Гость
Статьи
Бывшая...

Бывшая...

Накипело! Просто какое-то сумасшествие и мадам без мозгов, ну либо специально вытворяет! У мужа БЖ и ребёнок дет.садовского возраста.. Мы сейчас на 9-м месяце, расходов много: пеленки, памперсы, …

L.A.
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
L.A.

Платит.. ей мало, подала в суд на фиксированную сумму 30 штук🤦‍♂️

Мало денег может быть только в том случае если сад для ребенка она планирует частный, если муниципальный бесплатный сад, то странно что ей этой суммы не хватает.

Гость
Гость

И именно поэтому Вы нашли мужика, проблемы которого нужно решать Вам?))
А вообще, мутненькая история - если муж исправно платит алименты, на каком основании бж пошла к приставам?

Т.к. у бывшей жены сложилось четкое понимание что доходы мужа растут,
следовательно и алименты тоже должны быть больше.

Гость
L.A.

Хватит ей 30 000. Она что совсем сына не обеспечивает? С ее стороны траты должны быть равнозначны.

Гость
Гость

чушь какая-то ...2 тр на ботинки нет налички?

тоже не понимаю...как будто она попросила на обувь от Loro Piana за 100к

Гость

А вы родите, разведитесь, а когда он снова женится - все поймете. Она имеет на это право.

Гость

когда выходила за разведенного надо было думать, что бж не ангел, иначе она бы с ним не развелась.

Гость
Na avosi

Она не могла точно знать: получит путевку в детский сад или будет отказ. В детский сад надо купить сменные вещи и обувь. Зачем их покупать, если ребенок не идёт в садик?
Тот ребенок такой же, как и ваш, поэтому относиться к нему надо с добром.

сменные вещи ребенку нужны в любом случае, ходит он в сад или нет. Курицы устроили истерику на ровном месте

Гость

А нефиг спать с женатыми мудиками, тьфу мужиками. Снимай трусы, продавай и отдавай на первого ребенка, б***ь

Злобный Лис
Гость

Мне вот интересно, вы правда такая или прикидыватетсь? Даме выделяют ежемесячно 30 тысяч на содержание ребёнка. И ещё сверху дают. Она или слишком сына балует или покупает вещи не своей ценовой категории (брендовую одежду, например) или деньги расходует не только на ребёнка. Почему то в последний вариант верится больше.

У меня соседка дочери покупает за 7000 джинсы и за 4000 шапочку.. Ещё сидит, в долги залезает, любит дорогие вещи и дочери покупает, а потом сидит без денег... Может бывшая такая

Гость
L.A.

А что 30000 это много что ли на ребенка? Это в Москве считается минимальная сумма для нормального адекватного отца. Мне БМ 40 платит и то, не всегда хватает. При учёте секций, отдыхом, репетиторов и и.д.

Гость
Гость

А что 30000 это много что ли на ребенка? Это в Москве считается минимальная сумма для нормального адекватного отца. Мне БМ 40 платит и то, не всегда хватает. При учёте секций, отдыхом, репетиторов и и.д.

На ребенка мало? Это же сколько вы за все платите?

Елена

Автор,спокойнее,у вас маленький ребенок.Спокойная мама-спокойный малыш.С деньгами как-то выкрутитесь.Если нет денег или совсем мало,одежду можно купить попроще и сильно не загоняйтесь отношениями БЖ-муж,сами разберутся,желательно без вас.

Гость

Так а в чем проблемы? И на каком основании она подала на фиксированную сумму 30к? алименты фиксированные рассчитываются как половина прожиточного минимума на человека по региону. Если ребенку не требуется какое то лечение, или по инвалидности специальный уход. либо 25% от зарплаты.

Гость
Злобный Лис

У меня соседка дочери покупает за 7000 джинсы и за 4000 шапочку.. Ещё сидит, в долги залезает, любит дорогие вещи и дочери покупает, а потом сидит без денег... Может бывшая такая

если за свои, то ее право.

Гость

Вы же сами ответили на свой вопрос - либо неумная, либо обиженая с жаждой мести. А какая разница первое или второе? И то, и другое плохо. Когда человек творит что захочет ,,левая нога,,, не думая о последствиях, итог печальный обычно.
Вам нельзя волноваться сейчас, нельзя тратить энергию на постороннего человека. Пусть муж разбирается. А вы думайте о главном, о малыше. Как Скарлет О,Хара - подумайте об этом обо всем завтра;)(т.е.после того как родите малыша и он адаптируется к миру). Удачных легких родов!

Гость

Вы решили родить от мужика, который и первого ребенка толком не поднял. Будете так вечно делить с той семьей его копейки, а может, он третьего ребенка кому-нибудь через пару лет сделает.

Оксана

Мы на 9 месяце... Муж тоже беременный?! Потом мы пописали, мы покакали... Фу прям

Гость

С какого перепуга 30., 1/4 (25процентов) от официальной зарплаты, а после рождения вашего ребенка, можно снизить до 15 процентов. И пошла она....другого искать.

Гость

А что там за мужчина-- герой который оставляет семью с ребёнком додетсадовского возраста?

Гость

Это ваш муж далбаеб. Нищий *** шароебится блет, детей то одной то другой дуре стругает.

Гость
L.A.

не подавится?

Гость

А алименты он платит? Если да - то всё остальное по мере возможностей или по соглашению. Вот единственный законный вариант сосуществования с "бывшей". А ребёнок бывшим не бывает.

Гость
Milana

Я бы попросила мужа не ввязывать меня в конфликт между ним и бывшей.

Вы абсолютно правы!!!! Поддерживаю!

Гость
L.A.

Ну вот я о том же. Я б и рада не реагировать на эту ситуацию, но когда вашему мужу прилетают ночью по 100 смс о том, какой он козел, потом вызывают в полицию: потому что она написала заявление об угрозе ее жизни на основании Сообщения в Вотсапп из серии: отвали достала, иначе реально будешь 2 рубля алиментов получать.. Я реально думаю о том, что бы после суда снизить официалку и самой на алименты подать.. будем с ней пилить 2 тысячи, раз ее такой вариант как сейчас не устраивает.. меня реально все задрало..

Так и надо сделать. Бж моего мужа тоже было мало 30-45 тыс в мес. Она в Краснодаре, не Москва. И чего только не вытворяла, а сейчас 4500 в мес и третий год тишь да гладь .... рекомендую!

Гость

А ваш плодовитый муж не хочет побольше зарабатывать, чтобы на всех детей хватало? Новая жена возмущается поведением бывшей жены до тех пор, пока не окажется на её месте. Вам было без разницы, что у него ребёнок, со своим поспешили? Ну теперь наслаждайтесь, это только начало.

Гость
Гость

А мать ребенку ничего не должна?Или только отец должен алименты,одежду,обувь и много чего.А мать что ?

а мать живет с ребенком.,и кроме денег на ребенка еще и время и силы тратит.-а отец этого не делает.

Ариадна

Конечно, козлит.
А муж ваш сам виноват, раз вы в курсе этих дел, значит, давно и прочно вас втянул. Ему надо ее нах послать твердо, и вас больше вообще этим дерьмом не парить. У вас скоро свой ребенок родится, вам итак проблем хватит, с таким-то папочкой.

Гость

Шлите ее на хрен.Алименты платятся,остальное ее проблема.Иначе так и будете пахать на обеспечение бж и ее отпрыска.Пусть работать идет.Если ваш муж нормальный,то должен во главу угла ставить интересы своей семьи,а не бж.

Гость
Гость

30 тысяч на ребёнка достаточная сумма, чтобы спланировать осеннюю обувь

30 тысяч на одного?Нам бывший папа платит 20 тысяч при чем на двоих детей.

Гость
L.A.

Пусть платит, знает размер зарплаты и требует. Все правильно. А вы как хотели, 3000, 5000, ну 7000 и все. И не из - за вас ли умницы, семья распалась? Разводятся с жёнами, но родителями быть не перестают. Это навсегда. Знали ведь, что алименты платит, не устраивает, не выходили бы замуж и не рожали от алиментщика? Что надо забыть первого ребёнка, а только вашего ходить и лелеять. Не получиться так.

Гость

Каждый месяц должен давать денег без напоминаний, а не когда сказали или не сказали, а то смотрите ка ещё не вовремя бж сказала им, капец! Охренели совсем!

Гость

Самое главное, что это не ваше дело и не ваш вопрос.
Ваш муж так и будет плодиться? Мал мала меньше. Алименты то платит? Приставы с какого боку? Задолженность? Пусть решает по закону.
А вы то тоже не сильно умны.

Гость
L.A.

Мужик то при чем тут? Она его сама попросила уйти, так как встретила другого.. че бред какой-то пишите.. ребёнка никто не бросает..

Он то тоже недолго слезы лил. Ребенок идёт в сад в три года. Вы на сносях. Как минимум год трахается. Уже и приплод. Дитю было два. Так что там все красавцы. И вы тоже. Ребенка жалко. Вырастет гавном при таких родителях

Гость
Гость

Он то тоже недолго слезы лил. Ребенок идёт в сад в три года. Вы на сносях. Как минимум год трахается. Уже и приплод. Дитю было два. Так что там все красавцы. И вы тоже. Ребенка жалко. Вырастет гавном при таких родителях

а ему было нужно страдать вечно?

Гость

А вы не догоняете, да? У мужика уже есть семья, это его тот ребенок! Вы ему не семья, а он просто ***, бегает по бабам и делает детей. Хотите жить со ***, ну так огребайте.

Гость

Эгоистичное и жадное бабье не переделаешь.

Гость

Смотря о каком городе речь.. 30 тыс в Москве и в глубинке-большая разница. Если она вынуждена нанимать няню, чтобы ребенка присматривать, пока она на работе-то и маловато будет... В общем, скоро сами узнаете, сколько стоит содержание ребенка...

Гость
L.A.

Муж платит алименты. В чем проблемы то? Она обращается за суммой сверх алиментов! На которую мы объективно не рассчитывали! Но и ребёнка без обуви оставить не по человечески - согласны?

Не фиг семью было разбивать. Все получили то, чего заслуживают. Только, жалко, дети страдают. В бывшей семье - безотцовщина, а в этой - папаша на две семьи и ненавидящая прошлое своего мужа мать.

Гость

Увела? Терпи

Гость
L.A.

Я никогда не рассчитывала на деньги мужчины. Меня мать без алиментов растила, и я всегда на свои хотелки самостоятельно зарабатывала. Поэтому ваши доводы о том, что мужик должен решать ваши проблемы - мне не понятны. Ещё раз говорю, от уплаты денег никто не отказывается. Будь человеком - веди себя по человечески и проблем никаких не будет.

Советую приберечь благородство для своей семьи. Алименты выплачены вовремя, остальное, когда найдёте возможность, если, вообще, соберётесь её искать. На две семьи, даже с бизнесом , жить проблема, и моральная и материальная. Так что первую фразу ответа - не забывайте, чётко разграничьте свои нервы - на своего ребёнка и бывшую семью мужа.

и кто тут дура?

не хочется грубить -потому как на сносях - а вообще дети- они растут- и шмотки маленькие становятся, рвутся и пачкаются- малышу в садик нужно и прилично на каждый день и тепло на зиму и на утренник и на новый год еще подарок - знала,что с дитем берешь -мужика- прийдется ой как делиться

да! алименты-это ж клад
Гость

а алименты он платит, ваш муж? если да, то она должна сама как бы подумать о том, чтобы одеть и обуть ребенка. А вообще приготовьтесь, теперь всю жизнь так будет

то есть Вы реально думаете, что не бывает форсмажеров типа -у ребенка заболел зуб или аппендицит ,, или Вы реально думаете,что мамкам алиментов хватает(особенно если такой тип,который уже с другой и нового заделал и разрулить без беременной женщины сам не может)

Гость
да! алименты-это ж клад

то есть Вы реально думаете, что не бывает форсмажеров типа -у ребенка заболел зуб или аппендицит ,, или Вы реально думаете,что мамкам алиментов хватает(особенно если такой тип,который уже с другой и нового заделал и разрулить без беременной женщины сам не может)

бывают. и?

Сергей
настоящий ниссе

Автор, да это у вас психоз, а не у неё. Скоро узнаете, что такое очередь в сад - она наверняка просто не была уверена, дадут место или нет. А покупать лишнюю одежду, если в садик не идёт, незачем.
А вы-то чего "козлитесь"? Я ребёнку всё из декретных и своих накоплений покупала. А вот ваша бж, видимо, давно не работает? Значит, у неё с деньгами уже не так весело. Наоборот, она тянуть лишнее не хотела из папы, раз не просила. Но тут уж понадобилось.
Занимайтесь собой, это всё предоставьте мужу. Вам нервничать сейчас не очень.

Сударыни, барышни, женщины!
При всём Уважении, о каких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ выплатах может идти речь, если БЖ получает алименты НА РЕБЁНКА?
Как взрослый человек, БЖ должна была с выплачиваемых ей НА РЕБЁНКА денег, купить всё необходимое для сада (отложить деньги на возможные покупки заранее).
Ваш муж Сударыня может потребовать отчёт о потраченных НА РЕБЁНКА суммах, и не дай Бог "бюджет не сойдётся" - т.е. если БЖ тратит на ребёнка денег меньше чем получает, её саму можно привлечь к ответственности за нецелевое использование средств в ущерб несовершеннолетнему. Никто не обязан содержать бывшую жену. А поскольку ребёнок, а следовательно и ответственность за него общая, то БЖ в РАВНОЙ степени ОБЯЗАНА вкладывать материальные средства в обеспечение общего ребёнка. Надеюсь она работает и понимает ответственность и перед ребёнком и перед законом.
Вам спокойно родить ЗДОРОВОГО малыша и долго и счастливо жить с его отцом! Не обращайте внимания на злопыхателей, НИКТО не имеет права что то требовать от Вашей семьи сверх определённого законом.
P.S.
Кстати, по закону, при рождении первого и последующего ребёнка, вы имеете право через суд снизить сумму выплачиваемых алиментов т.к. ВСЕ дети имеют право быть обеспеченными в равной мере.
Желаю счастья и МИРА.
С Уважением;
Сергей.

Гость

Женщины начинают понимать проблемы мужчин только тогда, когда сами в них погрузятся. Теперь Вам понятно как многим мужчинам приходиться выживать, крутиться и бороться с трудностями. Поэтому они и живут меньше женщин. А Вам почёт и уважение раз помогаете мужу не бросаете.

Гость

Смешно и глупо читать как бизнесмены не могут вывести из депозитов 2000,солидная фирма арендует степлер...и закупаются памперсами ,всегда можно занять у мамы друзей родственников для ребёнка,или уже никого вокруг нет?фу !

Гость
L.A.

Это не ей мало, это жизнь дорогая... Я вот тоже 30 от мужа получаю на ребёнка и это нормально. А вы, я смотрю, так беситься и будете...

Гость
Риорина

Она могла объективно не знать, что получится с садом. А муж точно знал, что у него есть ребенок. И вы знали, что рожать собираетесь от алиментщика.

Не очень понимаю какие деньги на сад? Футболку, шорты и сандалии? А что за деньги воспитателям? Или ребёнок в частный сад собрался?

Гость

У меня БМ, платит алименты на ребенка по суду! Ушла Я от него, когда ребенку был 1 год, в суде меня спросили как я хочу получать алименты в твердой денежной сумме или 25% от зарплаты, остановились на 25%, в итоге в месяц выходит 15-18 тыс. Каждый Божий день он мне выносил мозг что я тварь, живу за его счет, ни слова про ребенка! ни одного вопроса, как сын и тд...только оскорбления и желчь... Ну да ладно, пусть развлекается. У него появилась женщина, ради Бога, я только рада что от меня отстал.....Но теперь эта новая мадам написывает мне, что бы я угомонила свои запросы, что слишком жирно я получаю, а у них новая семья, денег не хватает...А я жирую, у меня муж работает, я работаю (сыну уже 7 лет) и еще алименты получаю...Так вот, уважаемый автор, мне глубоко все равно на его новую жену, что ей нравится или нет, беременная она там или еще чего...

Гость
L.A.

Ну да.. я как то на эмоциях много инфо опустила.. В общем. Бж работает. Мальчику 5 лет, он не первый год в садик пошёл. У нас с мужем бизнес свой, я на 9 месяце, но работаю. Поэтому деньги есть, но зачастую нужно время, что б их вывести в наличку. Ну и вообще все деньги запланированы, не в плане что в ноль, а в плане что на счётах под процентами, в бизнесе, под зарплату и так далее.. после пандемии что б на ноги встать по нормальному так вообще все работает на пределе..Я бухгалтер, поэтому я заведую всеми деньгами: и рабочими и домашними, так уж получилось. Поэтому сказать мужу что б решал без меня я не могу)))

Когда за алиментщика замуж выходили не думали, что так и будет? Жена БЫВШАЯ, а ребенок у порядочных мужиков бывшим не бывает. Жаль что таких ничтожно мало. Ваш, видимо, из таких.Цените