Гость
Статьи
Бывшая...

Бывшая...

Накипело! Просто какое-то сумасшествие и мадам без мозгов, ну либо специально вытворяет! У мужа БЖ и ребёнок дет.садовского возраста.. Мы сейчас на 9-м месяце, расходов много: пеленки, памперсы, …

L.A.
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Короче, алименты не 30, а всего лишь 15))) вторые 15 -это погашение задолженности. Да, охрененные алименты, жирует, наверное, бывшая-то))) Разводитесь и тоже жируйте, кто ж мешает?)))

Гость

Мерзкая ты баба автор , вот ты кого хрена лезла под мужика с таким маленьким ребенком , все тебе и вернется , так и будет! Аминь!

Гость

Мы? Умора

Гость
L.A.

Мужик то при чем тут? Она его сама попросила уйти, так как встретила другого.. че бред какой-то пишите.. ребёнка никто не бросает..

По возрасту детей встретила другого в роддоме? или на прогулке с коляской в парке? Не складно врете.

Яна

1. Зачем вам пеленки, памперсы и кроватки на 9 месяце?
2. Алименты - это расходы вашего мужа и он обязан их планировать и платить СВОЕМУ ребенку, вы же когда с женатым связались и из семьи увели мужа и отца, понимали, что всю жизнь у него будет ребенок и БЖ будет присутствовать в его жизни.
3. А вы получили больничный по беременности и родам - вот вам на кроватку и коляску (ну если конечно работали до выхода в декретный отпуск).
4.Ребенок детсадовского возраста - это года 2? Так 30 тысяч (как раз примерно два прожиточных минимума) - нормальные алименты для ребенка и его матери до достижения ребенком возраста 3 лет.

Гость

Автор и вы побежите потом. Потому, что вы дура

Гость
L.A.

А алименты вы почему со счетов скидываете? Мы сейчас обсуждаем сумму сверх алиментов! От которой никто не отказывается кстати.. Алименты прилетают ей ежемесячно.. и не судите по себе, я видела распечатки с ее карточек, когда она в суд подала на увеличение алиментов.. она не бедствует))

фу. Мерзкая вы бабенка.

Гость
L.A.

Она лезет в мою семью. Нагло, со своим неадекватным поведением и истериками без повода! На ремонт деньги были, а подождать неделю она не может? Или сообщить заранее что нужны будут деньги она не может?? Что за бред?

пц у вас муж тряпка никчемная, не умеющий решить фин вопрос с бывшей без участия новой бабы, вы жадная бабца не очень умная. В общем желаю так же потом побегать))

Гость
Гость

Ну вы и сказочница я смотрю,с приставами общаетесь постоянно,полиция заявление порвала.С приставами зачем общаться,по испол листу деньги перечисляете и всё.А полиция не может порвать и выкинуть ни одно заявление.

Автор лжет как дышит. Истеричная гормональная тетя, которой кость в горле бывшая с каким-то там бывшим ребёнком. Мужика кастрировать по хорошему надо, наплодит детей, а ответственность не несет.

Гость
Гость

Хабалка Вы.

Это такая же настоящая (будущая бывшая))) У них анус рвется от негодования, что их мужики своих детей содержат.

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Вот зачем хамить? есть мнение по вопросы - скажи. А нет - молчи

Гость

Для начала напомнить БЖ, что у родителей равные права и обязанности по отношению к ребенку. А тут такое ощущение, что ребенок голый ходил, пока в сад не собрался.

Гость

А она не работает что-ли?
У меня сестра в разводе и ее БМ приезжает, берет ребенка и все сам покупает по необходимости, одежду, продукты. Сохраняет чеки специально для таких закидонов и это помимо алиментво. В руки ей деньги не дает.
Ее БМ адекватный мужчина и мы с моим мужем поддерживаем с ним общение и сестра с нами из-за этого не общается. Даже с днем рождения не поздравила племяшек одной 10, другой годик. А ее БМ с его новой женой поздравили. Дочка расстроилась, она даже смски не прислала. Хотя я считаю дети вообще не причем. Вот как на таких повлиять?
Видимо это обида не дает жить спокойно🤷‍♀️.

Гость

Сумму алиментов по суду откладывать обязаны, сверх того - только экстренные расходы на лечение, остальное - по желанию

Гость

Я вот не пойму куда все спешат? Еще чернила на свидетельстве о разводе не высохли, а уже новая жена на сносях....вот зачем это всё? Может надо вначале как-то после развода жизнь устроить: бюджет распланировать, чтоб на всё хватало, время опять же распределить, чтобы всё успевать. Ни мужиков не понимаю (ну есть же уже у вас дети), которые в новый брак быстрее кидаются, ни их новых жен (тут вообще непонятно: зачем женщине, у которой не было ещё опыта семейных отношений нужен алименщик?). А потом это нытьё: бывшая жена якобы что-то требует, давайте урежем сумму алиментов. Вот зачем было туда лезть? И ладно: ну пожили бы, посмотрели бы, сможете вы со всем этим существовать, а потом уже думать об общих детях. Но нет....это ж был последний шанс. А теперь денег не хватает, а потом внимания. Объясните мне зачем люди в это влезают?

Гость
Гость

Да какие гадости. Почитайте про треугольник Карпмана. Муж автора -Жертва, авор играет в Спасителя, а БЖ - Преследователь.
Но пакостное в этом треугольнике то, что роли там могут меняться местами, и автор из Спасителя сама может превратиться в Преследователя или Жертву.

Не могут, а меняются ВСЕГДА. Спаситель в жертву.

Гость
Гость

Вы слишком много думаете за других. Пора взрослеть и понимать, что другие люди, особенно, БЖ, не обязаны делать удобно вам.

Но и НЕ ИМЕЮТ ПРАВА делать неудобно.

Гость
L.A.

Выше написала, что такие вопросы надо заранее обсуждать. Наличных денег дома никогда не бывает, максимум на текущие расходы. Вынуть сейчас из бизнеса в выходной день что б к понедельнику нет возможности!

Займите блин, добрее надо быть, а то вот мне ВАС ПОЧЕМУ ТО ВООБЩЕ НЕ ЖАЛКО, как то рассуждаете интересно, такое ощущение, что вот вы в приоритете, а они так какие то с помойки. От вашего текста так и разит пренебрежением, неприятно читать.

Гость
Гость

Я вот не пойму куда все спешат? Еще чернила на свидетельстве о разводе не высохли, а уже новая жена на сносях....вот зачем это всё? Может надо вначале как-то после развода жизнь устроить: бюджет распланировать, чтоб на всё хватало, время опять же распределить, чтобы всё успевать. Ни мужиков не понимаю (ну есть же уже у вас дети), которые в новый брак быстрее кидаются, ни их новых жен (тут вообще непонятно: зачем женщине, у которой не было ещё опыта семейных отношений нужен алименщик?). А потом это нытьё: бывшая жена якобы что-то требует, давайте урежем сумму алиментов. Вот зачем было туда лезть? И ладно: ну пожили бы, посмотрели бы, сможете вы со всем этим существовать, а потом уже думать об общих детях. Но нет....это ж был последний шанс. А теперь денег не хватает, а потом внимания. Объясните мне зачем люди в это влезают?

да отбила она его скорее всего, теперь права качает.

Орхидейка
L.A.

Пусть разбирается и не лезет в мою семью со своими эмоциями и истериками. Тогда и мне на неё будет плевать.

Эх нет, это вы ЗАЛЕЗЛИ в чужую семью, пусть уже и бывшую, со своим уставом. И построили отношения так, что без вашего одобрения муж козлик не может ни копейки лишней взять. Пора понять уже, что БЫВШИХ детей не бывает, и если вам понятное дело плевать на сына мужа, то МУЖ должен САМ заботиться о своём ребёнке без ВАШЕГО участия, поймите вы это наконец!

Гость
Орхидейка

Эх нет, это вы ЗАЛЕЗЛИ в чужую семью, пусть уже и бывшую, со своим уставом. И построили отношения так, что без вашего одобрения муж козлик не может ни копейки лишней взять. Пора понять уже, что БЫВШИХ детей не бывает, и если вам понятное дело плевать на сына мужа, то МУЖ должен САМ заботиться о своём ребёнке без ВАШЕГО участия, поймите вы это наконец!

ой, что-то таки у вас с головкой...
БЖ уже таки БЖ, то есть суть чужой человек, никакой ДРУГОЙ семьи уже нет. как и по чьей вине оно так то уже не суть, кончилось.
необходимо и достаточно определено законом, это алименты. мало? а никто златые горы и не обещал, если что. и не САМ муж должне заботиться о сыне БЖ, а она должна уже рассчитывать как будет жить - напомню, семьи разрушаются при обоюдном участии. тут же где-то гуляет тема, что дама выгнала мужа и на седьмом небе, но на обеспеченную жизнь - горе-то какое! - не хватает!😜
короче, алики заплатил - остальное в свою семью. у БЖ же задача распределить то, что она получает, причем не на себя, а именно на ребенка (а с этим на практике туго...). вот и весь сказ.

Гость
Гость

ой, что-то таки у вас с головкой...
БЖ уже таки БЖ, то есть суть чужой человек, никакой ДРУГОЙ семьи уже нет. как и по чьей вине оно так то уже не суть, кончилось.
необходимо и достаточно определено законом, это алименты. мало? а никто златые горы и не обещал, если что. и не САМ муж должне заботиться о сыне БЖ, а она должна уже рассчитывать как будет жить - напомню, семьи разрушаются при обоюдном участии. тут же где-то гуляет тема, что дама выгнала мужа и на седьмом небе, но на обеспеченную жизнь - горе-то какое! - не хватает!😜
короче, алики заплатил - остальное в свою семью. у БЖ же задача распределить то, что она получает, причем не на себя, а именно на ребенка (а с этим на практике туго...). вот и весь сказ.

Прикольная позиция. Ребенка заделал, развелись, алименты заплатил и все, моя хата с краю.
Я не понимаю, как отец сам может отказаться от ребенка. Это совместная обязанность. Либо при таком раскладе не вспоминайте потом про детей, когда вам плохо. А то дети вырастают, начинают зарабатывать деньги, свои семьи заводят. А тут, здрасьте, нарисовался. Спрашивается, зачем. Чужой так чужой. Досвидули.

Гость
L.A.

Могу. Я много чего могу сделать, но пока что не делаю. Характер не тот) Но если мою семью будут и дальше продолжать трогать и нарушать наш психологический комфорт, то начну делать.. ещё раз говорю, нужно относиться к людям по человечески тогда и они к тебе так же относится будут! А если ведёшь себя как не знаю кто, то чего ожидать в замен то? Уж явно не помощи..

Не понимаю переживаний.Если вы при установке судом фиксированной суммы ничего не теряете, к чему все эти перетирания? Есть суд, она подала.Будет решение суда, согласно которому и будете платить. Все. Лишнее вы ей все равно не отдадите. Сверх того, что суд решит.

Гость
Гость

Прикольная позиция. Ребенка заделал, развелись, алименты заплатил и все, моя хата с краю.
Я не понимаю, как отец сам может отказаться от ребенка. Это совместная обязанность. Либо при таком раскладе не вспоминайте потом про детей, когда вам плохо. А то дети вырастают, начинают зарабатывать деньги, свои семьи заводят. А тут, здрасьте, нарисовался. Спрашивается, зачем. Чужой так чужой. Досвидули.

а он уже "нарисовался" и что-то требует? как бэ немного наоборот дела обстоят, да?
тут есть один момент, вы рисуете идиллию, которую в жизни хрен где встретишь. это нужно обоим супругам понять, что они не пара (мирно и спокойно, без скандалов), потом ОБОИМ участвовать в воспитании ребенка, продолжать так же мирно и спокойно общаться...часто такое встречали? по жизни обычно грязный развод с последующим общением "через зубы", очернение папаньки в глазах ребенка и по итогу "дайте грошей".
потому и есть алименты. это сумма, которая облегчает уход за ребенком "половинке", которая осталась с ним. а психология мужская такова, что там все, это уже не его. ну, влип, не вытащил вовремя, вот тебе и наказание...а если еще был "взят на пузо", то тем более какие там чувства к дитю?
и чел строит жизнь дальше. как и БЖ, кстати. или пытается.
и не факт, что при всех денежных и прочих вливаниях дите примет папаньку, ага. мамаша же стопудово тыщу раз проедет по ушам, какой папа хреновый и бросил ее, бедняжку, ради "той стервы крашеной".
это не я такой, жизнь такая. тут много советов типа "нах тебе нужно, разводись!", и разводятся, а просто подумать, что этот шаг тоже не самый простой и после него ответственность уже практически полностью на тебе ума не хватает. а потом траблы типа " а где я буду столоваться" и т.д. . ну это и не новость, женятся не думая, разводятся не думая...

я

а это ваша карма:муж алиментщик с маленьким ребенком...вы же изначально знали от кого рожать собираетесь ..так что вэлкам в жизнь -где вы очередная жена у мужика который не может на одного то пока маленького ребенка заработать, чтоб в садик отправить...а что ж с вами будет когда школа настанет?...но кстати таких борзых с претензиями не жалею вы еще и всех виноватыми делаете...хотя сами по сути лоханулись:залетев от разведенного алиментщика...бумеранг есть...

Гость
Гость

а он уже "нарисовался" и что-то требует? как бэ немного наоборот дела обстоят, да?
тут есть один момент, вы рисуете идиллию, которую в жизни хрен где встретишь. это нужно обоим супругам понять, что они не пара (мирно и спокойно, без скандалов), потом ОБОИМ участвовать в воспитании ребенка, продолжать так же мирно и спокойно общаться...часто такое встречали? по жизни обычно грязный развод с последующим общением "через зубы", очернение папаньки в глазах ребенка и по итогу "дайте грошей".
потому и есть алименты. это сумма, которая облегчает уход за ребенком "половинке", которая осталась с ним. а психология мужская такова, что там все, это уже не его. ну, влип, не вытащил вовремя, вот тебе и наказание...а если еще был "взят на пузо", то тем более какие там чувства к дитю?
и чел строит жизнь дальше. как и БЖ, кстати. или пытается.
и не факт, что при всех денежных и прочих вливаниях дите примет папаньку, ага. мамаша же стопудово тыщу раз проедет по ушам, какой папа хреновый и бросил ее, бедняжку, ради "той стервы крашеной".
это не я такой, жизнь такая. тут много советов типа "нах тебе нужно, разводись!", и разводятся, а просто подумать, что этот шаг тоже не самый простой и после него ответственность уже практически полностью на тебе ума не хватает. а потом траблы типа " а где я буду столоваться" и т.д. . ну это и не новость, женятся не думая, разводятся не думая...

За всех бж не надо так. У меня мама, спасибо ей, всегда про папу только хорошее говорила. А я верила. Видела я его от силы раз в месяц до 10 лет. А потом он исчез из моей жизни. И появился спустя 20 с лишним лет. Мол доча люблю, прости дурака. Что? Вот так просто? Прости? Я конечно другой человек долго плакала, но простила, ему с этим жить. Пишу иногда ему, фотки внуков скидываю, по праздникам звоню. И все. И то мне кажется, это много.
Остался один, а строил из себя крутого. И молодой не нужен, и другим детям, хотя он всё им давал. А я так, прихвастень была. В итоге я и помогою. Я не говорю, что я хорошая. Но никому не пожелаю испытать чувство ненужности своему папе. Это было столько боли, обиды, ненависти.
Так что, всему свое время. Закон жизни работает, земля круглая, а ж.па скользая и рано или поздно люди меняются местами.96

Гость
L.A.

Ну а то что ребёнок вырос из вещей и они ему все равно нужны будут на осень она же знала? Это мы не в курсе, что к него из вещей есть, так как не занимаемся покупками

Значит хреновый из него отец. Что ни чего не знает. Не в курсе .

Гость
L.A.

Платит.. ей мало, подала в суд на фиксированную сумму 30 штук🤦‍♂️

Откуда взялась такая сумма? У него большая официалка? Если да, то справедливо платить 30 тыс, если они составляют 25%, если нет то ей не присудят такие алименты.

Ляля
Гость

а алименты он платит, ваш муж? если да, то она должна сама как бы подумать о том, чтобы одеть и обуть ребенка. А вообще приготовьтесь, теперь всю жизнь так будет

Не поняла я только ,зачем она к приставам поскакала,денег видимо занять

Ляля
Изабо

Вы там все - молодцы. Она, конечно, сознательно вам мозги компостирует. Но и вы странные - знали же, что все равно какую-то сумму ей придется отдать, так отложили бы. Как можно вообще все в ноль растратить, мало ли, какие у самих неожиданности возникнуть могут в таком положении?! Теперь уже не нервничайте, вам нельзя. Все как-нибудь утрясется. Думайте только о своем здоровье!

Ну если только Вам номер карты пришлет,то как нибудь и утрясется

Ляля
L.A.

Платит.. ей мало, подала в суд на фиксированную сумму 30 штук🤦‍♂️

Правильно и сделала , для конечно и 3 тыс большая сумма,шиковать на них начнет БЖ

Ляля
L.A.

Ну да.. я как то на эмоциях много инфо опустила.. В общем. Бж работает. Мальчику 5 лет, он не первый год в садик пошёл. У нас с мужем бизнес свой, я на 9 месяце, но работаю. Поэтому деньги есть, но зачастую нужно время, что б их вывести в наличку. Ну и вообще все деньги запланированы, не в плане что в ноль, а в плане что на счётах под процентами, в бизнесе, под зарплату и так далее.. после пандемии что б на ноги встать по нормальному так вообще все работает на пределе..Я бухгалтер, поэтому я заведую всеми деньгами: и рабочими и домашними, так уж получилось. Поэтому сказать мужу что б решал без меня я не могу)))

Какая же Вы мерзкая,как и Ваш тип

Ляля
L.A.

Выше написала, что такие вопросы надо заранее обсуждать. Наличных денег дома никогда не бывает, максимум на текущие расходы. Вынуть сейчас из бизнеса в выходной день что б к понедельнику нет возможности!

Не говорите ерунду,сейчас у всех ИП и ООО и прочих онлайн банк и перекинуть себе или мужу на карту деньги займет 5 мин

Ляля
Гость

Всё, ничего не платите. Так и скажите бывшей, пусть подъезды моет, как я мыла, чтобы детей поднять

Нравилось,продолжайте,а платит он не БЖ,а своему ребенку

Ляля
L.A.

Я никогда не рассчитывала на деньги мужчины. Меня мать без алиментов растила, и я всегда на свои хотелки самостоятельно зарабатывала. Поэтому ваши доводы о том, что мужик должен решать ваши проблемы - мне не понятны. Ещё раз говорю, от уплаты денег никто не отказывается. Будь человеком - веди себя по человечески и проблем никаких не будет.

Ну ка скажите,из какой суммы Вы рассчитываете ей алименты,она может потребовать от всего дохода 25% и будет права,а доход Ваш из его налоговой декларации

Ляля
Гость

Это на совести вашего мужа. Вы здесь не при чем

Так не у автора,ни ее мужа совесть и не ночевала,из-за ботинок ребенку закатить скандал

Ляля
L.A.

Вы сами уже озвучили, что являетесь финансово безграмотным человеком. При этом я так поняла, в возрасте. Объяснять вам, как устроен бизнес, как выводить деньги со счётов и так далее, не вижу смысла. И не перекручивайте мои слова. Зажать - это значит не дать! В нашем случае мы говорим о времени! Что сейчас, в данный момент мы не можем этого сделать, так как свободных наличных денег нет! Нужно подождать!!! Либо обговаривать такие вопросы заранее!!!! И это же не сложно правда? Планировать хотя бы за пару недель свои расходы??

Я 12 лет ИП,ну так начинайте,объясняйте мне ,как устроен бизнес и как нельзя денег вывести на обувь ребенку и сколько у Вас интересно счетов ,мне одного хватает жить безбедно и вести бизнес. Плохо сказку сочиняете

Ляля
Гость

Мне вот интересно, вы правда такая или прикидыватетсь? Даме выделяют ежемесячно 30 тысяч на содержание ребёнка. И ещё сверху дают. Она или слишком сына балует или покупает вещи не своей ценовой категории (брендовую одежду, например) или деньги расходует не только на ребёнка. Почему то в последний вариант верится больше.

Вот это уже не Ваше дело,роди своего,а потом,когда от тебя ускачет твой бегун,петь здесь будешь другую песню,а это будет,вот увидишь

Ляля
Гость

Понятно ))вы и туда нос сунули. Хотя слабо верю,что приставы берут счета по карте

Вы сколько хотите склоняйтесь,а суд будет решать в пользу ребенка,а не в Вашу

Ляля
Гость

Вот и не истерите. Читать вас противно

Я согласна с Вами полностью. Много вранья здесь. Если бизнес на нем,то ни о какой минималке речи быть не может,платится или фиксированная сумма или 25% со всего дохода . Гнилые люди,что он,поливает грязью мать своего ребенка,что она ,которой скоро рожать, пытается ухватить как можно больше от того,что полагается ребенку

Ляля
L.A.

Да, мы склоняемся к этому.. думаю что после суда так и поступим. Живых денег больше не будет, будут исключительно расходы на ребёнка в натуральной форме.

Вы сколько хотите склоняйтесь,а суд будет решать в пользу ребенка,а не в Вашу

Гость
Гость

За всех бж не надо так. У меня мама, спасибо ей, всегда про папу только хорошее говорила. А я верила. Видела я его от силы раз в месяц до 10 лет. А потом он исчез из моей жизни. И появился спустя 20 с лишним лет. Мол доча люблю, прости дурака. Что? Вот так просто? Прости? Я конечно другой человек долго плакала, но простила, ему с этим жить. Пишу иногда ему, фотки внуков скидываю, по праздникам звоню. И все. И то мне кажется, это много.
Остался один, а строил из себя крутого. И молодой не нужен, и другим детям, хотя он всё им давал. А я так, прихвастень была. В итоге я и помогою. Я не говорю, что я хорошая. Но никому не пожелаю испытать чувство ненужности своему папе. Это было столько боли, обиды, ненависти.
Так что, всему свое время. Закон жизни работает, земля круглая, а ж.па скользая и рано или поздно люди меняются местами.96

ну, видать, дошло кое-что и до мамы, и до папы. но - поздно.
но таких вот случаев мизерный процент. на моей памяти только один развод у знакомых закончился "счастливо", остальные как кошка с собакой.
я ж и говорю, женятся не думая, рожают не думая, разводятся не думая...

Гость
Ляля

Я 12 лет ИП,ну так начинайте,объясняйте мне ,как устроен бизнес и как нельзя денег вывести на обувь ребенку и сколько у Вас интересно счетов ,мне одного хватает жить безбедно и вести бизнес. Плохо сказку сочиняете

а что, на это все можно взыскать отдельно от алиментов? просто потому, что БЖ прохавала алики?

Ляля
Гость

Вы тему читали? Автор ничего не рушила. Бж сама наахалась с другим мужиком, пока муж в командировках был. Я б на их месте еще ДНК тест требовала. Наверняка на*быш. Так что пусть радуется каждой копейке, которую ей дают. Можно и без этого оставить.

Вы наивная чукча? Для таких,как автор,все БЖ ляди и денег много требуют и принца их нынешнего не понимали,не готовили,в постели не ублажали,за собой не следили и вот только она сокровище все понимает и любит

Ляля
Гость

Читаю и вот тихонько о..уеваю. Женщины, пишущие негатив, пожалуйста читайте внимательно тексты и ответы автора. Бж сама мужа выгнала (видимо нашла вариант получше) и как хотелось не срослось что-то с этим другим, а у бывшего все в шоколаде, потому и истерики и требование вынь и подай именно сейчас. Ведь видно же по тексту, что отец и алименты платит и от других просьб не отказывается. Ну предложи купить заранее необходимое для ребёнка и новую семью можно понять, не сидят они на мешке с деньгами и сами крутятся. Да ещё Бж может тоже попу подняла и работать начала, судя по тексту она вольная птица и безработная. А то получается : сыну 5 лет, здоровая баба не работает и да и не хочет, содержите её, и ещё если что 30 т. р., что она просит на содержание ещё заработать надо.

Это Вы читайте внимательно,БЖ работает,ребенок не очень здоров,больше с бабушкой,чем в саду. Про то,как семья распалась, мы только от новой знаем,а не как на самом деле,а уж новая всегда постарается обгадить БЖ

Ляля
Гость

А вы что не платите алименты ? Если платите, то и ничего вы больше никому не должны, алименты получает, пусть на ребенка тратит. Ну а если не платите , то конечно каждую копейку будет с вас просить .

Там еще и долг по алиментам с него,значит видимо так платил

Гость
Ляля

Это Вы читайте внимательно,БЖ работает,ребенок не очень здоров,больше с бабушкой,чем в саду. Про то,как семья распалась, мы только от новой знаем,а не как на самом деле,а уж новая всегда постарается обгадить БЖ

а БЖ кого? мужа и...и ту "сучку крашену", да?😜

Гость
Ляля

Там еще и долг по алиментам с него,значит видимо так платил

не читал все сообщения, возможно долг был и он его гасит. и - что? гасит? ну и молодец. опять же, сие не касается требуемых БЖ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ выплат.
и...я не знаю, что есть ИП (у меня богатая и весьма извращенная фантазия, так что я лучше промолчу))) но ваши комменты реально веселят! давайте в том же духе!😄

Гость

Так платите ей официально алементы. У моей сестры муж давал ежемесячно 20 000. Мало. Надо 30000. Он ей говорит, ну нет пока сейчас возможности платить 30. Побежала к приставам, ребёнка не получишь. Он так устал с ней. Ну нет так нет. Сейчас получает официально через приставов 2500. По прошествии 5 лет и ребёнка то уже готова дать, только он сказал, что ему не надо.

Гость

Натуральное КОЗЛЯЧЕСТВО со стороны бывшей!