гость

Именно так!

Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))

С такими понятиями и отношениями к жизни, мусор - это Вы!!!!

Гость
Гость

Муж моей сестры втихаря родил ребеночка с любовницей. Никто об этом не знал. А несколько месяцев назад он погиб. Любовница подала иск на причитающуюся ребенку наследственную долю отца в совместной семейной квартире.
У сестры денег на такие выплаты нет. Придется продавать квартиру. Хорошо, если на комнату в коммуналке хватит...А то вообще на улице окажется.

Простите заранее, если будет грубо и жестоко. Кремируйте тело и любовница никогда не сможет доказать, что у нее ребенок от мужа вашей сестры

Гость

Это не только ее ребенок, но и вашего мужа!!! Он обязан содержать своего ребенка не только по юридическим, но и по моральным соображениям!! Он поступил честно что предупредул о ребенке, не скрыл, не соврал, не изменил! И то что ребенок для него в приоретете вызывает большое уважение.То что общается с бывшей...не удивительно, вы всего в 2х предложениях вызвали такоой негатив к себе.Вы глупая-глупая эгоистка,мне вас жаль..

Гость

Интересно, как изменится ваша риторика когда вы одна с ребенком останетесь, например. А в жизни знаете ли, всякое может случиться, никто ни от чего не застрахован

А вы бы отказались от своего ребенка в угоду второму мужу? Если да то вы дрянь последняя так и он не может отказаться от своего малыша !!!

Гость
Melaniyatramp

Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.

Называть ребенка опарышем и выродком позор тебе писательница,я бы с такой и дня не жил,а то что он постоянно думает о своем ребенке свидетельствует о том что он хороший человек.А ещё 9месяцев терпел тебя стерву.

Юля Иванова

Хорошая история, правда классно, что девушка при деньгах! А если нет? Вот и терпят такие пседолюбовные отношения миллионы.

Юля Иванова
Гостья

Такой наивный:);) прям Бемби !!! Кому нужен твой наебыш???? Сам подумай

Вы правы он думать не может, он хуже Бэмби, он Дори.

Гость

Почему это он должен был бросить своего ребенка и не платить алименты? Даже по закону он обязан это делать. А вы женщина очень злая, не думаю, что нормальный мужчина на вас посмотрит, просто мымра.

Гость
Юля Иванова

Хорошая история, правда классно, что девушка при деньгах! А если нет? Вот и терпят такие пседолюбовные отношения миллионы.

Да, мне история тоже понравилась. Надеюсь, все втроём посидят на дошираке, и мужик, и баба его, и ребеночек. Нефиг на чужом горбу пытаться в рай въехать.

Гость

Мужчина перед свадьбой рассказал о своём ребёнке. Вы хотели не обременённого? Нужно было отменить свадьбу, а не возмущаться, что отец хочет общаться со своим ребёнком и материально помогать ему и матери своего ребёнка. И уж тем более не шантажировать, что папочка с работы уволит.

Гость
Гость

Да капец! Т.е если женщина с ребенком это "если любит ее то полюбит и ребенка", "отец не тот кто сделал, тот кто воспитал", "умному и чужие дети в радость, а дуроку и свои в тягость" и т.п а на мужчин это не распространяется? Женщину с ребенком ДОЛЖНЫ принять и полюбить, а мужчину нет?

Женщина с ребенком не скрывает своего ребенка от будущего мужа. Такие примеры исключительно редки.

Гость
Гость

Простите заранее, если будет грубо и жестоко. Кремируйте тело и любовница никогда не сможет доказать, что у нее ребенок от мужа вашей сестры

А зачем доказывать? Он мог при жизни признать ребенка. т.е. его имя вписано в свидетельство о рождении на основании написаного им самим заявления, что хранится в загсе.

Гость

Как раз он и не предал своего ребенка, а ты для него пока что просто дыра мохнатая.

Ольга
Гость

Помогло бы, если определять отцовство по ДНК, но если мужчина вписан в свидетельство о рождении -- он уже признал себя отцом.

Гость

Автор, за все в жизни надо платить и каждый отвечает только за свои поступки, если вы так легко и непринужденно готовы испортить человеку жизнь, то чем вы лучше его то? Такая же дура. Мне кажется вы нашли друг друга. Требуете от людей искренности и доброты, а сами? Или вы своё *** оправдываете чужим? И что? Прокатывает? Совесть засыпает. Вы же милая после родов автоматом становитесь потенциальной разведёнкой с прицепом и хоба! Вы уже на месте той бабы, которую сейчас ненавидите. И как заговорите тогда? Скажете отцу ребёнка - ты свободен, нам помощь и участие не нужны, люби новую женщину? Ах, ну да... У вас же папа! Тыл! Ну так не у всех есть такие папы то. Только я думаю папа ваш выжил бы все соки с вашего бывшего, будь у вас ребёнок. Это называется двойные стандарты. Действую по ситуации, а царя в башке нет, принципов нет, уважения к себе как небыло, так и нет. Оставайтесь человеком, для себя в первую очередь. Он Обманул - ему жить с этим, ему отвечать за это рано или поздно. В вас говорит ревность и обида. Включите уже мозг свой, а не папин.

Гость
Гость

"Вы от мужа, теперь уже бывшего), потребовали предать своего ребенка"- а зачем требовать то,что он уже и так сделал, причем дважды! Сначала ""случайно" заделал,но вместе с его матерью не живет и постоянно не воспитывает,а потом молчал про него,как будто его и нет вовсе. А сказал тогда,когда уже обрадовался,что хорошо устроился. Единственная ошибка девушки,что свадьбу не отменила.

Единственный точный комментарий😎

Гость

Я не понимаю при чем тут ребёнок и его мать? Вы полагаете это мать ребёнка сказала мужику - или найди бабу себе и мы будем жить за ее счёт. Да ей *** где он деньги возьмёт, это его проблемы. Ребёнок вообще не просил чтоб его рожали и отвечать за идиотию папы не обязан. Побойтесь Бога, сколько злобы в вас. Деток то хотите? А где гарантия, что вы не станете разведеночкой?))) Ой смотрите, придёт вам в обраточку. И детям вашим. За все говнишко ваше.

Гость

Это точно, была подобная ситуация

Гость
Гость

Именно так!

Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))

вот бы так с разведёнками с прицепом. как про женщин темы то они молодцы а если у мужика ребёнок то нах такие нужны. вы бабенки простые как три копейки. и к сате то что вы в браке вы друг другу ни кто и звать вас ни как. а сроднить вас могут только общие дети. правильно он ей и ответил. почему ваших детей принять мужья обязаны по умолчанию а вы детей мужа принять ни как

Гость

Автор, это не ТОЛЬКО ее ребенок, но и ЕГО. Сама ***, а муж виноват.

Гость

Не алименщика, а альфонса. Вас банально попользовали сколько смогли.

Гость

Дожили! Мы его на помойке подобрали, отмыли, отчистили, а он нам теперь фигвамы рисует!

Гость

Такое ощущение, что ты конченная!

Гость
Карлос Апельсинов

Вообще связи никакой!! дети и мужчина.Фигню написали.Никому не нужны чужие дети

Гость

Здесь и правда женщины высказываются, а не ведьмы-вампирши, называющие ребенка опарышем?.. Ох, как повезло мужику, что эта сучка от него "избавилась"! Да, видимо и из остальных, вякающих в ее честь, - все до одной такие же отбросы, а не бабы. Тьфу на вас,гадины!.. Искренне желаю вам нарожать уродов-опарышей! Хотя, судя по всему, именно потому и кукуете в одиночестве, что умные мужики успели от вас во-время избавиться! Вот же твари!

Майсин
Гость

Именно так!

Так понятнее?)))

Иногда остатки банкета пошикарнее многих новых застолий будут. Суть не в том, что мужик алиментщик, а в том, что он Автора использовал, возможно, ради того, чтобы ребенка поставить на ноги, в том числе. Без любви, целенаправленно вперся в состоятельную семью. Это альфонс.

Гость
Гость

А у меня была ситуация очень с вашей схожая . Встречались 2,5 года. Узнала , что был женат и есть дочь . Шок, т к человек открывается с другой стороны.Но!!! Меня крайне возмутило , что он не платил алименты и редко общался с ребёнком ! Это говорит многие о человеке , значит и с другим ребёнком так поступит , да и со мной . Отношения закончились . Т к человек скрывал , что у него есть ребёнок! Это подло .
Но вы выходили замуж и знали , что есть ребёнок . Автор, имейте совесть это маленький человек , которому нужно общение папы и мат помощь , ваша любовь не убудет . Вы взрослая женщина , он любит вас и живет с вами .
Дети останутся нашими детьми , а вот супруги могут меняться
Будьте мудрой

Да не любит он ее. Он же ясно сказал: ты мне никто.

Гость
Гость

Да капец! Т.е если женщина с ребенком это "если любит ее то полюбит и ребенка", "отец не тот кто сделал, тот кто воспитал", "умному и чужие дети в радость, а дуроку и свои в тягость" и т.п а на мужчин это не распространяется? Женщину с ребенком ДОЛЖНЫ принять и полюбить, а мужчину нет?

Вот если бы у нее тоже был ребенок, и жили бы они не в ее квартире, а в совместной, тогда все правильно.

Гость
Карлос Апельсинов

В этом то и беда. Не женщина, а мужчина должен взять ответственность

Гость
Melaniyatramp

Ваши дети тоже будут опарышами для кого-то, и вы чей-то опарыш)

Гость

сколько же эгоисток и дур существует...
А где гарантия что он тебя не оставит с ребёнком. вряд ли тогда скажешь, что он проблема.
и вообще милые дамы, оставляющие здесь подобные комментарии, взгляните в семейный кодекс. у ребёнка есть ОТЕЦ и МАТЬ, и после развода с отца обязанность по воспитанию не снимается. он не просто алименты платить обязан, но и принимать в воспитании и жизни ребёнка АКТИВНОЕ участие, а иначе это не мужчина а просто бык осеменитель.