Хочу поделиться опытом, возможно кто-то избежит ошибок. Встречалась 2 года, решили пожениться, перед свадьбой будущий муж сообщил, что у него проблема - он до меня был в отношениях и у него ребенок на …
Да он психопат. Автор.
И ту семью развалил и отношения с вами.
Зачем вам истерик? Истериков никто не любит.
Мой бывший уделяет ребенку достаточно и времени,и внимания.
В семьи друг друга мы не лезем,зачем?
Оба счастливы в новых отношениях.
А дети это дети , у вашего мужчины явно неадекватное отношение к женщинам вообще.
Иначе бы жил в семье с ребенком ,а не истерил бы сейчас перед вами.
Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь мужчину.
это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)
А при чем тут она и его дети?Она их не рожала и ничем им не обязана. С какого перепугу она должна любить чужих детей????И вообще, если б она знала заранее, что на нее повесят этих самых детей, может она б и не пошла туда! дети это обуза, а чужие втройне обуза.
Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)
Да что Вы говорите, какой же Вы умный. А она вообще какое отношение имеет к чужим детям?Она их рожала?Она их просила рожать?Она просила брать её в семью с прицепом?чужие прицепы в виде детей никому не нужны. Лишние проблемы тоже никому не нужны
Именно так!
Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))
Потому что, кого бы новая не родила, это будет очередной ребенок и единокровный брат (сестра) первого, так понятнее? А теперь читать статью 93 Семейного Кодекса. Там о том, что на братьев (сестер) по суду может быть возложена обязанность и алименты в твердой сумме платить. Читали?
Я хотела семью и детей. Алименщик не может быть хорошим мужем и отцом. Ползарплаты он тратит налево, а дети в семье будут обделены вниманием отца и ресурсами.
Конкретно этот человек, почти бывший муж хотел за мой счет и за счет моих родителей содержать левую тетку и ее ребенка
Он не содержал левую тетку и ее ребенка.
Он содержал своего ребенка. Свою кровь. Что естественно.
У вас был хороший муж
- он с опозданием, но все же нашел в себе силы и признался вам во всем.
- он не сидел у вас на шее. Да, он работал по протекции вашего отца. Но работал! Не отлынивал и каждый день ходил и работал.
- да, жили в вашей квартире. Но пардон и не вами заработанной. Ваши родители смогли сделать такой подарок. Его не смогли. Это как-то характерезует вас? Его? Нет.
- он поддерживал отношения со своим ребенком, уделял ему время. Помогал материально.
То есть как и положено мужчине взял ответственность, на себя.
- когда вы начали нелицеприятно отзываться о ребенке и утверждать, что он должен вычеркнуть свою кровь из салей жизни навсегда - он не смолчал. Не стал под вас прогибаться и лебизить.
Достойный мужчина.
Заводить отношения с мужчиной, который от прошлых отношений имеет ребёнка, можно только в том случае, если он с ним не встречается, полностью вычеркнули из жизни, , платит минимальные алименты, и не подаёт разовых милостыней на кружки и "лечение"... В другом случае-надо ооооочень любить этого мужчину...
Человека который навсегда, одним махом вычеркнул из своей жизни свою кровь и плоть - никак нельзя назвать мужчиной.
Это *** семейства страусинных.
Это БЖ вычеркивают. Но не детей.
Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.
Сама ты выродок и опарыш .как вастаких земля носит.
Увольнять с работы "с волчьим билетом" из личной ненависти - это очень плохо характеризует вас и вашего отца. Молодому человеку надо пойти в суд и оспорить "волчий билет" , а может быть , и само увольнение. Потому что просто так, по каким-то личным причинам , у нас уволить нельзя по закону. Суд в таких случаях должен на работе восстановить, заставить работодателя оплатить вынужденные прогулы и присудить моральную компенсацию.
Когда такие Доны Педро предлагают взять ответственность за мужчин! , то им хочется предложить между ног убавить,а в области груди прибавить😄
Ну после того ,как вы потребовали не общаться с ребенком КАК ВРАЖИНА кон...Чен..ная, ещё и были против ему приходилось не говорить и видеться,духу вашего близко больше бы рядом со мной не было,будь я мужчиной ,как он вообще такую грымзу нашел ,таких ещё поискать надо ,Бог отвёл парня , если его уволят из-за вас с волчьим билетом ,не быть вам никогда в любви счастливой попомните мои слова.
Так она с этим козлом уже и не была счастлива,т.е из-за своей наивности и неопытности сама себя наказала. Парень то прилипала и приживала,если так хорош-пусть сам себе денежную должность ищет и содержит кого хочет....
И вы правы хороший пример,мужчины никогда не связывайтесь с такими грымзами,заранее говорите как есть,что будете навещать и помогать ,не нужно боятся расстроить такое чудовище,заботясь об ее чувствах,вам же хуже будет
Хороший пример,что можно с халявы в момент слететь😄 Хочешь детей своих достойно содержать-вперед, ищи сам работу,покупай жилье... А то снова девки плохие,что не только чмудака не хотят содержать ,но и его приплод на стороне. Про такую женщину визг стоял бы уже до небес!!
Не сцы найдёт он работу, будет любить ребёнка, все у него будет, а вот если бы тебе сказали открестился от собственных детей, дура ты убогая и нищая душой
Так что же до этого не нашел,а еще и примаком стать не постеснялся? Видимо уже знал,что не особо "популярен" ,поэтому до последнего подло молчал про ребенка. Отец,который гордится ребенком так бы не сделал. А этот из серии членистоногих....приспособленцев
Общаться с бж прекратить - можете требовать, но как он может прекратить общаться со своим ребенком?!
Общение с бж разве равно отношения?! Бывает, что могут по-человечески общаться после расставания. Он что у нее ночевать оставался?! Цветы и подарки ей дарил?! Какого рода общение?
Содержит бж... А сколько лет ребенку? От этого зависит. Какую сумму он переводил? Сколько по Вашему "огромные деньги"?
"Деньги на баб успускал"... Что за бред?! Он обязан содержать ребенка. Он Вас об этом предупредил ДО свадьбы.
После того, как Вы потребовали от него не общаться с ребенком, Вы действительно ему никто с этого момента.
Вы от мужа, теперь уже бывшего), потребовали предать своего ребенка и и жалуетесь здесь, что он Вас предал?! Вы на себя посмотрите получше, кто Вы есть!
Вряд ли Вы с таким подходом построите с кем-то счастливую семейную жизнь...
"Вы от мужа, теперь уже бывшего), потребовали предать своего ребенка"- а зачем требовать то,что он уже и так сделал, причем дважды! Сначала ""случайно" заделал,но вместе с его матерью не живет и постоянно не воспитывает,а потом молчал про него,как будто его и нет вовсе. А сказал тогда,когда уже обрадовался,что хорошо устроился. Единственная ошибка девушки,что свадьбу не отменила.
Он не содержал левую тетку и ее ребенка.
Он содержал своего ребенка. Свою кровь. Что естественно.
У вас был хороший муж
- он с опозданием, но все же нашел в себе силы и признался вам во всем.
- он не сидел у вас на шее. Да, он работал по протекции вашего отца. Но работал! Не отлынивал и каждый день ходил и работал.
- да, жили в вашей квартире. Но пардон и не вами заработанной. Ваши родители смогли сделать такой подарок. Его не смогли. Это как-то характерезует вас? Его? Нет.
- он поддерживал отношения со своим ребенком, уделял ему время. Помогал материально.
То есть как и положено мужчине взял ответственность, на себя.
- когда вы начали нелицеприятно отзываться о ребенке и утверждать, что он должен вычеркнуть свою кровь из салей жизни навсегда - он не смолчал. Не стал под вас прогибаться и лебизить.
Достойный мужчина.
Никакого уважения этот парень не вызывает,приспособленец и примак
Хорошо, что у вас общих детей не появилось. Таким мужчинам надо метку на лоб, что бы честные девушки сразу понимали с кем дело имеют.
Автор желаю, что бы ты тоже осталась одна с ребенком и к тебе и ребенку отнеслись точно так же. вычеркнули из жизни и послали нах. Другого ты не заслуживаешь.
Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.
Опарыш тут ты со своим высером. Матери с отцом не забудь передать, что они совершили большую ошибку, что не стряхнули тебя вовремя с конца
Автор желаю, что бы ты тоже осталась одна с ребенком и к тебе и ребенку отнеслись точно так же. вычеркнули из жизни и послали нах. Другого ты не заслуживаешь.
Этот скот меня использовал, врал, не имея намерения семьи, долго скрывал проблему в виде ребенка на стороне.Просто в какой то момент он забылся и выдал себя.
Но теперь еще долго будет работать разве что сторожем, и его сука - мамаша тоже.
Повезло мужиу что свалил. С такой истеричкой жить себя не уважать
Да капец! Т.е если женщина с ребенком это "если любит ее то полюбит и ребенка", "отец не тот кто сделал, тот кто воспитал", "умному и чужие дети в радость, а дуроку и свои в тягость" и т.п а на мужчин это не распространяется? Женщину с ребенком ДОЛЖНЫ принять и полюбить, а мужчину нет?
Тут феерия тупых высказываний от тупых лицемерных баб.
А если «крайняя необходимость» у бжхи через день?! Да ещё и когда вы кровати лежите, обязательно вечером с ц у к а. И он тебе это все показывает, «ничожнескрываетотлюбимой», и на все вынужден отвечать, ведь «этожеребенокмой»
Вы видно не знаете что это.
Судя по твоей активности на форуме, ты никому не нужная баба, у которой вся жизнь тут, в обсуждении других жизней)
Пусть такие «отцы» как твой бывший муженёк не лезут к новым женщинам тогда, а сидят с такими как ты с которыми расплодились, воспитывают, и не гадят в мозг бездетным женщинам. А то нашла крайних, ни в чем не повинных женщин к которым лезет алиментский сброд
Привет толстуха брошенная) Как жизнь?
Очень хорошо, если Ваш отец исполнит свою угрозу. Постарайтесь ещё и взыскать с него расходы на свадьбу. Чтобы компенсировать затраты родителей. В соцсетях выложите его фото, с подробным описанием "счастья", чтобы больше никого не надурил.
Да его мадам с ребёнком пусть посидят на дошираке. Поумнеют.
А его бывшая и ребенок то причем? Вы совсем тупые бабы?
Хаха вот же ты кусок ***)))
Увольнять с работы "с волчьим билетом" из личной ненависти - это очень плохо характеризует вас и вашего отца. Молодому человеку надо пойти в суд и оспорить "волчий билет" , а может быть , и само увольнение. Потому что просто так, по каким-то личным причинам , у нас уволить нельзя по закону. Суд в таких случаях должен на работе восстановить, заставить работодателя оплатить вынужденные прогулы и присудить моральную компенсацию.
Там вся семья каких-то гормональных истеричек) Ничуть не лучше мужика.
А я вот очень рад, что у меня есть ребенок от первого неудачного брака! Беру его бывает на выходные и мы с ним друзья! Нет проблем найти нормаьтную девушку вообще! Степень ее нормальности проверяется сразу, как сообщу, что есть сын. *** бездушевная отваливается сразу, а хорошая останется. Скажу больше из собственного опыта 9 из 10 совсем не против детей от первого брака у мужчины)))) Некоторые мне даже говорят так это же плюс, что у тебя есть уже сын.
Если тебе *** попался- то ненадо его со всеми ровнять!
Видимо сама опарышем росла всю жизнь.
Мечтай, мечтай. Мужик с ребенком и алиментами это тот ещё гемор. Нормальная девушка алименщику не светит. Даже разведенка с ребенком на такое не пойдет.
А разведёнка с прицепом для любого мужика - этой самый кайф. Так что ли? Просто бабы двуликие гадины - потому и разведёнки или вообще замуж никто не зовёт.
Заводить отношения с мужчиной, который от прошлых отношений имеет ребёнка, можно только в том случае, если он с ним не встречается, полностью вычеркнули из жизни, , платит минимальные алименты, и не подаёт разовых милостыней на кружки и "лечение"... В другом случае-надо ооооочень любить этого мужчину...
Дура! С таким мужиком не то что отношения заводить не надо, а обходить его десятой дорогой надо! Предавший своего ребенка, бабу уж точно предаст! Правда, на этом форуме собираются такие мерзкие бабы, что предавать их благое дело!
Этот скот меня использовал, врал, не имея намерения семьи, долго скрывал проблему в виде ребенка на стороне.Просто в какой то момент он забылся и выдал себя.
Но теперь еще долго будет работать разве что сторожем, и его сука - мамаша тоже.
Какая же ты мерзкая! Фу!!! Повезло мужику - избежал участи жить с такой стервой!
Волчьий билет- имеется ввиду, что мужчину просто не будут брать никуда на работу. Службу безопасности не пройдет
Зачем конкурировать? Если вышвырнуть мужа, то нужно отобрать у него все финансовые плюсы, которые он получил в результате отношений с автором. Даже если это включает в себя увольнение с волчьим билетом и потерю дохода. А это ударит по ребенку и его матери, которых этот "муж" содержал фактически за счет автора. И это будет правильно.
При увольнении ещё и кругленькую сумму придётся выплатить, нельзя уволить человека просто потому что так захотелось)))
Вот и пусть все «нормальные мужики» сидят со своими детьми любимыми и их мамками на *** ровно, и не разбивают сердца другим женщинам своими семейно-гаремными проблемами. Кто ж против. Но они лезут к бездетным, что бы свой порожняк гнать и свои проблемы на новую женщину вешать, типа что бы разделяла с ним его прошлое в котором она ни сном ни духом не замешана
Так не давайте им лезть, или они насильно, а вы сопротивляетесь?
Понимаю вас всей душой, такая же ситуация. Семь лет старалась, но не смогла. Разошлись по моей инициативе, я поняла что если не уйду, то свихнусь. Вышла за муж, живем 18 лет, счастливы. А тот сошелся с матерью своего ребенка прожили 7 лет и тоже разошлись. Я не против ребенка была, но вот эти общения с мамой ребенка меня убивали. Интуиция не подвела, работал на 2 фронта.
Молодец
Правильно сделала
И дело не в том, что есть ребенок
А в том, что он соврал, и потом ещё высказал что вы ему никто
Странно, что он там не живёт