Накипело! Просто какое-то сумасшествие и мадам без мозгов, ну либо специально вытворяет! У мужа БЖ и ребёнок дет.садовского возраста.. Мы сейчас на 9-м месяце, расходов много: пеленки, памперсы, …
Ну да.. я как то на эмоциях много инфо опустила.. В общем. Бж работает. Мальчику 5 лет, он не первый год в садик пошёл. У нас с мужем бизнес свой, я на 9 месяце, но работаю. Поэтому деньги есть, но зачастую нужно время, что б их вывести в наличку. Ну и вообще все деньги запланированы, не в плане что в ноль, а в плане что на счётах под процентами, в бизнесе, под зарплату и так далее.. после пандемии что б на ноги встать по нормальному так вообще все работает на пределе..Я бухгалтер, поэтому я заведую всеми деньгами: и рабочими и домашними, так уж получилось. Поэтому сказать мужу что б решал без меня я не могу)))
Единственный совет - не стоило ложиться под женатого мужика и уводить его из семьи. И не было бы у вас проблем. Ну и ещё - у вас лично ничего нет. Вы - наемная бухгалтерша и не более того. Бизнес у мужа. И не вам решать когда и сколько он может потратить на свою кровиночку.
Ну вот по этому вы видимо подъезды и мыли, раз не понимаете что такое финансовая грамотность. И то, что иногда нужно подужаться какое-то время, что б потом в лужу не сесть.. Сумку в роддом собирала, для этого памперсы и нужны были🤦♂️
Нахамить может каждый. Вам тоже можно сказать что такую прелесть как вы ни один нормальный холостой мужик замуж не позвал - значит дефективная и, скорее всего, не первой свежести девушка, вот и кинулась на женатого. А 10-20 тысяч для своего родного ребёнка, а не вашего приблудного, ртец должен найти в любой момент. И делается это без учета мнения очередной чужой бабы.
А когда ЧУЖОГО мужа уводила, чем думала?
А почему она должна стоять в стороне и молчать? Она-жена и имтерики какой-то бабы,которая свершила подвиг и родила когда-то ребёнка ее вообще трогать не должны. Автор! Платите алименты-молодцы. Учавствуете в жизни ребёнка-то-же молодцы. Всё.А эту мать героиню шлите далеко и надолго. Пусть вести диалог научиться.
а алименты он платит, ваш муж? если да, то она должна сама как бы подумать о том, чтобы одеть и обуть ребенка. А вообще приготовьтесь, теперь всю жизнь так будет
Неправда . Алименты 5 тысяч . Подала на них принципиально. Я Слава Богу сама могу своего ребенка содержать , работаю . К сведению ребенок инвалид , реабилитирую сама . Не обращалась за помощью ни разу . Считаю так ушёл , скатертью дорога. Главное чтобы не появлялся .
Меня убивают такие дамочки ,вы ,что не знали что выходите за алиментщика-или вы думали ваш малыш только ему нужен, у него еще есть другой ребенок -привыкайте к этому ,ваш ребенок для вашего мужа не первый и не единственный!
Вот спросите у неё, на каком основании она пошла в суд, к приставам, ментам и по прочим инстанциям. На каком основании, когда ей выделяются деньги и по человечески к ней относятся она козлит? Манипулирует ребёнком, истерит, пишет какие-то бумажки невразумительные.. Естественно я не буду тут писать все)) Пишу только то, что действительно считаю важным. Возможно она думает, что может поиметь больше, но ошибается.. только меньше..
А если Вашему ребенку завтра обувь понадобиться, будет возможность из бизнеса взять или пусть в носках полежит?
Она не могла точно знать: получит путевку в детский сад или будет отказ. В детский сад надо купить сменные вещи и обувь. Зачем их покупать, если ребенок не идёт в садик?
Тот ребенок такой же, как и ваш, поэтому относиться к нему надо с добром.
а сама мама на что? сбегала,купила,а папе чек. какая проблема? выпендривается бывшая.😡
Муж платит алименты. В чем проблемы то? Она обращается за суммой сверх алиментов! На которую мы объективно не рассчитывали! Но и ребёнка без обуви оставить не по человечески - согласны?
Только заходит разговор об алиментах ,так начинаются стенания...об эгоизме и меркантильности
Как же вы ничтожны
На чужом несчастье счастья не построишь!
Была бы умная ,так бы не визжала в соцсетях,но свое то *** ближе и роднее ведь?
Там же не ребенок,а так ...чужак!
Ни совести ,ни чести
Вы там все - молодцы. Она, конечно, сознательно вам мозги компостирует. Но и вы странные - знали же, что все равно какую-то сумму ей придется отдать, так отложили бы. Как можно вообще все в ноль растратить, мало ли, какие у самих неожиданности возникнуть могут в таком положении?! Теперь уже не нервничайте, вам нельзя. Все как-нибудь утрясется. Думайте только о своем здоровье!
Если БМ платит алименты о каких деньгах вы пишите ?
Очередная чушь про бывших дур и нынешних василиспремудрокрасивых.
Какие бабки на воспитателей??? Воспитатели ни копейки ни с кого сейчас не возьмут, даже подарки от группы чуть ли не тайком, все денежные отношения строго запрещены. И какие шмотки в сад?? Босоножки, трусы и майку? А до сада у них не было одежды, до трёх лет в полотенчике бегал котёнок? Бред какой-то.. и приставы при чем? Нет суммы алиментов, которую отец платит ежемесячно? Это что за узаконенная обязанность - по первому требованию какие-то доп расходы?
ваш муж должен решать вопрос с деньгами, если детей наплодил
Покупать одежду ребенку садовского возраста заранее - пустая трата денег. Растут они скачками и одежда, купленная месяц назад может стать неожиданно мала. "Мы" на 9 месяце - у вашего мужа гарем?
Дело в том,чтоБЖ получив алименты,зажала деньги на обувь для ребенка.А от истерик и выноса мозга ,получает садистское удовольствие.Сверх алиментов не дала бы ни копейки,ещё бы и отчёт по алиментам требовала бы каждый месяц.
Элитная,Э, через Э единственно правильный ответ!! Такое чувство что БЖ не работает. А на ребенка тратятся баснословные суммы, учитывая,что он сидит дома с бабушкой. Расходы родители должны нести пополам! А тут все как слепые. Все повесили на мужика, что бы света белого не увидел. Так ему, так!! Ну и суки тупые, половина наверное бывшие с детьми тут сидят и через свои тупые мозги не хотят видеть и признавать очевидного!!
Алименты официально оформите. А дополнительно помогать ребенку можно по возможности. Моей дочери 18 лет, после развода отдаю ей по 50 т.р. и плюс ещё, если ей надо, то также помогаю. БЖ это устраивает, мы остались в хороших отношениях. Алименты не оформляли, хотя при разводе дочери было 14 лет.
Муж платит алименты. В чем проблемы то? Она обращается за суммой сверх алиментов! На которую мы объективно не рассчитывали! Но и ребёнка без обуви оставить не по человечески - согласны?
Если бы платил алименты, ей не было бы смысла бежать к приставам. И вообще не вмешивайтесь в отношении отца и ребенка. Папаша и сам бы мог отложить или одеть ребенка, второго ребенка заделал, а зарабатываь не научился!
Я так же сказала, суд назначен на октябрь, я его прям с нетерпением жду) Мне лично, параллельно, что там будет по итогу: фиксированная как она хочет, тли 25% как сейчас.. фиксированная - она потеряет в деньгах очень.. а мы выиграем, потому как на налогах много теряем.. она этого тупо не понимает🤦♂️
25% это пока у него один ребенок от бж. Когда родится второй от вас, то 33% его алиментов будут делиться пополам, 16,5% первому и 16,5% вашему общему, грубо говоря, алименты на первого ребенка будут 1/6 от его дохода. Для этого ему нужно подавать иск на пересмотр размеров алиментов.
Эээ, на покупку сапог, необходимо вырывать деньги из бизнеса, или как там выразился автор? Спасибо, посмеялась. Сурьезный у вас видно бизнес, если сапоги купить не можете.
Простите, а почему по приставам бегаете вы.а не он?. Вам что больше заняться нечем? Включите наконец то мозги
Стоп, раз побежала к приставам, значит долг по алиментам.
Ваш муж о них не дошадывался?
Пишите какой то бред.
Алименты получает - на них пусть и ребенка содержит. Экономить научится.... Все по закону.
Пусть разбирается и не лезет в мою семью со своими эмоциями и истериками. Тогда и мне на неё будет плевать.
Тогда надо было выгодить за мужчину не обремененного алиментами. А ребёнок не при чем, если вы на покупку обуви дадите тысячи 2,но муж по ходу без вашего одобрения даже шоколад не может купить своему ребёнку. ☹️
Ну а что Вы хотели? Бабы, странный народ, выберут мужика с дитём, а бывшая жена виновата.
Автор, хватит мыкать.
Вы сколько ни примазывайтесь к мужу, а ребенок у него все-таки с БЖ и вы в этих вопросах - на последнем месте
с ХУ. ли на последнем месте? Привыкли собаки на сене сосать со всех сторон бжешки херовы, работать надо. У ребенка нее только отец, а еще мать. Нет денег, сдай дет дом, привыкли разводиться и на отцов все расходы вешать.
Вы сами-то подумайте спокойно. Если женщина получает достаточно на ребенка, смысл ей бегать по приставам, чтобы получать меньше.
Можете конкретно сказать, какие суммы получал ребенок за последние полгода помесячно?
Скорее всего, врет Вам Ваш алиментщик - либо просто хорошенького из себя строит, либо просто на сторону эти деньги тратит.
Вы сами пробовали с ней поговорить тет-а-тет по-нормальному, без истерик?
Либо у Вас о ней мнение только с его слов?
Очень простой смысл, это зависть и как так муженек (пусть и бывший) будет спокойно жить, пусть у него все будет плохо и подохнет побыстрее. Такая логика у бж в большинстве случаев. Менталитет такой, жить и жаловаться вечно, и ничего не сделать чтоб поменять ситуацию, только нытье.
\\Короче это треш продолжался пару лет. Потом её перед фактом поставили - мол или ты заткнешься или нарисуем официальную зарплату 100 тысяч и будешь с неё деньги получать. Подействовало. Больше всего мне жалко её дочь, нам уже по 30, а она до сих пор живёт с ней, как тень.\\
Автор, что и требовалось доказать. На что только новые жены не идут, чтобы обделить ребенка из бывшей семьи. Ну и кто вам доктор?
Ага, прекрасно очередная бж все перевернула как ей надо, а другие собаки налайкали. То есть первые строчки пропустили намеренно? Где бж ебнут.я на всю голову?
Я вам сейчас ещё историю расскажу, пока змеи гадости пишут. Отчим купил на всех путёвки в Сочи, утром приехали забирать дочку отчима, а её мать её не пустила. Хотя она точно очень ждала эту поездку. Знаете как она мотивировала это? Что типа деньги за путёвку сгорят и отчиму обидно будет. То, что ребёнку будет обиднее - её не волновало. Сама она с дочкой никуда не ездила, хотя могла. Имхо, но ваша не далеко от нашей ушла.
"обидно будет"-вся суть этих баб бж
С какой стати она должна думать про ваши расходы?!
Это ваши проблемы, Вы же знали, что у мужа есть ещё ребенок, и он знал, что на его первого ребёнка будут нужны деньги.
Как можно было вообще всё потратить?! У кого ещё нет мозгов...
Накупили наверняка много лишнего...
И впечатление будто бы это ВАША бывшая, а не мужа. Он не в состоянии сам разрулить ситуацию?! Или у Вас стиль такой лезть всюду и везде?!
Что им покупать дело только их семьи, не Ваше не бж. Не нравится пусть сама зарабатывает. Взяли моду и алименты и еще сверху, а сами ни копейки не потратят. 30 тыс бм дает, значит и мамаша должна вложить 30 тыс, на 60 тысяч в месяц можно и одеть и обуть
С какой стати она должна думать про ваши расходы?!
Это ваши проблемы, Вы же знали, что у мужа есть ещё ребенок, и он знал, что на его первого ребёнка будут нужны деньги.
Как можно было вообще всё потратить?! У кого ещё нет мозгов...
Накупили наверняка много лишнего...
И впечатление будто бы это ВАША бывшая, а не мужа. Он не в состоянии сам разрулить ситуацию?! Или у Вас стиль такой лезть всюду и везде?!
А с какой стати отец должен что-то сверху давать? И думать что там у бж? Алименты есть, есть и тчк.
Не обращайте внимания, тут бж одни собрались))) Собаки злые не удовлетворенные, *** их бросили и мужья счастливо живут, вот и сносит климаксным собакам башку
дурость у вас прет . денег нет? нафиг тогда нищету плодите ?!!! после развода ответственность за ребенка продолжают нести оба родителя.
Я получаю алименты на ребёнка, его нынешняя мадам на авно изошлась... Мне всеравно лично, что у них нет денег и тд... Если Вы беременные, то это Ваши проблемы! Если с деньгами напряг могли бы с рождением ребёнка подождать(я ушла от мужа, у меня нет на него злости, просто я за интересы своего ребёнка)
ребенок детсадовского возраста, а мужик уже нового настрогал очередной новой тетке?? а кроме как делать детей этот коз"ел еще что нибудь умеет? зарабатывать, например, что б потомство обеспечить?
А муж-то что? Его как будто в этом во всем нет. Почему ОН не думает, что ребенку скоро в сад? Может вообще не помнит сколько там ему лет?
Здравствуйте у меня такая же фигня бж постоянно ставить палки в колеса даже поставила запрет на хотя аллименты платятся ежемесячно задолжности нет а судебный говорит что он её не может заставить на сильно снять запреты, это просто отсутствие мозгов и зависть.
На своего ребенка, если потребуется, деньги найдете, даже если их нет. Это такой же ребенок для Вашего мужа. Когда Вы станете мамой, поймете, что незапланированные детские расходы это не редкость. Особенно у мамаш, которые не умеют распоряжаться финансами. Если БЖ попросила незапланированные деньги и они сверх алиментов - дайте в долг в счет следующего платежа. Сообщить это без истерик и эмоций. И жестко держите позицию. На данный момент я вижу, что 2 бабы делят деньги мужика со всеми красками.
Оформить алименты по закону. Послать быжиху с ублюдком на хой. Поменять номер телефона.
Фраза- МЫ на 9 месяце- как раз характеризует всю семью.
Платить алименты надо вовремя. Тогда и к приставам не побегут.