Гость
Статьи
Думала, что ребенок …

Думала, что ребенок мужа не помешает нашему счастью

Хочу поделиться опытом, возможно кто-то избежит ошибок. Встречалась 2 года, решили пожениться, перед свадьбой будущий муж сообщил, что у него проблема - он до меня был в отношениях и у него ребенок на …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальный мужчина не будет грузить любимую женщину отношениями с бывшей. Впрочим как и общаться с бывшей за исключением крайней необходимости. Но, судя по проблеме автора ее мужчину не то что нормальным, а мужчиной впринципе назвать сложно.

А если «крайняя необходимость» у бжхи через день?! Да ещё и когда вы кровати лежите, обязательно вечером с ц у к а. И он тебе это все показывает, «ничожнескрываетотлюбимой», и на все вынужден отвечать, ведь «этожеребенокмой»
Вы видно не знаете что это.

Гость
Melaniyatramp

Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.

Милейшая, ты ж тоже чей-то выродок!Чей-то опарыш!!! И твои дети тоже будут выродками. Разве нет? Если дети мужа выродки , то и твои такие же.

Гость
Melaniyatramp

А если «крайняя необходимость» у бжхи через день?! Да ещё и когда вы кровати лежите, обязательно вечером с ц у к а. И он тебе это все показывает, «ничожнескрываетотлюбимой», и на все вынужден отвечать, ведь «этожеребенокмой»
Вы видно не знаете что это.

У мужа тоже есть дети от первого брака, правда взрослые. С их матерью практически не общается, только когда у детей серьезные проблемы были и то кратко и по делу. Если у быышей каждый день "крайняя необходимость" то рядом мужик тряпка, который не может поставить ее на место.

Гость

Милейшая, ты ж тоже чей-то выродок!Чей-то опарыш!!! И твои дети тоже будут выродками. Разве нет? Если дети мужа выродки , то и твои такие же.

Ну, допустим. И шо? Мне только на свои переживания не все равно, а не на чьи то, и на то, кто там как меня может назвать, да и предпосылок для этого не было.

Гость

У мужа тоже есть дети от первого брака, правда взрослые. С их матерью практически не общается, только когда у детей серьезные проблемы были и то кратко и по делу. Если у быышей каждый день "крайняя необходимость" то рядом мужик тряпка, который не может поставить ее на место.

А если дети пятилетние? Как он ее поставит? В игнор кинет или что? Там же его *** о к у неё.

Гость

Автор! Ну ты и дрянь! Мужика схватила, а с сыном отцу , чтоб не общался. *** ты а не женщина.

Гость

Автор! Как можно у ребенка отнимать отца!!! Чтоб с твоим ребенком поступили точно так-же!!!

Гость

Автор! Как можно у ребенка отнимать отца!!! Чтоб с твоим ребенком поступили точно так-же!!!

***-шка, ты ли это?

Гость

Пусть такие «отцы» как твой бывший муженёк не лезут к новым женщинам тогда, а сидят с такими как ты с которыми расплодились, воспитывают, и не гадят в мозг бездетным женщинам. А то нашла крайних, ни в чем не повинных женщин к которым лезет алиментский сброд

777

Ну после того ,как вы потребовали не общаться с ребенком КАК ВРАЖИНА кон...Чен..ная, ещё и были против ему приходилось не говорить и видеться,духу вашего близко больше бы рядом со мной не было,будь я мужчиной ,как он вообще такую грымзу нашел ,таких ещё поискать надо ,Бог отвёл парня , если его уволят из-за вас с волчьим билетом ,не быть вам никогда в любви счастливой попомните мои слова.

Гость
Melaniyatramp

А если дети пятилетние? Как он ее поставит? В игнор кинет или что? Там же его *** о к у неё.

У пятилетних каждый день капец какие проблемы? На место поставить очень просто: сказать чтоб звонила только в крайних случаях если ребенку срочно нужна помощь иначе будет послана прямым текстом. Ребенку купить телефон простенький чтоб общаться напрямую или часы.

777

И вы правы хороший пример,мужчины никогда не связывайтесь с такими грымзами,заранее говорите как есть,что будете навещать и помогать ,не нужно боятся расстроить такое чудовище,заботясь об ее чувствах,вам же хуже будет

Гость

У пятилетних каждый день капец какие проблемы? На место поставить очень просто: сказать чтоб звонила только в крайних случаях если ребенку срочно нужна помощь иначе будет послана прямым текстом. Ребенку купить телефон простенький чтоб общаться напрямую или часы.

Но мой почему то не ставил ее никуда.

Гость
Melaniyatramp

Но мой почему то не ставил ее никуда.

Значит не хотел. Или слишком мягкотелый.

Гость
Helli

Я хотела семью и детей. Алименщик не может быть хорошим мужем и отцом. Ползарплаты он тратит налево, а дети в семье будут обделены вниманием отца и ресурсами.
Конкретно этот человек, почти бывший муж хотел за мой счет и за счет моих родителей содержать левую тетку и ее ребенка

Не ее ребенка а своего ребенка.если ему тот не нужен то и ваши были бы нафиг не нужны

Гость

Хорошо, что быстро развелась и родители поддерживают.

Gabriella

Правильно сделали, а то хорошо устроился. Ваша семья стала просто кормушкой для его любовницы и их детёныша. Особенно мне понравились действия вашего отца и волчий билет. Так и надо поступать с козлами, которые сначала бесконтрольно размножаются, а потом перекладывают свои проблемы на других.

Гость

какая ты *** и ищешь себе подобных

Гость

какая ты *** и ищешь себе подобных

Гость
Melaniyatramp

Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.

Называть ребёнка "опарышем", может только женщина, не достойная и не образованная. Дай Бог, чтобы у детей не было такой мамы как вы. Вы их не достойны!

Гость

Называть ребёнка "опарышем", может только женщина, не достойная и не образованная. Дай Бог, чтобы у детей не было такой мамы как вы. Вы их не достойны!

взаимно, ***

Гость
Melaniyatramp

Вы думаете что пишите,опарыш,выродок. Что вы за женщина после этого. Видимо в детстве сама выродком была

Гость
Helli

Я хотела семью и детей. Алименщик не может быть хорошим мужем и отцом. Ползарплаты он тратит налево, а дети в семье будут обделены вниманием отца и ресурсами.
Конкретно этот человек, почти бывший муж хотел за мой счет и за счет моих родителей содержать левую тетку и ее ребенка

Так и ты теперь шкурка потрепанная. Нормальный мужчина без бэкграунда на разведенке не женится. На фиг ему баба, которая абы за кого замуж выходила и брак развалила?
Теперь всё о тебе написано у тебя в паспорте на странице "семейное положение"

Гость
надежда

женщина с ребенком -деньги в семью,
мужчина с ребенком на стороне- деньги из семьи(в ущерб семье)...
разницу улавливаете?

Деньги на её детей, а не в семью. Разницу улавливаете?

Гость
Melaniyatramp

Надеюсь, к вашему опарышу у всех будет точно такое же отношение. И вы, со своим выродком, будете жить в гордом одиночестве))

Ляля
Melaniyatramp

Вы даже не опарыш и не выродок, а *** конченая

Ляля
Гость

Заводить отношения с мужчиной, который от прошлых отношений имеет ребёнка, можно только в том случае, если он с ним не встречается, полностью вычеркнули из жизни, , платит минимальные алименты, и не подаёт разовых милостыней на кружки и "лечение"... В другом случае-надо ооооочень любить этого мужчину...

Ну если такие условия он выполняет,то это и не мужчина

Гость
Melaniyatramp

Собственно все что нужно знать о том, что чужих детей не бывает. И всякой чепухе про "полюбишь кого-то, полюбишь и ребенка"
о чепухе про "родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал"

Ляля
Гость

Именно так!

Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))

Ну и ее черед придет идти на помойку,если так считает ,а ума нет по другому все решить

Ляля

Вот это у тебя пукан рвётся)

Гость

Надеюсь, к вашему опарышу у всех будет точно такое же отношение. И вы, со своим выродком, будете жить в гордом одиночестве))

Надеюсь к твоему тоже 🤣

Ляля

А ты совсем не конченая такое писать) а добрая

Ксения
Melaniyatramp

"Опарыш", "выродок"... Психиатру покажитесь срочно!

Ксения

Нормальный мужик своего ребёнка не бросит, все равно будет помогать финансово и общаться. Тут два выхода - либо искать себе бездетного мужа, либо принять ситуацию. Но агрессии в адрес ребёнка я вообще не понимаю. Он-то тут причём, что у родителей не сложилось? В вашем случае развелись, и правильно сделали, не будете с мужем друг другу нервы трепать. Он найдёт другую, которая примет его ребёнка.

Ксения

"Опарыш", "выродок"... Психиатру покажитесь срочно!

Я и так у него на учёте, зачем лишний раз показываться

Ксения

Нормальный мужик своего ребёнка не бросит, все равно будет помогать финансово и общаться. Тут два выхода - либо искать себе бездетного мужа, либо принять ситуацию. Но агрессии в адрес ребёнка я вообще не понимаю. Он-то тут причём, что у родителей не сложилось? В вашем случае развелись, и правильно сделали, не будете с мужем друг другу нервы трепать. Он найдёт другую, которая примет его ребёнка.

Вот и пусть все «нормальные мужики» сидят со своими детьми любимыми и их мамками на *** ровно, и не разбивают сердца другим женщинам своими семейно-гаремными проблемами. Кто ж против. Но они лезут к бездетным, что бы свой порожняк гнать и свои проблемы на новую женщину вешать, типа что бы разделяла с ним его прошлое в котором она ни сном ни духом не замешана

Гость
Melaniyatramp

Пусть такие «отцы» как твой бывший муженёк не лезут к новым женщинам тогда, а сидят с такими как ты с которыми расплодились, воспитывают, и не гадят в мозг бездетным женщинам. А то нашла крайних, ни в чем не повинных женщин к которым лезет алиментский сброд

Так она его купила,а оказалось не со всеми потрохами.

Гость
Гость

Так она его купила,а оказалось не со всеми потрохами.

Как купила, так и выкинула :) И это правильно.

Гость

Ты какая то тупая, ведь у меня детей нету. Валишь не сигналишь

Гость
Карлос Апельсинов

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь мужчину.
это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)

Состоявшаяся семья - это когда ребенок живет с отцом и к ним приходит новая женщина. А ребенок на стороне, где то там, а папа своболен как ветер, это не семья. Так что, женщина отношения начала со свободным мужчиной, который платит алименты и иногда видится с ребенком

Гость

Очень хорошо, если Ваш отец исполнит свою угрозу. Постарайтесь ещё и взыскать с него расходы на свадьбу. Чтобы компенсировать затраты родителей. В соцсетях выложите его фото, с подробным описанием "счастья", чтобы больше никого не надурил.
Да его мадам с ребёнком пусть посидят на дошираке. Поумнеют.

Гость
Гость

Заводить отношения с мужчиной, который от прошлых отношений имеет ребёнка, можно только в том случае, если он с ним не встречается, полностью вычеркнули из жизни, , платит минимальные алименты, и не подаёт разовых милостыней на кружки и "лечение"... В другом случае-надо ооооочень любить этого мужчину...

А потом и вашего полностью вычеркнет из жизни, ох и дура ты

Гость
Helli

Не сцы найдёт он работу, будет любить ребёнка, все у него будет, а вот если бы тебе сказали открестился от собственных детей, дура ты убогая и нищая душой

Гость
Гость

Человек, вычеркнувший из жизни ребенка из прошлых отношений-страшный человек. Но вам, видимо, подходит..Он жестокий, бессердечный, жадный с ними, а с вами он превращается в трепетного благородного джентельмена. В такие кульбиты верят очень молодые девушки, а зря..

Гость

Да, к сожалению. Любовь прошла и вы трезво поняли, что случилось. С одной стороны возможно, когдато этот человек использовал ту женщину и у них родился ребёнок, а теперь вас. Жаль потраченного на такое ничтожество времени, а с другой стороны у вас, надеюсь, не родились дети, чтоб расти в такой семье. Хоть и говорят, что со временем все наладится - это ерунда. Со временем будет хуже. Бегите от такого мужика подальше! Не тратьте время! Иначе будете выяснять отношения с ним, его бывшей и тем ребёнком, когда тот подрастет...

Гость

Общаться с бж прекратить - можете требовать, но как он может прекратить общаться со своим ребенком?!
Общение с бж разве равно отношения?! Бывает, что могут по-человечески общаться после расставания. Он что у нее ночевать оставался?! Цветы и подарки ей дарил?! Какого рода общение?
Содержит бж... А сколько лет ребенку? От этого зависит. Какую сумму он переводил? Сколько по Вашему "огромные деньги"?
"Деньги на баб успускал"... Что за бред?! Он обязан содержать ребенка. Он Вас об этом предупредил ДО свадьбы.
После того, как Вы потребовали от него не общаться с ребенком, Вы действительно ему никто с этого момента.
Вы от мужа, теперь уже бывшего), потребовали предать своего ребенка и и жалуетесь здесь, что он Вас предал?! Вы на себя посмотрите получше, кто Вы есть!
Вряд ли Вы с таким подходом построите с кем-то счастливую семейную жизнь...

Умница !!все правильно сделала

Гость
Гость

А у меня была ситуация очень с вашей схожая . Встречались 2,5 года. Узнала , что был женат и есть дочь . Шок, т к человек открывается с другой стороны.Но!!! Меня крайне возмутило , что он не платил алименты и редко общался с ребёнком ! Это говорит многие о человеке , значит и с другим ребёнком так поступит , да и со мной . Отношения закончились . Т к человек скрывал , что у него есть ребёнок! Это подло .
Но вы выходили замуж и знали , что есть ребёнок . Автор, имейте совесть это маленький человек , которому нужно общение папы и мат помощь , ваша любовь не убудет . Вы взрослая женщина , он любит вас и живет с вами .
Дети останутся нашими детьми , а вот супруги могут меняться
Будьте мудрой

Быть мудрой-это значит быть терпилой, терпеть оскорбления, пьянство, детей на стороне и пр. Такая женщина не имеет своего мнения и не умеет отстаивать свои интересы

Гость

Быть мудрой-это значит быть терпилой, терпеть оскорбления, пьянство, детей на стороне и пр. Такая женщина не имеет своего мнения и не умеет отстаивать свои интересы

Да да, в понимании мужика мудрая это равно терпила, вы все верно сказали

Гость

Есть очень важное правило. Женщина не должна строить отношения с мужчиной у которого есть ребёнок и наоборот, мужчины должны обходить ***.