Хочу поделиться опытом, возможно кто-то избежит ошибок. Встречалась 2 года, решили пожениться, перед свадьбой будущий муж сообщил, что у него проблема - он до меня был в отношениях и у него ребенок на …
Автор, глупа до невозможности. Радовалась бы, что встретила мужчину, которому дороги дети. Конечно он послал тебя на три буквы, когда ты оскорбила его прошлое и ребенка. Потому что не было бы это прошлым, ты бы у него не появилась. Таким мужчинам можно доверить свою жизни и рожать от них детей. А не тем, которые по жизни всех бросают
Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.
Ну все верно ,такое г...но детей не достойно . А как родишь ,звать их будут наебыши ! А теперь бомби ,ибо куриный мозг способен только на это.
Именно так!
Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))
У вас есть магическая защита, чтобы самой не стать прошлым мусором и пустой бутылкой в один распрекрасный момент, в который осознаете все противоречия этой жизни: сперва кто-то для тебя мусор, потом ты - для того, кто тебя любил, от кого у тебя ребенок, и вы с ребенком нуждаетесь в помощи. Или уверены, что вам помощь никогда не понадобится? Ну и самомнение.
сколько же эгоисток и дур существует...
А где гарантия что он тебя не оставит с ребёнком. вряд ли тогда скажешь, что он проблема.
и вообще милые дамы, оставляющие здесь подобные комментарии, взгляните в семейный кодекс. у ребёнка есть ОТЕЦ и МАТЬ, и после развода с отца обязанность по воспитанию не снимается. он не просто алименты платить обязан, но и принимать в воспитании и жизни ребёнка АКТИВНОЕ участие, а иначе это не мужчина а просто бык осеменитель.
Так он и пошел принимать АКТИВНОЕ участие в жизни ребенка :) Автор же его пнула под зад. Пусть идет и принимает участие. Только не за счет ее семьи.
Да и хвостатые не нужны нормальному мужчине. У меня трое детей. Разведен , средний со мной , старшей и младшему помогаю. Они мне дороже всяких. По этому не женюсь второй раз.
Согласна с вами. У меня тоже трое, все со мной, алиментов добиваюсь. И при таких рассуждения деградирующего общества даром никто не нужен.
Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.
Ребенка выродком, может только такой же человек.
Роди ребенка, посмотри на него, а потом пусть кто-то скажет тебе, чтобы ты с ним не общалась и не виделась. На ты пошлешь этого человека далеко и надолго, потому как ребенок для тебя будет всем.
Может он и любит тебя, и сказал, что ты ему никто в порыве гнева, дабы ты поняла, что ребенок для него очень важен. А ты себялюбивая, небось одна в семье, которую со всех сторон любили. А если бы твои родители развелись, и какая-то там мадама твоему отцу ультиматумы ставила по поводу ребенка. Да не сказал сразу - уже звоночек. Но раз пошла дальше, а не сразу все закончила, так что теперь, переломать ему жизнь, потому как сама лоханулась. Будь выше, развелась и забыла.
А теперь представьте: вы мать одиночка и начали встречаться с мужчиной, который сначала не знал о существовании у вас ребёнка, но потом вы очухались и сказали ему об этом. Но при этом вы думаете, что он должен принять вашего отпрыска от чужого члена, как своего! А он за глаза его опарышем называет и выродком. Вы бы стали с таким жить? Нет. Вот я бы на месте мужика героини вас бросила.. надо было от вас ему самому уйти... потому что у вас баб двойные стандарты, ваших детей от чужих мужиков надо любить, но вы детей своего мужчины не примере ни при каких обстоятельствах.
не так страшен ребенок на стороне, страшен мужчина, не умеющий разрулить свои текущие отношения, ребенка и деньги. Любые отношения с той бабой 100 % должны быть прекращены. С ребенком нет, если ребенок привезен-увезен без особого контакта с бабой.Если нет - нафиг, вы все сделали правильно. Как жаль, что вам пришлось с таким столкнуться, но хорошо, что все закончилось
Автор, всё правильно сделали и правильно сказали! Возмущаются только бывшие жены и алиментщики. Цените себя, своих родителей и своих детей. А этот шлак пусть в своем гамне дальше бурлит. И Вам наука- никогда молодые бездетные девушки из хороших семей не должны подпускать к себе алиментщиков, Вы еще легко отделались! этот сброд пару должен себе на помойке подбирать, а не к нормальным девушкам лезть.
Заводить отношения с мужчиной, который от прошлых отношений имеет ребёнка, можно только в том случае, если он с ним не встречается, полностью вычеркнули из жизни, , платит минимальные алименты, и не подаёт разовых милостыней на кружки и "лечение"... В другом случае-надо ооооочень любить этого мужчину...
Вставьте вместо"ребенка"свое имя и перечитайте,что вы написали.
Ну ладно, ты лапша, молодая ещё, а родители что жизни не знают. Может он и женился только для того, чтобы хорошо устроится. Таких учить надо, а все про женщин нам рассказывают, что они меркантильны, а сами приспособленцы, будь здоров!!
Автор глупая женщина , ребёнок уже был до встречи с вами . А мешать отцу помогать своему ребёнку большая глупость . Мужчина ответственный и порядочный человек . Раз он хорошо поступил со своим ребёнком, значит и с вами он поступит всегда порядочно . Вам было бы лучше , жить с человеком который бросил родного ребёнка как «сволочь последняя» ?
Автор, всё правильно сделали и правильно сказали! Возмущаются только бывшие жены и алиментщики. Цените себя, своих родителей и своих детей. А этот шлак пусть в своем гамне дальше бурлит. И Вам наука- никогда молодые бездетные девушки из хороших семей не должны подпускать к себе алиментщиков, Вы еще легко отделались! этот сброд пару должен себе на помойке подбирать, а не к нормальным девушкам лезть.
Что за чушь ! А вам бы понравилось если бы ваш отец бросил и не помогал вам?
Возмущаются- порядочные люди, а на бывшие жены.
А вы как родите так и скажите отцу своего ребёнка -«мол не помогай и брось нас»
Заводить отношения с мужчиной, который от прошлых отношений имеет ребёнка, можно только в том случае, если он с ним не встречается, полностью вычеркнули из жизни, , платит минимальные алименты, и не подаёт разовых милостыней на кружки и "лечение"... В другом случае-надо ооооочень любить этого мужчину...
Только с твоим ребенком он так же поступит как и с предыдущим..
Я понимаю что у вас был печальный опыт жизни с мужем алиментщиком! Но не надо всех алиментщиком под одного человека подстраивать. Люди разные бывают! Есть хорошие мужики алиментщики которые не по своей воле стали воскресными папами. Каждому человеку нужно быть по своему счастливым. И даже алиментщикам! А настоящий отец никогда не бросит финансировать своего ребенка от первого брака. И конечно же будет стараться не обделять деньгами и свою вторую семью!
Повезло, что расстался с такой, которая называет выродком и опарышем ребенка и не дай Бог вам родить ребенка, таким детей иметь просто противозаконно.
Автор, глупа до невозможности. Радовалась бы, что встретила мужчину, которому дороги дети. Конечно он послал тебя на три буквы, когда ты оскорбила его прошлое и ребенка. Потому что не было бы это прошлым, ты бы у него не появилась. Таким мужчинам можно доверить свою жизни и рожать от них детей. А не тем, которые по жизни всех бросают
Нельзя подбирать алименщиков и рожать от них. Алименщик не может быть хорошим отцов. Ваш ребенок будет обделен вниманием и ресурсами. Если он вообще разрешит рожать. А одвух детях и думать нечего, казлу же надо за чужого платить, он не захочет
Автор глупая женщина , ребёнок уже был до встречи с вами . А мешать отцу помогать своему ребёнку большая глупость . Мужчина ответственный и порядочный человек . Раз он хорошо поступил со своим ребёнком, значит и с вами он поступит всегда порядочно . Вам было бы лучше , жить с человеком который бросил родного ребёнка как «сволочь последняя» ?
Ребенок на стороне- это порядочно и нормально?
Автор, ты феерическая овца. Называть ребёнка проблемой, требовать от отца прекратить с ним общение - это за гранью, если честно.
Где бы там и за чей счёт он ни жил (хотя это, конечно, не по-мужски - за счёт родителей бабы свою жизнь устраивать) - вести себя так, как ты - последнее дело.
Ты, видать, просто избалованная девочка, которую состоятельные родители приучили к хорошей жизни, но человеческие качества в тебе воспитать забыли. Похоже, поэтому он так долго и молчал про ребёнка.
"...с этой женщиной и её ребёнком"! Это ЕГО ребёнок, дура! И ты, в отличие от ребёнка, ему действительно никто.
Ну и вообще, в твою оценку всей этой истории верится слабо. Истеричная, неуравновешенная малолетка. Иди найди себе такого же мажорчика без мозгов, вы будете хорошей парой.
Тогда алименщик пускай воспитывает детей бывшей телки и не лезит в новые отношения. Жить в семье, врать жене про любовь, а самому бегать на сторону-непорядочно
Это не только ее ребенок, но и вашего мужа!!! Он обязан содержать своего ребенка не только по юридическим, но и по моральным соображениям!! Он поступил честно что предупредул о ребенке, не скрыл, не соврал, не изменил! И то что ребенок для него в приоретете вызывает большое уважение.То что общается с бывшей...не удивительно, вы всего в 2х предложениях вызвали такоой негатив к себе.Вы глупая-глупая эгоистка,мне вас жаль..
Вы считаете нормальным , что мужчина женился, а в приоритете у него не семья, я дети на стороне? Да он ушлепок
Потому что, кого бы новая не родила, это будет очередной ребенок и единокровный брат (сестра) первого, так понятнее? А теперь читать статью 93 Семейного Кодекса. Там о том, что на братьев (сестер) по суду может быть возложена обязанность и алименты в твердой сумме платить. Читали?
Это полубратья и полусестры нафик не нужны.
Он не содержал левую тетку и ее ребенка.
Он содержал своего ребенка. Свою кровь. Что естественно.
У вас был хороший муж
- он с опозданием, но все же нашел в себе силы и признался вам во всем.
- он не сидел у вас на шее. Да, он работал по протекции вашего отца. Но работал! Не отлынивал и каждый день ходил и работал.
- да, жили в вашей квартире. Но пардон и не вами заработанной. Ваши родители смогли сделать такой подарок. Его не смогли. Это как-то характерезует вас? Его? Нет.
- он поддерживал отношения со своим ребенком, уделял ему время. Помогал материально.
То есть как и положено мужчине взял ответственность, на себя.
- когда вы начали нелицеприятно отзываться о ребенке и утверждать, что он должен вычеркнуть свою кровь из салей жизни навсегда - он не смолчал. Не стал под вас прогибаться и лебизить.
Достойный мужчина.
Зечем он тогда женился? Чтобы бегать чужих детей облизывать?
А я вот очень рад, что у меня есть ребенок от первого неудачного брака! Беру его бывает на выходные и мы с ним друзья! Нет проблем найти нормаьтную девушку вообще! Степень ее нормальности проверяется сразу, как сообщу, что есть сын. *** бездушевная отваливается сразу, а хорошая останется. Скажу больше из собственного опыта 9 из 10 совсем не против детей от первого брака у мужчины)))) Некоторые мне даже говорят так это же плюс, что у тебя есть уже сын.
Если женщина равнодушна к мужчине и он для нее только не аремя- ей плевать сколько у него детей. И потом есть неопытные, которые потусят с алименщиком, проникнуться дерьмищем и унижением, а потом сливаются
Ок, выйдите замуж повторно, родите ребенка, разведетесь: 1) не смейте лезть к бывшему мужу с алиментами. У него будет своя жизнь и новая любимая женщина. 2) не смейте желать повесить своего ребенка на кого- то другого. Это только ваши проблемы. Все честно, да? Как вы с другими, так и с вами...и это же относится к тем дурам тут, которые ваши поступки оправдывают.
Муж моей сестры втихаря родил ребеночка с любовницей. Никто об этом не знал. А несколько месяцев назад он погиб. Любовница подала иск на причитающуюся ребенку наследственную долю отца в совместной семейной квартире.
У сестры денег на такие выплаты нет. Придется продавать квартиру. Хорошо, если на комнату в коммуналке хватит...А то вообще на улице окажется.
Вот это ***.
Всё правильно сделали! И счастье, что у Вас похоже очень адекватная семья! Вы найдёте себе нормального и достойного. А этот *** похоже изначально на Ваши деньги нацелился. Но не вините себя. Такие вещи очень сложно сразу усечь и пресечь. Вы больше такой ошибки не сделаете!
И пошёл *** солнцем палимый!
Если честно спрашиваю себя, не совместный ли у них планчик был с этой бабёнкой обеспеченную наивную найти и доить? Давить таких надо!
А я вот очень рад, что у меня есть ребенок от первого неудачного брака! Беру его бывает на выходные и мы с ним друзья! Нет проблем найти нормаьтную девушку вообще! Степень ее нормальности проверяется сразу, как сообщу, что есть сын. *** бездушевная отваливается сразу, а хорошая останется. Скажу больше из собственного опыта 9 из 10 совсем не против детей от первого брака у мужчины)))) Некоторые мне даже говорят так это же плюс, что у тебя есть уже сын.
ну судя по тому, что ты постоянно встречаешься с разными девушками, они не рады, что у тебя есть ребенок от первого брака, иначе давно был бы женат, а не встречался бы до сих пор))))))))))))))
Мужчина перед свадьбой рассказал о своём ребёнке. Вы хотели не обременённого? Нужно было отменить свадьбу, а не возмущаться, что отец хочет общаться со своим ребёнком и материально помогать ему и матери своего ребёнка. И уж тем более не шантажировать, что папочка с работы уволит.
Автор правильно сделала, что выкинула его. Ибо нефиг было скрывать до последнего. Рассказал прямо перед свадьбой. Этот недомужик надеялся, что за счет жены и ее родителей будет содержать свою БЖ и ребенка. А нет.....
этот *** признался в том, что у него ребенок прямо пере свадьбой. Это о чем говорит?! О том, что он надеялся за счет жены и ее родителей содержать свою БЖиху и ребенка, но ему не повезло. Правильно, что она выкинула его
Да, конечно, слов из песни не выкинешь. Были отношения, появился ребенок. Конечно, надо платить алименты, но не так, чтобы бывшая жена могла на них жить, а не только на нужды ребенка. Но и вы, автор, никогда не любили этого мужчину. Если бы был дорог, вы бы нашли какое-то решение, не унижая, не оскорбляя его. Он у вас, получается, как комнатная собачка: его осчастливили, работа, квартира, ну и гавкай по приказу теперь. Хорошо, что ушел! И ему тоже!
Ерунда все это. Наличие детей от предыдущих браков у мужчины никак не учитывается и никакого значения не имеет.
Да, конечно! Учитывается и ещё как, тут тебе и алименты и прямой наследник, да и крови ещё попьёт что сынок, что папаша и мамашка в стороне не останется, потом ещё и к новой жене в её квартиру притащит и на шею посадит, проходили знаем, гнать ссаной тряпкой
Да капец! Т.е если женщина с ребенком это "если любит ее то полюбит и ребенка", "отец не тот кто сделал, тот кто воспитал", "умному и чужие дети в радость, а дуроку и свои в тягость" и т.п а на мужчин это не распространяется? Женщину с ребенком ДОЛЖНЫ принять и полюбить, а мужчину нет?
Да никто никому ничего не должен, есть люди которые в силу своего характера могут принять чужое чадо, а есть которые на это не пойдут никогда, каждому своё, мне вот к примеру нафиг не нужны чужие дети
А нечего зариться на деньги которые сама не заработала. Если женщина сама неплохо зарабатывает то ее это волновать настолько сильно не будет. Да и какая же это любовь если главную роль в отношениях играют деньги?
И на кой хрен ей тогда мужик? Если она сама зарабатывает? Т. Е он должен жить в её квартире, она сама за себя, он сам за себя? Тогда пусть снимают квартиру и поровну делят расходы и это как минимум
Зачем конкурировать? Если вышвырнуть мужа, то нужно отобрать у него все финансовые плюсы, которые он получил в результате отношений с автором. Даже если это включает в себя увольнение с волчьим билетом и потерю дохода. А это ударит по ребенку и его матери, которых этот "муж" содержал фактически за счет автора. И это будет правильно.
Если будешь соображать. А если нет, но ты об этом не будешь знать. Лучше отдать в дом престарелых обоих. Какой не какой , а там присмотр: пусть просто, но накормят, есть крыша, постель, присмотр. Вы будете ездить проведывать. Бабушка может даже и не заметит, а деду надо врачебная помощь. Отдавать надо.
Так то алименты и фотографии. Мужчинам с *** тяжелее. Ваши опарыши постоянно под ногами крутятся нервы мотают так ещё и финансы на них тратить надо и комнату выделить, жизненную территорию. Мужчины! Не берите разведёнок с опарышами! Автор скажи я тебя правильно понял, ничего не напутал?
После комментариев и таких тем, мне совершенно не жаль женщин с детьми от первых браков. Забавно, значит если ее дети - это дети, а его - выродки..ну-ну. После таких рассуждений не смейте требовать от мужчин, чтобы они принимали ваших детей..ой ваших выродков. Правильно он сказал. Ребенок - это его кровь, а девку он себе найдет в любое время. Тем более, что брак нужен больше женскому полу, а мужчинам в большинстве наоборот. А найти себе для потрахушек - всегда может.
Разведенка с ребенком - это нормально, а мужик-алиментщик - это плохо. Двуличные бабёнки. Смешно.
Что за бред вы пишите??? Он уже с ней поступил непорядочно. Он скрыл, что был в отношениях, и что у него от этих отношений есть ребенок. Увидел молодую, неопытную девушку с обеспеченными родителями, навешал лапши на уши про великую любовь, сделал предложение о замужестве, и, когда уже все приготовления к свадьбе были почти закончены, перед свадьбой такой... оба-на, "а у меня тут ребенок случайно нарисовался"... Когда понял, что свадьба может сорваться, стал ей с родителями клятвенно обещать, что она даже не заметит его наличия ... А как только женился и его устроили на хорошую должность, оказалось, что он не только ребенка, но и бывшую содержит ...
Вам не кажется, что там порядочностью от него и не пахнет??? не нужно тут вещать общие фразы ... Мы тут говорим о конкретном случае...
И вот от этого мужичка веет мошенничеством за версту...
Разведенка с ребенком - это нормально, а мужик-алиментщик - это плохо. Двуличные бабёнки. Смешно.
Не плохо ни то, ни другое, само по себе ... Это жизнь. Плохо, как в данном случае, когда свои проблемы пытаются решить, паразитируя на следующем партнере... И неважно, мужчина это разведенный, или женщина...
Ерунда все это. Наличие детей от предыдущих браков у мужчины никак не учитывается и никакого значения не имеет.
Ну да... Не смешите. Я уж не говорю про то, что ребенок всегда наследник, даже, если наживалось это с другой женщиной... Так существуют и другие подводные камни, особенно, если он прописывается в квартире новой жены. Право собственности, конечно, прописка ему не дает. Но... он имеет право прописать своих несовершеннолетних детей по месту своей прописки без согласия собственника... Ну а дальше... можете сами додумать...
Следите за словами относительно к пасынку ! Ваш муж хороший отец для ребенка ,а вы сами плохая женщина ,судя по вашему коменту